"The [Зе] Фиаско". Полная запись скандального разговора Зеленского и Трампа с русскими субтитрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дальнойопщик
1.03.2025 - 11:14
1
Статус: Offline

Шутник

Скоро в кино.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chuk200
1.03.2025 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Fly13 @ 1.03.2025 - 10:56)
Цитата (Булочка @ 1.03.2025 - 09:37)
Только хохлы могли выбрать своим презиком такое невоспитанное быдло faceoff.gif Ему в детском садике не объяснили, что перебивать собеседника - просто неприлично? Или на том хуторе близ Диканьки, где он вырос, не было ни одного русского человека, способного рассказать дикарям, как принято вести себя в приличном обществе?

Ну хоть в РФ достойные люди выбираются. Ведь выбираются? Да?

Ну так во всём мире выбираются). По умному совсем не нужно подтасовывать какие то бумаги и рисовать цифры, народ и так проголосует, нужно просто подход найти. Вот последний пример из Германии. Перед выборами--Фридрих Мерц, вероятный следующий канцлер Германии, обещает закрыть границы для мигрантов. После выборов...--Никто из нас даже и не думает закрывать границы. Вуаля..
И это я не из серии "их нравы", просто самое свежее. Поэтому хождение на выборы считаю бессмысленным, против толпы не попрёшь, а её организуют как надо).
Ну по сути это тоже такая борьба за электорат, кто круче сможет натянуть электорат на кукан).

[^]
multeg
1.03.2025 - 11:15
1

Ярила

Интересно, а вот с бункерным трамп бы сразу так же при журналистах общался или тихонько в кабинете за закрытыми дверями?

[^]
KnopKin
1.03.2025 - 11:16
-3

Юморист

Цитата (begimot @ 1.03.2025 - 11:13)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 1.03.2025 - 09:06)
Почему то не покидает ощущение, что нам показывают бляцкий цирк.
Доктор есть в зале? (С)

Такое же ощущение.

1) Зеля договорился о гарантиях собственной безопасности (как он думает) и отыграл роль.
2) Америка спокойно отползает без потреи лица, типа "мы хотели помирить, но он недоговороспособен". Можно уже не оглядываясь на Украину дальше с РФ тереть о своих делах.
3) Отключают помощь.
4) До незалежной нации доходит, что без помощи америкосов все совсем плохо.
5) Зеля добровольно уходит, с мотивом "я старался и бился, но со мной теперь не разговаривают, поэтому ухожу. Пусть преемник общается с америкосами.".
6) Пока туда-сюда РФ доходит до административных границ новых областей, которые включили в конституцию. Пункт договора с РФ, который надо выполнить (просто так ведь не отдашь земли).

А где пункты про демилитаризацию и денацификацию? Главные цели же, какие еще границы новых областей.

[^]
Taicho
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.03.2025 - 11:12)
Цитата (Taicho @ 1.03.2025 - 11:08)
Цитата (Булочка @ 1.03.2025 - 11:04)
Цитата (SkyDeamer @ 1.03.2025 - 10:54)
Чтобы остановить войну, необходимо прекратить её финансирование, а не вот это всё. Цирк с конями, да и только.

А как отбивать уже вложенное бабло?

Высадить американских вежливых человечков и провести референдум о присоединении Украины к США?

Зачем это США? Они и так поимеют с украины всё, что хотят. А вешать себе на шею 25 миллионов голодранцев, разрушенную, насквозь коррумпированную, спорную территорию на другом краю света? Дедушка ослеп, а не ебанулся ©

Не 25млн голодранцев а территорию в 700км от Москвы с выходом в ЧМ

Это сообщение отредактировал Taicho - 1.03.2025 - 11:17

[^]
Раменоид
1

Весельчак

Цитата (Woodpecker @ 1.03.2025 - 11:04)
Цитата (Анатолий1967 @ 01.03.2025 - 08:49)
Удивляют европейские политики. Ведь буквально пару-тройку месяцев назад в десны целовались с американским народом. А ведь американский народ выбирает президентов США... а теперь они встают в позу к американскому народу...

Удивительны и 87% россиян. Месяц назад готовы были на себе ядрену бомбу до Вашингтона нести, а щас, так даже смотреть неприлично, на что готовы для Трампушки.

С хуя ли такие заключения?

[^]
Woodpecker
1.03.2025 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 01.03.2025 - 11:08)
Дядя, ты сафсем глупый, штоле? Трамп - американский президент. Американский, не наш! И действовать он будет (как должен и обязан) исключительно ради собственного блага и блага своей страны. Это нормально, любой вменяемый человек это прекрасно понимает. На данном этапе интересы России и США, возможно, в каких-то вопросах каким-то образом совпали. Возможно! Точно этого знать никто не может. Но чтобы кто-то надеялся на Трампа?! Вы это серьёзно, блеат?! Или вас там поят чем-то?

Я к 87% не отношусь, и отлично понимаю, что ни в чем наши интересы не совпали. Тем более,сейчас. У США интерес с теми, кто против Китая, а не сосут у Си. Так что наши патриоты поверещат от радости недельку и продолжат учиться портянки наматывать.

[^]
winehunter
1.03.2025 - 11:18
-9

Шутник

Цитата (Bengerz @ 01.03.2025 - 09:22)
То, что ты выдал,эта версия российских пропагандистов.
На самом деле администрация Байдена,выделяла Украине Гранты,то есть,давала средства безвозмездно.
Причём больше половины этих миллиардов,американцы разворовали ещё у себя на родине.
Никакого долга нет,нет никаких подписанных документов о долгах Украины-США.
Трамп хочет на шару вырвать полезные ископаемые,А на вопросы о безопасности отвечает типа: "я скажу Путину что вы под моей крышей"
А когда его спрашивают- А что будет если Путин пошлёт тебя на хуй,Трамп быстро сливается с Темы.

Ты зря стараешься объяснить что-то залупоголовым скабеевским шариковым. Они уже всех победили за три дня. Правда ни один из них не ответит, за что же они там воюют..

[^]
Булочка
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KnopKin @ 1.03.2025 - 11:16)
Цитата (begimot @ 1.03.2025 - 11:13)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 1.03.2025 - 09:06)
Почему то не покидает ощущение, что нам показывают бляцкий цирк.
Доктор есть в зале? (С)

Такое же ощущение.

1) Зеля договорился о гарантиях собственной безопасности (как он думает) и отыграл роль.
2) Америка спокойно отползает без потреи лица, типа "мы хотели помирить, но он недоговороспособен". Можно уже не оглядываясь на Украину дальше с РФ тереть о своих делах.
3) Отключают помощь.
4) До незалежной нации доходит, что без помощи америкосов все совсем плохо.
5) Зеля добровольно уходит, с мотивом "я старался и бился, но со мной теперь не разговаривают, поэтому ухожу. Пусть преемник общается с америкосами.".
6) Пока туда-сюда РФ доходит до административных границ новых областей, которые включили в конституцию. Пункт договора с РФ, который надо выполнить (просто так ведь не отдашь земли).

А где пункты про демилитаризацию и денацификацию? Главные цели же, какие еще границы новых областей.

Денацификацию и демилитаризацию ЧЕГО? Земель, проданных США? Пусть они и занимаются, теперь это их проблема.

[^]
Zmejja
2

Оторва

Момзик
Цитата
Даже доебки до формы одежды говорят об этом.

Есть такое понятие " Протокол и этикет дипломатического и делового общения"

"Официальному визиту (высший уровень визитов) присущи большая политическая значимость и особая торжественность. Он сопровождается оказанием церемониальных почестей при встрече и проводах высоких гостей, проведении других предусмотренных программой пребывания мероприятий, соответствующих протокольной практике. Целью официального визита является проведение политических переговоров, завершающееся нередко подписанием итогового документа. "

Это сообщение отредактировал Zmejja - 1.03.2025 - 11:18

[^]
L1K1
1

Ярила

Почему Зеленский все время в трикотаже ходит? Ему костюм не идет?
Не на даче вроде бы.
Как-то неприлично уже так ходить, в окопах он не ночует, по подвалам не сидит. Зачем позориться? Как акробат из цирка. Сейчас закончит переговоры - и але . оп - сальто с переворотом.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 1.03.2025 - 11:21

[^]
gebs
1.03.2025 - 11:19
7

Ярила

За то блядство, что хохлы учинили России, доступ к чёрному морю украина должна потерять.

[^]
KnopKin
-4

Юморист

Цитата (Zmejja @ 1.03.2025 - 11:18)
Момзик
Цитата

"Официальному визиту (высший уровень визитов) присущи большая политическая значимость и особая торжественность. Он сопровождается оказанием церемониальных почестей при встрече и проводах высоких гостей, проведении других предусмотренных программой пребывания мероприятий, соответствующих протокольной практике. Целью официального визита является проведение политических переговоров, завершающееся нередко подписанием итогового документа. "

То есть вы хотите сказать, что "Миротворцу мира во всем мире" важнее придворный этикет, а не мир?

[^]
Булочка
-1

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 1.03.2025 - 11:17)
Цитата (Булочка @ 01.03.2025 - 11:08)
Дядя, ты сафсем глупый, штоле? Трамп - американский президент. Американский, не наш! И действовать он будет (как должен и обязан) исключительно ради собственного блага и блага своей страны. Это нормально, любой вменяемый человек это прекрасно понимает. На данном этапе интересы России и США, возможно, в каких-то вопросах каким-то образом совпали. Возможно! Точно этого знать никто не может. Но чтобы кто-то надеялся на Трампа?! Вы это серьёзно, блеат?! Или вас там поят чем-то?

Я к 87% не отношусь, и отлично понимаю, что ни в чем наши интересы не совпали. Тем более,сейчас. У США интерес с теми, кто против Китая, а не сосут у Си. Так что наши патриоты поверещат от радости недельку и продолжат учиться портянки наматывать.

Они умеют, ты за них не переживай. Деды с батями научили.

[^]
Gunsss
1.03.2025 - 11:20
1

Ярила

Цитата (KnopKin @ 1.03.2025 - 11:05)
Цитата (Pain913 @ 1.03.2025 - 09:26)
Так ведь так получается, что РФ готова договариваться, США пытается быть посредником, а вот Украина...

Трамп уже во всю подмахивает Путину. Какое нафиг "пытается быть посредником".

Вы бы доверились "посреднику", который приглашает вас уладить конфликт, и при первой же возможности кидается на вас с криками "ты не хочешь договариваться, не уважаешь меня! пошел вон! я тебе все отключу за твое поведение! Посмотрите на него - почему без шапки без галстука заявился!".

Хуя себе посредничество, это просто подельник вашего врага, а не посредник, который помогает остановить войну.

Хорошая логика-если не согласен с мнением Украины или имеешь иное мнение то это означает "подмахивание" Путину. Не хочешь бабла просто так давать?-подмахиваешь Путину. Не хочешь спонсировать "независимые и демократичные медиа"-подмахиваешь Путину. Хех
Ну и что, что никаких ограничений США с России не сняли-все равно подмахивает Путину, клятый американист.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 1.03.2025 - 11:21

[^]
dft9335
1.03.2025 - 11:23
5

Ярила

Так я не пойму,объясните же мне.
Зеленский "вашингтонская марионетка" или нет?
Если да,то чего он с ними спорит?

[^]
Delusion
1.03.2025 - 11:23
4

Приколист

Хорошо же видно, что существо в трениках находится под быстрым.
Какие могут быть переговоры с человеком находящимся в состоянии наркотического опьянения?

[^]
Момзик
1.03.2025 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.03.2025 - 11:18)
Момзик
Цитата

Ну пусть Трамп про этикет расскажет арабам, которые на встречу с ним в банных простынях приходят. И доебется до их формы одежды.

Или это другое?))))

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (L1K1 @ 1.03.2025 - 11:18)
Почему Зеленский все время в трикотаже ходит? Ему костюм не идет?
Не на даче вроде бы.
Как-то неприлично уже так ходить, в окопах он не ночует, по подвалам не сидит. Зачем позориться? Как акробат из цирка. Сейчас закончит переговоры - и але . оп - сальто с переворотом.

Деревня! faceoff.gif

"The [Зе] Фиаско". Полная запись скандального разговора Зеленского и Трампа с русскими субтитрами

[^]
winehunter
1

Шутник

Цитата

Да, нескладуха с методичкой про «заокеанских хозяев» получилась

[^]
Момзик
1.03.2025 - 11:25
7

Ярила

Цитата (dft9335 @ 1.03.2025 - 11:23)

Он был вашингтонской марионеткой, когда в Вашингтоне сидели другие люди. ВНЕЗАПНО, власть там сменилась. Теперь он чемодан без ручки

[^]
olewa48
1.03.2025 - 11:26
8

Приколист

Щирые в ахуе

[^]
Zmejja
1.03.2025 - 11:26
3

Оторва

KnopKin
Цитата
То есть вы хотите сказать, что "Миротворцу мира во всем мире" важнее придворный этикет, а не мир?

Я хочу сказать что протокольный этикет существует сотни лет и не Зеленскому его нарушать. Он изначально с порога проявил неуважение. Хотя...хохлы и уважение, признательность, благодарность...вещи разные disgust.gif

[^]
chuk200
1.03.2025 - 11:27
0

Ярила

Цитата (gebs @ 1.03.2025 - 11:19)
За то блядство, что хохлы учинили России, доступ к чёрному морю украина должна потерять.

А за Сердючку отдельная статья..))

[^]
gekom
1.03.2025 - 11:27
3

Ярила

Цитата (kypidon @ 1.03.2025 - 08:51)
49 минут, да ну нахуй)

Первые 45 минут не о чем, Зеленский просто врет и клянчит.
Он не понимает, что в риторику про защиту Европы давно никто не верит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56084
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх