ABS отработала на отлично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisitin
3.05.2025 - 17:01
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (setY @ 3.05.2025 - 16:40)
Цитата (Kisitin @ 3.05.2025 - 15:26)
Цитата (mainlord666 @ 3.05.2025 - 15:24)
Цитата (Kisitin @ 3.05.2025 - 15:19)
Цитата (НеКаренина @ 3.05.2025 - 13:56)
Ну как бы бабенка по делу выхватила, но вот так бросать..мог бы и убить.И сел бы.Еще неизвестно чем вообще для неё это обернется.Для них обоих , вернее.

А меня за подобный пост зашпалили по черному. Люди вообще не понимают, последствия такого броска, на асфальт. Ну пусть минусаторы продолжают...посмотрим на сколько их хватит.

О последствиях должен думать прежде всего тот. кто руки распускает.
Люди все разные.. далеко не у всех хватает самообладания спокойно оценивать ситуацию... кто-то в строну отойдет, а кто-то и убить может в ответ.

А то есть, головой думать не надо, таких как ты и герой видео ждут в ЗОНЕ и СВО.

то есть по твоей логике эта тупорылая неприкосновенна?? золотой пизды колпак? а завтра она ножиком тыкать в людей станет, от безнаказанности, парень ей одолжение сделал, мозги чуть вправил на место, я бы на месте ментов ему грамоту выдал

Ты вообще пост читал? Или только концовку, какая неприкосновенность, какой колпак...для людей с неторопливым развитием объясняю популярно.... Дать леща в ответ, это адекватно, на этом бы все и закончилось для обоих, а вот после того как он воткнул ее головой в асфальт все только началось для обоих, одна в больничку уедет, другой возможно подальше. Или ты готов расстрелять человека который в метро тебя плечом толкнул и на ногу наступил? РУКА ЛИЦО, что за люди...

[^]
Hedgehog24
3.05.2025 - 17:08
0

Ярила

Сюткина превзошли. Зачем бить бабу точечно, если её можно уебать целиком?! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Kisitin
3.05.2025 - 17:13
-1

Юморист

Цитата (Hedgehog24 @ 3.05.2025 - 17:08)
Сюткина превзошли. Зачем бить бабу точечно, если её можно уебать целиком?! gigi.gif shum_lol.gif

Как в анекдоте из Интернов, диагноз "УШИБ ВСЕЙ бабки / тетки" lol.gif

[^]
6E3HADErA
3.05.2025 - 17:16
0

Балагур

...ну хоть одну мадам вылечили, уже в плюс обществу пойдет

[^]
lmlka
3.05.2025 - 17:24
-1

Ярила

Перегиб полный. Так спиной на асфальт и затылком ложить нельзя.. уебок однозначно не прав был тоже.

[^]
Крушина
3.05.2025 - 17:30
-5

Ярила

Цитата (Dubliner @ 03.05.2025 - 16:31)
Что ты имеешь в виду - может быть несоизмеримой? Приведи, пожалуйста, пример ситуации, когда догнать и оттормозить машину, высказать свои претензии, а потом пробить отвернувшемуся оппоненту в голову - это адекватная реакция?

Несоизмеримая реакция, это когда на легкий проступок вместо того, чтобы сказать "ай-яй-яй, нехорошо так делать", выскакивают с автоматом и косят всех подряд.
Вот и здесь тетка не на ровном месте выскочила. Что-то было до этого. И на мужика она не просто так набросилась. Может, он через плечо что-то сказал ей очень обидное и неприличное, за что, будь на ее месте амбал, то получил бы от него по своему ебальнику.
А так да, не слыша и не зная предыдущую ситуацию, все бросились обвинять тетку.
Сами-то чем лучше ее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дддд2006
3.05.2025 - 17:39
-2

Ярила

...боян...

[^]
Xardos
3.05.2025 - 17:41
5

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Крушина @ 3.05.2025 - 07:30)
Несоизмеримая реакция, это когда на легкий проступок вместо того, чтобы сказать "ай-яй-яй, нехорошо так делать", выскакивают с автоматом и косят всех подряд.
Вот и здесь тетка не на ровном месте выскочила. Что-то было до этого. И на мужика она не просто так набросилась. Может, он через плечо что-то сказал ей очень обидное и неприличное, за что, будь на ее месте амбал, то получил бы  от него по своему ебальнику.
А так да, не слыша и не зная предыдущую ситуацию, все бросились обвинять тетку.
Сами-то чем лучше ее?

Вот всё, что ты понаписала-это твои личные фантазии. Ты лично можешь ещё придумать, что мужик за 20 лет до этого в детстве у неё конфетку украл, и вот она собралась и отомстила.
НО ВСЕМ ГЛУБОКО ПОХУЙ на твои фантазии. НОРМАЛЬНЫЕ люди делают выводы из того, что видят на видео, а не слушают тараканов и клопов в твоей черепной коробке.
Я доступно объяснил? Со своими фантазиями ты можешь сходить в известном направлении. По видео-чувак молодец. Распустила руки-получила пиздоф.
А про "соизмеримо-несоизмеримо"-мне лично нравится норма в законе США про "ответственность за последствия". Т.е. если чувак зашёл в магазин с оружием и попытался ограбить, хозяин начал отстреливаться. прибыли копы, были ранены невинные люди-то всё бремя ответственности ложится на того, кто запустил цепочку событий, т.е. на ГРАБИТЕЛЯ. Просто, логично, справедливо.

Это сообщение отредактировал Xardos - 3.05.2025 - 17:42

[^]
naro
3.05.2025 - 17:42
2

главный

Этому раритету уже хулиард лет, кто их выкапывает? Вам чё новых не подвезли?

[^]
Архатип
3.05.2025 - 17:43
1

Ярила

Тетка-то неплохо ему насадила в начале, если еще и кулак сжала покрепче при этом cheer.gif

[^]
PVM14
3.05.2025 - 17:45
0

Хохмач

Не хера себе он ее пригвоздил. Но - все честно

[^]
Крушина
3.05.2025 - 17:47
-1

Ярила

Цитата
Вот всё, что ты понаписала-это твои личные фантазии. Ты лично можешь ещё придумать, что мужик за 20 лет до этого в детстве у неё конфетку украл, и вот она собралась и отомстила.
НО ВСЕМ ГЛУБОКО ПОХУЙ на твои фантазии. НОРМАЛЬНЫЕ люди делают выводы из того, что видят на видео, а не слушают тараканов и клопов в твоей черепной коробке.
Я доступно объяснил? Со своими фантазиями ты можешь сходить в известном направлении. По видео-чувак молодец. Распустила руки-получила пиздоф.
А про "соизмеримо-несоизмеримо"-мне лично нравится норма в законе США про "ответственность за последствия". Т.е. если чувак зашёл в магазин с оружием и попытался ограбить, хозяин начал отстреливаться. прибыли копы, были ранены невинные люди-то всё бремя ответственности ложится на того, кто запустил цепочку событий, т.е. на ГРАБИТЕЛЯ. Просто, логично, справедливо.

Да здесь целая ветка ваших личных фантазий- одна другой краше.
Еще раз для откровенно тупых- разуй глаза- тетка не просто так остановилась посреди дороги и показывала рукой назад. И в конце она на мужика не просто так набросилась.
А следуя твоей америкосовской логике, тетка должна была выскочить из машины с калашом в руках и искрошить этих мудаков, потому что ей показалось, что ее хотели ограбить. Или изнасиловать. Или цветочки подарить.
Так что это ты пиздуй в известном тебе направлении со своими фантазиями.

[^]
Sidorevich
3.05.2025 - 17:48
3

Ярила

в ролике без музла говорится о том что жирабасине не понравилось как водит девушка и она решила предъявить, но не вытянула. И да, ролик этот еще на кассетах VHS был.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 3.05.2025 - 17:49

[^]
lexx324
3.05.2025 - 17:52
0

Ярила

Он её воткнул, уася..

[^]
repeshok
3.05.2025 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Led @ 3.05.2025 - 14:21)
Ещё и обоссать надо было

Откуда вы такие берётесь,кто вас воспитывал?

[^]
Xardos
3.05.2025 - 17:53
3

Цитата (Крушина @ 3.05.2025 - 07:47)
Еще раз для откровенно тупых- разуй глаза- тетка не просто так остановилась посреди дороги и показывала рукой назад. И в конце она на мужика не просто так набросилась.
А следуя твоей америкосовской логике, тетка должна была выскочить из машины с калашом в руках и искрошить этих мудаков, потому что ей показалось, что ее хотели ограбить. Или изнасиловать. Или цветочки подарить.

О, так это ты на видео?
На чём основаны все твои "не просто так"? На твоих фантазиях? Где-то в дурке дверь не закрыли чтоль?
И в конце она ИМЕННО ПРОСТО ТАК набросилась и ударила человека, который повернулся к ней спиной и уходил, кстати. Но ты это. приём таблеток не пропускай больше.
Где что я про калаши, изрешетить и прочий бред писал? Или галаперидола прими, болезная lol.gif И нет, нахуй я не пойду, там уже тобой занято перманентно shum_lol.gif
даже если ДО видео её подрезали/показали фак-то можно показать фак в ответ/отхуесосить. Тормознула тачку именно она, пошла "на разборки"-тоже ИМЕННО она. Ну не вывезла кошёлка, хулетам. Может, и начинать не стоило?
ИМХО, пошла махать руками-готовься к ответке. Кто первый ударил-тот и начал. А уж как оно там повернётся-это всегда неизвестно.

Это сообщение отредактировал Xardos - 3.05.2025 - 17:59

[^]
Led
3.05.2025 - 17:58
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (repeshok @ 03.05.2025 - 17:52)
Откуда вы такие берётесь,кто вас воспитывал?

Юноша, тут изначально сайт был заточен вот под таких, невоспитанных.
А мальчики в узеньких брючках идут здесь на хуй

[^]
Kisitin
3.05.2025 - 17:59
0

Юморист

Цитата (Крушина @ 3.05.2025 - 17:47)
Цитата

"Так что это ты пиздуй в известном тебе направлении со своими фантазиями."

Так он от туда уже возвращается обиженный, ты что не видишь lol.gif

[^]
Крушина
3.05.2025 - 17:59
-4

Ярила

Цитата (Xardos @ 03.05.2025 - 17:53)
О, так это ты на видео?
На чём основаны все твои "не просто так"? На твоих фантазиях? Где-то в дурке дверь не закрыли чтоль?
И в конце она ИМЕННО ПРОСТО ТАК набросилась и ударила человека, который повернулся к ней спиной и уходил, кстати. Но ты это. приём таблеток не пропускай больше.
Где что я про калаши, изрешетить и прочий бред писал? Или галаперидола прими, болезная И нет, нахуй я не пойду, там уже тобой занято перманентно
даже если ДО видео её подрезали/показали фак-то можно показать фак в ответ/отхуесосить. Тормознула тачку именно она, пошла "на разборки"-тоже ИМЕННО она. Ну не вывезла кошёлка, хулетам. Может, и начинать не стоило?
ИМХО, пошла махать руками-готовься к ответке. Кто первый ударил-тот и начал. А уж как оно там повернётся-это всегда неизвестно.

К счастью, на видео не я. Я от долбоебов, подобных тебе стараюсь держаться подальше- стоит тебе не принять вовремя принять галаперидол и вы кидаетесь на людей.
Чуть выше твоего сообщения (только кто ж его читает) человек написал, что изначально эти мужики предъявляли претензии к тетке.
Но вам это не интересно. Вы сразу линчевать бросились.

[^]
Antwerpen
3.05.2025 - 18:00
2

Масонский заговорщег

Цитата (Pадиотехник @ 3.05.2025 - 13:51)
А водитель сидит себе спокойный как удав

Да там тоже баба за рулём, похоже. Так это в Америке всё так произошло ))))

[^]
Xardos
3.05.2025 - 18:01
1

Цитата (Kisitin @ 3.05.2025 - 07:59)
"Так что это ты пиздуй в известном тебе направлении со своими фантазиями."

Так он от туда уже возвращается обиженный, ты что не видишь  lol.gif

О, а вот и подкукаркиватель из кустов выбрался) Я то всё ждал, когда ж ты подключишься. А ты откуда знаешь, что я возвращаюсь, за мной в обчереди была? gigi.gif
Цитата (Крушина @ 3.05.2025 - 07:59)
К счастью, на видео не я. Я от долбоебов, подобных тебе стараюсь держаться подальше- стоит тебе не принять вовремя принять галаперидол и вы кидаетесь на людей.
Чуть выше твоего сообщения (только кто ж его читает) человек написал, что изначально эти мужики предъявляли претензии к тетке.
Но вам это не интересно. Вы сразу линчевать бросились.

Да вообще похуй, кто и что написал. Ты больная на голову фантазёрка) Пруфы есть, что "чуть раньтше мужики угрожали" кроме свиста ветра в твоём пустом черепе? Нету? Иди обратно со своей подружкой, обнимитесь, тидти легче будет gigi.gif
ЗЫ: И да, я тебя не оскорблял до сих пор. А ты вот-реальное быдло. Ну чтож, посмотрим, как работает модерация...

Это сообщение отредактировал Xardos - 3.05.2025 - 18:03

[^]
noa3
3.05.2025 - 18:02
2

Ярила

Просила, просила и выпросила. И ничуть не жалко блядоту.

Уже и поддержка блядоты - шпалами отметилась, как у них быстро все в зазеркалье.

Это сообщение отредактировал noa3 - 3.05.2025 - 18:06

[^]
ЖаднаяЖижa
3.05.2025 - 18:02
4

Ярила

Вот есть же хорошие видео. Пересмотрел дважды.

[^]
MKot
3.05.2025 - 18:03
4

Мартовский

и тут она поняла что пиздить мужа это одно, а залупаться на незнакомцев - это другое

[^]
neardachnik
3.05.2025 - 18:04
1

Ярила

FATALITY!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58909
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх