ABS отработала на отлично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕО
4.05.2025 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

А парень силен, мадама далеко не дюймовочка

[^]
viku
4.05.2025 - 10:20
1

Ярила

даже самый маленький мужчина завсегда сильнее женщины, если ударила первая -ответка это нормально.

[^]
Kazafka
4.05.2025 - 10:41
1

Ярила

Почему не добил...она же не хуя не понялал

[^]
Клудфилд
4.05.2025 - 10:52
0

Приколист

Не вывезла

[^]
smekalof
4.05.2025 - 10:53
-1

.

Цитата (Топорез @ 3.05.2025 - 13:31)
Чувак уже в машину пошел, но ей чего-то не хватало lol.gif

Она недоругалась! А он, гад такой, уже перестал слушать. biggrin.gif

[^]
AndreVVL
4.05.2025 - 12:55
-3

Приколист

Цитата (SHIKOXIII @ 3.05.2025 - 13:45)
Цитата (AndreVVL @ 3.05.2025 - 13:36)
Пацан вообще красавчик. И добивать не стал. Хотя такой охуевшей твари, не грех и по башке попрыгать, чтобы беззащитных не покалечила.

На твоей походу уже попрыгали.

Прыгать на голове лежащего - тупое самоутверждение бабуинов в драке, без размышления о последствиях (своих и чужих).

Ты вообще тупой, что ли. Сказал же, заебись, что не добил. А про башку, сам попади в такую ситуацию посмотрим.

[^]
Dime
4.05.2025 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Dubliner @ 4.05.2025 - 05:09)
Я тебя сейчас, возможно, удивлю: в молодости неоднократно "дрался" с женщинами. Вернее, в основном, с одной женщиной. Была у меня подружка, которая регулярно просила с ней поспаринговать. Работала в полный контакт, а я лениво отмахивался в четверть силы. Ощущения - как при бое с тенью, вообще ноль. Она - чемпион России по тайскому боксу

А насчёт отвечать соразмерно. Тут ведь дело такое - забрало может упасть, и понятие соразмерности поймать уже будет проблематично. Не лучше ли не переводить конфликт из плоскости разговора в плоскость мордобоя, где всё гораздо менее предсказуемо?..

Ну да, ну да, верим.

Цитата
А насчёт отвечать соразмерно. Тут ведь дело такое - забрало может упасть, и понятие соразмерности поймать уже будет проблематично. Не лучше ли не переводить конфликт из плоскости разговора в плоскость мордобоя, где всё гораздо менее предсказуемо?..

Я в первом посте говорил, повторю, если у тебя от оплеухи женщины падает забрало настолько, что ты готов убить её головой об асфальт, ты дебил, не умеющий никак контролировать эмоции. Если бы ты дрался, ты бы не стал такого делать, т.к. ты знаешь свою силу, и знаешь, к чему приведёт такой бросок. Если ты таких защищаешь, то ты... я уже говорил, кто

[^]
Dubliner
4.05.2025 - 14:57
-1

Хохмач

Цитата (Dime @ 4.05.2025 - 13:11)
Цитата (Dubliner @ 4.05.2025 - 05:09)
Я тебя сейчас, возможно, удивлю: в молодости неоднократно "дрался" с женщинами. Вернее, в основном, с одной женщиной. Была у меня подружка, которая регулярно просила с ней поспаринговать. Работала в полный контакт, а я лениво отмахивался в четверть силы. Ощущения - как при бое с тенью, вообще ноль. Она - чемпион России по тайскому боксу

Ну да, ну да, верим.

Цитата

Я в первом посте говорил, повторю, если у тебя от оплеухи женщины падает забрало настолько, что ты готов убить её головой об асфальт, ты дебил, не умеющий никак контролировать эмоции. Если бы ты дрался, ты бы не стал такого делать, т.к. ты знаешь свою силу, и знаешь, к чему приведёт такой бросок. Если ты таких защищаешь, то ты... я уже говорил, кто

Что ж ты такой неумный-то) Читать вроде умеешь, а в смысл прочитанного вникнуть не получается...

У меня-то, как и у любого, кто спортивными единоборствами занимался, эмоции при начале любой драки чисто физиологически давятся, и голова работать начинает только чётче и холоднее.
А вот попадёшь ты на какого-то дурачка, у которого особо опыта нет, эмоции его перекроют и воткнёт он тебе нож в печень (заметь, я таких дурачков не оправдываю, просто говорю, что так бывает).
Так, может, лучше вообще драку не начинать, а? Потому что последствия сложно предугадать?

Всё равно не понятно? Ну ладно, видно, бесполезно...

[^]
yuta
4.05.2025 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 4.05.2025 - 05:28)
Цитата (yuta @ 4.05.2025 - 05:04)
Ну,если позвоночник не сломал-уже не плохо.
На месте мужика были способы и по другому ей навалять,чтоб обидно,но без последствий,но , видимо думать это не его.

Да ну что ты, тут мальчики хором на этого героя издрочились. И на голове у тетки попрыгать предлагали, чтоб оргазм ярче был.
А ты предлагаешь по-другому. По-другому наши мальчуганы уже и не кончат. Им надо с чувством, с толком, с расстановкой.

ЯП не разочаровал,все штатно.

[^]
yuta
4.05.2025 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 4.05.2025 - 07:10)
Цитата (veetu @ 4.05.2025 - 08:19)
"Две собаки дерутся, третья не лезь" старая, добрая поговорка! Какого йуха этот чел в пижаме вышел на разборки, у нее претензии были к водителю, и почему, как испуганная крыса съебал после того, что сделал? По видосу можно ему статью легко припаять, и не слюнявьте здесь про самооборону, если кто так думает почитайте кодекс с комментами (

Мужчина оберегал свою женщину водителя от агрессии жирной, ебанутой суки.
Теперь эта мразь будет понимать, что любая агрессия получит адекватный ответ.
Надеюсью что она получила серьезные травмы, дающие время на осознание своего поведения.
Мужчина - красавчик, всего хорошего ему!

Ты надеешься,что тетка "получила серьезные травмы" чтобы что?
Серьезная травма в данном случае это перелом позвоночника,учитывая как он ее спиной об асфальт приложил. Это полная беспомощность,утки, кормление из ложки,памперсы, пенсия в пару тысяч. Ты действительно хочешь,чтобы за все тупые поступки,твои,в том числе, прилетело по полной?
Ей подзатыльника бы хватило для понимания вопроса,к слову.
А тебе желаю спарринг партнёра по силам.

[^]
vitekrus777
1.07.2025 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Libre @ 03.05.2025 - 15:22)
думаешь сначала этот чувак в пижамке ее бил и теперь она его догнала? что-то сомневаюсь.

Догнала впереди? Судя по тому, что красный сдал назад, и судя по видео поехал перпендикулярным курсом, то там перекрёсток, и возможно она тоеила тапок в пол, а он выезжал, и что-то не задалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58876
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх