Lada Niva Travel комплектация люкс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madddfox
15.11.2024 - 23:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jus @ 15.11.2024 - 10:54)

Брал в 18 году, всех отличий - монитор и внешний вид цена в 18 - 750, сколько сейчас?

[^]
42na
15.11.2024 - 23:46
0

Ярила

Цитата (provod @ 15.11.2024 - 10:02)
Забыл упомянуть про пиздюли под жопу при отпускании сцепления, вялый двигатель, ЭБУ марки "хуй чем прочитаешь", "зуд" раздатки, отсутствие АБС...
Если чо ещё вспомню - дополню

это вроде у них рычаг передач в пластик приборки упирается, не? И выглядит буд-то в нулевых застряли.

[^]
darkmax
16.11.2024 - 00:07
0

Приколист

Руль злоебучий поставили правее? Как табуретку вспомню, так грыжа ныть начинает.

[^]
mvb7
16.11.2024 - 00:08
1

Ярила

Посадка, высадка есть - надо брать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
S60R
16.11.2024 - 00:09
0

Ярила

Какое убожество cry.gif
Это было бы нормально лет 20 назад... cranky.gif

[^]
andrucci
16.11.2024 - 00:25
-1

Приколист

Цитата (je99 @ 15.11.2024 - 21:52)
не умеешь просто. Межосевая не терпит перекоса. Выровнять колеса надо ( иногда чуть проехать - буквально тронуться, чтоб закуса не было). и нормально все.
Чтото какая то бракованая она у вас, или кривая. у меня никаких плафонов задняя дверь не задевала, накат прекрасный был ( надо только ступичные обслуживать по регламенту), никаких рывков при трогании, и пластик не дребезжал. А вот блок управления печкой и правда ужасный, крутилка регулировки сиденья- очень неудобно, но вот пластик получше многих бюджетных иномарок ( типа логан, рио...). Жрала, кстати, не так много. И не для трассы она: шумная, медленная, и перед обгоном нужно 3 раза подумать.
В целом- хорошая машина, но очень специфичная. Прежде СГВ был- вот апогей развития для шнивы, но не будет похоже. Но и СГВ тоже не шедевр, и в обслуге очень дороже. А теперь уж и не производят их больше
PS подожду пару тройку лет, соскучусь и еще раз возьму себе второй машиной

На Нива тревел стопаки светодиодные, светят ярко, но в отличие от Шнивы не заподлицо с кузовом , а выпирают. По поводу межосевой блокировки, и её нетерпимости к перекосам, возможно ты и прав, но ведь межосевую включают тогда, когда машина уже села, и выехать невозможно. Как её поставить ровно в перепаханной колее? Я не то чтобы конкретно обсераю данный автомобиль, он всё таки ездит, но для нынешнего времени это архаичная повозка за дохуя денег. Повторюсь конкретно в моём служебном автомобиле пробег всего 10 тыс, ещё первое ТО не прошел, а только нулевое на 3.5к, а уже салон скрипит. И кстати, в сильный дождь в ноги переднему пассажиру подтекает вода сверху. Головной свет не то чтобы полный отстой, но и далеко не фонтан, тормоза, в сравнении с другими машинами вялые, динамики нет совсем. И самое печальное, это расход. Несколько раз у владельцев таких машин интересовался аппетитом, никто меньше 13.5- 14 л не сказал. Я правда в эконом режиме не езжу, бензин у меня можно сказать дармовой, но и не кручу мотор до талого. Бензин 95-й если чё. Тут ещё упоминали, что бампера не крашенные. Обвес это вообще пиздец. Грязь хер вымоешь. Забивается в рисунок намертво. Плюс у меня много вопросов как кузов себя под пластиком чувствует. Фактически четверть кузова закрыта грязесборниками. Поскольку мне эта тема близка, так как я в свободное от основной работы время кузовными работами занимаюсь, и воочию вижу к чему приводит обилие пластикового обвеса, то думаю, что через несколько лет там будут дыры. В общем, не зашёл мне этот автомобиль, хоть и достался целкой. У нас три тачки 22-го года, (Поло лифтбек 1.6 автомат, Церато 1.6 автомат, Тревел) и Октавия тур 2008 года 1.6 BSE механика, с пробегом 300+. Так вот Шкода шутя рвёт новые машины, и при этом самая экономная из всех. По комфорту впереди Поло. Церато тупее, плюс передние стойки кузова сильно скошены, и ограничивают обзор. За Ниву уже всё описал.

[^]
Вольфрамыч
16.11.2024 - 00:39
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (MaxTaranOFF @ 15.11.2024 - 10:57)
а раздатка и коробка так же жужжат...

Ну , как тебе сказать ... Такое ощущение , что ВАЗ ставит коробки б/у , без ревизии и переборки .

[^]
azztec
16.11.2024 - 00:53
0

Ярила

"Такая только у меня и у Илона Маска".

Снаружи бодро выглядит, внутри унылое говно.

[^]
sergbasic
16.11.2024 - 04:28
1

Ярила

Сиденье классное. Цена херовая...

[^]
Negativ42rus
16.11.2024 - 06:35
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 15.11.2024 - 11:01)
Стабильные традиции..
И судя по звуку дверь так же громко закрывается.

Слышали бы вы как на новой Volvo VNL двери закрываются, звук очень сильно напоминает как у звук закрытия девятошных дверей, со старыми замками, в которых ещё не было деталей снижающих шум. А этот грузовик на минуточку в США стоит около $200к.

[^]
MonteCarlo13
16.11.2024 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Negativ42rus @ 16.11.2024 - 06:35)
Слышали бы вы как на новой Volvo VNL двери закрываются, звук очень сильно напоминает как у звук закрытия девятошных дверей, со старыми замками, в которых ещё не было деталей снижающих шум. А этот грузовик на минуточку в США стоит около $200к.

Так это грузовик)
Давайте еще комфорт внутри сравним, нива проиграет, я про обычную ниву, их у меня есть...от не один плюс, дешевый ремонт и проедет где волки срать боятся))

[^]
Tehnogen
16.11.2024 - 08:59
0

Весельчак

Мотор хоть от девятки додумались поставить? Или всё тот же полувековой тракторный пихун с копейки?

[^]
7znakov
16.11.2024 - 09:23
3

Приколист

Я себе такую взял. Когда каждый день мотаешься по заявкам с инструментами, и ежедневно получаешь живые деньги ждать наличие запчастей от недели на иномарку такое себе удовольствие и ценник ебанутца, качество запчастей гэ, контрафакт из ОАЭ по серой схеме. Был до этого немец и поджопник старая нива, так я предпочтение ниве отдавал, ей хоть расколи пополам доедет до дома своим ходом. Те кто говорит что ломается , вы наверное не обслуживали немецкое качество. За те деньги за которые вы купите одну иностранную финтифлюшку можно ниву сделать вдоль и поперёк. И не отношусь к тем кто ждёт что его авто через 10 нет не сгниет. Для меня это инструмент, перфоратор так сказать. Хороших авто электриков единицы. Где ремонтировать гаджеты наколёсах?? Кто это будет делать? Сколько будет стоить и сколько времени займёт? А кредит будет капать, банкиру фиолетово. Век потребления. Потребляйте в меру своих аппетитов чтобы не подавиться. А про хороших автомобиль лохматых годов что думаю, хорошие они, были.
И повторюсь, машина для меня перфоратор. А перфораторы я через определённый срок выкидываю так как окупает себя за месяц, и ниву выкину, куплю другое, а там может кто из производителей додумается восстановить в серию какой-либо из легендарных авто без компьютерной начинки ( не ВАЗ) и санкции будут не такими жосткими . Да Трампушка?))
Плюсы, парковать во дворах удобно.
Можно выехать на природу не боясь что замарается.

[^]
Tuzov83
16.11.2024 - 09:28
0

Ярила

Цитата (42na @ 15.11.2024 - 23:46)
Цитата (provod @ 15.11.2024 - 10:02)
Забыл упомянуть про пиздюли под жопу при отпускании сцепления, вялый двигатель, ЭБУ марки "хуй чем прочитаешь", "зуд" раздатки, отсутствие АБС...
Если чо ещё вспомню - дополню

это вроде у них рычаг передач в пластик приборки упирается, не? И выглядит буд-то в нулевых застряли.

Не, это у обычной, которая с магнитолой, тут тема была.

[^]
Tuzov83
16.11.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата (7znakov @ 16.11.2024 - 09:23)
Я себе такую взял. Когда каждый день мотаешься по заявкам с инструментами, и ежедневно получаешь живые деньги ждать наличие запчастей от недели на иномарку такое себе удовольствие и ценник ебанутца, качество запчастей гэ, контрафакт из ОАЭ по серой схеме. Был до этого немец и поджопник старая нива, так я предпочтение ниве отдавал, ей хоть расколи пополам доедет до дома своим ходом. Те кто говорит что ломается , вы наверное не обслуживали немецкое качество. За те деньги за которые вы купите одну иностранную финтифлюшку можно ниву сделать вдоль и поперёк. И не отношусь к тем кто ждёт что его авто через 10 нет не сгниет. Для меня это инструмент, перфоратор так сказать. Хороших авто электриков единицы. Где ремонтировать гаджеты наколёсах?? Кто это будет делать? Сколько будет стоить и сколько времени займёт? А кредит будет капать, банкиру фиолетово. Век потребления. Потребляйте в меру своих аппетитов чтобы не подавиться. А про хороших автомобиль лохматых годов что думаю, хорошие они, были.

1000 плюсов вам, у самого Патр. Жопу возит, с детьми, котами и еше холодильник стоймя загрузить можно, ну, если небольшой. Похуй на объезды по сельским тропам ебучих пробок на Мурманке. Капиталка движка - как 3-4 платежа месячных за Джулион сейчас. И да, после 7 лет - небольшие жучки по двум дверям. Никакой хуйни "гнилой уже с салона" - антикор делать надо и будет щастье. Припрет - покрашу, будет как новый. И ебал я китай в кредит - в багажник кроме барсетки ни хуя не влезет в большинство моделей, а куда влезет - стоят как раньше крузак.

[^]
mimowol
16.11.2024 - 10:09
0

Приколист

Ну так чиновников на такой люкс сажайте, на хуй вы тут это рекламируете

[^]
je99
16.11.2024 - 10:39
2

Балагур

Цитата (andrucci @ 16.11.2024 - 01:25)
Цитата (je99 @ 15.11.2024 - 21:52)
не умеешь просто. Межосевая не терпит перекоса. Выровнять колеса надо ( иногда чуть проехать - буквально тронуться, чтоб закуса не было). и нормально все.
Чтото какая то бракованая она у вас, или кривая. у меня никаких плафонов задняя дверь не задевала, накат прекрасный был ( надо только ступичные обслуживать по регламенту), никаких рывков при трогании, и пластик не дребезжал. А вот блок управления печкой и правда ужасный, крутилка регулировки сиденья- очень неудобно, но вот пластик получше многих бюджетных иномарок ( типа логан, рио...). Жрала, кстати, не так много. И не для трассы она: шумная, медленная, и перед обгоном нужно 3 раза подумать.
В целом- хорошая машина, но очень специфичная. Прежде СГВ был- вот апогей развития для шнивы, но не будет похоже. Но и СГВ тоже не шедевр, и в обслуге очень дороже. А теперь уж и не производят их больше
PS подожду пару тройку лет, соскучусь и еще раз возьму себе второй машиной

На Нива тревел стопаки светодиодные, светят ярко, но в отличие от Шнивы не заподлицо с кузовом , а выпирают. По поводу межосевой блокировки, и её нетерпимости к перекосам, возможно ты и прав, но ведь межосевую включают тогда, когда машина уже села, и выехать невозможно. Как её поставить ровно в перепаханной колее? Я не то чтобы конкретно обсераю данный автомобиль, он всё таки ездит, но для нынешнего времени это архаичная повозка за дохуя денег. Повторюсь конкретно в моём служебном автомобиле пробег всего 10 тыс, ещё первое ТО не прошел, а только нулевое на 3.5к, а уже салон скрипит. И кстати, в сильный дождь в ноги переднему пассажиру подтекает вода сверху. Головной свет не то чтобы полный отстой, но и далеко не фонтан, тормоза, в сравнении с другими машинами вялые, динамики нет совсем. И самое печальное, это расход. Несколько раз у владельцев таких машин интересовался аппетитом, никто меньше 13.5- 14 л не сказал. Я правда в эконом режиме не езжу, бензин у меня можно сказать дармовой, но и не кручу мотор до талого. Бензин 95-й если чё. Тут ещё упоминали, что бампера не крашенные. Обвес это вообще пиздец. Грязь хер вымоешь. Забивается в рисунок намертво. Плюс у меня много вопросов как кузов себя под пластиком чувствует. Фактически четверть кузова закрыта грязесборниками. Поскольку мне эта тема близка, так как я в свободное от основной работы время кузовными работами занимаюсь, и воочию вижу к чему приводит обилие пластикового обвеса, то думаю, что через несколько лет там будут дыры. В общем, не зашёл мне этот автомобиль, хоть и достался целкой. У нас три тачки 22-го года, (Поло лифтбек 1.6 автомат, Церато 1.6 автомат, Тревел) и Октавия тур 2008 года 1.6 BSE механика, с пробегом 300+. Так вот Шкода шутя рвёт новые машины, и при этом самая экономная из всех. По комфорту впереди Поло. Церато тупее, плюс передние стойки кузова сильно скошены, и ограничивают обзор. За Ниву уже всё описал.

цена на нее, мое мнение, даже дешево. Потому что это полноценная механика с постоянным полным приводом; достаточно крепкой подвеской ( не убогий макферсон, рычаги не штампованые а кованные; полноценный неразрезной мост..). Низкая цена обусловлена тем, что в основе лежит копейка ( ну понятно, что претерпела массу модернизаций), которая уже отбила себя многократно. Новую разработать или внести серьезные изменения ( типа дрыгатель помощнее, коробку автомат или робот...) потребует вложений массу, что отразиться кратно на цене- такая никому не нужна будет. Ее прелесть, что это настоящая машина ( как те немцы до нулевых, о которых сейчас только вспоминать), а не современные поделки менеджеров - продавцов с кучей электроники, и прочими свистоперделками. На ней застревал только два раза- когда на брюхо ложился, и при этом блокировку межосевую за все время включал буквально раз пять. Остальное - выползала на понижайке из любой каки.
По пластику ( у меня не тревел был, просто шнива) - специально брал комплектацию с некрашеным плстиком. Он прекрасен- совершенно неубиваемый. Чего только не видел, но даже заусенца не осталось. Что за материал- я не знаю, почему его не используют другие производители- не понимаю?

Но вот по интерьеру и комфорту, мое мнение, могли бы исправить давно-использовать имеющееся от тех же вест ( ну чтоб хоть как то осовременить). А так, обьективно, крупном городе на ней ездить, однозначно, никакого удовольствия и смысла.
А то что не вошло- это нормально. Мне, например, паркетники ни одни не зашли, кроме фрила второго, но в тот год жаба задушила отслюнявить за него столько денег. Правда и не жалею
PS под пластиком за 10 лет ничего не вылезло- довелось снимать за год до продажи- дверь подминал. Но я ни разу не топил ее, может поэтому не было проблем с коррозией ни с порогами ни с другими элементами

Это сообщение отредактировал je99 - 16.11.2024 - 10:41

[^]
MaxNordMan
16.11.2024 - 10:56
2

Шутник

У японцев и немцев, обжатых об столб зазоры меньше, сук это новая машина вы что шутите

[^]
dfh
16.11.2024 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Татарин02 @ 15.11.2024 - 10:57)
Надо брать, хули там.

Как только с задних дверей мясорубки уберут,позорники блять,люкс с этой хуергой предлагают gigi.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 16.11.2024 - 10:59

[^]
dabi
16.11.2024 - 11:09
1

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (MaxTaranOFF @ 15.11.2024 - 09:57)

Заебали, нормально там всё жужжит. А вот морду уёбищную сделали - факт.

[^]
Steuermann88
16.11.2024 - 11:45
0

Ярила

Цитата (sergbasic @ 16.11.2024 - 06:28)
Сиденье классное. Цена херовая...

Наймит ! Добро пожаловать !
ЗЫ Я уже не товарищ майор а подполковник ! Но передал все дела отделу ! Поздравляйте коллегу на сайте !

Это сообщение отредактировал Steuermann88 - 16.11.2024 - 11:48

[^]
Garik499
16.11.2024 - 11:48
0

Ярила

Я Весту скоро буду брать или Гранту. Страшно блин.

[^]
operx
16.11.2024 - 12:23
0

Шутник

Цитата (саломандер @ 15.11.2024 - 11:02)
Подушка безопасности в виде запаски, в момент лобового удара плавно перемещается из под капота в салон.

Это у обычной нивы, у шнивы она на задней двери

[^]
maxim091085
16.11.2024 - 13:03
0

Балагур

Как можно сделать такой уёбищьный салон?

[^]
Workshop
16.11.2024 - 13:25
0

Шутник

Цитата (dabi @ 16.11.2024 - 11:09)
Цитата (MaxTaranOFF @ 15.11.2024 - 09:57)

Заебали, нормально там всё жужжит. А вот морду уёбищную сделали - факт.

Да блин, они говно в раздатку льют и там сателиты палец протирают и начинается люфт, вой, пинки и вот всё это. ССЗБ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28278
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх