"Будете платить репарации, стоять на коленях и просить прощения"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grungni
1.10.2024 - 12:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1999 @ 1.10.2024 - 09:39)
правильно говорят, Казахстан - следующий после Украины. С Белоруссией не получилось, а с казахами получится судя по всему

Да и это будут их проблемы.
Так как Казахов дербанут соседи сразу.

[^]
Iehegjdthn
1.10.2024 - 12:17
4

Ярила

1999
Цитата
давайте всё же дискутировать, чуток подкрепившись информацией. Что значит "не заикались", когда Грузия и Молдавия ажно с 1994 года являются участниками программы НАТО Партнёрство во имя мира, Австрия с 1995, Сербия с 2006 и так далее?

О том что Россия с 1994 по 2014 годы тоже была участником этой программы, есть факт, упоминания недостойный?

[^]
Borros
1.10.2024 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 1.10.2024 - 12:02)
Ее прямо распирает от ощущения собственной значимости и превосходства  gigi.gif

Обычная ебанашка ,таким в бывшем СССР нет числа .

[^]
bsabsa
1.10.2024 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Kryosplace @ 1.10.2024 - 11:28)
А что русские сделали плохого казахам? Что она забыть не может? Ничего не понял

Тренд сейчас очень модный - если жизнь не удалась, виноваты русские.

[^]
Huliush
1.10.2024 - 12:21
10

Ярила

Ну, так из юрт насильно переселили в построенные русскими каменные коробки, из вольных степей - в душные города. А в городах этих напустили шайтан-арбы разные, смердящие.
Пасли казахи скот - свежий воздух, раздолье, красота! Правда, не свой, конечно, скот, а баев, но это мелочи. И тут пришли русские, баев поубивали, понастроили заводов и фабрик, заставили казахов работать на этих вонючих заводах. И вместо свежего воздуха степей пришлось казахам дышать заводскими дымами. Геноцид, в общем устроили.
Вольных казахских голожопых детишек насильно усадили за парты в простроенные русскими школы, после которых заставили идти в институты - ну, концлагерь же!
Была у казахов своя медицина - шаманы лечили от всех болезней. Так нет же, вместо шаманов понастроили тысячи мерзких больниц и поликлиник. У казахов и слова-то такого не было - поликлиника. Тьфу, пакость! И, главное, бесплатно ж поликлиники эти - заманивают, не иначе, как эксперименты ставят.
А ты говоришь, что плохого русские сделали. Оккупировали Казахстан под видом якобы помощи. Что тут непонятного?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 1.10.2024 - 12:25

[^]
mambet2
1.10.2024 - 12:22
-7

Балагур

Цитата (KSF95 @ 1.10.2024 - 14:15)
Казахам давить таких гнид нужно в зародыше, с максимальной оглаской, чтоб другим неповадно было

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти (С).

[^]
1999
1.10.2024 - 12:25
-2

Балагур

Цитата (Iehegjdthn @ 1.10.2024 - 12:17)
1999
Цитата
давайте всё же дискутировать, чуток подкрепившись информацией. Что значит "не заикались", когда Грузия и Молдавия ажно с 1994 года являются участниками программы НАТО Партнёрство во имя мира, Австрия с 1995, Сербия с 2006 и так далее?

О том что Россия с 1994 по 2014 годы тоже была участником этой программы, есть факт, упоминания недостойный?

Позволю себе процитировать Пушкина: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

Я, как и большинство граждан России моего возраста, не являюсь поклонником и даже имею "несколько вопросиков" к своему Президенту, но нельзя отрицать того факта, что в своём нашумевшем интервью американскому журналисту Такеру Карлсону он довольно подробно ответил на этот вопрос. Не буду повторять, оно легко гуглится dont.gif

[^]
andysh888
1.10.2024 - 12:26
6

Ярила

Хм...

Можно по-разному "делить народы".
Можно даже черепа замерять (что некоторые даже практиковали).

Сугубо моё мнение (в который раз пишу) - всё (подчеркну - ВСЁ - не только РФ/Украина, далеко не только это) что сейчас происходит - это ОДИН БОЛЬШОЙ ДОГОВОРНЯК. Решающий глобально всего одну проблему - смена модели власти в рамках шарика.

Тем кто это организовал - глубоко и полностью плевать на "кто хороший, кто плохой" равно как "сколько народ сдохнет по дороге и какого именно". Поэтому мочить будут не только десятками тысяч. Миллионами - легко. Думаю, и десятками миллионов - без проблем.

И да, для этого не надо никакой ядерки или ещё чего-то типа этого. Хватит старых добрых ножей и огнестрела.

И да, с моей точки зрения - все (подчеркну ВСЕ ПОГОЛОВНО), кто в данный момент "решает кто хорош, а кто плох и кто перед кем на колени встанет" - тот в первых рядах потом самому стоять на коленях и вымаливать прощения вообще у всех. Причём с любой стороны говорящий и в любой форме решающий.

И да, если я не прав - сразу несколько простых тупых вопросов:
1. Куда делся ковид с 24.02.2022?
2. Кто и (что важнее) зачем взорвал северные потоки, да так, что "ну и похер всем"?
3. Каким "чудом чудным" для только начала согласования санкций против Ирана потребовалось почти 2 года, а для начала действия санкций против РФ - менее 3 суток (только не надо про "новые технологии" - схема бюрократической машины по сути не менялась за эти 40 лет)?

Ну это так... Базовые вопросы... А если маловато - я могу ещё про общую политику ЕС и арабо-израильский конфликт накидать... Кстати, а когда следующий пакет санкций против РФ обещают? А чего так?

Думайте ширше. И не держите зла на соседа, такого же как Вы. "Разделяй и властвуй" - не самая новая идея... Но пока ещё рабочая... Что дама с видео наглядно подтверждает. Впрочем... Не только она в этом топике...

[^]
пупкинд
1.10.2024 - 12:28
0

травести

Цитата (41em1BY @ 1.10.2024 - 09:54)
Мир нуждается в карательной психиатрии

Мир уже не спасти, Россию ещё можно. cool.gif

[^]
Навсеплевать
1.10.2024 - 12:30
0

Ярила

Дура однако, что сказать.

[^]
mambet2
1.10.2024 - 12:33
-1

Балагур

Цитата (Huliush @ 1.10.2024 - 14:21)

Ну, так из юрт насильно переселили в построенные русскими каменные коробки, из вольных степей - в душные города. А в городах этих напустили шайтан-арбы разные, смердящие.
Пасли казахи скот - свежий воздух, раздолье, красота! Правда, не свой, конечно, скот, а баев, но это мелочи. И тут пришли русские, баев поубивали, понастроили заводов и фабрик, заставили казахов работать на этих вонючих заводах. И вместо свежего воздуха степей дышать заводскими дымами. Геноцид, в общем устроили.
Вольных казахских голожопых детишек насильно усадили за парты в простроенные русскими школы, после которых заставили идти в институты - ну, концлагерь же!
Была у казахов своя медицина - шаманы лечили от всех болезней. Так нет же, вместо шаманов понастроили мерзких больниц и поликлиник. У казахов и слова-то такого не было - поликлиника. Тьфу, пакость! И, главное, бесплатно ж поликлиники эти - заманивают, не иначе, как эксперименты ставят.
А ты говоришь, что плохого русские сделали. Оккупировали Казахстан под видом якобы помощи. Что тут непонятного?
cool.gif

biggrin.gif Как любят современные россияне все блага и достижения, созданные при СССР, присваивать себе.

До Советской власти никакого принципиального отличия (кроме того, что в России человек был в большинстве своем рабом-крепостным) русского крестьянина от казаха-чабана не было. Такой же безграмотный лапотник/бишара.

А СССР - это общая страна всех 15 республик и 100 наций в ней живших. И каждый внес свой вклад в развитие его общества. СССР - это и моя страна, в том числе и мои предки-казахи его создали и развили. И их вклад был не менее вклада твоих предков.

[^]
UPman
1.10.2024 - 12:33
1

Ярила

моральное уёбище на русском пиздячит
значит, для русской аудитории
"Только русский человек может по пьяни два часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласится." М.Задорнов

[^]
kirbi
1.10.2024 - 12:35
2

Пылесос

То поколение которое поддерживало фюрера?
Она точно про русских, а не бендеровцев?
Смешались в голове сало и кумыс. Ебанашка

[^]
KSF95
1.10.2024 - 12:36
1

Ярила

Цитата (mambet2 @ 1.10.2024 - 12:22)
Казахам давить таких гнид нужно в зародыше, с максимальной оглаской, чтоб другим неповадно было

а я скажу тебе, что делать - Книг больше читай, глядишь ерунду всякую писать не будешь. Есть такая удобная штука, диалог называется, помогает избежать массы проблем между людьми, но когда в голове вместо мозга насвай, то можно плохо кончить, украинские партнёры тому пример.

[^]
smashSR
1.10.2024 - 12:37
5

Ярила

а ведь не так и давно, по историческим меркам, не было никакого Казахстана. была просто кучка племен, примыкавших то к одному, то к другому завоевателю, ну или исчезавших при резне. и вот им "подарили" страну. ну и вот "благодарность" этим подарившим. нда. Россия никогда не умела правильно оккупировать. надо было учится у Британцев и испанцев и тогда нас бы тоже все любили.

[^]
bsabsa
1.10.2024 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 1.10.2024 - 11:25)
Цитата (bsabsa @ 1.10.2024 - 14:14)
Руки не торопись потирать.
"История" на БУ закончится не скоро конечно.
Но англо-саксонская братва и за вас тоже возьмется - не проскочите. В январе 2022 года не получилось раскачать, получится позже.

А что было в январе 22? Ну-ка расскажи всю правду.
Пока до нас будет добираться англосаксонская братва, до тебя быстрее доберется дрон или военком.

Историю своей родины не знаешь, что у русских спрашиваешь, что там у вас произошло зимой 22-го года? Можно только посочувствовать.
Основной вопрос в том, что почему ваше руководство обратилось за помощью к России. Вопрос риторический - можешь не отвечать.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 1.10.2024 - 12:41

[^]
VAnilla23
1.10.2024 - 12:45
0

Ярила

Цитата (1999 @ 1.10.2024 - 09:39)
правильно говорят, Казахстан - следующий после Украины. С Белоруссией не получилось, а с казахами получится судя по всему

Ну так начинай, бери билет и вали казахов учить, может мы просто начнем свою экономику отстраивать, что бы люди жили достойно, о будущем не беспокоились, детей рожали, казахи на это посмотрят и будут с нами дружить, но дружить на наших условиях, как это делают передовые страны, просто выкачивают ресурсы за бусы.
Россия всю свою историю помогает всем, за это об нее ноги вытирают, пора заканчивать.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 1.10.2024 - 12:46

[^]
SFW
1.10.2024 - 12:45
0

Хохмач

"Казахи помнят"? Судя по ее бредням, казахи не помнят, или помнят что-то не то, что было, или она на самом деле не казашка. Словом, дура она и в Африке дура.

[^]
mambet2
1.10.2024 - 12:47
-1

Балагур

Цитата (KSF95 @ 1.10.2024 - 14:36)
Цитата (mambet2 @ 1.10.2024 - 12:22)

а я скажу тебе, что делать - Книг больше читай, глядишь ерунду всякую писать не будешь. Есть такая удобная штука, диалог называется, помогает избежать массы проблем между людьми, но когда в голове вместо мозга насвай, то можно плохо кончить, украинские партнёры тому пример.

Опять.
Не надо мне советовать что-то делать. Ни книг читать, ни оценивать чьи-то суждения.
Я сам разберусь, тем более уж книг я наверняка прочитал больше вашего.

[^]
John775963
1.10.2024 - 12:52
4

Ярила

Цитата
тупое советское правительство превратившее очень большую часть территорий нашей страны в безжизненную пустыню зараженную гептилом, радиацией

Ну, справедливости ради, те такыры и солончаки, на которых находились полигоны, всегда были безжизненными. На них никогда никто не жил, скот не пас, ничего не выращивал. Ибо это невозможно было.
.

[^]
Iehegjdthn
1.10.2024 - 12:53
-1

Ярила

bsabsa
Цитата
Основной вопрос в том, что почему ваше руководство обратилось за помощью к России. Вопрос риторический - можешь не отвечать.

Ну объективности ради не конкретно к России а к ОДКБ. И контингенты прислали кроме России также Армения, Кыргызстан, Таджикистан и Беларусь.
В боестолкновениях участия не принимали ни одни (как бы сильно ни пыжились оппозиционные каналы типа Басе слепить картинку что это не так). Грязную работу по нейтрализации бородатых элементов сделали казахстанские войска и полиция.
По ходу дела возникли вопросы почему бездействовали КНБ и часть подразделений МВД, кое-какие высокие погоны были арестованы за причастность к подготовке кипиша.
По-хорошему, правительству Токаева следует урегулировать этот вопрос, запросив счет на оплату услуг и оплатив его в любой конвертируемой валюте. Чтоб 500 российских десантников посидевших неделю в аэропорту Алматы не превратились в спасителей всея Казахстана от миллионных англосаксонских орд.
Партнерам по организации спасибо, в любом случае, но не многовато ли пафоса, господа?

[^]
KSF95
1.10.2024 - 12:55
3

Ярила

Цитата (mambet2 @ 1.10.2024 - 12:33)
Цитата (Huliush @ 1.10.2024 - 14:21)

Пасли казахи скот - свежий воздух, раздолье, красота! Правда, не свой, конечно, скот, а баев, но это мелочи. И тут пришли русские, баев поубивали, понастроили заводов и фабрик, заставили казахов работать на этих вонючих заводах. И вместо свежего воздуха степей дышать заводскими дымами. Геноцид, в общем устроили.
Была у казахов своя медицина - шаманы лечили от всех болезней. Так нет же, вместо шаманов понастроили мерзких больниц и поликлиник. У казахов и слова-то такого не было - поликлиника. Тьфу, пакость! И, главное, бесплатно ж поликлиники эти - заманивают, не иначе, как эксперименты ставят.
cool.gif

biggrin.gif Как любят современные россияне все блага и достижения, созданные при СССР, присваивать себе.

До Советской власти никакого принципиального отличия (кроме того, что в России человек был в большинстве своем рабом-крепостным) русского крестьянина от казаха-чабана не было. Такой же безграмотный лапотник/бишара.

А СССР - это общая страна всех 15 республик и 100 наций в ней живших. И каждый внес свой вклад в развитие его общества. СССР - это и моя страна, в том числе и мои предки-казахи его создали и развили. И их вклад был не менее вклада твоих предков.

не льсти себе и постарайся быть честным, придуманная история не есть истинна в которую тебе хочется верить. Я во время Советского Союза жил в Узбекистане, вклада узбеков в становления даже своего Узбекистана разглядеть не смог даже тогда живя там. Я не пытаюсь кого-то ущемит, но всё ценное, что появлялось в Узбекистане не было достижением всех пятнадцати республик, да и появление самих пятнадцати республик, это достижение людей, которые совершили революцию в семнадцатом году.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 1.10.2024 - 13:15

[^]
Gamilkar
1.10.2024 - 12:57 [ показать ]
-10
LaRoux
1.10.2024 - 12:58
0

Ярила

Очень древняя пословица. Когда там казахов создали в 30х гг? lol.gif

[^]
Iehegjdthn
1.10.2024 - 13:01
1

Ярила

KSF95
Цитата
да и появление самих пятнадцати республик, это достижение людей, которые совершили революцию в Москве в семнадцатом году.

Блин, я совсем чуть-чуть учился по советским учебникам, но все равно знаю что Октябрьская революция началась в Петрограде, который ну совсем не Москва.
И что в Казахстане например были свои сподвижники Октябрьской революции (Рыскулов, Сейфуллин и др.).
Опять москвичи на себя одеяло тянут gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46234
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх