Активисты ПДД и водитель Бентли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skam07
5.06.2010 - 10:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kirill2000 @ 5.06.2010 - 10:50)
skam07

кремлевские пытаются использовать общественный резонанс и направляют на подобные "акции" боевиков нашистов. Только у кремля все получается как у слон в посудной лавке - погромом и еще большим озлоблением населения.

Полностью с Вами согласен. Честно говоря забавно наблюдать за реакцией народа. Неужели так трудно понять что всё это спланировано. Не понимаю тех кто кричит "Молодцы, парни, так им и надо этим буржуям клейте дальше".
Пошли бы они приклеили эту наклейку на машину с синей мигалкой посмотрел бы на них.

[^]
Scodero
5.06.2010 - 11:11
0

ЯСаня

не согласен с сими малелетними дэбилами! Ибо, дорогу трамуаю он не перегородил, ни кому не мешал, а коль выехать кому надо - водила на месте!!! И ваще, на заднем плане еще четыре машыны так же припаркованы - хуле доебались именно до бэнтли?! Пися маленькая по этому выражаем это в наездах на машингу

[^]
KaprizKr
5.06.2010 - 12:41
0

Шутник

Молодцы ребята, в чём-то палку перегибают, а так зачет

Это сообщение отредактировал KaprizKr - 5.06.2010 - 12:42

[^]
eddyoneb
5.06.2010 - 21:46
0

Хохмач

Блин красавцы ребят!!! ждем еще видео!!!

[^]
nemec9090
5.06.2010 - 22:56
0

Шутник

да дело то не в этих аппаратах что и у кого, в большей степени дело в вас ..пока еще надеюсь людях..я вам уступаю..я пытаюсь уважать людей..но....... с этой парковкой и прочей хренью.....ездой по встречной когда всем нужно прижаться нах а то ж вы едите, морганьями когда впереди я , а справа фура и я с.к..а должен уступить как-то.наверно по вашим мыслям вЪЪЪеавшись в фуру.........я понимаю ребята, у вас охре..нительно хорошие машины...обАлденно вы все водите, но бл...я..ин....уважайте и нас......мы ведь вас пропускаем..мы рады что у вас есть такие механизмы но вы делаете по-моему всё что бы мы вас ненавидили...и смысл...... непонятен....ведь все водилы из той же задни..цы..... что и все ..но стоит вам за БЕНТ..БМВ,,,АСТ..МАРТ,,,И Т,П сесть, то всё....вы сц.ко короли дороги.....давайте будем терпимее люди...ибо уважение это последнее, что осталось в нас ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО...и "срать вам в души" смысла нет...ибо столько говна на дорогах...,так может не будем делать ещё хуже чем в жизни сейчас.......помните все мы смертны..когда нибудь ..я не выдержу...не съеду...а может не только я

Это сообщение отредактировал nemec9090 - 5.06.2010 - 23:05

[^]
Diegos
6.06.2010 - 00:42
0

Приколист

Жаль.. за Россию. Вырос один быдлопланктон, он не уважает ни себя , ни других.
Вперед, товарищи!!!

[^]
Gamer752
6.06.2010 - 19:12
0

Шутник

бомжевиль опять от зависти пристают к нормальному народу..
Увижу у моей машины.. камера точно войдет в жопу.

Это сообщение отредактировал Gamer752 - 6.06.2010 - 19:28

[^]
1ceberg
6.06.2010 - 23:08
0

Ярила

Им надо пару мс по боксу с собой водить)) что бы бить табло особо агресивным водилам)))) Молодцы парни!!! Супер я одобряю)

[^]
АлХав
6.06.2010 - 23:27
0

Ярила

тупо! настолько все тупо сделали. у самого машины имеются, с парковкой проблемы, поэтому в центр на авто езжу только по крайней необходимости. встать там реально негде. припаркованные как попало и где попало машины раздражают. акция задумана изначально нормально была.
ну а вот исполнение. человек СИДИТ в машине!!! она заведенная, какая это на фиг парковка в неположенном месте? он ее что, бросил и ушел? да мало ли что у него случилось? может, ему плохо стало? обосрали всю задумку. тупорыло обосрали. понты с камерой в руке, вот и все, что я увидел.

хотели, как лучше, а получилось как всегда ©
горизонтальная палка за исполнение

Это сообщение отредактировал АлХав - 6.06.2010 - 23:28

[^]
Orion61
6.06.2010 - 23:33
0

Шутник

Да, парковки, несправедливо ага... блин в Нижнем бы ебло бы вместе с камерой

Добавлено1 в 23:34
черт, скинуло чето
вместе с камерой бы по асфальту размазалиб, тоже мне борцы за справедливость, млин. Мудаки малолетние.

[^]
Мясоедь
7.06.2010 - 16:58
0

Шутник

а что людям делать, если запарковаться, не где, поставить машину за пару кварталов и пешком идти???
но по теме все равно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!

[^]
keyer
12.06.2010 - 16:25
0

Юморист

Малолетние дебилы. заняться больше нечем? Нашлись блядь умники... Закон есть о неправильной парковке, увидел - позвони в ДПС и сообщи, а то, что ДПС не работает - так и делайте наклейки "Мне плевать на всё. Беру взятки и не работаю".

P.S. Хорошо, что езжу без номеров, разбил бы нахер камеру и ищите потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24089
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх