Активисты ПДД и водитель Бентли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4u4ik
4.06.2010 - 13:47
0
Статус: Offline

Приколист

патом лежа на больничной койке с переломанными ногами и руками их навещают друзья с радостной новостью, о том что ролики которые они отсняли и выложили в интернете бьют все рекорда просмотров gigi.gif

[^]
AlexSnd
4.06.2010 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Чурко @ 3.06.2010 - 19:33)
я ненавижу хамов на дороге. И по мере своих сил отвечаю им тем же.

upset.gif Добро победит зло - поставит на колени и зверски убьёт

[^]
trinashkin
4.06.2010 - 14:42
0

Шутник

На тему парковок и т.п. уже, помнится, был разговор в какой-то из веток про этих дятлов.

За кой черт пристали к водителю бентли. Стоял себе вторым рядом, сам в машине. Пробки не было, движению травмаев не мешал. Самому частенько приходилось стоять на Владимирской на аварийке вторым рядом (разумеется, если не создавал проблем потоку, позволял трафик).

Когда люди начинают заниматься тем, чем они заниматься не должны, начинается такой вот бардак. Парковками должны заниматься градоначальники, власти и дорожники. За соблюдением ПДД должны следить сотрудники ГИБДД. Пиздюки должны учиться / работать.

Кто-то из водителей был прав, предложив парням устроиться на работу. У человека занятого вряд ли будут время и желания заниматься подобной хуйней.

А главное. Дебильчики с наклейками, не разобравшись в причинах, пытаются бороться со следствием. При помощи порчи имущества и вредительства. Как показывает история, это является безнадежным и бессмысленным занятием.

[^]
nord1dea
4.06.2010 - 15:24
0

Весельчак

Ниче-ниче, главное что ребята не трусят так нагло указывать толстым мудакам на их наглость. Как бы это ни было провокационно, а респект ребятам. Лес рубят, щепки летят, как говорится.

[^]
B33
4.06.2010 - 15:41
0

Мордератор

Цитата (злыдень @ 3.06.2010 - 22:43)
Какая им на хрен уважуха?!?! Ебальники им разбить в дребезги!!! Долбаёбы малолетние!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif ШПАЛА

+1

Дядька сидит в авто - ждет. Если кому-то мешал бы - отъехал. До трамвайных путей там КАМАз проехал бы еще.

Гопоте повезло - интеллигентный дядька попался. Я бы просто без затей отп""дил бы уродов.

[^]
romablack
4.06.2010 - 15:42
0

Весельчак

надо человек 10 здоровых накаченных жлобов чтоб с ними ходили ))) чтоб руки пендосы не распускали... охерели вообще

[^]
LazYap
4.06.2010 - 16:25
0

Ярила

Цитата (trinashkin @ 4.06.2010 - 14:42)
На тему парковок и т.п. уже, помнится, был разговор в какой-то из веток про этих дятлов.

За кой черт пристали к водителю бентли. Стоял себе вторым рядом, сам в машине. Пробки не было, движению травмаев не мешал. Самому частенько приходилось стоять на Владимирской на аварийке вторым рядом (разумеется, если не создавал проблем потоку, позволял трафик).

Когда люди начинают заниматься тем, чем они заниматься не должны, начинается такой вот бардак. Парковками должны заниматься градоначальники, власти и дорожники. За соблюдением ПДД должны следить сотрудники ГИБДД. Пиздюки должны учиться / работать.

Кто-то из водителей был прав, предложив парням устроиться на работу. У человека занятого вряд ли будут время и желания заниматься подобной хуйней.

А главное. Дебильчики с наклейками, не разобравшись в причинах, пытаются бороться со следствием. При помощи порчи имущества и вредительства. Как показывает история, это является безнадежным и бессмысленным занятием.

он не стоял вторым рядом, он стоял первым рядом! это Лесная 10\16. у парикмахерской гостевая парковка и она никоим образом не вылезает на дорогу!
а путей там нет! там есть оставленные нах никому не нужные рельсы.
а в морду надо дать мэру за то, что убрав оттуда трамы не убрали рельсы.
последний трам там проезжал больше ПЯТИ лет НАЗАД!
а вот тем, что они не убирают рельсы они нам(автомобилистам) убивают подвеску!

т.е по идее там 4 полы по 2 в обе стороны и зачем-то оставленные вдоль второй полосы рельсы!

в данном случае пацаны НЕ ПРАВЫ!

[^]
WhiteSeven
4.06.2010 - 16:29
0

Юморист

ИМХО, тупые бездельники решили почувствовать себя важными для страны и нагадить под прикрытием общественных организаций нормальным людям. То что у чувака бентли или другая недешёвая машинка говорит не о том что на всех забил и ему всё пох, а то что он постарался и на неё заработал. Был бы там свалил бы в асфальт и ментам сдал... ибо данные действия идут по статье хулиганство. В следующий раз неповадно будет. Если такие нев*ебенные патриоты, то лучше бы сходили в армию или город прибрали.

[^]
Adrenaline
4.06.2010 - 16:35
0

Балагур

А вот сейчас я абсолютно не согласен.
Надо различать парковку и остановку для посадки-высадки пассажиров.
Чё за дерзость со стороны малолетних уёбков?Голос в конце "ви паркуитись где хАтитя" просто смешной)))

[^]
Diegos
4.06.2010 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Adrenaline @ 4.06.2010 - 16:35)
А вот сейчас я абсолютно не согласен.
Надо различать парковку и остановку для посадки-высадки пассажиров.
Чё за дерзость со стороны малолетних уёбков?Голос в конце "ви паркуитись где хАтитя" просто смешной)))

? Водитель бентли сделал остановку? Он там стоял.
Проехал бы метров 50 и нашел бы место, а его работодатель пешком бы прогулялся 50 метров. И какая разница бентли, тойота или шестерка - правила одни для всех.

Чего то много комментов, типа: "- я бы вышел и по рогам надавал.."
Большинство страны - быдло и Джеки Чаны? Или все бессмертные?

Это сообщение отредактировал Diegos - 4.06.2010 - 17:27

[^]
nolan23
4.06.2010 - 17:56
0

Шутник

то бентли - херня. там действительно трамваев уже лет 3 как нет.
вот дальше (ближе к белорусскому) - там напротив внешэкономбанка и дальше - ппц.
уроды встают в 2 ряда и на переходы. остается 1,5 ряда в обе стороны.
каждый день там езжу...

[^]
paraklet1
4.06.2010 - 17:58
0

Весельчак

Ну разумеется они все бессмертные biggrin.gif.А смелые-то какие жуть просто.Думаю правильно кто-то выше написал:-не куй перекладывать свои проблемы на других,нет парковки-это вовсе не значит что пешеходы должны из-за этого страдать.Как в Германии хорошо-нет гаража,ну и нех тогда машину иметь и под окнами прогреваясь соседей травить выхлопом.

Добавлено1 в 18:03
У нас в семье тоже машина,но я не вожу-жена катает.Я регулярно задаю ей вопрос-какого хрена ваш брат на светофоре постоянно наезжает на зебру?Ежедневно перехожу через перекрёсток гуляя с собакой и постоянно какой-нибудь дебил заставляет меня обходить его машину.Господа автомобилисты-вы что идиоты?Разумеется вы напишите сейчас это не я,а кто-то другой.

[^]
mix68ru
4.06.2010 - 18:17
0

механик

нормально парни развлекаются,что плохого?заодно и порядку учат.Также можно на этом неплохо заработать,получив по фейсу,а потом подав в суд.Если б мне наклеили я особо и не обиделся,может даже посмеялся,мы в своё время жестче развлекались.Молодцы!

[^]
Алмазoff
4.06.2010 - 18:26
0

Шутник

они похоже и ждут решительных действий от водятлов, чтоб заснять мочилово

[^]
Дегало
4.06.2010 - 19:07
0

Ярила

хоть они и отмахиваются, типа инстинкт самосахронения, но при этом они говорят "ну давай, ударь меня, давай подеремся.." при этом сразу обступают с двумя-тремя камерами, и сам водятел понимает что наклейка ничто по сравнению с тем, что он нагло будет избивать человека.. причем на камеру.

тут уже не отмажешься как грится.

а вообще активистам надо Колю Валуева привлеч. аль еще какую раму по-больше и пострашнее..

"ты че тут паркуешься? ударить меня хочешь? камеру мне разбить??" gigi.gif

[^]
B33
4.06.2010 - 21:02
0

Мордератор

Цитата (Дегало @ 4.06.2010 - 20:07)

а вообще активистам надо Колю Валуева привлеч. аль еще какую раму по-больше и пострашнее..

"ты че тут паркуешься? ударить меня хочешь? камеру мне разбить??" gigi.gif

Вот как раз Валуев такой гопницкой хренью и не будет заниматься. Он сам на недешевой тачке ездит и чтоб малолетние ушлепки указывали ему, как ездить - не потерпит думаю.

[^]
enginegr
4.06.2010 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (stupidlamo @ 4.06.2010 - 13:05)
Цитата (enginegr @ 4.06.2010 - 01:02)
хм... Хотите сказать, что можете стать поперек дороги? Ну-ну...
Рекомендую припарковаться на ж/д путях

Я хочу сказать, что, увидь я такого умника, который залез на капот, то резко бы сдал назад.

Живи сам и не мешай жить другим ©
Встал на пути другого - будь готов, что по тебе пройдут. И по капоту, и по всему остальному.

Добавлено в 22:14
Цитата (Spark87 @ 4.06.2010 - 13:26)
Водитель не должен там останавливаться в принципе. А если его госпожа пожелала там побыть то пускай он по кругу ездит пока она не выйдет.... Не важно хоть у тя Бентли хоть 6-ка...

+1

Добавлено1 в 22:18
Из всех роликов мешал только водила, припарковавшийся на пешеходном переходе. До остальных показушно доипались.

[^]
alexsrg
4.06.2010 - 22:19
0

Юморист

Правильно! молодцы! только клеить надо силикатным клеем.

[^]
SevaLamerson
4.06.2010 - 23:20
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Ну ,ребятишки, тут края надо знать. Чесна, я думал из принципа, а так без разбору. Опять пиарастия какая-то. Своими руками такой благородный посыл дискредитировали. Сидел водила в авто не мешал передвижению трамваев, пробок не создавал (по видео), токмо аварийки не включил. Сзади на видео было пару машин без водителей, и авариек, и наклеек... Сакс детектед, также как и беспредельщик с ведерками у кремля.

[^]
Какбемамбе
4.06.2010 - 23:26
0

Шутник

Ребята молодцы, а все обоссанцы пусть дальше пытаются лить гавно на них, у них популярности только от этого больше будет.

[^]
MoxHateg
5.06.2010 - 01:23
0

Приколист

ну когда водитель в машине,то это не совсем правильно!я думаю было бы место-поставил дабы самому не парится!а уроды которые машины кидают абы как лишь бы стояла-им вообще машину надо заклеивать и цепями нахрен пристёгивать к ближайшему забору или столбу!

[^]
Azazzelo
5.06.2010 - 01:28
0

Шутник

Тупые подростки, а не движение )))
Пару раз по шайбе получат и ничего их видео не докажет )))
Не ужели не понимают? )))

З.Ы. Человечик один писал, что его брат уже одному такому "правоборцу" зарядил и почему то нет видео в инете ))) Засцал мальчик )))

Это сообщение отредактировал Azazzelo - 5.06.2010 - 01:29

[^]
referenDOOM
5.06.2010 - 10:10
0

Шутник

Господа, которые так отчаянно фапают на эту тему и плюсуют... А не скажете ли вы мне, чем закончится сия эпическая акция? Кто-то перестанет парковаться , где не положено? Крайне сомнительно. Гребаные наклейки только раздражают, но проблему не решают.
Вся эта говноакция - чистый пиар, ничего не имеющий с попыткой решения проблемы. Водилы паркуются не там, где хочется, а там , где получается. Решается сей вопрос либо увеличением числа парковок, либо уменьшением числа машин (ограничения на въезд авто, популяризация велосипедов и скутеров и пр.). И что, думаете МосГорДума об этом не знает? Ясен хуй, знает. ТАК КАКОВ СМЫСЛ СЕЙ ГОВНОАКЦИИ?????

Ебаный пиар. Вокруг ДЕСЯТКИ машин, но надо доебаться именно к дорогой, где сидит водила, НАХАМИТЬ ЕМУ (вот она "борьба с хамами" - будем хамить и мы!), заставить его въебать кому-то по морде, заснять это и тут же в новостях:
" Сегодня был избит один активист движения "Наши", один из участников акции по борьбе с неправильно припаркованными автомобилями. Молодые люди , борясь за чистоту города и культуру вождения, пытались донести до водителей неправильно припаркованных авто, что их машины мешают прохожим и создают аварийные ситуации. В ответ один из озверевших водителей набросился на участников и избил одного из них, пытался вырвать камеру из рук оператора..." Далее вступает кто-то из верхушки "анашистов", рассказывая, какие они все поцреоты, и как они, белые и пушистые, отстаивают права пешеходов и стыдят хамов. Следом выходит какой-нить чинарик в галстуке и произносит что-то "мы также в нашей партии неоднократно поднимали пролему...". Далее в кадре какой-нить ответственный работник блеет "мы знаем о проблеме, но в настоящий момент". Все это перемежают кадры "озверевшего водилы" , бросающегося на "активистов". Картинка демонстрируется, разумеется, без звука, в противном случае было бы понятно, кто тут хам и озверевший...

Все, результат есть! Мы в телевизоре - несчастные, избитые, но не сломленные, боремся за вас, чтобы вам было лучше!!!

А проблема ... Кому нахуй нужна ваша проблема? Мы пропирились, а дальше хоть трава не расти...

[^]
skam07
5.06.2010 - 10:47
0

Шутник

Акция спланирована правительством для того, чтобы отвлечь народ от синеведерочников.

[^]
Kirill2000
5.06.2010 - 10:50
0

Ярила

skam07

кремлевские пытаются использовать общественный резонанс и направляют на подобные "акции" боевиков нашистов. Только у кремля все получается как у слон в посудной лавке - погромом и еще большим озлоблением населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24089
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх