Активисты ПДД и водитель Бентли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qqqqaaaazzzz
4.06.2010 - 09:24
0
Статус: Offline

Весельчак

gigi.gif Да друзья, все это очевидно. Че тут воду лить, думаете просто какие-то студенты набрали камер, скинулись баблом, распечатали большие наклейки в полиграфии и со смелым лицом бросаются на водителей, при чем очевидно здоровых, разгневанных мужиков? Конечно нет, плавали-знаем, стоят дяди за этим всем, вот парни такие и смелые, что думаю, что в случае чего их защитят.

Смысл то акции очень правильный, но идея реализации мне непонятна...ну и тем более не стоит оценивать поступки вот таких заведомо политизированных акций.... gigi.gif gigi.gif

[^]
Capwell
4.06.2010 - 09:31
0

Хохмач

привильно делают. важуха за смелость и выдержанность. поджопники получают а стоят на своем и в драку не лезут. молодцы. все аккуратно, предупреждают, при посыле нахуй клеют.

[^]
Qqqqaaaazzzz
4.06.2010 - 09:33
0

Весельчак

И еще в продолжение. Че все так примитивно приклеились к большим машинам и всяким разным Бентли, если в ролике показано 3 таких машины, это же ни о че мне говорит. А я на своем лично опыте знаю, да и думаю многие знают, что машина сейчас уже далеко не показатель наглости и хамства. У меня перед домой можно встретить такой колорит припаркованных на тротуаре машин, что мама не горюй. Ока, дада, они еще ездят, разбитая шестера, рядом ленровер, Акура, потом деу какая-то....короче все одинаковые, что богатое быдло, что бедное, что тупое, сути нет, ключевое слово второе, быдло!
Я так один раз спросил у своего соседа, вот говорю, завтра же твоя девушка пойдет с коляской по тротуару, а там какой-то нехороший человек припарковал машину...он просто тупо улыбался и даже не знал что и сказать. А резюме такое, давно уже большинство людей думает только о себе, еще есть малая часть кто думает о других, а еще есть кусок, достаточно большой, кто только чешет языком что думает о других .а думают все равно о себе.

[^]
Shaytan123
4.06.2010 - 09:40
0

Весельчак

Цитата
Че все так примитивно приклеились к большим машинам и всяким разным Бентли

А потому что школота и быдлота куда радостнее реагирует. когда доебывают людей на дорогих тачках... Совсем охуели эти буржуи!!! Ура!!!! Революция!!!! Раскулачивай!!! Нихуя хорошего власть подобными акциями не добьется, а раз "наши", значит без "ЕР" не обошлось...

[^]
Малыш38
4.06.2010 - 09:48
0

Приколист

Одинаково неправильно и нагло паркуются как Бентли так и Жигули! Откуда столько желчи ребята!? Сами то пробовали по правилам парковатся?

[^]
GlooBus
4.06.2010 - 09:58
0

Юморист

Я так чувствую, что стоит прикупить спортивный инвентарь в виде бейсбольной биты и положить в машину!
Одно дело когда человек припарковался в не положенном месте, ушел + реально мешает кому либо. Я тут за! Сам никогда так не делал и не собираюсь. Я лучше на 100 м. проеду, найду место и пешком дойду!
А когда человек сидит в машине, возможно ждет кого-то или чего-то - это кощунство и за это нужно давать пощам.

[^]
LazYap
4.06.2010 - 10:00
0

Ярила

а пацанчики-то точно мудаки и водятел прав!
это г.Москва и улица Лесная - там пути до сих пор лежат, только вот трамы там уже как 3 года не ездеют! (каждый вечер там на площадь Тверской заставы выезжаю)
гайцы просто тоже выиипнуться решили!

[^]
bigdi
4.06.2010 - 10:02
0

Шутник

веяние времени или тема "отцов и детей".
предыдущее поколение распиздело всю страну, а на руинах некогда могучего государства выросло новое поколение...мне самому тоже не нравится их напористость и активность, но я их уважаю. ставят перед собой невозможные цели и все таки добиваются своего. молодцы ребята.
эх если бы вся такая молодежь была...

[^]
Повелитель
4.06.2010 - 10:03
0

Гость

Зная что это проплаченная акция, причем далеко не с целями поучить водителей и построить новые парковки и тд...если с этими глупыми ребятками столкнусь, то бить буду на конкретное поражение и камеры все переломаю и себе заберу,кто убегать будет -резиновая пуля догонит...соберу переломанные камеры и уеду спокойно...А ребята там все слабые как на подбор-пиздить легко будет..как разминка..и вы знаете..мне ничего за это не будет!!! а вообще стараюсь парковать нормально-не всегда по правилам,а нормально, т.е. никому не мешать

[^]
SHADOWSTALKER
4.06.2010 - 10:04
0

Ярила

Отмудохать водилу бентли надо было, чтобы на ногах не стоял inv.gif

Добавлено в 10:06
Цитата (LazYap @ 4.06.2010 - 11:00)
это г.Москва и улица Лесная - там пути до сих пор лежат, только вот трамы там уже как 3 года не ездеют! (каждый вечер там на площадь Тверской заставы выезжаю)

В правилах дорожного движения очень четко расписано, кто виноват в таком случае и что ему за это будет.

[^]
LazYap
4.06.2010 - 10:16
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 4.06.2010 - 10:04)

В правилах дорожного движения очень четко расписано, кто виноват в таком случае и что ему за это будет.

ничего ему не будет потом как трамов там уже давно нет, а пути Кепка перекладывать или убирать не собирается!
А ВОТ С ПАРКОВКОЙ ТАМ ЖОПА!
они лучше бы к Кепке ходили бы с претензиями по улучшению города, потому как и этот мужик тоже ПЛАТИТ налоги!

[^]
twitch327
4.06.2010 - 11:35
0

Шутник

вот ребятки отхватят пиздов и закончится борьба за правое дело.

[^]
RulezForever
4.06.2010 - 11:44
0

Приколист

На первом видео гаишник такой мордатый smile.gif Да и пофиг ему где бентли паркуются, они его кормят smile.gif

[^]
swed
4.06.2010 - 11:48
0

Шутник

нафиг клеить на машины где сидит водитель?
разницу в парковке и остановке отменили?
останавливаясь криво smile.gif всегда можно отехать и выпустить малинки
ну что делать если негде остановиться?

вы лучше на ЛОБ меру наклейте и дорожникам smile.gif
что бы паркинги строили

[^]
Бука
4.06.2010 - 11:53
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

боюсь ничего не изменится от таких акций. ну разве что кто нибудь здоровьем своим пожертвует

[^]
rav14
4.06.2010 - 12:03
0

Шутник

Ребята однозначно красавчики а те кто отрицательные коменты оставляют, или сами являются парковачными хамами или мусорские прихвостни!

[^]
stupidlamo
4.06.2010 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (enginegr @ 4.06.2010 - 01:02)
хм... Хотите сказать, что можете стать поперек дороги? Ну-ну...
Рекомендую припарковаться на ж/д путях

Я хочу сказать, что, увидь я такого умника, который залез на капот, то резко бы сдал назад.

Добавлено в 12:05
Цитата (rav14 @ 4.06.2010 - 13:03)
Ребята однозначно красавчики а те кто отрицательные коменты оставляют, или сами являются парковачными хамами или мусорские прихвостни!

У тебя отрицательный коммент.
Кем будешь?

[^]
stupidlamo
4.06.2010 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (SHADOWSTALKER @ 4.06.2010 - 11:04)

Давай пруфлинк, правильный ты наш

[^]
Spark87
4.06.2010 - 12:26
0

Татарин v2.0

Цитата (Artesto @ 3.06.2010 - 20:26)
Я лично против такой фигни. Я сам водитель и водители меня поймут, когда едешь в центр москвы по делам и припарковаться буквально негде. И чё делать??? У меня много раз были такие ситуации что нужно зайти в магазин или какую нибудь организацию, а встать негде и я уезжал. Так что эти хулиганчики нашли бы себье более правильное применение. Если на то уж пошло то пусть ходят и жалуются мэру москвы что не делают нормальных дорог и парковок. Делаю вывод что им просто не чем заняться, тупо как чудаки херенй маятся чтобы потом в инет выложить.
А те кто тут на форуме их ярко поддерживают те кто ездят на метро и глубоко завидуют и ненавидят тех у кого есть машины.

У меня есть машина, ребят поддерживаю.
С парковкой проблем нет - тк еду рано и всё просчитано.
Ты иди сам к меру и поплачь. Я с удовольствием бы принял участие в такой акции.... Беспредел надо уничтожать беспределом. А то что "я бедненький в магазин не могу сходить" это твоя проблема а не общества. В снегопады по центру проехать нельзя было из за таких вот парковщиков... которым встать негде. Все троллейбусы встали мёртвым грузом пока Садовое чистили от машин...

Так что засунь своё мнение и жалобу о парковке себе в ..... и не кричи.

По теме. Красавцы. Ходят кучей камеры. Так что никто и никогда им лицо не разобьёт )))

Кто писал про Травматич. ствол. - тебя потом засудят и посадят не забывай в какой стране живёшь.
Эххх РАССЕЯ !!!! ))))

Добавлено в 12:28
Цитата (MaXuSxz @ 3.06.2010 - 20:38)
Если такие товарисчи подвалят, когда я в машине сидеть буду, поразбиваю камеры нахрен и лица заодно!!! Одно дело когда машины бросают где и как попало, но если водитель в машине он всегда подвинется при необходимости.
З.Ы. на бентли не катаюсь.

Водитель не должен там останавливаться в принципе. А если его госпожа пожелала там побыть то пускай он по кругу ездит пока она не выйдет.... Не важно хоть у тя Бентли хоть 6-ка...

[^]
БородатыйКраб
4.06.2010 - 12:54
0

Весельчак

Надо было кусок наклейки на объектив камеры наклеить - по сути то же, что и на лобовое стекло. Только оператор бы весь говном изошел.
Если нет парковки, а все ближайшие места забиты машинами, в воздух что ли взлететь?

Подписи надо собирать и засыпать письмами правительство Москвы, чтобы строили парковки. Не будут приняты меры, и не даны объяснения в 30-дневный срок об отказе, писать выше и выше. С властью надо бороться ее же методами и думать головой почаще.

А в роликах просто хулиганство мелкое, к тому же безрезультатное. Шпана...

[^]
3лопихатель
4.06.2010 - 13:02
0

Балагур

Цитата (MaXuSxz @ 3.06.2010 - 21:38)
Если такие товарисчи подвалят, когда я в машине сидеть буду, поразбиваю камеры нахрен и лица заодно!!! Одно дело когда машины бросают где и как попало, но если водитель в машине он всегда подвинется при необходимости.
З.Ы. на бентли не катаюсь.

Морду бить - это нанесение побоев и причинение вреда здоровью. А наклейка на стекло - максимум мелкое хулиганство. Кроме того - если водитель реально не прав - его еще и оштрафовать должны будут вызванные сотрудники ГИБДД.

Добавлено в 13:04
Цитата (Повелитель @ 4.06.2010 - 11:03)
Зная что это проплаченная акция, причем далеко не с целями поучить водителей и построить новые парковки и тд...если с этими глупыми ребятками столкнусь, то бить буду на конкретное поражение и камеры все переломаю и себе заберу,кто убегать будет -резиновая пуля догонит...соберу переломанные камеры и уеду спокойно...А ребята там все слабые как на подбор-пиздить легко будет..как разминка..и вы знаете..мне ничего за это не будет!!! а вообще стараюсь парковать нормально-не всегда по правилам,а нормально, т.е. никому не мешать

То есть ты заранее вещи для КПЗ приготовил и явку с повинной продумал ? gigi.gif

[^]
Bobekbrat
4.06.2010 - 13:17
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 4.06.2010 - 11:04)

Обоснуй ,отрок, сие раздглаголствование... А то только слова ...слова... КАКОЙ ПУНКТ святой книги "ПДД" НАРУШИЛ извозчик бусурманской повозки ?

[^]
FeeLS
4.06.2010 - 13:32
0

Шутник

Ребята молодцы - Аврора уже под парами !!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!

Добавлено1 в 13:33
Минусую сцуки )))))

[^]
Mrak
4.06.2010 - 13:38
0

Весельчак

Да-а-а... Наказали... Люлей отхватили от мужика, вот и наказание. Молодцы пацанчики, дерзкие!

[^]
АнтиПиздаболДА
4.06.2010 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Meteль @ 4.06.2010 - 09:05)
АнтиПиздаболДА
не понимаю откуда стока ненависти к большим машинам?  у нас в городе большая часть авто внедорожники любых марок и года, потому что только центральные улицы с дорогами а остальные место тока направления во дворе ямы и провалы.
а мужик на бентли всего лишь водила, и если б они машинку покосячили то отвечать ему пришлось бы и ремонт  бы из его з/п встал бы

Метель, у меня нет ненависти к большим машинам. У меня одно недоумение к водителям этих машин. Ну неужели нет ни какого выхода и нужно парковать так, ну вы сами знаете как. Уточню, я сам не с Москвы. Так вот у нас в городе такая же херь, но только не лепят наклейки, так просто харкают на машины, наверное пока, и это тоже не выход. Вы вот сами видите какие улицы узкие (спасибо коммунистам). И вот на этих самых узких улицах лепят офисы десятиэтажные, магазины здоровые, дома жилые в плотную к дороге. Ну вот почему? Почему не обустраивают парковки, стоянки к ним? А? Ну вот этот же, допустим, мудак на Х5, 10 да какая разница он, что? А он приехал к себе в здоровый кабинет, магазин, контору. И бросил своё авто. Да ему поебать! он сэкономил на парковочных местах, стоянках и тд. и тп. И деньги предусмотренные на стоянку уже все просрал, допустим, по ресторанам или отвалок в управу, архитектуру на взятки. Ему заебись и чиновникам заебись. А тебе? А другим? Да клал он на всех.
З:Ы У меня есть свой драндулет. Но, блядь, вот не поверите, но я ни разы не срался, ни разу. А пишу так жестоко, потому что не срался ни разу а значит можно вести себя по правилам и культурно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24089
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх