"Я по своей дороге еду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
25.06.2024 - 16:31
4
Статус: Online

Ярила

говно двухколёсное

создал проблем человеку

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 25.06.2024 - 16:36

[^]
mechenko
25.06.2024 - 16:50
-2
Статус: Offline

Шутник

говно быть таким говном как большинство здесь, незная всей ситуации, неразобравшись в пдд оскорблять меня.
Он блять мне проблем значит не создал (сегодня только пол дня потратил на копию постановления забрать из гаи, а потом экспертиза, а потом ремонт, у меня одна выхлопная система по каталогу сейчас стоит 620 тр а там дохуя всего поимо)? Да и у меня не только два колеса, есть автомобили. Я многодетный отец, мне так бытрее и удобнее. добираться на работу и к семье. Если я бы ездил на авто в день у меня было минус 6 часов из жизни только на дорогу не говорю сколько денег бы уходило на бенз, поэтому осознано пошел, несколько лет назад отучился, сдал с первого раза и открыл еще одну категорию в правах. А все хейтеры идите учите пдд!

пс.
или скорее всего кроме оскорблений мотоциклисов вы больше не на что не способны, а может у кого-то зависть, что одни стоят в пробках а другие едут.

Это сообщение отредактировал mechenko - 25.06.2024 - 16:55

[^]
xyxy
25.06.2024 - 17:22
-3

Хохмач

Цитата (mechenko @ 25.06.2024 - 16:50)
говно быть таким говном как  большинство здесь, незная всей ситуации, неразобравшись в пдд оскорблять меня.
Он блять мне проблем значит не создал (сегодня только пол дня потратил на копию постановления забрать из гаи, а потом экспертиза, а потом ремонт, у меня одна выхлопная система по каталогу сейчас стоит 620 тр а там дохуя всего поимо)? Да и у меня не только два колеса, есть автомобили. Я многодетный отец, мне так бытрее и удобнее. добираться на работу и к семье. Если я бы ездил на авто в день у меня было минус 6 часов из жизни только на дорогу не говорю сколько денег бы уходило на бенз, поэтому осознано пошел, несколько лет назад отучился, сдал с первого раза и открыл еще одну категорию в правах. А все хейтеры идите учите пдд!

пс.
или скорее всего кроме оскорблений мотоциклисов вы больше не на что не способны, а может у кого-то зависть, что одни стоят в пробках а другие едут.

Не, брат, тебя здесь не услышат. Для местного контингента все, кто на мото - "хрусты" и "пидоры". И будь ты хоть десять раз прав, ты для этих клоунов останешься виноватым, просто вот потому что. Почитай обсуждение, если не веришь: два-три человека адекватных, остальные даже ПДД прочитать не в состоянии, но говном плеваться горазды.

Это сообщение отредактировал xyxy - 25.06.2024 - 17:27

[^]
mischanya73
25.06.2024 - 20:04
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 25.06.2024 - 09:42)
Цитата (mischanya73 @ 24.06.2024 - 23:35)
Цитата (Чумазоид @ 24.06.2024 - 17:40)
Цитата
Ну, пусть тогда полирует дорожное покрытие физиономией, раз скорость вменяемая, а потом плачет насчет "своей дороги". Отремонтирует автомобиль после спровоцированного им ДТП, возможно, научится думать где надо ездить, и с какой скоростью. Еще раз: для среднестатистического водителя транспортное средство не может двигаться правее правого ряда.

А для хорошего водителя оно будет двигаться правее, создавая свой собственный ряд.
Они это осознают, пока среднестатистические водители рвут на жопе волосы, узнав, во сколько им встанет ремонт техники и лечение пострадавшего мотоциклиста.

З. Ы. Ну охуеть, мечется по полосе водитель машины, а ДТП спровоцировал мотоциклист. Логика пиздец конечно.

для тебя количество рядов вещь переменная? Зависит от того кто и как едет? едет одно авто = 1 ряд, едет 3 мопеда в этой же полосе становится 3 ряда, едет 4 велосипедиста становится в этой полосе 4 ряда?
Водитель авто по твоему тогда сколько рядов должен перед собой видеть? 1,3 или 4?
Если в одной полосе может поместиться 2 авто, то это будет не одна полоса, а 2 полосы и 2 ряда.

если "полоса движения" имеет определение в ПДД, то ряд - всего лишь понятие.

на размеченной полосе движения вполне могут (при достаточной ширине) встать автомобили в два ряда. Или мотоциклы. Или велосипеды.

Ссылка про полосу, шириной достаточной для проезда автомобиля - она исключительно для того, чтобы неразмеченную дорогу можно было условно поделить на полосы движения.

ситуация, когда по одной полосе едут:
грузовой автомобиль (в один ряд)
два мотоцикла (два ряда)
автомобиль и велосипед (два ряда)
не противоречит ПДД.

не стоит придумывать себе и остальным узкие рамки и высокие заборы.

мне было непривычно видеть светофор с горящими зелёными основной секцией и правой стрелкой, и зелёным сигналом для пешеходов на примыкающей справа дороге. В Москве подобная ситуация исключалась, однако по ПДД, неважно какой сигнал горит для авто, при повороте Вы обязаны пропускать пешеходов. Исторически.

И велосипедистов, которые движутся по дороге в своём метре справа.

Не только полоса движения имеет определение в пдд, но так же в пдд дано определение как считать количество полос.
Вы почему то берёте только само определение полосы движения и больше для вас ничего нет

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Не имеет значения обозначена полосма или нет, если на дороге у тебя помещается два автомобиля, то они помещаются не в одной полосе, а в двух полосах.

Количество полос определяется по пдд, а не количество рядов.

Расскажите как вы определите границы рядов?
Чтобы определить кто выехал из ряда, надо понимать границы этого самого ряда, сможете обосновать эти границы?

[^]
mischanya73
25.06.2024 - 20:10
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 25.06.2024 - 09:42)
мне было непривычно видеть светофор с горящими зелёными основной секцией и правой стрелкой, и зелёным сигналом для пешеходов на примыкающей справа дороге. В Москве подобная ситуация исключалась, однако по ПДД, неважно какой сигнал горит для авто, при повороте Вы обязаны пропускать пешеходов. Исторически.

И велосипедистов, которые движутся по дороге в своём метре справа.

Здесь вообще ничего удивительного, основная секция и правая стрелка равноценна обычному зелёному без допсекций. Тебя же не удивляет при повороте на зелёный что пешеходам там так же может быть зелёный?

[^]
Bootsmann
25.06.2024 - 21:34
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.06.2024 - 04:37)
Однозначный мудак здесь - мотоциклист, я считаю что мотоцикл должен занимать место на дороге соответствующее автомобилю, там где автомобиль протиснуться не может, мотоциклист может тискаться на свой страх и риск, ибо его наличия в той дырке никто не предполагает... Но нарушитель видимо будет водитель, не убедился в безопасности маневра, по обочине могут двигаться не только педерасты...

И какой же маневр совершал водитель автомобиля? Он из полосы никуда не выезжал, скорость не увеличивал, не снижал. Просто на дороге была яма и он её объехал в пределах своей полосы. В то время, как мотопидор совершал маневр опережения. Вот он и пусть убеждается в безопасности маневра..

[^]
rrrqqaaa
25.06.2024 - 22:15
-7

Хохмач

Какой то пидор на КИА обиделся что его, пидораса четырёхколёсного, объезжает норм чел на двух колёсах ахахах. Долбоёб четырёхколёсный! :DD

[^]
rrrqqaaa
25.06.2024 - 22:17
-8

Хохмач

Цитата (Bootsmann @ 25.06.2024 - 21:34)
Однозначный мудак здесь - мотоциклист, я считаю что мотоцикл должен занимать место на дороге соответствующее автомобилю, там где автомобиль протиснуться не может, мотоциклист может тискаться на свой страх и риск, ибо его наличия в той дырке никто не предполагает... Но нарушитель видимо будет водитель, не убедился в безопасности маневра, по обочине могут двигаться не только педерасты...

И какой же маневр совершал водитель автомобиля? Он из полосы никуда не выезжал, скорость не увеличивал, не снижал. Просто на дороге была яма и он её объехал в пределах своей полосы. В то время, как мотопидор совершал маневр опережения. Вот он и пусть убеждается в безопасности маневра..

Автопидор объезжал несуществующую яму ахахах! Это диагноз как байден пытается сесть на несуществующий стул! АХахАХАХХАхАхА!

[^]
rrrqqaaa
25.06.2024 - 22:34
-5

Хохмач

Чё автопидоры, обидно вам когда вас стоячих в пробке на байках объезжают?)

[^]
xyxy
26.06.2024 - 00:16
-4

Хохмач

Цитата (Bootsmann @ 25.06.2024 - 21:34)

Ещё один новый термин: "Манёвр опережения". Сможешь сформулировать, почему опережение является манёвром?

Оп. Говном плюнул, а ответить не сумел. Может, потому, что говно во рту осталось? А может, и в голове, кроме говна, нет ничего?

Это сообщение отредактировал xyxy - 26.06.2024 - 00:28

[^]
xyxy
26.06.2024 - 00:24
-5

Хохмач

Цитата (xyxy @ 25.06.2024 - 17:22)
говно быть таким говном как  большинство здесь, незная всей ситуации, неразобравшись в пдд оскорблять меня.

пс.

Не, брат, тебя здесь не услышат. Для местного контингента все, кто на мото - "хрусты" и "пидоры". И будь ты хоть десять раз прав, ты для этих клоунов останешься виноватым, просто вот потому что. Почитай обсуждение, если не веришь: два-три человека адекватных, остальные даже ПДД прочитать не в состоянии, но говном плеваться горазды.

Собственно, дальнейшие комментарии подтверждают.
Вам, мудакам, всё уже разжевали, по полочкам разложили. Показали постановление, по которому виноват водитель авто.
Но нет: всё равно у вас "мотохруст" виноват! Ну насколько нужно быть отбитыми, чтобы не видеть очевидного?

[^]
BigHarry
26.06.2024 - 00:31
0

Ярила

Я многодетный отец, мне так бытрее и удобнее. добираться на работу и к семье. Если я бы ездил на авто в день у меня было минус 6 часов из жизни только на дорогу

Да с такой манерой езды Вы рискуете из жизни гораздо больше часов отминусить, а то и вовсе, не дай бог, случится непоправимое и многочисленные дети не дождутся отца.

[^]
axiohm
26.06.2024 - 00:34
2

Балагур

Не езди левее левого и правее правого. Так что, все закономерно dont.gif

ЗЫ. Сам мотоциклист lol.gif

Это сообщение отредактировал axiohm - 26.06.2024 - 00:37

[^]
Нубяра
26.06.2024 - 00:43
5

Приколист

Цитата (mechenko @ 25.06.2024 - 17:50)
говно быть таким говном как большинство здесь, незная всей ситуации, неразобравшись в пдд оскорблять меня.

пс.

безотносительно всего, вот нихуя тебя не жалко, хотя я искренне рад, что пострадало только железо, честно, в самом начале этого видео ты проезжаешь мио 2-х авто в паре сантиметров от их зеркал с приличной скоростью, на что ты надеялся? Менты въебали этот пункт водителю авто только потому, что он ехал посередине полосы, а не прижавшись к правому краю, обоссать руки идпсу, выписывшему такой протокол, надеюсь, чел обжалует постановление в группе разбора или в суде.

[^]
SerYoga72
26.06.2024 - 00:56
0

Балагур

Цитата (ferdip @ 24.06.2024 - 11:55)
В Москве дороги хорошие, а дебилов на мацацыклах там хватает тоже.
Если не овердохуя. Так что это левая отмазка вообще.

Какая нах отмазка? Я отвечал челу, который утверждал, что по этой полосе со снятым асфальтом вообще ездить нельзя..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigHarry
26.06.2024 - 01:05
3

Ярила

Цитата (xyxy @ 26.06.2024 - 00:24)
Показали постановление, по которому виноват водитель авто.
Но нет: всё равно у вас "мотохруст" виноват! Ну насколько нужно быть отбитыми, чтобы не видеть очевидного?

Так постановление еще не вступило в законную силу, к примеру не захочет водятел за эксклюзивный глушитель хрусту выплачивать из своего кармана - пойдет обжаловать в суд, а у судейских вообще свои жирные тараканы в голове, ПДД трактуют как захотят.

[^]
Slf4j
26.06.2024 - 01:45
5

Ярила

пс.

Говно здесь ты, ты едешь к машинам в притирку, создавая аварийную ситуацию и ведешь себя на дороге как последний гондон, которому насрать на окружающих главное, чтобы тебе самому было удобно ехать ведь "тебе же так удобнее добираться до дома и к семье", а остальных можно в расчет не брать?
Вот ты только подтверждаешь то как о вас говорят, говно и мотопидоры, типа "мне надо и на всех насрать", чуть руль крутанул ямку объехав и какого-нибудь уебка мотохрустящего сбил, потому что эта тварь в 2-х сантиметрах от машины проезжает.

[^]
Slf4j
26.06.2024 - 01:49
4

Ярила

Цитата (rrrqqaaa @ 25.06.2024 - 22:34)
Чё автопидоры, обидно вам когда вас стоячих в пробке на байках объезжают?)

Да срать на вас, доноры органов, главное чтобы людям не мешали и машины не портили, утырки, так нет, вы же летаете между рядами да еще в притирку к машинам, за вас же дадут как за людей, вот это обидно.

[^]
John775963
26.06.2024 - 06:20
2

Ярила

Цитата (BigHarry @ 26.06.2024 - 01:05)
Цитата (xyxy @ 26.06.2024 - 00:24)
Показали постановление, по которому виноват водитель авто.

Так постановление еще не вступило в законную силу, к примеру не захочет водятел за эксклюзивный глушитель хрусту выплачивать из своего кармана - пойдет обжаловать в суд, а у судейских вообще свои жирные тараканы в голове, ПДД трактуют как захотят.

Да, постановление можно обжаловать.
И есть высокие шансы отменить его.

Ибо, здесь, явно мотоциклист двигался со скоростью, не обеспечивающей полный контроль за транспортным средством и не соответствующей дорожной обстановке.
И это мотоциклист не соблюдал боковой интервал, а не водитель автомобиля.

Можно привести аналогию по ДТП, когда в резко затормозившее транспортное средство, сзади, врезается другое.

.

[^]
Чумазоид
26.06.2024 - 06:37
-4

Ярила

Цитата (Slf4j @ 26.06.2024 - 01:45)
Говно здесь ты, ты едешь к машинам в притирку, создавая аварийную ситуацию и ведешь себя на дороге как последний гондон, которому насрать на окружающих главное, чтобы тебе самому было удобно ехать ведь "тебе же так удобнее добираться до дома и к семье", а остальных можно в расчет не брать?
Вот ты только подтверждаешь то как о вас говорят, говно и мотопидоры, типа "мне надо и на всех насрать", чуть руль крутанул ямку объехав и какого-нибудь уебка мотохрустящего сбил, потому что эта тварь в 2-х сантиметрах от машины проезжает.

Ага. "Мне надо и на всех насрать" - кручу баранку как бог на душу положит, а то, что кто-то рядом может ехать - так это по хую. У меня же ямки.

[^]
Чумазоид
26.06.2024 - 06:41
-2

Ярила

Цитата (John775963 @ 26.06.2024 - 06:20)

Ибо, здесь, явно мотоциклист двигался со скоростью, не обеспечивающей полный контроль за транспортным средством и не соответствующей дорожной обстановке.

Можно привести аналогию по ДТП, когда в резко затормозившее транспортное средство, сзади, врезается другое.

.

Автомобиль повреждён сзади и автомобиль повреждён сбоку. Ваще аналогичная ситуация. Прям одно и то же.
Ты главное судье это скажи, а то не ровен час, от смеха лопнет.

[^]
John775963
26.06.2024 - 06:57
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 26.06.2024 - 06:41)
Цитата (John775963 @ 26.06.2024 - 06:20)

.

Автомобиль повреждён сзади и автомобиль повреждён сбоку. Ваще аналогичная ситуация. Прям одно и то же.
Ты главное судье это скажи, а то не ровен час, от смеха лопнет.

А ты часто был в суде на обжаловании подобных постановлений?

Видимо, нет.

А я очень часто.

И поверь моему опыту, судья смеяться не будет.
Судья будет рассматривать дело, основываясь на нормах Закона, ПДД, нормативно-правовых актов, а не теми домыслами, которые вы черпаете из своего воспаленного сознания.
И времени разобраться в ситуации, у судьи, будет достаточно.
Инспектор, который вынес это постановление, в суд, скорее всего, не явится (на моей памяти, ни разу не приходили), а водителю автомобиля даже представитель не нужен будет. Ибо, в интернете, есть образцы жалоб по подобным случаям.
А если обратится к юристам, специализирующимся на ДТП, то, за 20-30тыс.руб, они отменят это постановление, с вероятностью 99%.
.

[^]
Чумазоид
26.06.2024 - 07:05
-1

Ярила

Цитата

Видимо, нет.

А я очень часто.

Судья будет рассматривать дело, основываясь на нормах Закона, ПДД, нормативно-правовых актов, а не теми домыслами, которые вы черпаете из своего воспаленного сознания.
Инспектор, который вынес это постановление, в суд, скорее всего, не явится (на моей памяти, ни разу не приходили), а водителю автомобиля даже представитель не нужен будет. Ибо, в интернете, есть образцы жалоб по подобным случаям.
А если обратится к юристам, специализирующимся на ДТП, то, за 20-30тыс.руб, они отменят это постановление, с вероятностью 99%.
.

Раз ты такой по судам ходок - ознакомь с судебной практикой. Всем полезно будет. Только не как в прошлый раз, когда я попросил, а ты слился.

[^]
srgout
26.06.2024 - 07:24
1

Балагур

Цитата (maxxel @ 23.06.2024 - 23:17)
Кто здесь мудак напишите в комментариях.

на мужские половые органы коней - твоя дорога

[^]
John775963
26.06.2024 - 08:19
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 26.06.2024 - 07:05)
Цитата

Видимо, нет.

А я очень часто.

.

Раз ты такой по судам ходок - ознакомь с судебной практикой. Всем полезно будет. Только не как в прошлый раз, когда я попросил, а ты слился.

Ты реально считаешь, что я, по требованию интернетного хама (то есть, по твоему), роняя тапки, побегу собирать ссылки на решения судов и выкладывать для тебя?

Я дико извиняюсь, но ответь мне на вопрос: а мне это зачем?

«У нищих слуг нет» ©

Если тебе надо, то можешь и сам всё найти.
Это всё есть в открытом доступе.

Если хочешь, чтобы я предоставил, то будь любезен, сначала оплати консультацию.
Какой смысл мне бесплатно напрягаться?
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28527
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх