Петр Толстой напомнил, что Алма-Ата русская крепость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
6.06.2024 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ооо, здорова, уголовник. Давненько тебя не было

Уголовник это твой дружбан Балушкин, ибо по твоим же признаниям, деньги выделенные на строительство завода в Казахстане и субсидии украл для покупки автосалонов в России. В отличие от него, я субсидии от государства не получал и не крал, мне поэтому смешно как ты неуклюже пыжься его отмазывать, клеветая на всех казахов. Сам прошел жернова системы, легко буквально в течение 2 недель отбил предъявленые обвинения в фин преступлении, потому что уже лет 20 в Казахстане все налоговые, банковские транзакции электронные, очень легко доказать свою чистоту в этом плане, если ты ничего не крал. Не прятался от следствия, наоборот сам на него выходил. А с твоим балушкиным АФМ нянчился года, за год предупреждая о возбуждении уголовного дела и просил достроить завод или вернуть украденное в казну. Но он с твоих слов предпочитал скупать салоны в России.

Цитата
1. Ты давно прессу то читал казахстанскую? Пафос и великодержавие прет со всех щелей. Прям как в Скакуа-Новой Свинее.

Постоянно ее читаю, наоборот все очень скромно. И пишут более-менее открыто обо всех проблемах. Токаев тот же ясно и твердо, в отличие от твоего Царя описывает внутренние проблемы Казахстана, начиная от проблем с водоснабжением до ремонта убогих дорог. Когда твой Царь и его бояре типа того же Толстого вещают только о Русском Величии, как загнем США, вот только вчера Медведев твой об этом писал. То, что парочка маргиналов пишут бред, так это рядовые психи, таких в любой стране можно найти. Даже тут на ЯПе их много.

Цитата
2. Где я орал про то, что АвтоВАЗ мировой бренд? Цитату сюда. Где я писал, что катаклизмы невозможны в России? Цитату сюда.

Так у тебя память как у рыбки, перечитай свои комменты тут на последних страницах. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2759308.html

Цитата
3. И зачем мне ехать в Орск? Ты даун или что? У меня нет для этого ни компетенций, ни в первую очередь желания. Каждый должен заниматься своим делом. Я выполняю проекты. Черчу. А ты сидишь и пишешь хуйню. Я адекватно оцениваю что творится у меня в стране.

Даун, только ты, еще с памятью рыбки. Если у тебя нет компетенции, зачем тогда всю нацию оскорблял. Ты же клялся, что по вине казахов произошел прорыв Щербаковской плотины, к примеру тут https://www.yaplakal.com/forum1/st/325/topic2759308.html. Но быстро переобулась, как случился такой же инцидент в России.

Цитата
А ты сидишь в США и с пеной у рта тут доказываешь, какой Казахстан охуенный. Горе-патриот, мля. Приезжай, сиди свой срок и поднимай страну. Я то тут. Работаю, вношу вклад в развитие промышленности. Плачу налоги. А ты что?

1. Заплатил одного КПН только за свое ТОО, наверное больше чем вся твоя зп в убогом предприятии Балушкина
2. Еще не забывал вовремя, в срок, платить все налоговые выплаты за своих сотрудников, создавая при этом рабочие места, не за счет бюджета РК, как твой вор Балушкин

И ты уже никакой вклад не вносишь, Балушкин твой убежал от следствия из Казахстана, активно скрывается. Ты не просто переобувальщик на ходу, но и память у тебя как у рыбки.

[^]
AntiFake
6.06.2024 - 17:33
2

Ярила

Цитата
Сколько ждать то?
Наши деды говорили и думали, что наши родители будут жить хорошо. Наши родители надеялись, что будем хорошо жить мы. А мне сегодня страшно за моих детей. Такие дела...

Зачем ждать, ты же сам писал, что в России намного больше возможностей, порядка и перспектив. Только СВО может остановить от переезда, у тебя сюда по возрасту не призывной уже возраст, так дерзай. Получишь больше прав, социальное государство, достойную зп и пенсию. А также никаких аварий в ТЦ, современное российское производство, сейчас как раз в РФ не хватает тех специалистов такого уровня как ты. Нафиг мучиться и жить среди злобных нацистов казахов.

[^]
avd8
6.06.2024 - 17:37
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.06.2024 - 23:00)
Так пусть отвоёвывает идёт в звании артиллерийского поручика.

Зачем ? и что от этого изменится ? Верный станет неверным ))

[^]
avd8
6.06.2024 - 17:40
0

Ярила

Цитата (vasser @ 6.06.2024 - 07:30)
А Калининград кем построенная крепость ?

Давайте всем миром вспомним чья Америка, поможем коренным и вздохнем свободно ))

[^]
Vova123321
6.06.2024 - 17:43
1

Ярила

В окопы он, явно не полезет.

[^]
SchneiderGT
7.06.2024 - 05:46
-1

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Цитата (AntiFake @ 6.06.2024 - 17:28)
Цитата
Ооо, здорова, уголовник. Давненько тебя не было

Уголовник это твой дружбан Балушкин, ибо по твоим же признаниям, деньги выделенные на строительство завода в Казахстане и субсидии украл для покупки автосалонов в России. В отличие от него, я субсидии от государства не получал и не крал, мне поэтому смешно как ты неуклюже пыжься его отмазывать, клеветая на всех казахов. Сам прошел жернова системы, легко буквально в течение 2 недель отбил предъявленые обвинения в фин преступлении, потому что уже лет 20 в Казахстане все налоговые, банковские транзакции электронные, очень легко доказать свою чистоту в этом плане, если ты ничего не крал. Не прятался от следствия, наоборот сам на него выходил. А с твоим балушкиным АФМ нянчился года, за год предупреждая о возбуждении уголовного дела и просил достроить завод или вернуть украденное в казну. Но он с твоих слов предпочитал скупать салоны в России.

Цитата
1. Ты давно прессу то читал казахстанскую? Пафос и великодержавие прет со всех щелей. Прям как в Скакуа-Новой Свинее.

Постоянно ее читаю, наоборот все очень скромно. И пишут более-менее открыто обо всех проблемах. Токаев тот же ясно и твердо, в отличие от твоего Царя описывает внутренние проблемы Казахстана, начиная от проблем с водоснабжением до ремонта убогих дорог. Когда твой Царь и его бояре типа того же Толстого вещают только о Русском Величии, как загнем США, вот только вчера Медведев твой об этом писал. То, что парочка маргиналов пишут бред, так это рядовые психи, таких в любой стране можно найти. Даже тут на ЯПе их много.

Цитата
2. Где я орал про то, что АвтоВАЗ мировой бренд? Цитату сюда. Где я писал, что катаклизмы невозможны в России? Цитату сюда.

Так у тебя память как у рыбки, перечитай свои комменты тут на последних страницах. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2759308.html

Цитата
3. И зачем мне ехать в Орск? Ты даун или что? У меня нет для этого ни компетенций, ни в первую очередь желания. Каждый должен заниматься своим делом. Я выполняю проекты. Черчу. А ты сидишь и пишешь хуйню. Я адекватно оцениваю что творится у меня в стране.

Даун, только ты, еще с памятью рыбки. Если у тебя нет компетенции, зачем тогда всю нацию оскорблял. Ты же клялся, что по вине казахов произошел прорыв Щербаковской плотины, к примеру тут https://www.yaplakal.com/forum1/st/325/topic2759308.html. Но быстро переобулась, как случился такой же инцидент в России.

Цитата
А ты сидишь в США и с пеной у рта тут доказываешь, какой Казахстан охуенный. Горе-патриот, мля. Приезжай, сиди свой срок и поднимай страну. Я то тут. Работаю, вношу вклад в развитие промышленности. Плачу налоги. А ты что?

1. Заплатил одного КПН только за свое ТОО, наверное больше чем вся твоя зп в убогом предприятии Балушкина
2. Еще не забывал вовремя, в срок, платить все налоговые выплаты за своих сотрудников, создавая при этом рабочие места, не за счет бюджета РК, как твой вор Балушкин

И ты уже никакой вклад не вносишь, Балушкин твой убежал от следствия из Казахстана, активно скрывается. Ты не просто переобувальщик на ходу, но и память у тебя как у рыбки.

1. Ну с историей с Балушкиным мы уже разобрались и несколько раз. Ты доказал свою полную некомпетентность (читай обосрался с подливой). Так что давай, не продолжай. Это уже никому не интересно в третий раз читать.
Ну так получается ты теперь чист перед казахстанским законом? Хули в США то сидишь, мучаешься? Велкам на родину. Делом показывай свою любовь к стране, а не как сейчас словесным поносом
2. Я выше в сообщении развернуто написал, что для меня есть пафос в обычной жизни. Тут даже проблема не в прессе, а в головах ярых патриотов (которые либо слепы, либо глупы, либо сидят за рубежом типа тебя)
3. Демагог..
Прямую цитату мою сюда, где я писал именно вот это: "АвтоВАЗ" - мировой бренд и охуенные тачки" и "в России невозможны катаклизмы!" Либо ты это делаешь, либо в очередной раз докажешь, что ты пи.дабол
4. Ну я же не как ты. Только ты у нас в каждой бочке затычка. Я когда не имею компетенций, не лезу в это. И да, сюда пруф, где я переобувался? Хоть одно мое сообщение на эту тему. Либо см. пункт 3.
5. Тут вообще ржака...
- Клоун, ты откуда знаешь, какая я у меня была зп у Балушкина?. Убогое это твое предприятие (кстати, твое тоо "рога и копыта" наверняка связано не с производством, а тупо с перепродажей чего-либо) раз ты поджав хвост свалил от следствия. Твоя же логика?
- Балушкин создавал рабочие места за счет бюджета РК. Пффф gigi.gif lol.gif Даунито, ты сделало мой день)) Я даже комментировать это не буду)
- То есть, ты всерьез думаешь, что раз я уже не работаю в БИПЭК АВТО, то я больше нигде не могу работать? Ля ты недалекий))
Балушкин скрывается? gigi.gif Он так "активно" скрывается, что аж заключил многомиллионный контракт с МО РФ на производство вездеходов.
Нет, просто Генпрокуратура РФ подтерлась запросом РК о выдаче Балушкина Казахстану. Потому что в отличие от тебя, тупоголового, там понимают, что это был рейдерский захват

Это сообщение отредактировал SchneiderGT - 7.06.2024 - 06:08

[^]
SchneiderGT
7.06.2024 - 05:53
0

Цитата (AntiFake @ 6.06.2024 - 17:33)
Зачем ждать, ты же сам писал, что в России намного больше возможностей, порядка и перспектив. Только СВО может остановить от переезда, у тебя сюда по возрасту не призывной уже возраст, так дерзай. Получишь больше прав, социальное государство, достойную зп и пенсию. А также никаких аварий в ТЦ, современное российское производство, сейчас как раз в РФ не хватает тех специалистов такого уровня как ты. Нафиг мучиться и жить среди злобных нацистов казахов.

Зачем сидеть в США и писать хвалебные оды Казахстану? Ты же доказал свою невиновность (или нет?). Дерзай. Вернешься в родные степи, в многовековую историю, получишь достойную ЗП и пенсию. Нафиг жить среди нигеров, трансгендеров и геев (или ты уже приобщился так сказать к этой культуре?)

[^]
AntiFake
7.06.2024 - 08:12
0

Ярила

Цитата
Нет, просто Генпрокуратура РФ подтерлась запросом РК о выдаче Балушкина Казахстану. Потому что в отличие от тебя, тупоголового, там понимают, что это был рейдерский захват

Тупоголовый здесь ты, причем с очень примитивным мышлением, неудивительно, что АвтоВАЗ при своих мощностях стоит на одном месте, если там такие специалисты как ты работают.

Твой вор Балушкин гражданин России, а РФ не выдает своих граждан, как любое другое государство, типа Израиля, США, даже если они совершили уголовное преступление на территории другого государства. Я в отличие от твоего Балушкина гражданство никогда не менял, в Казахстан приезжал, жил, от следствия не прятался, и за 1 неделю легко отбил мошонку, потому что все транзакции цифровые, будь то банковские, или налоговые.

Цитата
Нафиг жить среди нигеров, трансгендеров и геев (или ты уже приобщился так сказать к этой культуре?)

Почему у вас ура-патриотов все через одно место, педерастия, жопы, геи?

Это сообщение отредактировал AntiFake - 7.06.2024 - 08:12

[^]
SchneiderGT
7.06.2024 - 08:33
0

Цитата (AntiFake @ 7.06.2024 - 08:12)
Тупоголовый здесь ты, причем с очень примитивным мышлением, неудивительно, что АвтоВАЗ при своих мощностях стоит на одном месте, если там такие специалисты как ты работают.

Твой вор Балушкин гражданин России, а РФ не выдает своих граждан, как любое другое государство, типа Израиля, США, даже если они совершили уголовное преступление на территории другого государства. Я в отличие от твоего Балушкина гражданство никогда не менял, в Казахстан приезжал, жил, от следствия не прятался, и за 1 неделю легко отбил мошонку, потому что все транзакции цифровые, будь то банковские, или налоговые.

Цитата
Нафиг жить среди нигеров, трансгендеров и геев (или ты уже приобщился так сказать к этой культуре?)

Ясно, слился клоун.

Пруфов нет. Один понос снова

АвтоВАЗ стоит на месте потому что у него и так все заебись. В той ценовой категории авто, в которой они выпускают автомобили, у них нет конкурентов.
Твой любимый сарыракаднищепром, кстати, поэтому и инициировал рейдерский захват, чтобы контракт на лады отжать. Или ты думаешь, тупень, что сейчас лады в Казахстане уже не продают?

Ага, ага... Именно так. Именно поэтому не выдает)) Что там про то, что он "скрывается"? Уже нечего сказать? Гнилой типок без аргументов

Приезжал, жил... Но почему-то снова свалил страдать в США из любимого Казахстана. Так?

Так тупоголовый ура-патриот это тут ты. С какого-то хера решивший, что я собираюсь в Россию переезжать. А что там ты в США делаешь - это твои личные половые трудности. Мне плевать на это

Это сообщение отредактировал SchneiderGT - 7.06.2024 - 08:36

[^]
Тагииил
7.06.2024 - 08:36
0

Ярила

В Крыму много древних крепостей.Как быть?

[^]
Стэпняк
7.06.2024 - 08:36
0

Балагур

Цитата (AntiFake @ 7.06.2024 - 11:12)
Цитата

Цитата

AntiFake, продолжай про АвтоВАЗ давить, у меня ор начинается, когда Шнайдер каждый раз пишет, что все всё поняли в вашем обсуждении, кроме тебя, и что его слова - истина в последней инстанции и отвечать он больше про ваз не намерен, но отвечает и отвечает. Пусть с ума сойдёт от твоих сообщений и бегает по городу со словами АвтоВАЗ, АвтоВАЗ

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 7.06.2024 - 08:37

[^]
Макаров1961
7.06.2024 - 08:37
2

Ярила

Народ в ответ напомнил Толстому, что он потомок Л.Н Толстого, писателя и философа, народника, то самого, который болел за народ и старался жить как народ. Был отлучен от церкви за критические взгляды, негативно высказывался про государство.

[^]
SchneiderGT
7.06.2024 - 08:41
-1

Цитата

AntiFake, продолжай про АвтоВАЗ давить, у меня ор начинается, когда Шнайдер каждый раз пишет, что все всё поняли в вашем обсуждении, кроме тебя, и что его слова - истина в последней инстанции и отвечать он больше про ваз не намерен, но отвечает и отвечает. Пусть с ума сойдёт от твоих сообщений и бегает по городу со словами АвтоВАЗ, АвтоВАЗ

О, бойфренд дипфейка подтянулся gigi.gif

Это сообщение отредактировал SchneiderGT - 7.06.2024 - 08:42

[^]
Стэпняк
7.06.2024 - 08:48
1

Балагур

Цитата (SchneiderGT @ 7.06.2024 - 11:41)
Цитата

О, бойфренд дипфейка подтянулся gigi.gif

Ты как 10 летний ребенок: дипфек, бойфренд, фиги в монитор не крутишь ещё? У тебя не хватает конструктива, фактов и умения вести беседу. Ты просто из категории людей, рождённых быть недовольными и смотреть в чужой двор на сына маминой подруги и восхищаться им (судя по твоим вставкам, ты в теме)

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 7.06.2024 - 08:49

[^]
Iehegjdthn
7.06.2024 - 08:49
3

Ярила

SchneiderGT
Цитата
Или ты думаешь, тупень, что сейчас лады в Казахстане уже не продают?

Факт, не продают официально.
Искал на фирму три нивы легенд - ноль дилеров на "колесах", есть частники, что пригнали сами.

[^]
Стэпняк
7.06.2024 - 08:53
1

Балагур

Цитата (Iehegjdthn @ 7.06.2024 - 11:49)
SchneiderGT
Цитата

Искал на фирму три нивы легенд - ноль дилеров на "колесах", есть частники, что пригнали сами.

[^]
Кабачек
7.06.2024 - 08:55
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 1.06.2024 - 23:04)
Говорят, что природа отдыхает на детях гениев... А правнуки полные пидорасы штоле?

Егорка Гайдар тебе щас шпалу сунет gigi.gif

[^]
SchneiderGT
7.06.2024 - 08:56
-1

Цитата (Iehegjdthn @ 7.06.2024 - 08:49)
SchneiderGT
Цитата

Бро, они выпускаются на Сарыаркаавтопром (ну как выпускаются... колеса прикручивают). Причем отжав контракт, они ума дать так и не смогли - тупо не смогли конвейер запустить. Предлагали деньги спецам с нашего завода чтобы наладить конвейер - те их нахер послали. Вот такое вот суперское производство ))
Сейчас глянул, днищепром реально не продает Лады. Ну значит Тольятти их послали куда подальше. Что не удивительно, учитывая что выше написал...

Зато продает Астер авто
https://aster.kz/cars/new/vaz

Это сообщение отредактировал SchneiderGT - 7.06.2024 - 09:06

[^]
SchneiderGT
7.06.2024 - 09:01
-1

Цитата (Стэпняк @ 7.06.2024 - 08:48)
Ты как 10 летний ребенок: дипфек, бойфренд, фиги в монитор не крутишь ещё? У тебя не хватает конструктива, фактов и умения вести беседу. Ты просто из категории людей, рождённых быть недовольными и смотреть в чужой двор на сына маминой подруги и восхищаться им (судя по твоим вставкам, ты в теме)

Ты что-ли конструктивно беседу ведешь? ))

Или может сам дипфейк конструктивно ведет? Кидает вбросы типа я то-то сказал, или другое. А цитаты привести не в состоянии. Догадываешься почему, нет?

Сам он живет в Америке. Зато всем сердцем любит Казахстан. Нигде в голове у тебя ничего не ёкает? Не?

[^]
Стэпняк
7.06.2024 - 09:08
0

Балагур

Цитата (SchneiderGT @ 7.06.2024 - 12:01)
Цитата (Стэпняк @ 7.06.2024 - 08:48)

Ты что-ли конструктивно беседу ведешь? ))

Или может сам дипфейк конструктивно ведет? Кидает вбросы типа я то-то сказал, или другое. А цитаты привести не в состоянии. Догадываешься почему, нет?

Сам он живет в Америке. Зато всем сердцем любит Казахстан. Нигде в голове у тебя ничего не ёкает? Не?

Вспоминается в школе пацан один, чуть младше меня был, редкий был долбоеб.

[^]
Iehegjdthn
7.06.2024 - 09:10
1

Ярила

SchneiderGT
Цитата
Зато продает Астер авто

4 гранты на все Астеры в Казахстане - это не объем)

[^]
SchneiderGT
7.06.2024 - 09:12
-1

Цитата (Стэпняк @ 7.06.2024 - 09:08)
Вспоминается в школе пацан один, чуть младше меня был, редкий был долбоеб.

И зачем это тут? У тебя деменция началась?

[^]
Pyroclast88
7.06.2024 - 09:14
4

Приколист

Барчук ебанный кору дубовую приложил бы что ли к голове своей болезной.
Такие вот титаны мысли довели Россию до того, что в 2021 невозможно было представить, а именно то, что сегодня никого не удивляет, когда высоковалифицированные кадры эвакуируются в Казахстан жить и работать зачастую вместе с семьями. Это как нужно управлять страной, что заставить образованных и адекватныз людей съебывать из России в Казахстан. Не в ЕС, не в США, не Канаду, Финляндию, а в Казахстан.
Засуньте себе свои уроки истории в очко, зажравшиеся нефтянными бабками бездари, и прекратите лезть в чужой огород, пока и Казахстан вас нахуй не послал.

Это сообщение отредактировал Pyroclast88 - 7.06.2024 - 09:14

[^]
SchneiderGT
7.06.2024 - 09:18
0

Цитата (Iehegjdthn @ 7.06.2024 - 09:10)
SchneiderGT
Цитата
Зато продает Астер авто

4 гранты на все Астеры в Казахстане - это не объем)

Сорян... Не заметил, что это не модели, а прям реально 4 штуки) Подозреваю, однако, что их все равно сюда везут. Учитывая сколько их по дорогам катается)

[^]
1bolt1
7.06.2024 - 09:36
-2

Ярила

Цитата (Pyroclast88 @ 7.06.2024 - 12:14)
Барчук ебанный кору дубовую приложил бы что ли к голове своей болезной.
Такие вот титаны мысли довели Россию до того, что в 2021 невозможно было представить, а именно то, что сегодня никого не удивляет, когда высоковалифицированные кадры эвакуируются в Казахстан жить и работать зачастую вместе с семьями. Это как нужно управлять страной, что заставить образованных и адекватныз людей съебывать из России в Казахстан. Не в ЕС, не в США, не Канаду, Финляндию, а в Казахстан.
Засуньте себе свои уроки истории в очко, зажравшиеся нефтянными бабками бездари, и прекратите лезть в чужой огород, пока и Казахстан вас нахуй не послал.

За весь Казахстан не нужно говорить, пацриот херов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20178
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх