Разговор с риэлтором, который берет комиссию в 25% от суммы сделки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARMAZYAKA
14.04.2024 - 23:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Alayke @ 13.04.2024 - 03:11)
А если у меня возникнут проблемы с пищеварением - ты вернешь мне стоимость моего заказа ? - нет.
Поэтому о каких процентах идет речь, ты потратил время, я готов за него заплатить установленный тариф, но ни как не процент. Стоимость объекта который я продаю зависит от моих вложений в него, а не от твоих трудов.
хочешь заработать, бери риски перекупай, увеличивай стоимость перепродавай и прочее, а так получил за час работы по тарифу и все

А вот здесь уже работает рынок. Рынок порождает спрос. И если есть кто-то, который готов платить процент от сделки, то будут и предложения лишь по проценту от сделки. Когда перестанут брать по проценту- появится фикс прайс. От моей или твоей хотелки тут нифига не зависит. Но в целом процент от сделки с объекта это не чисто русская забава, а общемировой принцип. Правда ответственность сторон в других, более развитых странах разнится существенно. В РФ, РБ агенты можно сказать мало за что отвечают. И проебов с их стороны тоже случается порядком, к тому же сделки не страхуются. Фактически это сервис,в котором тебе помогут выполнить все проверки, которые ты,в общем, сам в силах выполнить, и подготовят и оформят те документы, которые ты сам можешь оформить. Типа как на авторынках раньше типЫ ходили и ДКП за денежку заполняли. Процедура стандартная, документы типовые, образцы есть. Но ты,не зная, можешь и 5 раз переписывать ДКП, чтоб его приняли. А заплатишь пару рублей и тебе всё напишут, чтоб с первого раза сдать.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 14.04.2024 - 23:17

[^]
Remizan
22.05.2024 - 21:17
0

Хохмач

Удивляюсь я вам, если клиент готов платить такую комиссию, значит он понимает что делает. Значит считает это выгодным. Чего примеряете свою ситуацию к чужим людям.

[^]
step30
22.05.2024 - 21:23
0

Ярила

3% имеет смысл платить в те агентства, которые за эти деньги не только ведут сделку, но и несут ответственность страховую.

[^]
Peacemaker2
22.05.2024 - 21:48
0

Ярила

Да пусть хоть 500% берет. Какая хрен разница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33691
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх