Справедливый житель дома наказывает мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superboy555
17.02.2024 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

Не надо бить ногами и снимать на видео. Эти пидоры заслужили то что надо. Бей скрыто , потом снимай.

[^]
blagorod32
17.02.2024 - 02:43
0

Ярила

Если менты не работают, то самосуд. А пенсионеров грабить западло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
john626
19.02.2024 - 09:38
-1

Ярила

вчера только, нахожусь у своей женщины, квартира её, у меня выходной, кушать готовил, увлекся вискариком, позвонили в домофон, горгаз, проверка счетчиков, а у нас газом попахивает реально, 2 раза уже шланги и гайки меняли.. ну пустил, хабалка такая зашла уверенная с порогу, я повелся, реально.. начала данные спрашивать, я своей позвонил, та мне сразу, - это межрегион газ наверное, никакого отношения не имеют, шли нахуй.. а те мне уже зачесали, счетчик батарейка встала, замена 2500, шланг 1500 итд итп.. короче я сказал ей идти нахуй и быстро.. убежала, даже не заметил, хотя сейчас вот думаю, не хочу казаться диванным воином, но лоу кик или пендель прописать можно было, хер бы доказала... нехуй разводить, суки.. как ушла, тут же звонок в домофон, заменить счетчик приехали, буквально через минуту, вот сервис! нахуй послал, вот на полном серьезе думаю, а вот если лещей раздавать, пиздить в легкую без палева, у себя дома, может и меньше их будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47747
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх