Будни пункта выдачи товаров в Омске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ave47
10.02.2024 - 00:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 8.02.2024 - 19:50)
Вот что нравится в таких темах, так это пару первых страниц каментов. Кудах тах тах.
Вот лично я нихуя из видео не понял, но ведь явно же есть предистория. Почему нам ее не показали? Может выдавальщик заказов что - то пизданул. Ведь и в этот раз, когда хер в куртке уже уходил, тот ему в спину пизданул. Ну и однозначная победа молодости над опытом тоже под сомнением. Вроде молодой нос от юшки вытирал, а второй за глаз держался.

Эх, дать бы тебе легкого, чисто поучительного подзатыльника на улице, главное внезапного.
И сразу как ни в чем не бывало спокойно пойти дальше.
p.s. если что, я бы сказал: "Нет, ну вы видите? Он мне что-то в след там сказал. Вы же не знаете предыстории."

[^]
Drux
10.02.2024 - 00:27
0

Приколист

Пришёл, получил свой заказ и иди с миром. Если косяк с товаром, тут же вернул и всё. Зачем унижать человека, который просто выдаёт заказы? Боров мудак

[^]
UPman
10.02.2024 - 07:55
1

Ярила

бойцы из них обоих так себе...

1. парень на выдаче должен не разводиться на эмоции и уметь гасить конфликты с разными ушлёпками
...тут не получилось
2. покупатель окуевший от вспышки сознания, что у него хватило бабла на дешманскую хрень с озона, что у него хватило интеллекта оформить это он-лайн - и он вспомнил слово "прокладка"
дальше его моск перестал светить, тупо погас, зато загорелся пукан
3. бабца (супруга, дочь...) тупая - когда пошли оскорбления даже слова не сказала
только визжать как свинья стала в активной стадии конфликта

руководство Озона должно поощрить парня за перенесенное морально-нравственное потрясение, а покупателя внести в черный список

[^]
p3M60
10.02.2024 - 08:27
0

Весельчак

Мужики прокладками не пользуются, а вот 'бабам' без 'прокладок' нынче никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stailmeks
10.02.2024 - 09:33
0

Шутник

Самое страшное ,что число мудней увеличивается каждую минут,походу они где то смотрят какое то пособие,может нарветесь кто киньте ссылку

[^]
Grand0909
10.02.2024 - 20:14
0

Ярила

Цитата (UPman @ 10.02.2024 - 09:55)
1. парень на выдаче должен не разводиться на эмоции и уметь гасить конфликты с разными ушлёпками

2. покупатель окуевший от вспышки сознания, что у него хватило бабла на дешманскую хрень с озона, что у него хватило интеллекта оформить это он-лайн - и он вспомнил слово "прокладка"
дальше его моск перестал светить, тупо погас, зато загорелся пукан

Самый адекватный комментарий в этой теме.

[^]
PuZotER2020
11.02.2024 - 09:45
1

Ярила

Цитата (p3M60 @ 10.02.2024 - 08:27)
Мужики прокладками не пользуются, а вот 'бабам' без 'прокладок' нынче никак.

Справедливости ради - прокладка в данном случае не предмет гигиены, а промежуточное звено, напоминаю, прокладки есть даже в сантехнике. Как я понимаю - мужик что-то требовал от сотрудника ПВЗ, обьяснить чтоль что-то. Сотрудник это делать не обязан.

[^]
PuZotER2020
11.02.2024 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Stailmeks @ 10.02.2024 - 09:33)
Самое страшное ,что число мудней увеличивается каждую минут,походу они где то смотрят какое то пособие,может нарветесь кто киньте ссылку

Хочешь пополнить "число мудней"? Зачем тебе пособие?

[^]
Darthlexx
11.02.2024 - 09:49
0

Генсек

а всего-то нужно было его шваброй по хребтине переебать dont.gif

[^]
Чумазоид
11.02.2024 - 10:25
0

Ярила

Цитата
Надо сказать, что у нас как-то очень плохо с уважением людей, занимаемых не самые, вероятно, пристижные рабочие места, но при этом очень необходимые для повседневной жизни обычных граждан. Это не значит, что надо терпеть хамство на местах, но и самим надо как-то всё-таки общаться не с такой позицией, как на кадрах: "ты - прокладка, а я царь во дворца!". На мой взгляд, это явное оскорбление, кто бы тут не доказывал что-то иное. С другой стороны, работая в этой сфере надо быть готовым в том числе и к этому, тут надо менять подход к восприятию такого клиента и всё делать максимально исходя из регламента, как робот. Клиент чем-то недоволен? Хорошо, пишите претензию на юридический адрес и до свидания. Продолжается диалог? Повторяется фраза о рекомендации написать претензию продавцу/маркетплейсу и так далее.

Есть определённый порог, когда т. н. "клиент" выходит за рамки, и ты понимаешь, что тебе может и платят за стрессоустойчивость, но явно не за то, чтобы выслушивать оскорбления и позволять подобному быдлу вытирать об твоё достоинство ноги. В конце концов сфера обслуживания - этот не тот вид деятельности, за который надо держаться, терпя выходки подобных мудней.
Базару ноль, если твой профессионализм позволяет спокойно разрулить большинство спорных ситуаций, то это круто. Но если человек намеренно тебя оскорбляет и самоутверждается за твой счёт, то и пускай пиздует куда подальше и ебет мозги конкурентам.
Я когда работал в продажах, на таких насмотрелся. Мы торговали мототехникой, стоимостью по несколько сотен тысяч рублей, что интересно, среди покупателей процент тех, кто "я вам тут нехуевые бабки плачу, быстро вылизали мне жопу" был ничтожен, зато сколько было всякого быдла, которое пришло чисто посмотреть и возмущается с порога почему продавец не метнулся кабанчиком и не раскатал перед ним красную ковровую дорожку.
Таких вообще жалеть не надо, он даже не клиент - он посетитель.

[^]
papamolod
17.02.2024 - 12:37
0

Балагур

Цитата (papamolod @ 08.02.2024 - 17:52)
Два дебила это сила

А чего минусите? Я считаю что дебил, тк после слов «ты здесь прокладка, которая выдаёт» нужно было незамедлительно выдать…
Парень сидит в своём офисе, ему угрожают… все просто…
Ну а второй понятно дебил… писюн не встал, а он на других срывается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39359
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх