Директриса пригрозила ученику полицией за «незаконное» питание в столовой на Камчатке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muangtang
5.02.2024 - 16:46
0
Статус: Offline

Десантура

Цитата (alef78 @ 5.02.2024 - 15:18)
Цитата (SergZerg @ 5.02.2024 - 15:02)
.....триггерные слова - школьник, еда, директриса отчитала - сказаны, и хомячки сразу поняли, в какую сторону надо негодовать.

Вы триггерные слова не услышали.
Триггерные слова были
"Да, выкидывать. Это не твое собачье дело."
и "Ты не докажешь, что они остаются. Я буду говорить о том, что ты их воруешь и жрёшь."

Из этих слов очевидно, что иначе еду бы выкинули.
И очевидна прямая угроза совершить клевету и заведомо ложный донос.
На уголовное дело она здесь однозначно наговорила.

Юрист из Вас так себе...
Есть вопросы к директрисе с точки зрения "педагогики", но с юридической точки зрения к ней не подкопаешься...

[^]
alef78
5.02.2024 - 17:03
3

Ярила

Цитата (muangtang @ 5.02.2024 - 16:46)
Цитата (alef78 @ 5.02.2024 - 15:18)

На уголовное дело она здесь однозначно наговорила.

Юрист из Вас так себе...
Есть вопросы к директрисе с точки зрения "педагогики", но с юридической точки зрения к ней не подкопаешься...

Одна бывшая директор школы, член ЕР, тоже так думала, пока я на нее в прокуратуру не написал lol.gif

Тут, смотря что, кто и куда написал по данному поводу. Эта дура отлично подставилась, и при желании уголовку завести на нее можно. Хотя как по мне, увольнения и публичных извинений в данном случае должно быть достаточно.

[^]
xxrus
5.02.2024 - 17:26
2

Хохмач

Цитата (step30 @ 4.02.2024 - 22:08)
Неоднозначно..
Может и отбирает еду. в конце тетка ж сказала: подходит и спрашивает "будешь?" . Тех кто отвечает "Буду", пиздит.

У нас цыгане подходят к детям помладше с таким же точно вопросом: "Будешь?". Понятно, что если ребёнок уселся за стол и поставил перед собой тарелку, то он собирался поесть. Но он из страха отвечает "Не буду", и цыгане его порцию забирают. На претензии дежурного учителя смело отвечают, что дети передают им порции добровольно, и что иначе еда окажется в отходах. Боятся цыгане только директора. Но директор не всегда на месте. "Герой" сообщения даже директора не боится.

Это сообщение отредактировал xxrus - 5.02.2024 - 17:26

[^]
Tavizh
5.02.2024 - 17:33
0

Ярила

если он отбирает порции - это одно. меня смутило что типа он спрашивает у одноклассников.
но вообще когда в школе работала, у меня из многодетных семей положенные бесплатные обеды детки не ели, не хотели сами. если вместо них кто-то съест так и хорошо же, не пропадать. да и сами дети могут его пожалеть и отдать. мало ли какая ситуация в семье. директриса имеет право вмешаться если реально он отбирает. но если просто доедает - то тварь, да. как и 99% директрис

[^]
lunacro
5.02.2024 - 18:09
0

Приколист

Пока дочь в началке учится, то не платим за питание, но почти всегда приходится давать с собой. Т.к. не угадаешь, будет ли то, что она в принципе ест, приготовлено нормально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slava101919
5.02.2024 - 18:12
2

сепаратист

ей то вообще какое дело?обеды школе оплачены,кто то отказался есть и отдал ему,мразь

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 5.02.2024 - 18:13

[^]
murad939
5.02.2024 - 18:17
2

Ярила

Неоднозначно..
Может и отбирает еду. в конце тетка ж сказала подходит и спрашивает "будешь?" . Тех кто отвечает "Буду", пиздит.
Хотя в целом конечно пиздецкий пиздец. Особенно на фоне таких соседних тем "Газпром поставил рекорд по поставкам газа"...
Одному Миллеру зарплату урезать, на сотню школьных столовых хватит.

согласен,все неоднозначно,может оказаться охуевшая маман не платит деньги,зная ,что её наглый пиздюк ,который отбирает еду у детей и так пожрет нахаляву ,такой вариант возможен dont.gif и директор зная это пошел на принцип

Это сообщение отредактировал murad939 - 5.02.2024 - 18:18

[^]
Slonas
5.02.2024 - 18:39
4

Юморист

Из разговора понятно, что он не подходит к ребенку и не говорит ему угрожая своим видом или ещё как-то. Он пишет в мессенджер!!!
То есть всё АБСОЛЮТНО добровольно!
Он просто голодный!
Ему ДОБРОВОЛЬНО отдают еду дети. Что в этом такого?
Себя вспомните в 14-16 лет. Да и позже тоже. Жрать хочется постоянно! Самое время для роста организма. Многие так растут, что за полгода - другой человек, дядя Стёпа достань воробушка.
Блять, что за люди. Жалко еды ребёнку, которую выкинут!
В 46м моего отца председатель колхоза плетью переебал за то, что 10летний ребёнок собирал прошлогоднюю картошку на поле. Перемороженную! Она называлась тошнотики.
Мрази.

[^]
СерыйКрым
5.02.2024 - 18:42
2

Ярила

Мразь. Слов больше нет.

[^]
МорскаяМина
5.02.2024 - 18:53
3

Ярила

Цитата (xxrus @ 5.02.2024 - 17:26)
Неоднозначно..
Может и отбирает еду. в конце тетка ж сказала: подходит и спрашивает "будешь?" . Тех кто отвечает "Буду", пиздит.

У нас цыгане подходят к детям помладше с таким же точно вопросом: "Будешь?". Понятно, что если ребёнок уселся за стол и поставил перед собой тарелку, то он собирался поесть. Но он из страха отвечает "Не буду", и цыгане его порцию забирают. На претензии дежурного учителя смело отвечают, что дети передают им порции добровольно, и что иначе еда окажется в отходах. Боятся цыгане только директора. Но директор не всегда на месте. "Герой" сообщения даже директора не боится.

Пока грузился ролик, читал комменты и возмущался вместе с пинающими директора.
Но когда послушал, мнение изменил.
Одно дело, если он приходит со своим классом, подсаживается к другу, и тот с ним делится.
Но он же на всех переменах прибегает. Оказывает давление. А что и говорить, что вопрос старшего "будешь??" для младшего - давление (если не угроза). И большая вероятность психологической травмы для ребёнка.
Ведь этот лоб не стоит же рядом со столом, куда грязные тарелки ставят, а предпочитает употреблять не тронутое, заранее это "обговорив".
Мне эта ситуация знакома по пионерлагерю (когда по молодости воспитателем ездил). Порции у всех одинаковые: и у малых, и у взрослых. Конечно, мужская часть (физруки, вожатые и др.) предпочли бы поплотнее подкрепиться.
К тому же, сердце буквально кровью обливалось, когда малые несли нетронутую еду выбрасывать. Повара старались, готовили очень вкусно.
Иногда перехватывали "добавку" за секунду до выбрасывания.
Однако, это НИКОГДА не носило системного характера - раз.
Второе - и в голову никому не приходило спрашивать, мол, "будешь-не будешь". Наоборот, вожатые ходили между столами и настаивали: "поешь, поешь!"

[^]
Kisskissmay
5.02.2024 - 18:57
0

Добрый

Цитата (toluban @ 5.02.2024 - 09:34)
Все о свиньях у дериктриссы говорят.. я хуй знает как живут директора школ,но на Камчатке блять, по моему, она крабов держать должна... Тут блять половина из 14 века? У меня в 1999 году директриса ездила на рендже. Вы ебнулись совсем? Какие свиньи? Те которых "кирпич" держал? Господи останови планету, я сойду

Крабы там у всех, а вот свинина деликатес..Бывал там не раз)

[^]
Kisskissmay
5.02.2024 - 19:01
2

Добрый

Цитата (ЯПавел @ 5.02.2024 - 13:51)
Училку не оправдываю, но надо разбираться. Пацан, может, амбал, которому мелкие не могут сказать, что будут доедать. И, как правило в таких случаях, это одни и те же, недоедающие каждый день, кого он выбрал в роли жертвы.

Мог, но какой смысл?
Не разу в школьной столовой не встречал, что бы все что поставили на стол было съедено...

[^]
МорскаяМина
5.02.2024 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 5.02.2024 - 19:01)
Цитата (ЯПавел @ 5.02.2024 - 13:51)
Училку не оправдываю, но надо разбираться. Пацан, может, амбал, которому мелкие не могут сказать, что будут доедать. И, как правило в таких случаях, это одни и те же, недоедающие каждый день, кого он выбрал в роли жертвы.

Мог, но какой смысл?
Не разу в школьной столовой не встречал, что бы все что поставили на стол было съедено...

Ты прав.
Но в данном случае не похоже, чтобы он ДОЕДАЛ недоеденное.
Вот это ЗАРАНЕЕ письменно(!) обговоренное как раз и дало основание директору разбираться.
Конечно, лучше бы видео посмотреть, раз там камеры установлены. Всё стало бы ясно.

[^]
талиб64
5.02.2024 - 19:33
2

Ярила

да не надо её судить. просто отправить на тот остров -где аборигены съели Кука.

[^]
Juk312
5.02.2024 - 19:45
0

Мизантроп

Видит же тварь что ребенок голодный, не просто так деньги родители не сдают же...
Но нет надо обязательно унизить парня.
Да что бы она сдохла гнида и передохли все ее родственники от голода тварь!
На зону ее определить, пусть там зеками командует в столовой, а то не по профилю работает мразотина.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 5.02.2024 - 19:45

[^]
Juk312
5.02.2024 - 20:19
1

Мизантроп

Я не знаю кто воспитывал эту гадину, которая ребенка куском еды попрекает.
У нас в стране переживший не один голод такого просто не может быть!
Это у нас уже на генетическом уровне заложено всегда кормить всех гостей, знакомых, и т.д.

Не знаю как у кого в семье, но у нас в доме всегда было куча голодного народу и Мама всех кормила, все ее студенты, аспиранты, ну просто толпами ходили, и всех она кормила. Не успеешь домой прийти первый вопрос есть сейчас буду или попозже, и так было всегда и не только в нашей семье.
Вообще попрекать едой это высшая степень безумия, это уже на карму конкретно ложиться.

А судя по ее тональностям и словооборотам так она вообще ненавидит этого ребенка, его ли одного или вообще?
Маньячка блядь какае-то, надо бы ее у психолога осмотреть. Она же пацану нихуевые такие комплексы закладывает.
Собачье дело... Это блядь как? Совсем что ли охуела в край?

Да что бы она сука сдохла тварь! mad.gif
Отжимает не отжимает, в школах полно еды остается, и если ты действительно педагог, то не можешь не понимать всех тонкостей и нюансов из за которых ребенок может быть голодным, но нет. она его сразу определила по своей шкале ценностей в собаку. Пиздец нет?
Эта страна обречена.
Я даже боюсь представить что в провинциальных детских домах происходит, надеюсь только что туда люди по призванию идут.
Желаю ей что бы она сдохла подавившись сухариком под шконкой в СИЗО! mad.gif

Директриса пригрозила ученику полицией за «незаконное» питание в столовой на Камчатке

[^]
Рeгион33
5.02.2024 - 20:22
0

Балагур

Цитата (denis909 @ 5.02.2024 - 15:17)
Цитата (Спекуль @ 5.02.2024 - 00:16)
Директриса мразь и сука.
Помню март 1993г. Мы сбежали из Грозного. Бросив все. Я, отец, мать, сестра, дед-ветеран. Работу нашел только отец. Больше половины уходило на съем жилья. Жрали самые дешевые макароны и хлеб. Чай заваривать собирали веточки вишни и сухие листы смородины.
В новой школе доучивался последнюю четверть 11 класса.

В школе раз повели в столовую. А там манная каша. С маслом!!!!! Одноклассники носом крутят. Я наворачиваю, прям жру, с голодухи.
Кто то для смеха мне свою тарелку отдает, я не отказывюсь.  Спорол тарелок 7 или 8.
Все 3 класса стоят, ржут. Им блять цирк. Человек обычную манную кажу жрет как  с голодного края. Сытые, довольные, голода и войны не знавшие.  В модных свитерах "Бойс" и джинсах "Мальвинах" .
А я сижу в дедовском свитере на 3 размера больше, дедовских говнодавах и мне похуй. Я первый раз за месяц сыт. Единственно было жаль что остальную кашу нельзя было в какой ни будь бачок ссыпать и домой отнести.

Поэтому подобных директрис я рот обоссывал. Тварь орущая на голодного ребенка  достойна только этого.

пиздабол

Не только пиздобол, а еще и провокатор

[^]
stariy12345
5.02.2024 - 20:54
3

Ярила

дура.

всегда сыну сдавал, и на карманы ...
но он здоровый лось, уже в школе 183, раз 20 подтянется, отожмется раз 50 ...
так вот девочки некоторые отказывались, а он с такими же маленькими наметелит, да и хорошо ...

а такой учительнице мог и ... послать ...
но не было таких ...

[^]
alef78
5.02.2024 - 21:09
1

Ярила

Цитата (xxrus @ 5.02.2024 - 17:26)
Неоднозначно..

Вы давно в школе были? Мой в началке совершенно добровольно половину оплаченной еды голодающим отдавал. Потому что сытый и дома привык к более качественной еде. И он там был далеко не один такой. Потом мы просто отказались от питания, класса до 8го ему хватало булочек и стакана сока из буфета. Аппетит пришел в 8-9 классе, когда вырос как слон, теперь таскает себе по килограмму еды из дома плюс полноценный обед в лицее, вместе с преподавателями.

Никто ни у кого ничего не отбирает, в хороших столовках в начальной школе останется процентов 20 еды, в плохих, типа обсуждаемой здесь, остается больше половины (в теме была ссылка на отзывы об этой столовой). И эта дура в своем монологе именно про отбирание не говорила ничего! Речь шла именно о невостребованной еде, которую по хорошему надо или выкидывать или отдавать тем детям, кто не наелся, а по факту ее или съедают учителя вместе с ней, или оно все воруется на чью-то местную свиноферму.

Это сообщение отредактировал alef78 - 5.02.2024 - 21:11

[^]
Falstaff69
5.02.2024 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Juk312 @ 5.02.2024 - 19:45)
Видит же тварь что ребенок голодный, не просто так деньги родители не сдают же...
Но нет надо обязательно унизить парня.
Да что бы она сдохла гнида и передохли все ее родственники от голода тварь!
На зону ее определить, пусть там зеками командует в столовой, а то не по профилю работает мразотина.

А если выяснится, что деньги ребеночку на обеды дают, но тратит он их на всякую фигню вроде сигарет или компьютерных игр, а чтобы не остаться голодным - отбирает еду у младшеклассников?

[^]
mouse282
5.02.2024 - 21:29
0

Ярила

Цитата (ManUnited @ 4.02.2024 - 22:01)
Она эти порции себе вероятно забирала

Дома поросят откармливала. А тут обломилась.

[^]
Juk312
5.02.2024 - 22:44
2

Мизантроп

Вот эта крыса

[^]
Juk312
5.02.2024 - 22:54
1

Мизантроп

На яндексе

[^]
Slaanesh13
6.02.2024 - 01:15
1

Юморист

Ну вообще есть истории как старшеклассники отжимают у младшеклассников. Если эта история другая нахуй гнать эту "учительницу". А вообще охуели, во всем цивилизованном мире жратва бесплатная в школах. А у нас СВО - платите суки, надо еще закупки проверить в этой школе. Помнится некий пригожин по 200 рублей картошку для армии покупал...

[^]
Korgik666
6.02.2024 - 01:51
1

Весельчак

Мои так же делали, узнал после того как школу закончили, говорят: ну а че у нас половина класса супы не едят, а у вас все равно лишних денег нет, вот они суп и ели, я когда узнал аж прослезился говорю да вы че, на обед то нашли бы денег. Двое сыновей у меня честные и понимающие сейчас колледж заканчивают. Учатся на бюджете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31106
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх