Директриса пригрозила ученику полицией за «незаконное» питание в столовой на Камчатке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuffGoodsXd
5.02.2024 - 13:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (step30 @ 04.02.2024 - 22:08)
Неоднозначно..
Может и отбирает еду. в конце тетка ж сказала подходит и спрашивает "будешь?" . Тех кто отвечает "Буду", пиздит.
Хотя в целом конечно пиздецкий пиздец. Особенно на фоне таких соседних тем "Газпром поставил рекорд по поставкам газа"...
Одному Миллеру зарплату урезать, на сотню школьных столовых хватит.

Чего блядь???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alfed96
5.02.2024 - 13:33
0

Ярила

В каталажку ссуку, допизделась тварь, надеюсь.

[^]
DrShur
5.02.2024 - 13:56
3

Приколист

И это педагог? С такой манерой разговора ей место на кассе в пятёрочке!

[^]
PrikolistЪъ
5.02.2024 - 14:00
-1

Ярила

Случаи когда нищих детей выгоняли из школьной столовой были и будут до тех пока таких мразотных учителей быдло-директрисс не начнут сажать далеко и надолго.

[^]
Nerp
5.02.2024 - 14:02
6

Ярила

Вот вам смехуёчки, а формально директриса права - если это порции ОВЗ-шников (отклонение в здоровье, им усиленное питание полагается), то хоть поросятам, хоть - в мусорный бак, но если школу спалят на том, что эту еду едят дети, которым не положено - то будет пиздец... И учителям теперь, кстати, в школе НИКАК питаться нельзя, даже за деньги... Моя вот таскает с собой пирожок или бутер, пьёт чай в учительской. Поэтому и те, кто думает, что продукты - кому-то из школьных работников - тоже неправы. А ОВЗ-шники эти, особенно если младшие классы - тупо не могут осилить все эти порции! По хорошему надо бы их 2 раза в день кормить, чтобы хоть как-то разовый приём пищи уменьшить - а у них уроков мало, к примеру, вот и пичкают: 1-ое, 2-ое, десерт, фрукты, сок...
Пы.Сы. - конечно училки, оглядываясь на двери столовой - могут кому-нибудь из "голодающих Поволжья" подсунуть порцию, но...

[^]
ruslan3967
5.02.2024 - 14:05
2

Ярила

Директриса - готовые кадры для гестапо.
Видит тварь что ребёнок голодный и прессует его.

[^]
PrikolistЪъ
5.02.2024 - 14:05
2

Ярила

Цитата (DrShur @ 5.02.2024 - 13:56)
И это педагог? С такой манерой разговора ей место на кассе в пятёрочке!

Это мразь ненавидящая детей, именно такие мрази специально идут в школы и другие учреждения где можно безнаказанно творить беспредел не боясь от жертв получить достойный отпор.

[^]
Nerp
5.02.2024 - 14:09
6

Ярила

Цитата
Это мразь ненавидящая детей, именно такие мрази специально идут в школы и другие учреждения где можно безнаказанно творить беспредел не боясь от жертв получить достойный отпор.

Устройся в школу, поработай, поборник "заигрывания" с детьми. Есть такие индивидуумы, что фраза "не твоё собачье дело" - это ещё ласково. А будешь потакать - либо на шею сядут, либо тебя же и сдадут. В школе сейчас в плане "шаг влево, шаг вправо" - 37 год. Вот и думайте.
И вообще, я с ЯП- худею иногда: как какой-нибудь отморозок чего учудит - "да я бы награждал учителей, которые уму-разуму, пусть даже и жёсткой форме, учат!", а тут - "ой, бедное голодное дитятко каждую перемену чужую порцию схомячило, она лишняя, порция-то!" Ата-та, злая школа!!! Он сегодня чужую порцию спиздил, завтра шапку с головы снимет, послезавтра?

Это сообщение отредактировал Nerp - 5.02.2024 - 14:15

[^]
pifonissa
5.02.2024 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (Nerp @ 5.02.2024 - 14:02)
Вот вам смехуёчки, а формально директриса права - если это порции ОВЗ-шников (отклонение в здоровье, им усиленное питание полагается), то хоть поросятам, хоть - в мусорный бак, но если школу спалят на том, что эту еду едят дети, которым не положено - то будет пиздец... И учителям теперь, кстати, в школе НИКАК питаться нельзя, даже за деньги... Моя вот таскает с собой пирожок или бутер, пьёт чай в учительской. Поэтому и те, кто думает, что продукты - кому-то из школьных работников - тоже неправы. А ОВЗ-шники эти, особенно если младшие классы - тупо не могут осилить все эти порции! По хорошему надо бы их 2 раза в день кормить, чтобы хоть как-то разовый приём пищи уменьшить - а у них уроков мало, к примеру, вот и пичкают: 1-ое, 2-ое, десерт, фрукты, сок...
Пы.Сы. - конечно училки, оглядываясь на двери столовой - могут кому-нибудь из "голодающих Поволжья" подсунуть порцию, но...

Вот только на днях сын говорил что есть ещё учительское время и там меню сооовсем другое. С его слов типа "шашлычки". И он в принципе тоже может подойти и купить это. Ближнее мо. Типа лицей ( одно название)

А для детей питание 50/50. Даже младшая всеядная говорит почему не ела: странный суп, макароны никакие сухие и не соленые, вообще часто употребляем слово "странный" к ещё из столовой
А бывает нахваливает.

[^]
MaxMeD
5.02.2024 - 14:23
3

For the Empire!

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.02.2024 - 09:38)
Цитата (V1945 @ 5.02.2024 - 08:56)
Ситуация подана однобоко. Как всегда, середина наполовину.
В любом ресторане часть продуктов идёт под списание, но это не значит, что я могу зайти и покушать.
Следует разобраться, поговорить с родителями и накормить пацана.

Сравнение не в пизду,то есть абсолютно.

Ты,некто с улицы,какое отношение имеешь к тем людям которые сидят в кабаке?Никакого,совсем.И если уж так хочешь привести пример с кабаком то тут уместно привести ситуацию как если бы ты сидя за своим столом увидел как за другим люди собираются уходить,еду оставили и ты с их разрешения решил её забрать.

Пацан же не ходит по соседним школам,не харчуется по всем окружающим столовкам.

Погоди,ты мужчина,а говоришь "могу покушать"?Фу,блядь.

Но это дело второстепенное.Главное то,что ты и тебе подобные пытаетесь поставить в вину голодному парню то что он доедает то что реально идёт на списание.

Он не кидается,как у нас разъебаи в школе,творожными сырками в потолок запуская "космонавта",не устраивает на столах срач,он просто доедает то что должно быть выброшено.

А вам жалко.Правильно,нехуй так желудок набивать,пусть или просит,унижается,либо ворует или бабок на улице на пенсию обносит.Зато вы успокоитесь и списанка останется нетронутой.

выше верно написали. высока вероятность, что он не доедает недоеденное, а забирает под угрозой силы. ну то есть ему якобы "отдают". и, на самом деле, на это очень похоже. так что ситуация весьма неоднозначная

[^]
MaxMeD
5.02.2024 - 14:25
5

For the Empire!

Вот вам смехуёчки, а формально директриса права - если это порции ОВЗ-шников (отклонение в здоровье, им усиленное питание полагается), то хоть поросятам, хоть - в мусорный бак, но если школу спалят на том, что эту еду едят дети, которым не положено - то будет пиздец...  И учителям теперь, кстати, в школе НИКАК питаться нельзя, даже за деньги... Моя вот таскает с собой пирожок или бутер, пьёт чай в учительской. Поэтому и те, кто думает, что продукты - кому-то из школьных работников - тоже неправы.  А ОВЗ-шники эти, особенно если младшие классы - тупо не могут осилить все эти порции! По хорошему надо бы их 2 раза в день кормить, чтобы хоть как-то разовый приём пищи уменьшить - а у них уроков мало, к примеру, вот и пичкают: 1-ое, 2-ое, десерт, фрукты, сок...

что за бред. учителя спокойно питаются в школьных столовых за деньги. а дети не доедают не потому, что не могут справиться, а потому что им столовская еда не всегда нравится (глупые, я тоже был глупым ребенком))))) честно говоря, когда видел, сколько они выкидывают, больно становится

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 5.02.2024 - 14:27

[^]
Nerp
5.02.2024 - 14:41
2

Ярила

Цитата
что за бред. учителя спокойно питаются в школьных столовых за деньги. а дети не доедают не потому, что не могут справиться, а потому что им столовская еда не всегда нравится (глупые, я тоже был глупым ребенком))))) честно говоря, когда видел, сколько они выкидывают, больно становится

Вы давно видели в столовой кассовый аппарат? Вы вообще - давно видели, чтобы в столовых ГОТОВИЛИ?! Только разогревают определённое количество порций. Я не знаю(в профиль не ходил) откуда Вы пишете, но в нашей области нет ни одной школы, где бы можно было питаться учителям. И чем, простите? Готовки нет - всё привозное и по счёту. Торговли, как раньше (пришёл на перемене и коржик купил) - нет. Теперь по пунктам:
1. Начальная школа - родители деньги НЕ СДАЮТ! Финансирование из области.
2. ОВЗ-шники деньги не сдают! - то же самое.
3. Остальные - по желанию учащегося и его семьи.
В школе, где работает моя жена был случай: её коллега всегда показывала 100%-ую явку в столовую, естественно отдавая порции тем, кто не сдавал деньги. Первая же внезапная проверка(а таких - очень много, уж поверьте...) показала, что почти каждый день были отсутствующие в школе. Итог - почти 300.000 штрафа. Нет, не присудили, простили на первый раз. (Педстаж большой и без нареканий). Так что быть "добреньким теперь - себе дороже...
4. Директор в ролике говорит об видеонаблюдении в столовой. если вы думаете, что это видео смотрят только в школе - вы заблуждаетесь. Проверок, как я и писал - очень много, и как правило - внезапных. Оно ей надо, чтобы лицо срисовали "кому надо" и приши с проверкой? Я не шутил про 37 год, поверьте ещё раз...
Нет, ни область, ни район и ни город называть не буду. жена попросила, вон, через плечо читает)))

[^]
alef78
5.02.2024 - 14:46
1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 5.02.2024 - 14:23)
выше верно написали. высока вероятность, что он не доедает недоеденное, а забирает под угрозой силы. ну то есть ему якобы "отдают". и, на самом деле, на это очень похоже. так что ситуация весьма неоднозначная

Нулевая вероятность. Вы разговор вообще слушали. Директриса не спорит с тем, что еда невостребованная, и угрожает его оклеветать, совершенно прямо и однозначно. Про угрозу силы там не было ничего.

[^]
Squirrel34ru
5.02.2024 - 14:50
2

Хохмач

Жена тоже работает в школе, за деньги питаться можно, ну в плане покупать
,что представлено в школьной столовой. А вот с оплачены порциями идентично. Класс 30 человек, представим внезапно не пришла половина класса сегодня, все порции необходимо утилизировать, их даже одноклассники съесть не могут, учителя тоже - только как выше писал самостоятельно что нибудь покупать.

[^]
MaxMeD
5.02.2024 - 14:52
1

For the Empire!

Цитата (alef78 @ 5.02.2024 - 14:46)
Цитата (MaxMeD @ 5.02.2024 - 14:23)

Нулевая вероятность. Вы разговор вообще слушали. Директриса не спорит с тем, что еда невостребованная, и угрожает его оклеветать, совершенно прямо и однозначно. Про угрозу силы там не было ничего.

так в том то и дело, что это может прекрасно замалчиваться, тк в школах директорам проблемы буллинга не нужны. директор может и не знать, тк это, естественно, происходит не открыто

[^]
MaxMeD
5.02.2024 - 14:54
2

For the Empire!

Цитата (Nerp @ 5.02.2024 - 14:41)
Цитата

Вы давно видели в столовой кассовый аппарат? Вы вообще - давно видели, чтобы в столовых ГОТОВИЛИ?! Только разогревают определённое количество порций. Я не знаю(в профиль не ходил) откуда Вы пишете, но в нашей области нет ни одной школы, где бы можно было питаться учителям. И чем, простите? Готовки нет - всё привозное и по счёту. Торговли, как раньше (пришёл на перемене и коржик купил) - нет. Теперь по пунктам:
1. Начальная школа - родители деньги НЕ СДАЮТ! Финансирование из области.
2. ОВЗ-шники деньги не сдают! - то же самое.
3. Остальные - по желанию учащегося и его семьи.
В школе, где работает моя жена был случай: её коллега всегда показывала 100%-ую явку в столовую, естественно отдавая порции тем, кто не сдавал деньги. Первая же внезапная проверка(а таких - очень много, уж поверьте...) показала, что почти каждый день были отсутствующие в школе. Итог - почти 300.000 штрафа. Нет, не присудили, простили на первый раз. (Педстаж большой и без нареканий). Так что быть "добреньким теперь - себе дороже...
4. Директор в ролике говорит об видеонаблюдении в столовой. если вы думаете, что это видео смотрят только в школе - вы заблуждаетесь. Проверок, как я и писал - очень много, и как правило - внезапных. Оно ей надо, чтобы лицо срисовали "кому надо" и приши с проверкой? Я не шутил про 37 год, поверьте ещё раз...
Нет, ни область, ни район и ни город называть не буду. жена попросила, вон, через плечо читает)))

Екатеринбург. учителя питаются в столовке за деньги. не знаю как им их списывают, но это факт.
чем кормят в столовке видел сам. пюрешки, супчики вкусные столовские (есть у меня какая то нежная любовь к столовским блюдам, одно столовское харчо чего стоит)))хотя в школе терпеть столовку не мог. понимаю, что сейчас не сами готовят, а по тендерам закупают, но больно смотреть, как дети выкидывают половину порций. хоть домой забирай

на счет того, что опасно "быть добреньким" согласен. ебанутое время(

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 5.02.2024 - 14:59

[^]
SergZerg
5.02.2024 - 15:02
5

Ярила

Цитата (shurup @ 5.02.2024 - 04:00)
Директор школы в Елизово унизительно отчитала девятиклассника за то, что он съедал в столовой порции, от которых отказывались другие ученики. Она обвинила его в воровстве и пообещала обратиться в полицию, так как мать школьника не сдаёт деньги на питание.

надо слушать обе стороны. возможно, добрые одноклассники "отказывались" от еды не по своей воле. но триггерные слова - школьник, еда, директриса отчитала - сказаны, и хомячки сразу поняли, в какую сторону надо негодовать.

[^]
humans123445
5.02.2024 - 15:06
2

Ярила

К Фургалу поедет на нары, в нарды играть на раздевание...

[^]
ММР
5.02.2024 - 15:14
3

Ярила

Да блядь , вот это называется деректор в школе.

[^]
denis909
5.02.2024 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Спекуль @ 5.02.2024 - 00:16)
Директриса мразь и сука.
Помню март 1993г. Мы сбежали из Грозного. Бросив все. Я, отец, мать, сестра, дед-ветеран. Работу нашел только отец. Больше половины уходило на съем жилья. Жрали самые дешевые макароны и хлеб. Чай заваривать собирали веточки вишни и сухие листы смородины.
В новой школе доучивался последнюю четверть 11 класса.

В школе раз повели в столовую. А там манная каша. С маслом!!!!! Одноклассники носом крутят. Я наворачиваю, прям жру, с голодухи.
Кто то для смеха мне свою тарелку отдает, я не отказывюсь. Спорол тарелок 7 или 8.
Все 3 класса стоят, ржут. Им блять цирк. Человек обычную манную кажу жрет как с голодного края. Сытые, довольные, голода и войны не знавшие. В модных свитерах "Бойс" и джинсах "Мальвинах" .
А я сижу в дедовском свитере на 3 размера больше, дедовских говнодавах и мне похуй. Я первый раз за месяц сыт. Единственно было жаль что остальную кашу нельзя было в какой ни будь бачок ссыпать и домой отнести.

Поэтому подобных директрис я рот обоссывал. Тварь орущая на голодного ребенка достойна только этого.

пиздабол

[^]
alef78
5.02.2024 - 15:18
2

Ярила

Цитата (SergZerg @ 5.02.2024 - 15:02)
Цитата (shurup @ 5.02.2024 - 04:00)
Директор школы в Елизово унизительно отчитала девятиклассника за то, что он съедал в столовой порции, от которых отказывались другие ученики. Она обвинила его в воровстве и пообещала обратиться в полицию, так как мать школьника не сдаёт деньги на питание.

надо слушать обе стороны. возможно, добрые одноклассники "отказывались" от еды не по своей воле. но триггерные слова - школьник, еда, директриса отчитала - сказаны, и хомячки сразу поняли, в какую сторону надо негодовать.

Вы триггерные слова не услышали.
Триггерные слова были
"Да, выкидывать. Это не твое собачье дело."
и "Ты не докажешь, что они остаются. Я буду говорить о том, что ты их воруешь и жрёшь."

Из этих слов очевидно, что иначе еду бы выкинули.
И очевидна прямая угроза совершить клевету и заведомо ложный донос.
На уголовное дело она здесь однозначно наговорила.

[^]
alef78
5.02.2024 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Nerp @ 5.02.2024 - 14:41)
Вы давно видели в столовой кассовый аппарат? Вы вообще - давно видели, чтобы в столовых ГОТОВИЛИ?!

Постоянно вижу и не в одной школе. Старшие классы повсеместно приходят и покупают еду сами, младшим заказывают, но, поскольку в итоге половину оплаченной еды не съедают (и отдают тем, кто хочет вторую порцию) и родителям надоедает за это платить, то максимум через полгода все, кроме льготников с их бесплатным питанием, уже переходят на самостоятельную покупку еды. Потому что один не ест омлет, другой картошку, третий капусту, четвертый столовское "мясо", ну и смысл продукты выкидывать.
У нас в некоторых школах заморачивались даже с заведением электронных карт детям для оплаты столовки (и заодно прохода в школу), чтобы они могли сами покупать то, что собираются съесть, и при этом не таскали наличку.

Это сообщение отредактировал alef78 - 5.02.2024 - 15:49

[^]
kav11
5.02.2024 - 16:26
1

Хохмач

Там этот телОк пишет "ты есть будешь ", если будешь загляни под парту как в Еролаше.

[^]
Разрывной
5.02.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.02.2024 - 22:12)
Свиней держит директриса не иначе

Она сама как свинья.

[^]
roman400022
5.02.2024 - 16:35
-1

Ярила

Буржуазная система образования.

Директриса пригрозила ученику полицией за «незаконное» питание в столовой на Камчатке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31100
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх