Велосипедисты не заметили трос закрывающий съезд с дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDN1
3.02.2024 - 13:21
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 3.02.2024 - 09:12)
Цитата (Santosss @ 2.02.2024 - 14:50)
Хорошо!

на видео четко видно, что долбоёб не едет на велосипеде, а скачит, как козел, ему не надо доехать из точки А в точку Б ему хочется именно скакать и прыгать!

хотите скакать и прыгать на своих великах езжайте на велотреки в специальные парки с велодорожками или в чистое поле, а не там где люди живут и много пожилых и детей!

каждому такому "каскадеру" на минималках по тросу!

А у таких как ты все долбоебы. Вы хотите все перегородить, все запретить и всех наказать. Не, ну а чего они. Мы тут вон что, а они таво, мешають.
Вечные нытики. Вечно всем недовольные. пздц faceoff.gif

Мы перегородили свой двор. Почему? Потому что автомобилисты использовали двор как срез, и хуячили по нему на всей скорости. Не было бы подобных пидорасов, не перегораживали-бы.

[^]
Kluw
3.02.2024 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (епта @ 3.02.2024 - 13:15)
Цитата (Kluw @ 3.02.2024 - 13:12)
имеет ПОЛНОЕ ПРАВО перекрыть вам кусок ЛЕСА

А он может перекрыть 2 тросами с подведением пары фаз = 380В?
типа - "а хуль разъездились - ловите, родные! Частная сопсность, епта!"

Двумя тросами - ЗАПРОСТО, как нехуй делать - это будет называться ИСКУСТВЕННОЕ ОГРАЖДЕНИЕ. Ну забор такой у человека... на большее не хватило... why.gif А вот 380 может провести только в соответствие с требованиями ПУЭ why.gif Понимаете-ли, например в трансформаторной подстанции мало того, что 380В, там еще и 10кВ вполне себе "гуляет"... а закрыта она на банальный китайский замочек. И вот если вам приспичит пройти СКВОЗЬ подстанцию, просто потому, что вы игнорируете законы частной собственности, и вам ХОЧЕТСЯ пройти ИМЕННО ЗДЕСЬ, для чего вы сковырнете простейший замок, ну поверьте мне, никого не накажут за то, что вы превратились в обугленный шашлык. А замочек там реально кетайский, поверьте. Шурупом открывается.

[^]
i13th
3.02.2024 - 13:40
-2

бячивро авпм

я бы посоветовал перекинуть трос на трассу - пусть теперь водЯтлы его замечают и тормозят

[^]
Kluw
3.02.2024 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (JohnDN1 @ 3.02.2024 - 12:58)
Цитата (googs @ 2.02.2024 - 16:48)
Цитата (Graduser @ 2.02.2024 - 16:41)
Цитата (googs @ 02.02.2024 - 14:55)
А чем велик мешает?
Это не машина, не квадрик? Ну просто объясните...

Мож через чей-то огород прокатали себе дорожку и гонцают. Вот хозяин и подскетился, ибо нехуй.

А может без может?
Если частная территория поставь шлагбаум и знак, не?

Слепошарые ублюдки убьются об шлагбаум, ещё и шлагбаум чинить.

У нас с завидной периодичностью слепошарые обмудки выворачивали опорные столбы для ворот. Уже, блядь, и покрашено все ЖЕЛТОЙ СИГНАЛЬНОЙ НЕОНОВОЙ краской в "зебру", и катафоты висят - ПОХУЙ! Спасли только вкопанные за метр от этих столбов баллоны. И да, камеры очень помогают в этом смысле. Из 10 таких ситуаций, 4 мудака "добровольно" сами оплатили затраты на восстановление столбов и автоматики, а 6 - лишились прав на пол года (за оставление места ДТП) и оплатили уже с судебными издержками и пр. компенсациями.

А, да, забыл... Ровно КАЖДЫЙ из этих ебанатов абсолютно уверенно считал, что "тут варота какиета пидарасы низаконна поставили!" или "понаставили вароты, гандоны!" ну и т.д. Суды в решениях вроде доступно объяснил каждому непонятливому, что это НЕ ТАК why.gif 30, сука лет, блядь... вы никак не привыкните к тому, что есть ВАШЕ, а есть НЕ ваше. Страна тупых упырей, блядь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kluw - 3.02.2024 - 13:47

[^]
Kluw
3.02.2024 - 13:49
-1

Хохмач

Цитата (i13th @ 3.02.2024 - 13:40)
я бы посоветовал перекинуть трос на трассу - пусть теперь водЯтлы его замечают и тормозят

какую трассу? Федеральную? Или частную? Вы сейчас перданули-то об чем вообще?

[^]
Kluw
3.02.2024 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (JohnDN1 @ 3.02.2024 - 13:21)
Цитата (Тимуровец @ 3.02.2024 - 09:12)
Цитата (Santosss @ 2.02.2024 - 14:50)
Хорошо!

на видео четко видно, что долбоёб не едет на велосипеде, а скачит, как козел, ему не надо доехать из точки А в точку Б ему хочется именно скакать и прыгать!

хотите скакать и прыгать на своих великах езжайте на велотреки в специальные парки с велодорожками или в чистое поле, а не там где люди живут и много пожилых и детей!

А у таких как ты все долбоебы. Вы хотите все перегородить, все запретить и всех наказать. Не, ну а чего они. Мы тут вон что, а они таво, мешають.
Вечные нытики. Вечно всем недовольные. пздц faceoff.gif

Мы перегородили свой двор. Почему? Потому что автомобилисты использовали двор как срез, и хуячили по нему на всей скорости. Не было бы подобных пидорасов, не перегораживали-бы.

Ды нехуй оправдываться. Мы закрыли СВОЙ двор забором потому что он НАШ, блядь. И точка. Вот документы, вот кадастровая карта, вот УПЛАЧЕННЫЕ НАЛОГИ, вот ОПЛАТА за СОДЕРЖАНИЕ И УБОРКУ. Что..? blink.gif

[^]
faust1
3.02.2024 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (googs @ 02.02.2024 - 14:58)
А тебя это волнует?
Сами же пишете что велосипедистам нечего делать на дороге.
Они что-то нарушили?
Там забор, запрет на въезд?

А тебе не приходит в голову, например, что это частная территория? На своей территории хочу трос повешу, хочу - забор поставлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ferdip
3.02.2024 - 13:57
1

Юморист

Цитата (yngern @ 2.02.2024 - 15:12)
Я не велосипедист , но так делать априори нельзя , даже если земля в частной собственности.

Да схуяль ? Ты мне на моей земле запретишь натягивать тросы где хочу ?

Так делать надо, знаки только надо ставить "частная собственность", как у американцев и немцев, заедешь - нарушил, хорошо что яйца не отстрелили.

[^]
ferdip
3.02.2024 - 14:07
1

Юморист

Цитата (kikunak @ 3.02.2024 - 10:25)
Цитата (MukhinAnton @ 3.02.2024 - 10:09)
Цитата (apolir @ 3.02.2024 - 08:20)
Да уж, люди, вы вообще человеки? Велопидоры у них, частная собственность,   заебали ездить, да чтоб они сдохли. Вы себя слышите написывая это?

По твоей логике нельзя ставить заборы из евросетки (Рабица с ячейкой 150–200 мм) шаг между столбами до 20 метров, однако ставят и повсеместно вокруг полей

Нельзя делать ловушки, а явные ограждения никто не запрещает. Евросетку прекрасно видно в силу большого количества проволок, столбов, просто полосы забора. Человек не нейросеть, он видит ландшафт в целом и забор для него очевиден.

А вот одиночный трос или проволоку не видно. В данном видео скорее всего владелец и не хотел делать гадость, поскольку флажки повесил, но сделал это на отъебись.
А поражают на самом деле комментаторы в своей злобности и радости, что пострадали люди. Придумали беременных пенсионеров с детьми, хотя по факту просто ненавидят велосипедистов. Уж сложно сказать по какой реальной причине.
Повторюсь, такие же по злобности комменты, когда страдают горнолыжники, хотя они катаются в специально отведенном месте на специально построенном подъемнике.

Я велосипедист, частично, но знаю ПДД. Частично водитель.

И в непонятные места если съезжаю - то я ССЗБ. Те кто ездит на велосипедах по левой стороне - однозначно пидарасы, а те кто ныряет в любую дырку в кустах - опять же ССЗБ. Так что я на стороне того кто натянул трос. Флажки конечно можно было и пояснее повесить, ибо дебилов очень много "смотри как я могу". Тут он недосмотрел, не рассчитывал на количество идиотов которые смотрят в айфон и селфи палку, когда едут. про горнолыжников то же самое могу сказать - на горе каждый смотрит вперёд, и если он сбил оленя, который курил посреди склона - то виноват не олень. Ты за рулём велосипеда - ты и следи за дорогой, а не в айфончик на руле втыкай.

[^]
Kluw
3.02.2024 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (cyprien @ 3.02.2024 - 10:46)
Цитата (googs @ 2.02.2024 - 03:55)
Цитата (MrDrakula99 @ 2.02.2024 - 14:52)
Цитата (Steel666 @ 2.02.2024 - 14:49)
Тех кто натягивает тросики, нужно натягивать жёппой на кол.
ИМХО.

Просто так не натягивают. Видимо уже заебали в край ездить там, где не положено. У нас в садоводстве против таких пришлось экскаватором канавы выкапывать рядом с дорогой, по другому народ не понимает.

А чем велик мешает?
Это не машина, не квадрик? Ну просто объясните...

это называется "заборная болезнь" им насрать на конституцию где человек может перемещаться где хочет по стране

Нет эта болезнь по другому называется. Называется она "мы хуево учились в школе, поэтому из Конституции смогли прочитать только одно предложение". И там нет и НИКОГДА НЕ БЫЛО термина "ГДЕ ХОЧЕТ" Там есть термин "СВОБОДНО". А это нихуя ни разу не одно и то же.

Это сообщение отредактировал Kluw - 3.02.2024 - 14:10

[^]
ferdip
3.02.2024 - 14:13
1

Юморист

Допустим у меня своя земля и я на ней держу скотину, например баранов. Это частая ситуация в Краснодарском крае, и в МО тоже видел.
Бараны (те которые с рогами) огораживаются забором из тросов и проволоки.
Бараны (те которым надо срезать на лисапеде) на это срать хотели, и попадаются на этот трос.

как быть ?

[^]
Fazer13
3.02.2024 - 15:05
3

Весельчак

Цитата (Nasos2014 @ 02.02.2024 - 16:34)
Я думал люди только мотоциклистов и самокатчиков не любят, а тут (судя по коментам), ещё и полевыми велосипедистами недовольны.

Я тоже офигел от реакции многих тут отписавшихся...

[^]
kikunak
3.02.2024 - 15:53
-1

Ярила

Поэтому да, какая-то "гнида" имеет ПОЛНОЕ ПРАВО перекрыть вам кусок ЛЕСА, если ей государство выдало этот кусок в АРЕНДУ (например)... и видеть вас там никто не желает, ровно как вы не желаете видеть МЕНЯ у себя в квартире просто по той причине, что мне у вас срать удобнее - унитаз нравится. why.gif

Как-то так

Открываешь Лесной Кодекс и не придумываешь несуществующих законов:
Ч. 8. Ст. 11: Лица, которым предоставлены лесные участки, не вправе препятствовать доступу граждан на эти лесные участки, а также осуществлению заготовки и сбору находящихся на них пищевых и недревесных лесных ресурсов, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей.

Поэтому ограничение "потому что МОЁ" будет произволом.

[^]
kikunak
3.02.2024 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (ferdip @ 3.02.2024 - 14:13)
Допустим у меня своя земля и я на ней держу скотину, например баранов. Это частая ситуация в Краснодарском крае, и в МО тоже видел.
Бараны (те которые с рогами) огораживаются забором из тросов и проволоки.
Бараны (те которым надо срезать на лисапеде) на это срать хотели, и попадаются на этот трос.

как быть ?

Как это решается в Альпах (Германия, Австрия, Швейцария, Италия - неважно): делаются или проходы между полями, или проход прямо через поле с калиткой, импровизированным турникетом - чтобы человек пройти мог, а корова нет.
Часто делают временные ограждения: лента под напряжением на кольях. Напряжение разумеется безобидное.

Таким образом соблюдается баланс интересов в обществе.

Ещё погуглил.
§ 59 BNatSchG Германии охраняет право любого человека воспользоваться природным ландшафтом для отдыха и ограничивает интересы собственников.
И это правильно: проникновение в палисадник наказуемо, проход в природный ландшафт разрешен.

Поэтому в Германии садишься на велосипед и можешь по лесным тропинкам хоть за 50 км умотать. Мы в Баварии с женой брали в аренду горные велосипеды и катались в окрестностях Фюссена.

Это сообщение отредактировал kikunak - 3.02.2024 - 16:45

[^]
епта
3.02.2024 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Kluw @ 3.02.2024 - 13:38)

Двумя тросами - ЗАПРОСТО, как нехуй делать - это будет называться ИСКУСТВЕННОЕ ОГРАЖДЕНИЕ. Ну забор такой у человека... на большее не хватило... why.gif А вот 380 может провести только в соответствие с требованиями ПУЭ why.gif Понимаете-ли, например в трансформаторной подстанции мало того, что 380В, там еще и 10кВ вполне себе "гуляет"... а закрыта она на банальный китайский замочек. И вот если вам приспичит пройти СКВОЗЬ подстанцию, просто потому, что вы игнорируете законы частной собственности, и вам ХОЧЕТСЯ пройти ИМЕННО ЗДЕСЬ, для чего вы сковырнете простейший замок, ну поверьте мне, никого не накажут за то, что вы превратились в обугленный шашлык. А замочек там реально кетайский, поверьте. Шурупом открывается.

1. вопрос был не с целью напитаться вашими знаниями, кои собсна для меня не имеют необходимой ценности - но лишь для того, чтобы создать акцент - трос был натянут таким образом, что подобное - повышает вероятность травматизма передвигающегося - низко, слабо обозначен.
2. по поводу передвижения - если остановиться на машинке в том месте с ребенком - птичек посмотреть или пописать там и ребенок побежит по тропинке - учитывая высоту натяжки - детеныш с большой вероятностью запнется и если рядом будет острый камень - последствия будут плачевными.
3. с чего вы вообще взяли что там частная собственность, а не просто гандон решил потешиться?

Это сообщение отредактировал епта - 3.02.2024 - 16:20

[^]
Неистовый
3.02.2024 - 16:49
0

Ярила

Ну шизоидов везде хватает. Если это частная территория, и тебя заебали проезжающие, то устанавливай ограждение, которое видно и нельзя объехать. Такие тросы устанавливают конченые мудаки.

[^]
mgn
3.02.2024 - 17:30
0

Юморист

Ленточки стало видно после столкновения, до этого они спрятаны в траве

[^]
Seastar
3.02.2024 - 18:34
0

Ярила

Это все равно, что габаритный флажок прицепить не на наружний край привязать, а на тот, что внутри салона )))

[^]
agentmts
3.02.2024 - 22:12
0
Статус: Online

Юморист

Из детства: натягиваешь белую нитку между столбами или деревьями поперёк дороги. В свете фар нитка кажется толстым тросом.

[^]
Kluw
4.02.2024 - 01:53
-1

Хохмач

Цитата (епта @ 3.02.2024 - 16:19)

1. вопрос был не с целью напитаться вашими знаниями, кои собсна для меня не имеют необходимой ценности - но лишь для того, чтобы создать акцент - трос был натянут таким образом, что подобное - повышает вероятность травматизма передвигающегося - низко, слабо обозначен.
2. по поводу передвижения - если остановиться на машинке в том месте с ребенком - птичек посмотреть или пописать там и ребенок побежит по тропинке - учитывая высоту натяжки - детеныш с большой вероятностью запнется и если рядом будет острый камень - последствия будут плачевными.
3. с чего вы вообще взяли что там частная собственность, а не просто гандон решил потешиться?

1. так нахуй тогда. че сидишь тут выебывешься?
2. под ноги смотри, за детьми следи. Там вместо троса могла и противотанковая мина быть
3. а с чего ты решил, что это не так? why.gif

[^]
Kluw
4.02.2024 - 02:00
1

Хохмач

Цитата (kikunak @ 3.02.2024 - 15:53)
Поэтому да, какая-то "гнида" имеет ПОЛНОЕ ПРАВО перекрыть вам кусок ЛЕСА, если ей государство выдало этот кусок в АРЕНДУ (например)... и видеть вас там никто не желает, ровно как вы не желаете видеть МЕНЯ у себя в квартире просто по той причине, что мне у вас срать удобнее - унитаз нравится. why.gif

Как-то так

Открываешь Лесной Кодекс и не придумываешь несуществующих законов:
Ч. 8. Ст. 11: Лица, которым предоставлены лесные участки, не вправе препятствовать доступу граждан на эти лесные участки, а также осуществлению заготовки и сбору находящихся на них пищевых и недревесных лесных ресурсов, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей.

Поэтому ограничение "потому что МОЁ" будет произволом.

Слышь, чудик, а мне "КРОМЕ СЛУЧАЕВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ... " за тебя сюда дописать надо, или ты думаешь, что и так сойдет? Ты почитай повнимательнее ДО КОНЦА тот пункт, который ты сюда запостил, потом пройди по ссылкам с этого пункта, а потом пойди предъяви директору ближайшей к тебе ЧАСТНОЙ турбазы или ЧАСТНОГО (ведомственного) детского лагеря, что ты тут у него тут по территории будешь ходить и пищевые недревесные ресурсы собирать. А забор он должен убрать, нахуй, с охраной, чтобы ты мог свободно ходить, среди несовершеннолетних детей мухоморы собирать и закладки раскладывать faceoff.gif Ты ебанутый полностью? Или только по пояс? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Kluw - 4.02.2024 - 02:08

[^]
kikunak
4.02.2024 - 06:55
-1

Ярила

Цитата (Kluw @ 4.02.2024 - 02:00)
Слышь, чудик, а мне "КРОМЕ СЛУЧАЕВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ... " за тебя сюда дописать надо, или ты думаешь, что и так сойдет? Ты почитай повнимательнее ДО КОНЦА тот пункт, который ты сюда запостил, потом пройди по ссылкам с этого пункта, а потом пойди предъяви директору ближайшей к тебе ЧАСТНОЙ турбазы или ЧАСТНОГО (ведомственного) детского лагеря, что ты тут у него тут по территории будешь ходить и пищевые недревесные ресурсы собирать. А забор он должен убрать, нахуй, с охраной, чтобы ты мог свободно ходить, среди несовершеннолетних детей мухоморы собирать и закладки раскладывать faceoff.gif Ты ебанутый полностью? Или только по пояс?  cranky.gif

Не надо хамить.
Случай типичный. Участок для рекреационной деятельности не может быть огорожен. Огораживают, но по произволу.
https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_73/acti...n?item=42146751

Нехер турбазе делать на лесных землях, для этого другие категории земель есть.

Вот более свежее разъяснение природоохранной прокуратуры:
https://podadm.ru/poleznaya-informatsiya/pr...ionnykh-tseley/

Это сообщение отредактировал kikunak - 4.02.2024 - 07:20

[^]
Kluw
4.02.2024 - 08:52
0

Хохмач

Цитата (kikunak @ 4.02.2024 - 06:55)
Цитата (Kluw @ 4.02.2024 - 02:00)
Слышь, чудик, а мне "КРОМЕ СЛУЧАЕВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ... " за тебя сюда дописать надо, или ты думаешь, что и так сойдет? Ты почитай повнимательнее ДО КОНЦА тот пункт, который ты сюда запостил, потом пройди по ссылкам с этого пункта, а потом пойди предъяви директору ближайшей к тебе ЧАСТНОЙ турбазы или ЧАСТНОГО (ведомственного) детского лагеря, что ты тут у него тут по территории будешь ходить и пищевые недревесные ресурсы собирать. А забор он должен убрать, нахуй, с охраной, чтобы ты мог свободно ходить, среди несовершеннолетних детей мухоморы собирать и закладки раскладывать faceoff.gif Ты ебанутый полностью? Или только по пояс?  cranky.gif

Не надо хамить.
Случай типичный. Участок для рекреационной деятельности не может быть огорожен. Огораживают, но по произволу.
https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_73/acti...n?item=42146751

Нехер турбазе делать на лесных землях, для этого другие категории земель есть.

Вот более свежее разъяснение природоохранной прокуратуры:
https://podadm.ru/poleznaya-informatsiya/pr...ionnykh-tseley/

Да ты походу долбоеб faceoff.gif Че там, хлебушек в голове от водички совсем размяк, похоже?

И да, не надо советовать, что и кому тут надо делать. Женой командуй иди.

Это сообщение отредактировал Kluw - 4.02.2024 - 08:56

[^]
Бабайкер
4.02.2024 - 12:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Santosss @ 2.02.2024 - 18:50)
Хорошо!

Ты блять совсем тупой? тут чуть людей не убили. С твоей логикой, можно любого нахуй послать: хочешь ехать больше 60 - езжай на автодром, хочешь с детьми гулять - иди на детскую площадку, хочешь погулять - иди в парк, хочешь выёбываться - иди в свой двор....

[^]
епта
5.02.2024 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Kluw @ 4.02.2024 - 01:53)
Цитата (епта @ 3.02.2024 - 16:19)

1. так нахуй тогда. че сидишь тут выебывешься?
2. под ноги смотри, за детьми следи. Там вместо троса могла и противотанковая мина быть
3. а с чего ты решил, что это не так? why.gif

пожопоротить пришел - сидишь и выебываешься?
по делу нет - обтекай, а хамить и пытаться в сарказм - со своей бабушкой будешь

Это сообщение отредактировал епта - 5.02.2024 - 01:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24231
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх