Велосипедисты не заметили трос закрывающий съезд с дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
3.02.2024 - 08:25
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Modigar @ 2.02.2024 - 14:48)
Повезло, что так низко, а могли бы повыше да потоньше натянуть

Повыше - в школьные годы на бельевую верёвку налетел . Шрам через всё лицо .

[^]
MaxMeD
3.02.2024 - 08:32
0
Статус: Offline

For the Empire!

Цитата (Steel666 @ 2.02.2024 - 14:49)
Тех кто натягивает тросики, нужно натягивать жёппой на кол.
ИМХО.

если в этой стране справедливые суды, то вполне вероятно, что натянут

[^]
Тимуровец
3.02.2024 - 09:12
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 2.02.2024 - 14:50)
Хорошо!

на видео четко видно, что долбоёб не едет на велосипеде, а скачит, как козел, ему не надо доехать из точки А в точку Б ему хочется именно скакать и прыгать!

хотите скакать и прыгать на своих великах езжайте на велотреки в специальные парки с велодорожками или в чистое поле, а не там где люди живут и много пожилых и детей!

каждому такому "каскадеру" на минималках по тросу!

А у таких как ты все долбоебы. Вы хотите все перегородить, все запретить и всех наказать. Не, ну а чего они. Мы тут вон что, а они таво, мешають.
Вечные нытики. Вечно всем недовольные. пздц faceoff.gif
"хотите скакать и прыгать на своих великах езжайте на велотреки в специальные парки с велодорожками или в чистое поле, а не там где люди живут и много пожилых и детей!"
Дохуя ты знаешь велотреков? Вот там где сам живешь. Они есть? Специальные парки есть? А сколько видосов, где в таких парках яжмамки с детьми "гуляют". Велодорожки.... по которым мамочки с колясками неспеша ходят. А что, тоже с колесами же. И поверь, я на все 100% убежден, что даже в чистом, сука, поле найдется тот, кому велосипедисты помешают. И там тебе подобные натянут трос.
И еще... подскажи, на какой секунде видео я не заметил пожилых детей...или беременных бабушек!? Ну, за которых ты так переживаешь.
Так что... каждому такому нытику запрещальщику могу так же пожелать... по тросу. На шею желательно.

п.с. сам я ни разу не велосипедист. dont.gif

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 3.02.2024 - 09:15

[^]
MrRIP
3.02.2024 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (zimberlman @ 2.02.2024 - 21:38)
Цитата (MrRIP @ 2.02.2024 - 19:57)
Цитата (Заебаст @ 2.02.2024 - 18:16)
насколько я помню из курса уголовного права, такие приколы квалифицируются как причинение вреда здоровью или смерти по неосторожности, ну то есть навешивателю тросика - срок в зависимости от последствий

1. основания?
2. Статью УК РФ в студию ;) А там уже и поговорим.

Он ошибся, тут как раз умысел на убийство и телесные повреждения.
Т.е. заехать можно легко лет на 8.
Зачем ставил чтоб ломались бились и не ездили.
Плюс отягчающие - общественно опасный способ.
А могут и терракт повесить если депутат или лом шею сломает.

Гугл в помощь по судебной практике.

Тоесть - САМИ вы это доказать не можете и статью не можете привести - потому и шлёте в гугл? Влажные мечты велопидоров.

[^]
MrRIP
3.02.2024 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 3.02.2024 - 08:32)
ИМХО.

если в этой стране справедливые суды, то вполне вероятно, что натянут

велсипиздистов. За пересечение границы частной собственности.

[^]
MukhinAnton
3.02.2024 - 10:09
2

Юморист

Цитата (apolir @ 3.02.2024 - 08:20)
Да уж, люди, вы вообще человеки? Велопидоры у них, частная собственность, заебали ездить, да чтоб они сдохли. Вы себя слышите написывая это?

По твоей логике нельзя ставить заборы из евросетки (Рабица с ячейкой 150–200 мм) шаг между столбами до 20 метров, однако ставят и повсеместно вокруг полей

[^]
kikunak
3.02.2024 - 10:25
0

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 3.02.2024 - 10:09)
Да уж, люди, вы вообще человеки? Велопидоры у них, частная собственность,   заебали ездить, да чтоб они сдохли. Вы себя слышите написывая это?

По твоей логике нельзя ставить заборы из евросетки (Рабица с ячейкой 150–200 мм) шаг между столбами до 20 метров, однако ставят и повсеместно вокруг полей

Нельзя делать ловушки, а явные ограждения никто не запрещает. Евросетку прекрасно видно в силу большого количества проволок, столбов, просто полосы забора. Человек не нейросеть, он видит ландшафт в целом и забор для него очевиден.

А вот одиночный трос или проволоку не видно. В данном видео скорее всего владелец и не хотел делать гадость, поскольку флажки повесил, но сделал это на отъебись.
А поражают на самом деле комментаторы в своей злобности и радости, что пострадали люди. Придумали беременных пенсионеров с детьми, хотя по факту просто ненавидят велосипедистов. Уж сложно сказать по какой реальной причине.
Повторюсь, такие же по злобности комменты, когда страдают горнолыжники, хотя они катаются в специально отведенном месте на специально построенном подъемнике.

Это сообщение отредактировал kikunak - 3.02.2024 - 10:31

[^]
radiogubitel
3.02.2024 - 10:28
0

Жепь ебрило

Цитата (yngern @ 2.02.2024 - 14:49)
Цитата (Fimka81 @ 02.02.2024 - 14:46)
Хорошо пошли)
Кучно

Это не смешно Тут вопрос к нем , кто эту хрень натягивает. Их надо вообще судить

смотрю, не только В России народу остопиздели летающие велосипелисты.
Ехал бы спокойно - не было бы ДТП.

А так - ОХХХ ЩИТ!!! shum_lol.gif

[^]
radiogubitel
3.02.2024 - 10:33
3

Жепь ебрило

Цитата (Тимуровец @ 3.02.2024 - 09:12)
Хорошо!

на видео четко видно, что долбоёб не едет на велосипеде, а скачит, как козел, ему не надо доехать из точки А в точку Б ему хочется именно скакать и прыгать!

хотите скакать и прыгать на своих великах езжайте на велотреки в специальные парки с велодорожками или в чистое поле, а не там где люди живут и много пожилых и детей!

А у таких как ты все долбоебы. Вы хотите все перегородить, все запретить и всех наказать. Не, ну а чего они. Мы тут вон что, а они таво, мешають.
"хотите скакать и прыгать на своих великах езжайте на велотреки в специальные парки с велодорожками или в чистое поле, а не там где люди живут и много пожилых и детей!"
Дохуя ты знаешь велотреков? Вот там где сам живешь. Они есть? Специальные парки есть? А сколько видосов, где в таких парках яжмамки с детьми "гуляют". Велодорожки.... по которым мамочки с колясками неспеша ходят. А что, тоже с колесами же. И поверь, я на все 100% убежден, что даже в чистом, сука, поле найдется тот, кому велосипедисты помешают. И там тебе подобные натянут трос.
И еще... подскажи, на какой секунде видео я не заметил пожилых детей...или беременных бабушек!? Ну, за которых ты так переживаешь.
Так что... каждому такому нытику запрещальщику могу так же пожелать... по тросу. На шею желательно.

Если нет инфраструктуры - надо ее создать, ведь так?
Купить землю, выстроить треки, горки. И хуярить. Это будет территория развлечения с закрытым доступом, для таких же активных. Бапкам вход воспрещен. rulez.gif
А тут чья-то территория, просто огорожена. Может нуегонахуй, кататься по чужой территори. Повторюсь, ЭТО НЕ РФ, там каждый клочок имеет собственника.

[^]
Тимуровец
3.02.2024 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 3.02.2024 - 10:33)
Хорошо!

Купить землю, выстроить треки, горки. И хуярить. Это будет территория развлечения с закрытым доступом, для таких же активных. Бапкам вход воспрещен. rulez.gif
А тут чья-то территория, просто огорожена. Может нуегонахуй, кататься по чужой территори. Повторюсь, ЭТО НЕ РФ, там каждый клочок имеет собственника.

Да кто же спорит?! Хорошо, когда для каждого есть место, где он занят своим делом не мешая другим. Но... это не про нашу реальность.
И я не ЗА то, что бы шумоголовые носились по ЧЬЕЙ то частной территории.
Но, в таком случае, можно было ведь сделать нормальное ЗАМЕТНОЕ ограждение. А не как тут. То ли на отъебись, то ли спецом еле заметный трос. Типа ну а че, а старался. И... так то в РФ, как ты пренебрежительно выразился, тоже каждый клочок земли имеет собственника. Просто не все у нас пока огорожено трёхметровым забором. Пока что.

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 3.02.2024 - 10:42

[^]
cyprien
3.02.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата (googs @ 2.02.2024 - 03:55)
Цитата (MrDrakula99 @ 2.02.2024 - 14:52)
ИМХО.

Просто так не натягивают. Видимо уже заебали в край ездить там, где не положено. У нас в садоводстве против таких пришлось экскаватором канавы выкапывать рядом с дорогой, по другому народ не понимает.

А чем велик мешает?
Это не машина, не квадрик? Ну просто объясните...

это называется "заборная болезнь" им насрать на конституцию где человек может перемещаться где хочет по стране

[^]
kikunak
3.02.2024 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 3.02.2024 - 10:33)
Хорошо!

Все страны разные, есть цивилизованные, есть не очень. Вот в цивилизованных странах: Германии, Австрии, Швейцарии, странах Скандинавии огромная сеть туристических пешеходных и велосипедных маршрутов, проходящих через чьи-то угодья. А в диких странах типа США, Бразилии, Мексики есть собственник с ружьём. Хотя насчёт США я не уверен, штаты все разные и отношение разное.

Страна большая, места для всех хватит, даже в маленькой Германии хватает. Специальный велопарк бред. Это дорого, для этого нужно место и он не окупится никогда, потому что кататься в давке и толпе желающих будет мало. Их нигде не строят.

[^]
nexxuss
3.02.2024 - 12:00
-1

Ярила

Тому, кто другим такое желает, первому же и прилетит.

[^]
КИПон
3.02.2024 - 12:04
3

Ярила

ИМХО.

Иди. Суди.

Есть в этом мире царства государства где землица может быть в собственности гражданина и собственность та неприкосновенна. И да, тот самый гражданин обязан эту собственность обозначать и защищать от потусторонних вторжений если этих вторжений ему не хочется. То есть мало обладать красивой полянкой, любоваться ее первозданным видом, наслаждаться тишиной и природой. Нужно это уединение защищать. В том числе и от великовозрастных долбоебов которым хочется прокатиться здесья, тама, и тута.

[^]
алекс1776
3.02.2024 - 12:04
2

Юморист

Цитата (googs @ 2.02.2024 - 22:20)
Цитата (алекс1776 @ 2.02.2024 - 15:00)
Цитата (KSF95 @ 2.02.2024 - 21:56)
Цитата (smashSR @ 2.02.2024 - 14:48)
нихера не видно... блин. не повезло ребятам

это как раз - повезло, пол метра выше и оба в лучшем случае тяжелые, в худшем в ящик

Велику пизда однозначно. Вообще меньше еблом торговать нужно и на дорогу смотреть.

Попробуй трос увидеть)))

Ты с дороги на тропинку сворачиваешь. Можно хотя бы скорость сбавить и посмотреть куда едешь. Ну или сохраняйся перед поворотом.

[^]
Нивовод
3.02.2024 - 12:05
0

Балагур

В детстве батя делал забор, и натянул прочную веревку для его центровки. Я залетел на велике под углом и процарапал ей нос и глаз. С глаза сняло защитный слой, лежал три дня и не мог открыть глаз. Все это под дикие маты отца.
А недавно у нас один хер отсыпал дорогу перед своим домом щебнем и натянул трос, я сразу его сорвал и поругался с ним...можт кого и спас.

[^]
kikunak
3.02.2024 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 3.02.2024 - 10:39)
Да кто же спорит?! Хорошо, когда для каждого есть место, где он занят своим делом не мешая другим. Но... это не про нашу реальность.
Но, в таком случае, можно было ведь сделать нормальное ЗАМЕТНОЕ ограждение. А не как тут. То ли на отъебись, то ли спецом еле заметный трос. Типа ну а че, а старался. И... так то в РФ, как ты пренебрежительно выразился, тоже каждый клочок земли имеет собственника. Просто не все у нас пока огорожено трёхметровым забором. Пока что.

В РФ слава богу, пока основной собственник земли - государство, поэтому можешь смело ходить и кататься. Беда в том, что государственные земли периодически прерываются частными, где собственники с одной мыслью в голове "а нехер тут" перегораживают существовавшие десятилетиями пешеходные, велосипедные и лыжные маршруты. Особенно это заметно в Подмосковье. Я это не застал, потому что ребенком был, когда всё открыто было, катался спокойно на велосипеде на даче во Владимирской области. Очень далеко можно было уехать лесными тропинками, не выезжая на асфальтовую дорогу.
А сейчас получается, что какая-то гнида перерыла проезд в узком месте и исчезает весь маршрут длиной 10-15 км.

Поэтому мне нравится как сделано в Германии. Везде маршруты и проходы через частные земли. По факту собственник от этого не теряет ничего. А местность выигрывает от туристического потока, который при этом не ломится в одно место, а равномерно распределяется по территории.

Это сообщение отредактировал kikunak - 3.02.2024 - 12:07

[^]
ВасяХакер666
3.02.2024 - 12:25
-2

Хохмач

Цитата (MrRIP @ 2.02.2024 - 15:49)
"Человека судят по делам его" ;) на видео два петуха несутся в гору несмотря ни на что. За что и огребают. если вы так-же кактаетсеь - вы такой-же как и они петух.

Вот гады!
В гору несутся, вообще охуели.
Небось ещё и педальки крутят при этом!

(и эту хуету кто-то плюсует)

[^]
ВасяХакер666
3.02.2024 - 12:28
-1

Хохмач

Цитата (Ичо @ 2.02.2024 - 16:34)
Тебя колышет кто как ездит? Ишь какой выискался учитель, может тебя на зону отправить, как оправдывающего покушения на убийства двух велосипедистов?

Дык он со своим пузом так не может. А раз он не может - то надо сделать так чтоб и другие не могли! Значит надо натянуть трос. Логик такая примерно.

[^]
JohnDN1
3.02.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (googs @ 2.02.2024 - 16:48)
Цитата (Graduser @ 2.02.2024 - 16:41)
Цитата (googs @ 02.02.2024 - 14:55)
А чем велик мешает?

Мож через чей-то огород прокатали себе дорожку и гонцают. Вот хозяин и подскетился, ибо нехуй.

А может без может?
Если частная территория поставь шлагбаум и знак, не?

Слепошарые ублюдки убьются об шлагбаум, ещё и шлагбаум чинить.

[^]
JohnDN1
3.02.2024 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.02.2024 - 16:40)
Цитата (podarok66 @ 2.02.2024 - 16:28)
Цитата (Santosss @ 02.02.2024 - 14:50)
Хорошо!

Спрашиваю и стесняюсь - а где вы там на видео пожилых людей увидели? И где там много просто похожих? Может я сослепу не разглядел? И там центр мегаполиса?

На видео очевидно спортсмены и очевидно спортивные покатушки. У некоторых заплывших жиром особей это стандартная реакция на спортсменов. Так проявляется зависть.

Аналогичная реакция, когда люди получают травмы при аварии горнолыжного подъемника. Из недавнего: когда была авария в Степаново, прочёл злобный комментарий: "Хотели экстрима - получили".
Зависть как она есть.

Ни лыжники, ни горнолыжники, ни велосипедисты за городом, ни байдарочники не портят никому жизнь и не портят природу.

Ооо... Стандартный велопидер... Велик купил сразу стал великим уберменшем, спортсменом-рекордсменом. А все остальные унтерменши ебаные, мешают его веловеличеству.

[^]
епта
3.02.2024 - 13:11
-2

Ярила

Да уж, люди, вы вообще человеки? Велопидоры у них, частная собственность,  заебали ездить, да чтоб они сдохли. Вы себя слышите написывая это?

ну..
Цитата
У некоторых заплывших жиром особей это стандартная реакция на спортсменов. Так проявляется зависть.

тоже замечал

Это сообщение отредактировал епта - 3.02.2024 - 13:13

Велосипедисты не заметили трос закрывающий съезд с дороги

[^]
Kluw
3.02.2024 - 13:12
1

Хохмач

Цитата (kikunak @ 3.02.2024 - 12:05)
Цитата (Тимуровец @ 3.02.2024 - 10:39)

В РФ слава богу, пока основной собственник земли - государство, поэтому можешь смело ходить и кататься. Беда в том, что государственные земли периодически прерываются частными, где собственники с одной мыслью в голове "а нехер тут" перегораживают существовавшие десятилетиями пешеходные, велосипедные и лыжные маршруты. Особенно это заметно в Подмосковье. Я это не застал, потому что ребенком был, когда всё открыто было, катался спокойно на велосипеде на даче во Владимирской области. Очень далеко можно было уехать лесными тропинками, не выезжая на асфальтовую дорогу.
А сейчас получается, что какая-то гнида перерыла проезд в узком месте и исчезает весь маршрут длиной 10-15 км.

Поэтому мне нравится как сделано в Германии. Везде маршруты и проходы через частные земли. По факту собственник от этого не теряет ничего. А местность выигрывает от туристического потока, который при этом не ломится в одно место, а равномерно распределяется по территории.

Глубочайшее заблуждение, милейший... Государство здесь крупный собственник, но далеко не основной, особенно в густозаселенных регионах.
Для понимания:

1) года с 2018 (как причесали росреестр) "втихую" перевесили наконец-таки ВСЕ ДВОРЫ на СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ МКД. Т.е. если еще в 2010-х годах никто толком не знал, как ПРАВИЛЬНО приватизировать двор, то в 2020-м уже некоторые не знали, как от этого "счастья" отказаться. Если вы посмотрите действующую кадастровую карту, будет вам масса открытий чудных и те места, которые вы привыкли считать "государственными" давным давно уже стали ЧАСТНЫМИ. Двор вашего дома, кстати, тоже. Отсутствие забора НИКАК не добавляет вам права даже просто находиться на этой территории, если вы не являетесь собственником why.gif

2) территория СНТ... она ЧАСТНАЯ.... ВСЯ. Включая "дороги", проезды, тропинки и т.д. Общественных "дорог" там НЕТ! Это реально ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Кстати, множество уродов, пользуясь этим моментом, "хитро" оформляли коттеджные поселки, оставляя проезды у себя в собственности, а потом драли бабло со ВСЕХ собственников поселка за проезд по ИХ дорогам.

3) территории ГСК и прочих кооперативов... там как правило земля в АРЕНДЕ на 49 лет... Права использования - исключительно за АРЕНДАТОРАМИ. По сути они ее СРОЧНЫЕ владельцы. Нахождение на территории "левых" персонажей абсолютно законно пресекается, обычно при помощи охраны.

4) территории частных компаний. Открываем кадастровую карту и смотрим: территория парковки Леруа - это СОБСТВЕННОСТЬ ЛЕРУА. Вариант - такая же долгосрочная аренда, что в корне ничего не меняет. От вас абсолютно ЗАКОННО могут потребовать покинуть парковку, убрать свою тачку и т.д. и т.п... немного сложно запретить вам посещать сам магазин, но и здесь уже есть ЗАКОННЫЕ способы, и мантра "ваш магаз - общественное место" уже лет пять не канает так железобетонно, как канала еще в 2015г. Пример - времена ковида. Каждый собственник решал ПО-СВОЕМУ, кого пускать и на каких основаниях, что требовать и т.д. Ну а уж про парковку - вообще отдельный разговор - хотят пускают, хотят - нет. Отсюда же право на ПЛАТНЫЕ парковки и т.д. и т.п.

5) территории ферм, угодий, прудов и т.д... Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО заблуждаетесь, если думаете, что ВСЕ леса, реки, озера, пруды и пр. вокруг вас являются ГОСУДАРСТВЕННЫМИ. Это далеко НЕ ТАК. Очень много площадей выдано в аренду, это и ЧАСТНЫЕ охотничьи угодья, это и ЧАСТНЫЕ пруды (где-то их САМИ собственники КОПАЛИ и ЗАЛИВАЛИ, где-то - облагораживали, где-то - зарыбливали и т.д.). Поля, луга, лесные массивы.... государство старается ПО МАКСИМУМУ скинуть бремя содержания этих территорий на каких-нибудь "дурачков", что бы их же за это и доить и с них спрашивать.

6) даже части городских улиц (!!) являются ЧАСТНЫМИ в некоторых случаях. У нас вот так, к примеру... нам в "придворовую" нарезали кусок тротуара центральной улицы, на которой дом стоит... И они, уроды, эту полосу НЕ УБИРАЮТ, не чистят, не метут и т.д... т.е. типа "это ваше"... т.е. уборку этой полоски делает управляйка за НАШЕ бабло... и по сути, мы имеем ПОЛНОЕ право часть улицы просто ПЕРЕКРЫТЬ забором, и потом играть в сервитут, а может и не играть, т.к. есть куча способов дом обойти... Т.е. да, даже вот до такого идиотизма.

7) В этой великой стране за 30 лет до аборигенов НИКАК НЕ ДОЙДЕТ что "общее" отменили в 1991 году. И никакого "общего" больше НЕТ! Подъезд - ТВОЙ, также как и сортир, кухня и спальня. Только он не ЛИЧНО твой, а тебя и твоего СОСЕДА собственность. Крыша ТВОЯ, подвал ТВОЙ и т.д. И если ты ссышь в подъезде где твоя квартира, ты ссышь У СЕБЯ, а не "в общественном" месте.

8) Путаница со словом "общественный". Умышленно или нет, но законодательство у нас со времен СССР глобально переделывалось крайне ЛЕНИВО, и думать при его переделке видимо было уже не кому... Дело в том, что понятия "общественное место" и "частная собственность" - это НЕ АНТИПОДЫ. ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО вполне может являться ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, с точки зрения законодательства "поведенческих аспектов". В то же время, с точки зрения законодательства о собственности, это именно АНТИПОДЫ, т.к. под "общественным" по умолчанию понимается собственность муниципалитетов, федеральная и т.д. Вот это всем и морочит голову. И это создает кучу БАРДАКА и делает невозможным полноценно применять права по ЗАЩИТЕ собственности и т.д., да и собсно сводит всю это "собственность" на "нет", т.к. скорее вся эта собственность становится ОБРЕМЕНЕНИЕМ, а не пользой why.gif

Поэтому да, какая-то "гнида" имеет ПОЛНОЕ ПРАВО перекрыть вам кусок ЛЕСА, если ей государство выдало этот кусок в АРЕНДУ (например)... и видеть вас там никто не желает, ровно как вы не желаете видеть МЕНЯ у себя в квартире просто по той причине, что мне у вас срать удобнее - унитаз нравится. why.gif

Как-то так

[^]
JohnDN1
3.02.2024 - 13:15
2

Ярила

Цитата (cyprien @ 3.02.2024 - 10:46)
Цитата (googs @ 2.02.2024 - 03:55)
Цитата (MrDrakula99 @ 2.02.2024 - 14:52)
ИМХО.

Просто так не натягивают. Видимо уже заебали в край ездить там, где не положено. У нас в садоводстве против таких пришлось экскаватором канавы выкапывать рядом с дорогой, по другому народ не понимает.

А чем велик мешает?

это называется "заборная болезнь" им насрать на конституцию где человек может перемещаться где хочет по стране

По твоей квартире тоже может свободно перемещаться любой желающий?

[^]
епта
3.02.2024 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (Kluw @ 3.02.2024 - 13:12)
имеет ПОЛНОЕ ПРАВО перекрыть вам кусок ЛЕСА

А он может перекрыть 2 тросами с подведением пары фаз = 380В?
типа - "а хуль разъездились - ловите, родные! Частная сопсность, епта!"

Это сообщение отредактировал епта - 3.02.2024 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24230
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх