Не подчинился требованиям полиции, напал на помощника шерифа и был застрелен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papan111
19.10.2023 - 23:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rudijo @ 19.10.2023 - 17:22)
Цитата (papan111 @ 19.10.2023 - 13:52)
Цитата (rudijo @ 19.10.2023 - 12:43)
по видео понятно, что американский мент фактически предъявил негру в первую очередь свою неприязнь. без каких либо объяснений стал орать-требовать руки на капот. негр охуел (любой охуеет) и закусился.
когда есть пистолет, манеры отдыхают. негр ещё в соросовской маечке. жабогадюкинг.

Это ты здесь охуеваешь, слыша, как американский полицейский требует положить руки на капот.
Граждане США знают, что если полицейский требует положить руки на капот, то надо положить руки на капот. А если полицейский требует руки за спину, то надо руки за спину. По какой причине он это требует, это потом надо через адвоката разбираться, может быть, даже и компенсацию получить.

Этот негр по ходу ни разу сразу не выполнил требования полицейского. И больше того, физически напал на полицейского, пытался душить. Всё для негра закончилось естественным образом.

я согласен, что надо требование выполнить, даже не обсуждается. но орать зачем ? полицай орал как ведущий военной приёмки....

В таких случаях полицейский всегда кричит громко. Наверно, чтобы потом не говорили, что его команду не расслышали и не поняли.

Для непонимающих английский - негр НИ РАЗУ не выполнил команду полицейского СРАЗУ. Каждый раз возражал и пытался что-то обьяснять. Да и вообще, собственно, ни разу не выполнил команд полицейского. Поэтому полицейский много раз повторял одно и то же и на видео выглядит, что орёт непонятно зачем.

Потом вообще напал, физически. Это в США не остаётся безнаказанным.

(Конкретно, когда говорят, чтобы положил руки на машину, то надо встать лицом к машине и положить обе руки на неё. А не боком стать, это негр потенциально был готовым броситься на полицейского. И всё вот так негр этот фактически игнорировал приказы полицейского.)

[^]
MorfeiSYS
20.10.2023 - 03:25
0
Статус: Online

Ярила

Шериф встал там на одно колено перед стрельбой?

[^]
albinos
20.10.2023 - 03:30
-1

Ярила

Цитата
Я знаю английский, поэтому моё мнение будет отличаться от большинства: безотносительно его прошлого, - человек выполнил все требования шерифа: вышел из машины, поднял руки, положил их на машину, дал себя обшмонать...

При этом негр очень корректно вопрошал у шерифа, почему такое жестокое отношение к нему?

Буквально следующее он говорил: "Извините, за что именно вы меня хотите арестовать? За превышение скорости?! Но за это полагается штраф, а не арест! Я выполнил ваши требования, вот, я стою с поднятыми руками, - за что вы хотите меня арестовывать?!"

Поэтому конкретно в данном случае, я вижу превышение полномочий и совершенно необоснованную агрессию со стороны шерифа, - человек не оказывал никакого сопротивления, всё сделал, как просили...

Еще раз повторю, - речь про конкретную ситуацию, безотносительно прошлого этого негра.

Да это и по поведению должностного лица видно без перевода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldGarry
20.10.2023 - 07:16
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Ghost1326 @ 19.10.2023 - 12:59)
Чурбаны понимают только силу. Как собаки, палкой треснул - всё, вопросов нет, ведёт себя спокойно.
Когда уже наших макак свинцом воспитывать начнут?

И? Полегчало? Количество инцидентов- уменьшилось?

[^]
0505KPM
20.10.2023 - 07:42
0

Юморист

Черный неадекватный на видео, под солями похоже...

[^]
НеКаренина
20.10.2023 - 07:51
0
Статус: Online

Ярила

А не освободили бы его, был бы жив.

[^]
m0rris0n
20.10.2023 - 13:43
0

Юморист

Цитата
Я знаю английский, поэтому моё мнение будет отличаться от большинства: безотносительно его прошлого, - человек выполнил все требования шерифа: вышел из машины, поднял руки, положил их на машину, дал себя обшмонать...

При этом негр очень корректно вопрошал у шерифа, почему такое жестокое отношение к нему?

Буквально следующее он говорил: "Извините, за что именно вы меня хотите арестовать? За превышение скорости?! Но за это полагается штраф, а не арест! Я выполнил ваши требования, вот, я стою с поднятыми руками, - за что вы хотите меня арестовывать?!"

Поэтому конкретно в данном случае, я вижу превышение полномочий и совершенно необоснованную агрессию со стороны шерифа, - человек не оказывал никакого сопротивления, всё сделал, как просили...

Еще раз повторю, - речь про конкретную ситуацию, безотносительно прошлого этого негра.

Ну там сразу видно, что коп (или помощник шерифа, не важно, должностное лицо в общем) умом не блещет когда просит чела руки за спину убрать во время того как хуярит его шокером.

[^]
DreamRichi
20.10.2023 - 16:34
0

Ярила

Я один читаю "...убил ЧЕРНОЖОПОГО мужчину..."??? blink.gif

[^]
Вован5000
20.10.2023 - 17:04
0

Ярила

Ваще навалить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42418
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх