Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VonDon
21.09.2023 - 05:48
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:29)
Цитата

Если украинка сказала, что она не русская, значит она фашистка? Да…

ты не понимаешь того что написанно? проблемы с понимаем текстов? к врачам пробовал обращаться?
хотя о чем это я, вы же зомби, вы все изворачиваете так как вам удобно, ибо ваш мозг не в состоянии принять ту реальность, которая вас окружает. Но это уже проблема психиатров и наркологов.

T.e. мозги русских совсем не засраты пропагандой?

И убийства детей и беременных женщин полностью оправданы?
И разрушение сотни городов, сел и деревень - это замечательно.
И то что ты радуешься страданию миллионов людей - это норма?

Ебать! На такую пиздобратию с такими нахрен засратыми мозгами никаких психиатров не хватит dont.gif

Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[^]
Himer
21.09.2023 - 05:52
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (VonDon @ 21.09.2023 - 08:48)
Цитата

ты не понимаешь того что написанно? проблемы с понимаем текстов? к врачам пробовал обращаться?
хотя о чем это я, вы же зомби, вы все изворачиваете так как вам удобно, ибо ваш мозг не в состоянии принять ту реальность, которая вас окружает. Но это уже проблема психиатров и наркологов.

Ебать! На такую пиздобратию с такими нахрен засратыми мозгами никаких психиатров не хватит dont.gif

А можно нынешнее фото Харькова также с высоты птичьего полета? Не придираюсь, просто хочется посмотреть на нынешнее состояние.

[^]
Микр
21.09.2023 - 05:54
0

Весельчак

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:47)
то етсь ты не понимаешь, нокаша у меня ))))) и виноваты в этом пропгандисты а что не путин то? ты забыл главного бога украины?

Это у Вас нет понимания, о чём я пишу, перестаньте повторять пропагандисткий бред, и будет Вам счастье. И Вы, вероятно забыли, как украинцы называют вашего правителя, Бога так не называют, украинцы для Бога - сын и дочь, у русских- раб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
21.09.2023 - 05:54
8

Ярила

Цитата (Himer @ 21.09.2023 - 07:52)
Цитата (VonDon @ 21.09.2023 - 08:48)
Цитата

А можно нынешнее фото Харькова также с высоты птичьего полета? Не придираюсь, просто хочется посмотреть на нынешнее состояние.

Можно Харьков заменить на Мариуполь или Бахмут, если что

[^]
Petrovi468
21.09.2023 - 05:56
0

Ярила

Цитата
реальности, дело не в "халяве".
США помогали СССР в годы Второй Мировой войны, помогали бесплатно, но это не значит что США делали это просто от "доброты душевной". Американская помощь союзникам США, означала что самим США нужно меньше будет воевать самим и Европа не будет захвачена нацистами.

Сейчас сложилась похожая ситуация. Запад помогает Украине, что бы впоследствии меньше воевать или не воевать совсем.
Помощь Запада это не "халява", а ослабление фашистского агрессора.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

США никогда и никому не помогали бесплатно.
Бесплатно только одеяла индейцам раздавали, те самые, предварительно заражённые оспой.

[^]
AquaRobot
21.09.2023 - 05:59
18

Ярила

Цитата (americano @ 21.09.2023 - 03:47)
Цитата (AquaRobot @ 21.09.2023 - 07:35)
DumbFox
Цитата
Знаете что общего у граждан Германии 1930-40х и граждан России 1990-2023?

Обе группы искренне убеждены, что существует заговор из одних и тех же стран ведомых какой-то одной которые в обоих случаях называются просто-напросто "Запад", и которые желают зла Германии\России.

Ничего удивительно для знающих историю в этом нет.
После падения Третьего Рейха, СССР перехватил "упавшее было знамя" антиамериканской пропаганды.
Советская пропаганда многое позаимствовала у пропагандисткой машины Третьего Рейха. В свою очередь, путинская пропаганда, как наследница советской пропаганды, тоже использует те-же приёмы что использовали нацисты обвиняя западные демократии в всех мировых грехах.
Гитлер в своих выступлениях неистово костерил США и Англию, называя их "главными разжигателями войны", а себя выставляя при этом, этаким "обиженным, обманутым миролюбивым политическим лидером, который хотел мира в Европе, но его все коварно обманывали".
Путин в своих речах ничего нового не придумал. Его доводы и оправдания текущей войны, те же, что что использовал Гитлер для оправдания своей агрессии.

И эта пропаганда отлично работает. Так, что даже очевидное люди с промытыми мозгами переворачивают с ног на голову. Как можно верить, что Украина напала на Россию, и РФ отвоевывает свои земли?

Конечно работает.
Простые немцы в Третьем Рейхе тоже были убеждены что это Англия и Франция начали войну, при поддержке США.

Цитата
Берлин, 25 января (полночь)

Обедал в одиночестве у Хабеля. Полбутылки красного бордо 1923 года, но, несмотря на заверения официанта, оно оказалось не больно-то хорошим для такой выдержки. Для ординарных вин сейчас самый хороший 1934 год. Я уже собирался уходить, когда за мой столик уселся какой-то седовласый болван. Так как у него не было карточки на жиры для мясного блюда, которое он заказал, я предложил ему одну свою. Мы разговорились.

Он спросил: «Кто выиграет войну?»

«Не знаю», — ответил я.

«Почему? Само собой разумеется, Германия», — рассмеялся он. Он утверждал, что в 1914 году против Германии был весь мир, а теперь только Великобритания и Франция, а Россия — дружественная страна.

«Каждая сторона думает, что победит она, — сказал я. — Во всех войнах».

Он взглянул на меня своими старческими глазками с явным сожалением. «Германия победит, — произнес он. — Это точно. Так сказал фюрер».

Продолжая беседовать, я почувствовал, что мои замечания его раздражают. Он становился агрессивным и раздраженным. Заявил, что это Британия и Франция начали войну.

«Но вы напали на Польшу, и кое-кто полагает, что с этого началась война», — вставил я. Он аж подскочил от удивления.

«Прошу прощения», — прохрипел он и потом минут десять пересказывал мне вранье о причинах войны, названных Гитлером. (Значит, немецкий народ действительно верит Гитлеру, размышлял я.) «Документы, опубликованные нашим министерством иностранных дел, — продолжал он, — не оставляют и тени сомнения в том, что войну начали Британия и Франция, и они действительно готовили ее больше года
».

«Они для меня не убедительны», — сказал я.

Он чуть не задохнулся от этих слов и, придя в себя, продолжил: «Говорю вам, что документами доказано…»

Уильям Ширер
Берлинский дневник

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 06:03
-5

Юморист

Цитата (VonDon @ 21.09.2023 - 05:48)
Цитата

лично я жалею что поздно взялись.
А так оправдывать ни тебя ни украину не буду. Вы начлаи стрелять ВЫ и никто другой. Вы забили на историю и решили что круче вас только горы. Вы решили что вы великие и можете все что захоитите и плевать вы хотели на всех людей вас окружающих. Это вы сделали. И вы до сих пор не понимает почему вам прилетело от соседей. Вы этого не понимаете.
Нету пропоганды, нету. Её не транслируют по всем каналам тв, её нет в российском сегменте интерента. Нету. Есть вы, и вы всех уже заебали.
Но тем кто над вами поработал тем надо поставить памятник и за их живых мождно пообещать миллиард награды. Они того стоят. Даже нобелевка для них мала.

[^]
Tmetco
21.09.2023 - 06:05
6

На самом деле меня не существует

Цитата (БарбовалЯ @ 21.09.2023 - 01:50)
Цитата (f983lda @ 21.09.2023 - 01:43)
Странная все это хуйня, разьебать можем любую цель прямо с нашей территории но почему то мосты стоят, порты тоже работают, и прочее, чую я что наш великий кормчий решил к своим выборам победить, ну а дальше можно и на пенсию.

А кто это тебе сказал, что "разъебать можем любую цель" ?

Так каждый день по телевизору рассказывают shum_lol.gif

[^]
XAM186
21.09.2023 - 06:08
-7

Юморист

Цитата (manager2 @ 21.09.2023 - 01:37)
за красные линии очень переживаю
целы?

Похоже, наши выжидают. Главхохла уже нах послали. Скоро они укропов пулять из пушек будут. Да, плохо, что бомбят Крым. Думаю, что зае&авших хохлов будет Польша бомбить. Задрали всех уже.

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 06:09
-9

Юморист

Цитата (Микр @ 21.09.2023 - 05:54)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:47)
то етсь ты не понимаешь, нокаша у меня ))))) и виноваты в этом пропгандисты    а что не путин то? ты забыл главного бога украины?

Это у Вас нет понимания, о чём я пишу, перестаньте повторять пропагандисткий бред, и будет Вам счастье. И Вы, вероятно забыли, как украинцы называют вашего правителя, Бога так не называют, украинцы для Бога - сын и дочь, у русских- раб.

ты стрелочки то не перводи, отмотай к началу и перчитай.
И даже вот сейчас ты говришь как великий укр: для русских раб для украинцев сын и лочь.И вы хотите что ыт вас уважалли после этого?
ну пиздани ка еще что нить про русских хуево, пойду пиздить украинцев на улице. Прикинь как твои слова действуют

[^]
ЯПR
21.09.2023 - 06:15
2

бегит

Сколько стоят один беспилотник и ракета пво?

[^]
Микр
21.09.2023 - 06:25
17

Весельчак

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 06:09)
ты стрелочки то не перводи, отмотай к началу и перчитай.
И даже вот сейчас ты говришь как великий укр: для русских раб для украинцев сын и лочь.И вы хотите что ыт вас уважалли после этого?
ну пиздани ка еще что нить про русских хуево, пойду пиздить украинцев на улице. Прикинь как твои слова действуют

Самое смешное в том, что я- русская, рожденная в Рубцовске, и мне видна разница между русскими- россиянами и украинцами! И что ж Вас так правда задела, или рос. попы свою паству не рабами Божьими называет? А насчет бить украинцев на улице, так может надо сначала навести порядок на этих самых улицах, чтоб вас не били, не убивали, не насиловали ваших женщин, так называемые полезные мигранты?

[^]
Сидорок
21.09.2023 - 06:31
1

Ярила

Цитата (Микр @ 21.09.2023 - 06:25)
Самое смешное в том, что я- русская, рожденная в Рубцовске, и мне видна разница между русскими- россиянами и украинцами! И что ж Вас так правда задела, или рос. попы свою паству не рабами Божьими называет? А насчет бить украинцев на улице, так может надо сначала навести порядок на этих самых улицах, чтоб вас не били, не убивали, не насиловали ваших женщин, так называемые полезные мигранты?

Слушай, мне, как некрещёному, просто интересно, а что это за религия такая у вас, что вы сынами божьими оказались?

Это, мне казалось, от религии зависит, а не от того, какой поп, рос. или укр.

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 06:37
-5

Юморист

Цитата (Микр @ 21.09.2023 - 06:25)
ты стрелочки то не перводи,  отмотай к началу и перчитай.

ты русская? не смеши мои тапочки. таких как ты тут стадло бегает, им видимо стремно признать откуда они, вот и орут что они тоже русские и з глубинки. Однако даже твой базар тебя сдает с головой.
и таки да.Ты про хачей начиталась на япе что ли? не верь всему тчо хдесь пишут про россию Просто не верь, ибо ципсо спецом здеьс нагоняет тему. и половину того что они здесь пишут по факту оказывается фейками. Запомни одно менты прилетают на драку в течении 15 минут. Но этого тебе не покажут и не расскажут.

[^]
DumbFox
21.09.2023 - 06:38
0

Весельчак

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:02)
Цитата (DumbFox @ 21.09.2023 - 04:49)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 04:34)
Цитата (AquaRobot @ 21.09.2023 - 03:17)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 00:52)
Цитата (Стрелок1 @ 21.09.2023 - 02:37)
есть хороший фильм - "воспитание жестокости у женщин и собак". советую посмотреть как безнаказанность оборачивается местью а потом и условным рефлексом.

Опять забыл про маленький но существенный нюанс...
Ракетами вы пуляетесь не своими, а дереными вам. Вы че думаете - склады НАТО резиновые? Меня забавляет ваша какая-то инфантильная уверенность, что вам все должны и всегда будут поддерживать на шарика.

А меня вот забавляет ваше злопыхательство, как вы "переживаете" хватит ли у НАТО ракет на складах. Хватит, будьте уверены.

Цитата
Халявы не бывает. Особенно долго и много. Как минимум понятие "незалежность" из вашего лексикона после войны придется вычеркнуть.

Вы путаете политику с быдло-уличными отношениями.

Путинская пропаганда вам внушила что Запад помогает Украине и за эту помощь он обязательно заберёт украинские территории себе, но это логика гопника Путина и рядовых гопников которые и составляют путинский электорат.

В реальности, дело не в "халяве".
США помогали СССР в годы Второй Мировой войны, помогали бесплатно, но это не значит что США делали это просто от "доброты душевной". Американская помощь союзникам США, означала что самим США нужно меньше будет воевать самим и Европа не будет захвачена нацистами.

Сейчас сложилась похожая ситуация. Запад помогает Украине, что бы впоследствии меньше воевать или не воевать совсем.

зсша не помогали ссср забесплатно, они вполне себе брали золото и другие ценности. С золотых рудников тогда даже в армию не призывали и работнкии таких рудников правнивались к военным по обеспечению. Тут единственное что даже золота не хватало что бы расплатится по тем ценам, что выкатывали амеры. А они явно считали не по себе стоимости все эти поставки. А раз они отдавали не по себестоимости, то это уже чистой воды бизнес.
Так же забываем что те же американцы вполне себе снабжали и немцев. Так тчо делать из амеров героев не стоит, тут всего лишь бизнес.
И сейчас складывается ситуация, что на украину слили все остатки от времен ссср. Взамен амеры даже поставляли свое вооружение. Ну и продают также свое вооружение. И это не бесплатная помощь, ибо потом америке будут регулярно заказывать эти вооружения, регулярно будут апдейты, европейские страны бывшего варшавского договра садятся на американскую иглу вооружений и уже не смогут воевать против америки даже елси очень сильно захотят. А америка получает проценты от ввп и сбыт своих вооружений И к этому еще полный контроль стран европы.

все эти сказки что что то там делается бесплатно и нахаляву эти сказки надо было рассказывать в 90-х, когда народ в России был наивен. Сейчас сказки о халяве и бесплатности не вызывают ничего кроме смеха.

Обе группы искренне убеждены, что существует заговор из одних и тех же стран ведомых какой-то одной которые в обоих случаях называются просто-напросто "Запад", и которые желают зла Германии\России.

нет, ты сильно ошибаешься. Жители германии не были убеждены что им кто то угрожает. Жители германии были убеждены в своей собственной исключительности и превосходстве своей расы над другими. Поэтому это называется фашизм.
И кстати люди убежденные в своей исключительности и своем превосходстве сейчас называются украинцами. И это воспитывалось не одним днем.

1) Одно другому не мешает

2) Читай мемуары. Любые, вообще - военных, политиков.

Это сообщение отредактировал DumbFox - 21.09.2023 - 06:40

[^]
mrzorg
21.09.2023 - 06:42
2

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 21.09.2023 - 00:49)
Так что 2024 год точно будет не лучше этого! Клёво?  Да нихера!!!

Да точно лучше будет, куда уж хуже-то...

Цитата
Для гондоно-патриотов, почитайте записки Офицера от 1916 года (царской армии).
Читать-то они, я надеюсь, обучены, но вот понимать смысл... gigi.gif

[^]
Микр
21.09.2023 - 06:42
7

Весельчак

Цитата (Сидорок @ 21.09.2023 - 06:31)
Слушай, мне, как некрещёному, просто интересно, а что это за религия такая у вас, что вы сынами божьими оказались?

Это, мне казалось, от религии зависит, а не от того, какой поп, рос. или укр.

Православная Церковь Украины называет своих прихожан - сын и дочь, скорее всего это пошло от католиков, они так же называют своих прихожан, и у католиков, во время службы прихожане слушают проповеди сидя на скамье, у Христиан стоя, почему так- не знаю.

[^]
КОРОВКИН
21.09.2023 - 06:44
0

Душнила

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 01:41)
ну наверное скоро будет сбой в расчетах орбит спутников.

Климатическая катастрофа в стране НАТО

[^]
RomanVV
21.09.2023 - 06:44
19

Приколист

Вас заезжие чурки ежедневно бьют, грабят, насилуют и всячески над вами глумятся. По настоящему, а не не словах. Много ты их отпиздил, мамкин боец? Уверен, увидев барагозящих чурок-ты, опустив взгляд в пол, переходишь на другую сторону улицы. И пиздишь на них максимум в интернетах. И Путин у тебя молодец-и на хохлов напал и чурок в страну табун запустил, да?

[^]
Микр
21.09.2023 - 06:48
8

Весельчак

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 06:37)
ты русская? не смеши мои тапочки. таких как ты тут стадло бегает, им видимо стремно признать откуда они, вот и орут что они тоже русские и з глубинки. Однако даже твой базар тебя сдает с головой.
и таки да.Ты про хачей начиталась на япе что ли? не верь всему тчо хдесь пишут про россию Просто не верь, ибо ципсо спецом здеьс нагоняет тему. и половину того что они здесь пишут по факту оказывается фейками. Запомни одно менты прилетают на драку в течении 15 минут. Но этого тебе не покажут и не расскажут.

Да, по рождению я - русская, гражданка Украины, и не собираюсь отказываться или стесняться своей национальности. И живу я в Одессе, и город рождения написала- внимательней надо быть. Ну да- ципсо нагнетает и ролики спецом выкладывает, как приезжие и кавказцы русских щемят, да и родственники мои живут в Москве, тоже жаловались, им мне тоже не верить?

[^]
mementomore
21.09.2023 - 06:59
2

Ярила

Цитата (Himer @ 21.09.2023 - 04:52)

Введи в поисковике Харьков Салтовка фото - там много фото

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 07:06
-4

Юморист

Цитата (DumbFox @ 21.09.2023 - 06:38)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:02)
Цитата (DumbFox @ 21.09.2023 - 04:49)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 04:34)
Цитата (AquaRobot @ 21.09.2023 - 03:17)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 00:52)
Цитата (Стрелок1 @ 21.09.2023 - 02:37)
есть хороший фильм - "воспитание жестокости у женщин и собак". советую посмотреть как безнаказанность оборачивается местью а потом и условным рефлексом.

Опять забыл про маленький но существенный нюанс...
Ракетами вы пуляетесь не своими, а дереными вам. Вы че думаете - склады НАТО резиновые? Меня забавляет ваша какая-то инфантильная уверенность, что вам все должны и всегда будут поддерживать на шарика.

А меня вот забавляет ваше злопыхательство, как вы "переживаете" хватит ли у НАТО ракет на складах. Хватит, будьте уверены.

Цитата
Халявы не бывает. Особенно долго и много. Как минимум понятие "незалежность" из вашего лексикона после войны придется вычеркнуть.

Вы путаете политику с быдло-уличными отношениями.

Путинская пропаганда вам внушила что Запад помогает Украине и за эту помощь он обязательно заберёт украинские территории себе, но это логика гопника Путина и рядовых гопников которые и составляют путинский электорат.

В реальности, дело не в "халяве".

зсша не помогали ссср забесплатно, они вполне себе брали золото и другие ценности. С золотых рудников тогда даже в армию не призывали и работнкии таких рудников правнивались к военным по обеспечению. Тут единственное что даже золота не хватало что бы расплатится по тем ценам, что выкатывали амеры. А они явно считали не по себе стоимости все эти поставки. А раз они отдавали не по себестоимости, то это уже чистой воды бизнес.
Так же забываем что те же американцы вполне себе снабжали и немцев. Так тчо делать из амеров героев не стоит, тут всего лишь бизнес.
И сейчас складывается ситуация, что на украину слили все остатки от времен ссср. Взамен амеры даже поставляли свое вооружение. Ну и продают также свое вооружение. И это не бесплатная помощь, ибо потом америке будут регулярно заказывать эти вооружения, регулярно будут апдейты, европейские страны бывшего варшавского договра садятся на американскую иглу вооружений и уже не смогут воевать против америки даже елси очень сильно захотят. А америка получает проценты от ввп и сбыт своих вооружений И к этому еще полный контроль стран европы.

все эти сказки что что то там делается бесплатно и нахаляву эти сказки надо было рассказывать в 90-х, когда народ в России был наивен. Сейчас сказки о халяве и бесплатности не вызывают ничего кроме смеха.

нет, ты сильно ошибаешься. Жители германии не были убеждены что им кто то угрожает. Жители германии были убеждены в своей собственной исключительности и превосходстве своей расы над другими. Поэтому это называется фашизм.
И кстати люди убежденные в своей исключительности и своем превосходстве сейчас называются украинцами. И это воспитывалось не одним днем.

1) Одно другому не мешает

2) Читай мемуары. Любые, вообще - военных, политиков.

одно другому не мешает но и не заменяет. То что у Росси и есть внешние враги было понятно. Историю с продажей опеля достаточно вспомнить. Но при этом Россия никогда не пыталась лезть к кому бы то не было с оружием. Скорее наоборот опрадывала своих врагов. они приняли это за слабость. И не вот прям враги это были, просто желали установить контроль что ли. Скажем так пригласить в свою большую семью но при этом теряется часть своей независимости. А россия этого не желала. Не тот повод что бы объявлять войну.
Это просто конкуренция. И в этой конкуренции проиграл именно запад. будь он немного умнее и сдержанее не стал бы он творить то что вынудило россию на активные шаги. Достаточно было подождать лет так с десяток.

спасибо за совет, но я его не спрашивал. это я немало прочитал. И даже в оригиналах, ну в переводах с оригинала без цензуры.

[^]
Dextus
21.09.2023 - 07:07
-2

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 21.09.2023 - 05:56)
Цитата
реальности, дело не в "халяве".

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

США никогда и никому не помогали бесплатно.
Бесплатно только одеяла индейцам раздавали, те самые, предварительно заражённые оспой.

Один лендлиз для СССР чего только стоит.

[^]
lermontov73
21.09.2023 - 07:10
-1

Ярила

я вот непонимаю а смысл его атаковать всеравно хрен потопиш или эти всетаки пробуют

Это сообщение отредактировал lermontov73 - 21.09.2023 - 07:10

[^]
leivfy
21.09.2023 - 07:12
-4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 03:09)
Цитата (leivfy @ 21.09.2023 - 02:55)
Ну чё ты свои заготовки тычешь? Сам же выделил текст.
Не взяли, значит нет желания.
как-будто переживаешь, что обещание не сдержали.
А обещать - не значит жениться.  gigi.gif

А чего тогда шли на Киев стройными колоннами?
Или всё-таки было желание, но не имели возможности потому что получили пи.ды?

Шли. Но потом кто-то кому-то позвонил, попросил, пообещал, купил... И расхотели.
Потому как если б взяли Киев, то всё б закончилось и десятки тысяч остались бы живы. И города некоторые целы.
Но закончить в цели кукловодов не входит. Долго и многожертвенно - вот расчётная перспектива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55113
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх