Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZPUA
21.09.2023 - 07:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Craig @ 21.09.2023 - 00:38)
Наверное, это как-то связано с спецоперацией

Та нет же, причём тут спецоперация, всем понятно что осень, на юг перелетают просто dont.gif

[^]
Виконт
21.09.2023 - 07:17
0

Ищем пуговицу

Цитата (manager2 @ 21.09.2023 - 01:37)
за красные линии очень переживаю
целы?

это про генеральские лампасы что ли? а чего им будет

[^]
bigengik
21.09.2023 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 21.09.2023 - 03:08)
Цитата (Dimonteus @ 21.09.2023 - 03:06)
‼️🇷🇺Армия России отразила атаку на Крым и ЦФО, сбив 22 вражеских цели, - Минобороны
"В ночь с 20 на 21 сентября пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку.
Силами ПВО уничтожено над Черным морем и Крымом 19 украинских БПЛА, над территориями Курской, Белгородской и Орловской областей по одному".
t.me/RVvoenkor

На Украину уже вылетели "Медведи", Ту-95.

Тем временем в воздухе уже 11 стратегических бомбардировщиков Ту-95.

Ответка за налет на Крым обещает быть болезненной.

Тикайте з городу.

тушки вылетели примерно в 22:30
какая нахуй "ответка"?

У нас даже сирены не включались.

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 07:22
-6

Юморист

Цитата (RomanVV @ 21.09.2023 - 06:44)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 06:09)
ну пиздани ка еще что нить про русских хуево, пойду пиздить украинцев на улице. Прикинь как твои слова действуют

Вас заезжие чурки ежедневно бьют, грабят, насилуют и всячески над вами глумятся. По настоящему, а не не словах. Много ты их отпиздил, мамкин боец? Уверен, увидев барагозящих чурок-ты, опустив взгляд в пол, переходишь на другую сторону улицы. И пиздишь на них максимум в интернетах. И Путин у тебя молодец-и на хохлов напал и чурок в страну табун запустил, да?

ути боже ты мой, какой нахер правдоруб тут нарисовался то.
Я вот живу в России, ходу каждый день по улицам, и что то не был отпизжен чурками не разу.
Пиздил чурок и не раз, думаешь они такие крутые? окстись. они чмо забитое по большому счету и кроме понтов у них нет никуя. да и тех понтов то хватает нтолкьо на слова а что ты мне сделаешь? показываешь что и все шелковые аж до блевоты.
И не видел я ни разу что бы русских пиздили. Тем более толпой. ту видишь ли в чем дело или народ собереться. или менты приетят.Об этом не рассказывают , но он таки етсь. Любая драка там сразу толпа собирается.
Не верь что показывают в роликах, это пиздобольство по большей части, постановы или провокации.
Но все таки вернемся к теме разговора. Здеьс не про чурок разговор, а про другое.

[^]
Hit0kiri
21.09.2023 - 07:25
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 07:22)
Цитата (RomanVV @ 21.09.2023 - 06:44)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 06:09)
ну пиздани ка еще что нить про русских хуево, пойду пиздить украинцев на улице. Прикинь как твои слова действуют

Вас заезжие чурки ежедневно бьют, грабят, насилуют и всячески над вами глумятся. По настоящему, а не не словах. Много ты их отпиздил, мамкин боец? Уверен, увидев барагозящих чурок-ты, опустив взгляд в пол, переходишь на другую сторону улицы. И пиздишь на них максимум в интернетах. И Путин у тебя молодец-и на хохлов напал и чурок в страну табун запустил, да?

ути боже ты мой, какой нахер правдоруб тут нарисовался то.
Я вот живу в России, ходу каждый день по улицам, и что то не был отпизжен чурками не разу.
Пиздил чурок и не раз, думаешь они такие крутые? окстись. они чмо забитое по большому счету и кроме понтов у них нет никуя. да и тех понтов то хватает нтолкьо на слова а что ты мне сделаешь? показываешь что и все шелковые аж до блевоты.
И не видел я ни разу что бы русских пиздили. Тем более толпой. ту видишь ли в чем дело или народ собереться. или менты приетят.Об этом не рассказывают , но он таки етсь. Любая драка там сразу толпа собирается.
Не верь что показывают в роликах, это пиздобольство по большей части, постановы или провокации.
Но все таки вернемся к теме разговора. Здеьс не про чурок разговор, а про другое.

Ща извиняться будешь, скиньте его пост любой диаспоре. gigi.gif

[^]
smashSR
21.09.2023 - 07:25
0

Ярила

нда..интересно..а чего мы собственно ожидали? по мне так сие предсказуемо вполне было.

слава путину

[^]
mementomore
21.09.2023 - 07:28
14

Ярила

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:03)
лично я жалею что поздно взялись.
А так оправдывать ни тебя ни украину не буду. Вы начлаи стрелять ВЫ и никто другой. Вы забили на историю и решили что круче вас только горы. Вы решили что вы великие и можете все что захоитите и плевать вы хотели на всех людей вас окружающих. Это вы сделали. И вы до сих пор не понимает почему вам прилетело от соседей. Вы этого не понимаете.
Нету пропоганды, нету. Её не транслируют по всем каналам тв, её нет в российском сегменте интерента. Нету. Есть вы, и вы всех уже заебали.
Но тем кто над вами поработал тем надо поставить памятник и за их живых мождно пообещать миллиард награды. Они того стоят. Даже нобелевка для них мала.

Почитай интервью Стрелкова, где он говорит, что его отряд послужил спусковым крючком этой войны. Это к слову кто начал стрелять. А до этого был Крым.
Мое мнение, что если бы не Стрелков, то на Донбассе все закончилось бы так, как в Харькове, в худшем случае, как в Одессе, но все равно это было бы лучше сегодняшней ситуации.
А потом было 24.02.22, когда по словам Лаврова Россия не нападала на Украину.
А по поводу того, что украинцы забыли историю и т.д. и т.п. - это тебе по телевизору сказали, это и есть работа пропаганды.

[^]
ygann74
21.09.2023 - 07:29
-1

Ярила

Цитата
армия России отражает удары десятков целей.

Надо говорить высокоточными ракетами или чем там что есть, отражает десятки целей. Ну ничего гады, щас 10 миллионов снарядов с Севернов Кореи привезут, пиздец вам будет.

[^]
uelfrjd
21.09.2023 - 07:32
1

антипутриот

жуков!! ворошилов!! где аэростаты????

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 07:33
-6

Юморист

Цитата (Микр @ 21.09.2023 - 06:48)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 06:37)
ты русская? не смеши мои тапочки. таких как ты тут стадло бегает, им видимо стремно признать откуда они, вот и орут что они тоже русские и з глубинки. Однако даже твой базар тебя сдает с головой.
и таки да.Ты про хачей начиталась на япе что ли? не верь всему тчо хдесь пишут про россию Просто не верь, ибо ципсо спецом здеьс нагоняет тему. и половину того что они здесь пишут по факту оказывается фейками. Запомни одно менты прилетают на драку в течении 15 минут. Но этого тебе не покажут и не расскажут.

Да, по рождению я - русская, гражданка Украины, и не собираюсь отказываться или стесняться своей национальности. И живу я в Одессе, и город рождения написала- внимательней надо быть. Ну да- ципсо нагнетает и ролики спецом выкладывает, как приезжие и кавказцы русских щемят, да и родственники мои живут в Москве, тоже жаловались, им мне тоже не верить?

город рождения написала7 это какой? ваще то город поцелованый богом это ярославль.
у тебя оговорочка прям по фрейду. ты запуталась в своих показаниях gigi.gif
и то что ты не русская я неудивлен. я тебе сразу сказал что ты говришь не как русская. Вас таких мимикрирующих валом и вас вычислить на раз два.
И да, здеьс это спецом выкладывают. Здесь это спецом нагнетают. И даже ролики эти спецом снимают. и даже бывает монтажируют их. И все это дело раскачивают.
Я хз как у тебя там родственники, но мои знакомые и моя родня не жалуются на этих хачей. Им просто похуй на них. Хотя я силно сомневаюсь что у тебя есть родственники в москве..
И я верю самому себе. Я здесь живу и вижу что происходит не с экрана компьютера. А в реале и этому реалу я верю куда больше чем какому то форуму и роликам.

[^]
honor881
21.09.2023 - 07:35
2

VERY HARD

Цитата (Оторопь @ 21.09.2023 - 04:26)
Короче, хуйня какая-то у украинцев получилась. Даже самые пиздабольские тг-канавы переключились на айзеров)

Как же так? Ведь тут же написано "массово"! Нет, надо"массированно орбитально"! Стоп, лучше "сверхмассивно миллионным роем", во как надо!

[^]
Meganom
21.09.2023 - 07:36
0

Ярила

целы?

Так они их не фломастерами рисуют а мелками. gigi.gif
Делов-то! Новые нарисуют...

[^]
Кот16
21.09.2023 - 07:38
4

Ярила

целы?

Да даже смеха не вызывает уже. Как и страницы плана СВО. Эти словосочетания уже в один ряд встали с "рывками" и "импортозамещением".

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 07:41
-8

Юморист

Цитата (mementomore @ 21.09.2023 - 07:28)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:03)
лично я жалею что поздно взялись.
А так оправдывать ни тебя ни украину не буду. Вы начлаи стрелять ВЫ и никто другой. Вы забили на историю и решили что круче вас только горы. Вы решили что вы великие и можете все что захоитите и плевать вы хотели на всех людей вас окружающих. Это вы сделали. И вы до сих пор не понимает почему вам прилетело от соседей. Вы этого не понимаете.
Нету пропоганды, нету. Её не транслируют по всем каналам тв, её нет в российском сегменте интерента. Нету. Есть вы, и вы всех уже заебали.
Но тем кто над вами поработал тем надо поставить памятник и за их живых мождно пообещать миллиард награды. Они того стоят. Даже нобелевка для них мала.

Почитай интервью Стрелкова, где он говорит, что его отряд послужил спусковым крючком этой войны. Это к слову кто начал стрелять. А до этого был Крым.
Мое мнение, что если бы не Стрелков, то на Донбассе все закончилось бы так, как в Харькове, в худшем случае, как в Одессе, но все равно это было бы лучше сегодняшней ситуации.
А потом было 24.02.22, когда по словам Лаврова Россия не нападала на Украину.
А по поводу того, что украинцы забыли историю и т.д. и т.п. - это тебе по телевизору сказали, это и есть работа пропаганды.

так он прав. Его отряд не дал сотворить беспредел. И его отряд отстоял свободу. Но кому то это не понравилось. И вы опрадываете начало той воны. Хоятлюди так же стояли за свою землю. Но почему то вините россию которая в принципе сделала тоже самое чтоу краина сделал с донбассом. У вас вот это двуличие как топ рекрасно уживаетсяю приче моног не только здеьс оно во всем. Понимашеь. Все что ты вы не сделали эток руто красиво и правильно Но елси что то другие делают это хуйня на постном масле. и вы удивляетеьс почему вас пиздят. и вы удивляетесь почему вас считают фашистами. Вы уж как то вернитесь на эту грешную то землю. Вернитесь в реал.
и опять мне по телевизору сказалти. ты уже все для себя решил и никаких возражений не принимаешь. Вообще. тебе даже бесполезно провдить паралели между 91 годом и 2014 годом. ты уже все решил. И помто ыт удивляешься что мир не такой как ты его себе нарисовал.а раз он не такой то все кругом виноваты все кругом плохие.хоят по тебе прост плачет психиатр, а не мир не такой.

[^]
DumbFox
21.09.2023 - 07:46
0

Весельчак

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 07:06)
Цитата (DumbFox @ 21.09.2023 - 06:38)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:02)
Цитата (DumbFox @ 21.09.2023 - 04:49)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 04:34)
Цитата (AquaRobot @ 21.09.2023 - 03:17)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 00:52)
Цитата (Стрелок1 @ 21.09.2023 - 02:37)
есть хороший фильм - "воспитание жестокости у женщин и собак". советую посмотреть как безнаказанность оборачивается местью а потом и условным рефлексом.

Опять забыл про маленький но существенный нюанс...
Ракетами вы пуляетесь не своими, а дереными вам. Вы че думаете - склады НАТО резиновые? Меня забавляет ваша какая-то инфантильная уверенность, что вам все должны и всегда будут поддерживать на шарика.

А меня вот забавляет ваше злопыхательство, как вы "переживаете" хватит ли у НАТО ракет на складах. Хватит, будьте уверены.

Цитата
Халявы не бывает. Особенно долго и много. Как минимум понятие "незалежность" из вашего лексикона после войны придется вычеркнуть.

Вы путаете политику с быдло-уличными отношениями.

Путинская пропаганда вам внушила что Запад помогает Украине и за эту помощь он обязательно заберёт украинские территории себе, но это логика гопника Путина и рядовых гопников которые и составляют путинский электорат.

В реальности, дело не в "халяве".
США помогали СССР в годы Второй Мировой войны, помогали бесплатно, но это не значит что США делали это просто от "доброты душевной". Американская помощь союзникам США, означала что самим США нужно меньше будет воевать самим и Европа не будет захвачена нацистами.

Сейчас сложилась похожая ситуация. Запад помогает Украине, что бы впоследствии меньше воевать или не воевать совсем.
Помощь Запада это не "халява", а ослабление фашистского агрессора.

зсша не помогали ссср забесплатно, они вполне себе брали золото и другие ценности. С золотых рудников тогда даже в армию не призывали и работнкии таких рудников правнивались к военным по обеспечению. Тут единственное что даже золота не хватало что бы расплатится по тем ценам, что выкатывали амеры. А они явно считали не по себе стоимости все эти поставки. А раз они отдавали не по себестоимости, то это уже чистой воды бизнес.
Так же забываем что те же американцы вполне себе снабжали и немцев. Так тчо делать из амеров героев не стоит, тут всего лишь бизнес.
И сейчас складывается ситуация, что на украину слили все остатки от времен ссср. Взамен амеры даже поставляли свое вооружение. Ну и продают также свое вооружение. И это не бесплатная помощь, ибо потом америке будут регулярно заказывать эти вооружения, регулярно будут апдейты, европейские страны бывшего варшавского договра садятся на американскую иглу вооружений и уже не смогут воевать против америки даже елси очень сильно захотят. А америка получает проценты от ввп и сбыт своих вооружений И к этому еще полный контроль стран европы.

все эти сказки что что то там делается бесплатно и нахаляву эти сказки надо было рассказывать в 90-х, когда народ в России был наивен. Сейчас сказки о халяве и бесплатности не вызывают ничего кроме смеха.

Знаете что общего у граждан Германии 1930-40х и граждан России 1990-2023?

Обе группы искренне убеждены, что существует заговор из одних и тех же стран ведомых какой-то одной которые в обоих случаях называются просто-напросто "Запад", и которые желают зла Германии\России.

нет, ты сильно ошибаешься. Жители германии не были убеждены что им кто то угрожает. Жители германии были убеждены в своей собственной исключительности и превосходстве своей расы над другими. Поэтому это называется фашизм.
И кстати люди убежденные в своей исключительности и своем превосходстве сейчас называются украинцами. И это воспитывалось не одним днем.

1) Одно другому не мешает

2) Читай мемуары. Любые, вообще - военных, политиков.

одно другому не мешает но и не заменяет. То что у Росси и есть внешние враги было понятно. Историю с продажей опеля достаточно вспомнить. Но при этом Россия никогда не пыталась лезть к кому бы то не было с оружием. Скорее наоборот опрадывала своих врагов. они приняли это за слабость. И не вот прям враги это были, просто желали установить контроль что ли. Скажем так пригласить в свою большую семью но при этом теряется часть своей независимости. А россия этого не желала. Не тот повод что бы объявлять войну.
Это просто конкуренция. И в этой конкуренции проиграл именно запад. будь он немного умнее и сдержанее не стал бы он творить то что вынудило россию на активные шаги. Достаточно было подождать лет так с десяток.

спасибо за совет, но я его не спрашивал. это я немало прочитал. И даже в оригиналах, ну в переводах с оригинала без цензуры.

А я не говорил что заменяет, это ты об этом речь завел видимо в попытке вырулить мысль в свою пользу. Кажется не получилось.

Запад не единое целое, это целый ряд стран которые тоже срутся между собой - пора бы уже понять это.

О том кто и что проиграл можно будет говорить после этой войны.

Ну а раз читал, то и не надо тут ля-ля что я ошииибаааюююсь, и при этом ты толком мысль свою не можешь выразить вне пределов того, что говорит остальная фашиствующая публика, которая как и немцы в свое время совсем не понимает что за людоедскую бациллу она подхватила из-за АБИД ИБАНЫХ, снова оказывается русских людей обижают!
Скоро захлебнетесь своей рессентиментальностью, граждане.

[^]
mementomore
21.09.2023 - 07:50
11

Ярила

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 06:41)
[Вообще. тебе даже бесполезно провдить паралели между 91 годом и 2014 годом. ты уже все решил.

Гражданин одной страны влез в другую страны защищать свободу и это называется защита свободы, хотя во всем мире это называется сепаратизмом, и Россия в Чечне сепаратизм давила.
По поводу аналогий с 1991 - в Конституции СССР было записано право республик на выход из Союза. В Конституции Украины такого не было зафиксировано ни для Крыма ни для Донбасса

Это сообщение отредактировал mementomore - 21.09.2023 - 07:51

[^]
loffffff
21.09.2023 - 07:56
7

Юморист

Цитата (Himer @ 21.09.2023 - 05:52)
Цитата (VonDon @ 21.09.2023 - 08:48)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:29)
Цитата

Если украинка сказала, что она не русская, значит она фашистка? Да…

ты не понимаешь того что написанно? проблемы с понимаем текстов? к врачам пробовал обращаться?
хотя о чем это я, вы же зомби, вы все изворачиваете так как вам удобно, ибо ваш мозг не в состоянии принять ту реальность, которая вас окружает. Но это уже проблема психиатров и наркологов.

T.e. мозги русских совсем не засраты пропагандой?

И убийства детей и беременных женщин полностью оправданы?
И разрушение сотни городов, сел и деревень - это замечательно.
И то что ты радуешься страданию миллионов людей - это норма?

Ебать! На такую пиздобратию с такими нахрен засратыми мозгами никаких психиатров не хватит dont.gif

А можно нынешнее фото Харькова также с высоты птичьего полета? Не придираюсь, просто хочется посмотреть на нынешнее состояние.

[^]
DobermanN33
21.09.2023 - 07:59
1

Юморист

слышал тоже, проснулся от хлопков. Ну летают и летают, у них этого говна много. Воюют как могут

[^]
flaitsman
21.09.2023 - 08:02
4

foreign agent

Цитата (Dimonteus @ 21.09.2023 - 03:14)
Слышь подгузник, "Медведи" могут на недоосягаемых для вас высотах летать да хоть 10-12 часов без дозаправки, в ожидании приказа на пуск ракет или сброс бомб. Так что не переживай за время взлёта. Отбомбятся. Там вам слышно будет.

Отбомбились уже, наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrok22
21.09.2023 - 08:03
-1

Ярила

целы?

Да отъебитесь вы от этих линий уже. Как только 28.02 стало очевидно что 3 дня ну никак все пошло по затяжной.

Обмент любезностями теперь.э будет очень долго. Ибо ни у одной из сторон нет конечной цели. Участникам выгодно жевать эту кровавую колбасу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курощуп
21.09.2023 - 08:03
-3

Балагур

Ребят, простите что отвлекаю, а на какой странице темы посмотреть результаты этой атаки? Просто я нашёл тут сегодняшнее в телеге, но они немного с более северных территорий, ну самая северная часть Крыма - Киев там, Харьков why.gif

[^]
DobbyWBF
21.09.2023 - 08:05 [ показать ]
-10
leivfy
21.09.2023 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (rayoadij @ 21.09.2023 - 07:51)
скор оватные крысчане с крыма побегут как армяшки с карабыха ))

Ты то где? Западнее Кракова?
Дальше-то куда бечь? gigi.gif

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 08:07
-5

Юморист

Цитата (DumbFox @ 21.09.2023 - 07:46)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 07:06)
Цитата (DumbFox @ 21.09.2023 - 06:38)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:02)
Цитата (DumbFox @ 21.09.2023 - 04:49)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 04:34)
Цитата (AquaRobot @ 21.09.2023 - 03:17)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 00:52)
Цитата (Стрелок1 @ 21.09.2023 - 02:37)
есть хороший фильм - "воспитание жестокости у женщин и собак". советую посмотреть как безнаказанность оборачивается местью а потом и условным рефлексом.

Опять забыл про маленький но существенный нюанс...
Ракетами вы пуляетесь не своими, а дереными вам. Вы че думаете - склады НАТО резиновые? Меня забавляет ваша какая-то инфантильная уверенность, что вам все должны и всегда будут поддерживать на шарика.

А меня вот забавляет ваше злопыхательство, как вы "переживаете" хватит ли у НАТО ракет на складах. Хватит, будьте уверены.

Цитата
Халявы не бывает. Особенно долго и много. Как минимум понятие "незалежность" из вашего лексикона после войны придется вычеркнуть.

Вы путаете политику с быдло-уличными отношениями.

Путинская пропаганда вам внушила что Запад помогает Украине и за эту помощь он обязательно заберёт украинские территории себе, но это логика гопника Путина и рядовых гопников которые и составляют путинский электорат.

В реальности, дело не в "халяве".
США помогали СССР в годы Второй Мировой войны, помогали бесплатно, но это не значит что США делали это просто от "доброты душевной". Американская помощь союзникам США, означала что самим США нужно меньше будет воевать самим и Европа не будет захвачена нацистами.

Сейчас сложилась похожая ситуация. Запад помогает Украине, что бы впоследствии меньше воевать или не воевать совсем.
Помощь Запада это не "халява", а ослабление фашистского агрессора.

зсша не помогали ссср забесплатно, они вполне себе брали золото и другие ценности. С золотых рудников тогда даже в армию не призывали и работнкии таких рудников правнивались к военным по обеспечению. Тут единственное что даже золота не хватало что бы расплатится по тем ценам, что выкатывали амеры. А они явно считали не по себе стоимости все эти поставки. А раз они отдавали не по себестоимости, то это уже чистой воды бизнес.
Так же забываем что те же американцы вполне себе снабжали и немцев. Так тчо делать из амеров героев не стоит, тут всего лишь бизнес.
И сейчас складывается ситуация, что на украину слили все остатки от времен ссср. Взамен амеры даже поставляли свое вооружение. Ну и продают также свое вооружение. И это не бесплатная помощь, ибо потом америке будут регулярно заказывать эти вооружения, регулярно будут апдейты, европейские страны бывшего варшавского договра садятся на американскую иглу вооружений и уже не смогут воевать против америки даже елси очень сильно захотят. А америка получает проценты от ввп и сбыт своих вооружений И к этому еще полный контроль стран европы.

все эти сказки что что то там делается бесплатно и нахаляву эти сказки надо было рассказывать в 90-х, когда народ в России был наивен. Сейчас сказки о халяве и бесплатности не вызывают ничего кроме смеха.

Знаете что общего у граждан Германии 1930-40х и граждан России 1990-2023?

Обе группы искренне убеждены, что существует заговор из одних и тех же стран ведомых какой-то одной которые в обоих случаях называются просто-напросто "Запад", и которые желают зла Германии\России.

нет, ты сильно ошибаешься. Жители германии не были убеждены что им кто то угрожает. Жители германии были убеждены в своей собственной исключительности и превосходстве своей расы над другими. Поэтому это называется фашизм.
И кстати люди убежденные в своей исключительности и своем превосходстве сейчас называются украинцами. И это воспитывалось не одним днем.

1) Одно другому не мешает

2) Читай мемуары. Любые, вообще - военных, политиков.

одно другому не мешает но и не заменяет. То что у Росси и есть внешние враги было понятно. Историю с продажей опеля достаточно вспомнить. Но при этом Россия никогда не пыталась лезть к кому бы то не было с оружием. Скорее наоборот опрадывала своих врагов. они приняли это за слабость. И не вот прям враги это были, просто желали установить контроль что ли. Скажем так пригласить в свою большую семью но при этом теряется часть своей независимости. А россия этого не желала. Не тот повод что бы объявлять войну.
Это просто конкуренция. И в этой конкуренции проиграл именно запад. будь он немного умнее и сдержанее не стал бы он творить то что вынудило россию на активные шаги. Достаточно было подождать лет так с десяток.

спасибо за совет, но я его не спрашивал. это я немало прочитал. И даже в оригиналах, ну в переводах с оригинала без цензуры.

А я не говорил что заменяет, это ты об этом речь завел видимо в попытке вырулить мысль в свою пользу. Кажется не получилось.

Запад не единое целое, это целый ряд стран которые тоже срутся между собой - пора бы уже понять это.

О том кто и что проиграл можно будет говорить после этой войны.

Ну а раз читал, то и не надо тут ля-ля что я ошииибаааюююсь, и при этом ты толком мысль свою не можешь выразить вне пределов того, что говорит остальная фашиствующая публика, которая как и немцы в свое время совсем не понимает что за людоедскую бациллу она подхватила из-за АБИД ИБАНЫХ, снова оказывается русских людей обижают!
Скоро захлебнетесь своей рессентиментальностью, граждане.

ахренет блять
а где я говрил что не заменяет это твои слова? покажи7 не можешшь? так что за пургу ты ту несешь. пиздец какой то.

запад среться между сосбой но к россии он идет с единой политикой, уже давно надо было понять это.

что ты тамувидал я хз при этом еще и фашистом обозвал. да тебе любую мысль сформируй как угодно, для тебя она будет фашисткой. Ибо она не вписывается в твои рамки. И не соответсвует твоей программе. ты не можешь шангуть за рамки того что тебе внушили.

Вот даже твой бред твоем последнем посту об этом говрит Ибо ты не можешь ответить консруктивно, просто начиная хамить и давить на какие то собенности этноса стараясь его обидеть. Но консруктива у тебя нет. Ты хоть это понимаешь?
выйди из рамок того что тебе внушили и посмотри на мир реально, елси ты сможешь это выдержать. поставь себя на место россии и представь как бы ты поступил. Справишься, не закипит котелок то у тебя? или к псиатрам лучше сразу , пусть они тебя накачают чем нить что бы ты и дальше был уверен что ты прав и твоя правда единственная в этом мире?

[^]
alef78
21.09.2023 - 08:09
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 21.09.2023 - 01:38)
Уже, похоже, даже Медвед устал гневными пиздежами сыпать. upset.gif

У него горючее закончилось.

"Американская компания Brown-Forman, владеющая брендами виски Jack Daniel's и водки Finlandia, приостанавливает свою деятельность в России."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55113
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх