"-Тебя волнует как я выгляжу?" "- Конечно, это же моя земля!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikeoh77
13.06.2023 - 09:15
1
Статус: Offline

Юморист

Мож буддист? Или как их там? Ну, харерама? Кришнаит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патрикей
13.06.2023 - 09:16
3

Ярила

Цитата (Lordex @ 12.06.2023 - 20:36)
В Петербурге на одной из станций метро отчитали мужчину с длинными волосами и в юбке.

Прохожий заметил странного товарища и решил узнать зачем он так нарядился. В итоге молодой человек рассказал, что не видит ничего необычного в ношении юбок. Собеседник опешил от таких слов.

via telegram

Откуда эти отголоски 90-х (Спросить за шмот, прическу, с какого района) полезли?
Пока парадов не требуют, пусть хоть штаны на голове носит, может он от любовницы, у которой муж из командировки неожиданно вернулся. lol.gif

Это сообщение отредактировал патрикей - 13.06.2023 - 09:17

[^]
Йохан
13.06.2023 - 09:19
5

Ярила

Цитата (Ardarion @ 13.06.2023 - 08:31)
Радужные защитники, большая часть которых даже не проживает на территории бывшего СССР ( а в этом я даже не сомневаюсь ), в унисон запели с обвинением "предьявы за шмот", хотя ясно, что это предьява вовсе не к одежде, а к адекватности лохматого субъекта.
Есть вещи которые недопустимы в любом обществе, и не надо свистеть про какую-то свободу - здесь речь идет не о нормах одежды, а о признании ненормального нормой. Есть культура, есть традиции, есть нормы, есть ценности, они появились не на пустом месте, и если кто-то начинает защищать такие выходки и параллельно хаять нашу культуру - можете смело слать его нахер, потому что это либо дурак с промытыми мозгами, либо западный активист.
В обществе должна соблюдаться ментальная чистота, потому что ненормальность заразна - это любой психолог подтвердит. Недаром врачи в дурках время от времени проходят у своих коллег проверку.
Ненормальные выходки должны пресекаться на корню, иначе спустя какое-то время тоже появится 150 гендеров со всеми вытекающими.
Да, в нашей культуре тоже далеко не все гладко, но это не повод тащить сюда всякую дрянь с западных помоек.
Можете меня обминусить - мне глубоко начхать на мнения кукарекающих ЛГБТ-активистов ( или дураков).

Да да, как всегда именно быдло с перегаром и словарным запасом как у Эллочки-людоедки с добавлением мата является истинным защитником ценностей, традиций и культуры.

[^]
pauling
13.06.2023 - 09:32
0

Юморист

Цитата (6754885464 @ 13.06.2023 - 06:41)
Голосок голубоватый у него кстати, так что всё правильно

Такую херню вы городите
Голосок голубоватый, такая чушь полная.
У Ильи Авербуха например голосок тоже "ангельский" и чо? Все, по вашим понятиям голубой 100%

У меня есть приятель ростом 155 см с размером ноги 38 и голоском как у певчей птички. весь такой стройный и моложавый.
И чо?
Семья, двое детей, служил во вторую чеченскую, имеет ранение осколочное в ногу.

Вот ему бы вы сказали, что "голосок голубоватый" сразу бы в бубен прилетело бы.

[^]
pauling
13.06.2023 - 09:38
5

Юморист

Цитата (патрикей @ 13.06.2023 - 09:16)
Цитата (Lordex @ 12.06.2023 - 20:36)
В Петербурге на одной из станций метро отчитали мужчину с длинными волосами и в юбке.

Прохожий заметил странного товарища и решил узнать зачем он так нарядился. В итоге молодой человек рассказал, что не видит ничего необычного в ношении юбок. Собеседник опешил от таких слов.

via telegram

Откуда эти отголоски 90-х (Спросить за шмот, прическу, с какого района) полезли?
Пока парадов не требуют, пусть хоть штаны на голове носит, может он от любовницы, у которой муж из командировки неожиданно вернулся. lol.gif

Откуда откуда....
По телеку начали крутить про западных геев и всякое ЛГБТ вот народ и записал на корочку:)))
Теперь каждый "не такой" или гей или ЛГБТ

И без вариантов!!! :)))))))))))))

Телек и СМИ дураку способны вбить в голову что угодно а умный своими мозгами анализирует и вбить ему в голову, что-то нужное кому-то не так уж и просто.
Поэтому власти намного выгоднее дураки которым можно впихнуть в мозг что угодно посредством СМИ или Медиа.

Это сообщение отредактировал pauling - 13.06.2023 - 09:53

[^]
Vitaliusik8
13.06.2023 - 09:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йохан @ 12.06.2023 - 20:39)
Вот не понимаю, почему прохожих так ебет кто как одевается? Или мужика в юбке увидели и сразу в жопу трахаться захотелось?

Что-то я при совдепе не припомню ни одной такой мрази!

[^]
Yarver85
13.06.2023 - 09:49
-1

Ярила

Вот не понимаю, почему прохожих так ебет кто как одевается? Или мужика в юбке увидели и сразу в жопу трахаться захотелось?

Да ходите как хотите. Вот совсем не интересно. Хочет выглядеть как педик голубой пусть.

[^]
6754885464
13.06.2023 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (pauling @ 13.06.2023 - 09:32)
Такую херню вы городите
Голосок голубоватый, такая чушь полная.
У Ильи Авербуха например голосок тоже "ангельский" и чо? Все, по вашим понятиям голубой 100%

У меня есть приятель ростом 155 см с размером ноги 38 и голоском как у певчей птички. весь такой стройный и моложавый.
И чо?
Семья, двое детей, служил во вторую чеченскую, имеет ранение осколочное в ногу.

Вот ему бы вы сказали, что "голосок голубоватый" сразу бы в бубен прилетело бы.

Ну ну

[^]
патрикей
13.06.2023 - 09:50
1

Ярила

Радужные защитники, большая часть которых даже не проживает на территории бывшего СССР ( а в этом я даже не сомневаюсь ), в унисон запели с обвинением "предьявы за шмот", хотя ясно, что это предьява вовсе не к одежде, а к адекватности лохматого субъекта.
Есть вещи которые недопустимы в любом обществе, и не надо свистеть про какую-то свободу - здесь речь идет не о нормах одежды, а о признании ненормального нормой. Есть культура, есть традиции, есть нормы, есть ценности, они появились не на пустом месте, и если кто-то начинает защищать такие выходки и параллельно хаять нашу культуру - можете смело слать его нахер, потому что это либо дурак с промытыми мозгами, либо западный активист.
В обществе должна соблюдаться ментальная чистота, потому что ненормальность заразна - это любой психолог подтвердит. Недаром врачи в дурках время от времени проходят у своих коллег проверку.
Ненормальные выходки должны пресекаться на корню, иначе спустя какое-то время тоже появится 150 гендеров со всеми вытекающими.
Да, в нашей культуре тоже далеко не все гладко, но это не повод тащить сюда всякую дрянь с западных помоек.
Можете меня обминусить - мне глубоко начхать на мнения кукарекающих ЛГБТ-активистов ( или дураков).

А тебе не приходила в голову мысль, что раз ты видишь в длинных волосах и юбке "радужность", то может это с тобой чего не так? gigi.gif
Чел может быть просто слегка еб..м, ну как вариант на шотландца хочет быть похожим или еще кого, ну как у подростков, когда они волосы в яркие цвета красят, прически, стиль одежды и пр. копируют с кумиров, скажем так... легкое психическое отклонение, у подростков потом проходит, а тут подзатянулось. И вот быдло докопалось до больного и более слабого чем он человека.
Откуда у тебя фантазии про ЛГБТ, нетрадиционную ориентацию и прочее?

[^]
nernst
13.06.2023 - 09:58
3

Приколист

Прежде чем докапывать окружающих, сформулируй претензии к ним и не мычи.
Чем не понравилась футболка Burzum совсем не понятно.

[^]
патрикей
13.06.2023 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 13.06.2023 - 09:49)

Да ходите как хотите. Вот совсем не интересно. Хочет выглядеть как педик голубой пусть.

Ты главное в Шотландию не ездий, а то у тебя шок будет. gigi.gif
Почему, блин, педик то? Не, выглядит он странно, тут вопросов нет, но почему педик?!

[^]
Хлеб
13.06.2023 - 10:00
0

Весельчак

До одного тоже докопались)
https://ren.tv/video/embed/883734#autoplay=1;

Это сообщение отредактировал Хлеб - 13.06.2023 - 10:01

[^]
pan4a76
13.06.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата (DECA @ 12.06.2023 - 20:40)
до кришнаита доебался убогий хозяин земли

Кришнаит в футболке Burzum?
Однако...

[^]
Никсол45
13.06.2023 - 10:07
-1

Хохмач

Мне пох.

[^]
egc
13.06.2023 - 10:10
0

Приколист

Сначала платье напяливают,а потом удивляются почему их чурки щемят.

[^]
andrikбомж
13.06.2023 - 10:11
1

Весельчак

И ведь не доходит до него, что его тут только грязь под ногтями

[^]
банзай60
13.06.2023 - 10:15
0

Ярила

Хорошо хоть не в мини. Такого в толпе и не заметишь.

[^]
Artyom2709
13.06.2023 - 10:43
1

Приколист

Вот бы он растроился, когда узнал, что чулки в 16 веке мужчины носили, а не женщины.

Причет высшее общество.

[^]
Egons
13.06.2023 - 10:47
0

Ярила

Да,уж ... .

[^]
Михельзон
13.06.2023 - 10:50
-1

Ярила

А есть в теме те, кто при совке в ДНД ходил по улицам "патлатых" и "неформалов" вылавливать? blink.gif

[^]
Cromwell
13.06.2023 - 10:51
-1

Медведь

Цитата (патрикей @ 13.06.2023 - 09:50)

А тебе не приходила в голову мысль, что раз ты видишь в длинных волосах и юбке "радужность", то может это с тобой чего не так? gigi.gif
Чел может быть просто слегка еб..м, ну как вариант на шотландца хочет быть похожим или еще кого, ну как у подростков, когда они волосы в яркие цвета красят, прически, стиль одежды и пр. копируют с кумиров, скажем так... легкое психическое отклонение, у подростков потом проходит, а тут подзатянулось. И вот быдло докопалось до больного и более слабого чем он человека.
Откуда у тебя фантазии про ЛГБТ, нетрадиционную ориентацию и прочее?

Если нечто плавает как утка, крякает как утка и выглядит как утка, скорее всего это и есть утка. Это к слову о так называемых «шотландцах».

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.06.2023 - 10:51
1

Ярила

В далёком 1982-м я поступила в институт в Ленинграде. Город тысяч музеев, посмотреть хотелось ВСË. Однажды мы с подругой зашли в Александро-Невскую Лавру. До нас доебалась какая-то бабка за то, что мы в брюках и без платка. Ходила по пятам и гундела, гундела, гундела, бохнакажет и всё подобное, и всё это с каким-то злобным лицом. Мы с подругой не крещёные, не верующие, для нас Лавра-музей, как и для большинства населения в те годы. Почти все туристки были без платков, многие в брюках, но бабка доебалась только до нас, тихих, скромных 16-летних студенток.

[^]
kistanov
13.06.2023 - 10:55
2
Статус: Online

оптихуист

Так это чучело с камерой даже предьявить не смогло. Ну уже выбрал максимально «блаженного» и тут обосрался. Как же он жалок! Ходячий обиженный набор комплексов.

[^]
Сфероконь
13.06.2023 - 10:55
0

Ярила

Ну вот муслимы, которые в своих странах орут на европеек за непотребный, по их мнению, прикид - делают абсолютно то же самое. Так что же, Россия теперь такая же дикая, или муслимы всё это время правы были?

[^]
Митолизд
13.06.2023 - 11:03
3

Сонный медведь

Есть вещи которые недопустимы в любом обществе, и не надо свистеть про какую-то свободу - здесь речь идет не о нормах одежды, а о признании ненормального нормой. Есть культура, есть традиции, есть нормы, есть ценности, они появились не на пустом месте

Да ты что.
Ты, значит, за культуру и традиции.
Ну ответь тогда, защитник культуры и традиций - а что ты считаешь культурой и традициями?
Традиция мужу бить жену - годная? А ведь когда-то очень даже ничего была.
Культура? Какая культура? Музыка например, исполняемая на электрических инструментах западного производства, может считаться традиционной? Нет? А какая тогда будет традиционной?
Одежда? Так было в России время, когда мужчинам было почётно в колготках ходить, причем таких, что причинное место очень даже подчеркивали.
А брюки на женщине - нормально или нет?

За какой период у тебя традиции и культура правильные, а за какой нет? А традиции какого народа? Россия, знаешь, ли очень разнообразная в этническом плане страна. И почему ты выбираешь одни, и отвергаешь другие?

А, может, потому что эти все "традиционные ценности" и рамки нормальности, за которые так любит топить перегарное и матерящееся через слово быдло - чушь собачья, эфемерное говно, которое настолько эфемерно, что постоянно изменяется? Причем изменяется в смешные по историческим меркам сроки, буквально за десятилетия.

Я хуй клал на большую часть ваших этих "рамок" и традиций, мне за сорокет, и мне нравится ходить с ирокезом и в драных джинсах, мне нравится, что мои дочери забивают на ваши гендерные стереотипы и с самого рождения плевали на кукол, платья и игры в кухню, им подавай электронику, карате и streetwear. И прикинь, при этом вся наша семья не маргиналы, встроены в экономику, образованы, законопослушны и ничего никому плохого не делаем. Но вот "традиционность" как аргумент и критерий не уважаем и смеемся над ней.

Так что пройдите вы дружно на хуй, фанаты традиций и дедовских норм. Вы сами не можете внятно сформулировать свою концепцию этой традиционности, а прикрывает ей только свое субъективное неприятие и костность.

Жил и живу в России, причем даже не в столицах - Сибирь.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 13.06.2023 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34575
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх