Радужные защитники, большая часть которых даже не проживает на территории бывшего СССР ( а в этом я даже не сомневаюсь ), в унисон запели с обвинением "предьявы за шмот", хотя ясно, что это предьява вовсе не к одежде, а к адекватности лохматого субъекта.
Есть вещи которые недопустимы в любом обществе, и не надо свистеть про какую-то свободу - здесь речь идет не о нормах одежды, а о признании ненормального нормой. Есть культура, есть традиции, есть нормы, есть ценности, они появились не на пустом месте, и если кто-то начинает защищать такие выходки и параллельно хаять нашу культуру - можете смело слать его нахер, потому что это либо дурак с промытыми мозгами, либо западный активист.
В обществе должна соблюдаться ментальная чистота, потому что ненормальность заразна - это любой психолог подтвердит. Недаром врачи в дурках время от времени проходят у своих коллег проверку.
Ненормальные выходки должны пресекаться на корню, иначе спустя какое-то время тоже появится 150 гендеров со всеми вытекающими.
Да, в нашей культуре тоже далеко не все гладко, но это не повод тащить сюда всякую дрянь с западных помоек.
Можете меня обминусить - мне глубоко начхать на мнения кукарекающих ЛГБТ-активистов ( или дураков).