Терпение тает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
8.06.2023 - 02:29
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tumors @ 8.06.2023 - 02:07)
Про тебя уже все давно понятно, ты нацист, тебя хорошо характеризует твое высказывание:

"Хохлы отличаются тем, что проявляли беспрецедентную в мировой истории жестокость просто так, без всякой цели, просто чтобы насладиться нечеловеческими мучениями жертв.
Целая нация садистов маньяков явление в мировой истории уникальное. Хохлы этим себя прославили во веки веков."

Вы можете на оппонента навесить любой ярлык, это никак не меняет исторических фактов.
А факты про хохлов изложенные что евреями, что поляками, что русскими, что украинцами в целом совпадают и крайне нелицеприятны.

[^]
Papakha2
8.06.2023 - 02:58
0

Хохмач

Цитата
Что вы несёте!!!!
Вас не будет всех.
Всей планеты.
Ваших ноутов,яблок надкусаных, вы не покатаете на своем моцике сисястую соседку
Вы не уебете по лицу тещу!
Вы не поедите на рыбалку бухать.
Вы не перетрахаете всех девок и вы не будите держать своего оебенка за руку на линейке.
Вы не погуляете на свадьбе ребенка
Вы не поедите на море,в тайгу,за груздями и опятами!!!
Вы не увидите солнца!!!
Вы упоротые дебилы!!!

Уже не капитан Очевидность а адмирал Я Сен Хуй
Вот только боюсь выбора уже не осталось.
Применим - всем пиздец.
Не применим - нас вырежут под корень.
Может оставят кого, галкина и тебя.

[^]
AntonioKiev
8.06.2023 - 05:16
1

Киевлянин

Еще вот такое можно многозначительно заморозить.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 8.06.2023 - 05:19

Терпение тает

[^]
jekann
8.06.2023 - 05:19
2

Амбассадор Pampers®

какая блять кринжатина faceoff.gif

[^]
MurmanLUKE
8.06.2023 - 06:48
0

Шутник

Ждём инсталляцию:
- "красные линии", за которые снова нельзя переходить! 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шму
8.06.2023 - 07:50
1

Ярила

Автор очень тупоголовый. Надо бы ему эту тупую голову с плеч снять нахуй!

[^]
Шму
8.06.2023 - 07:53
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 08.06.2023 - 02:29)
Вы можете на оппонента навесить любой ярлык, это никак не меняет исторических фактов.
А факты про хохлов изложенные что евреями, что поляками, что русскими, что украинцами в целом совпадают и крайне нелицеприятны.

Вы просто обычный нацист. Таких истреблять не грешно.

[^]
NikitaApt
8.06.2023 - 07:55
0

Ярила

Апасна... Статью притянуть могут - нагнетают!

[^]
TeXHoBuKuHr
8.06.2023 - 07:57
1

Лососни Тунца

Это как то с Единой Россией связано?!

[^]
Ptica79
8.06.2023 - 09:29
5

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 8.06.2023 - 02:29)
Про тебя уже все давно понятно, ты нацист, тебя хорошо характеризует твое высказывание:

"Хохлы отличаются тем, что проявляли беспрецедентную в мировой истории жестокость просто так, без всякой цели, просто чтобы насладиться нечеловеческими мучениями жертв.
Целая нация садистов маньяков явление в мировой истории уникальное. Хохлы этим себя прославили во веки веков."

Уважаемый. Я не знаю, чем таким прославили себя "хохлы" как вы говорите. Но вот русские себя прославили сейчас по самые как говорится...
Я сам с Донбасса. Всю жизнь говорил и говорю по русски. Но мне сейчас мерзко и противно говорить, что я говорю по русски. Просто у всех адекватных людей слово "русский" сейчас ассоциируется с чем-то мерзким, противным, гнилым.
Плешивый и подобные Вам уничтожили все хорошее, что можно было связать с русским человеком. Не, я понимаю, что в рашке еще есть адекватные люди. Но уже ни кому не интересно разбираться где адекватные, а где Zиганутые на всю голову.
Так же как вам не интересно разбираться, что было в прошлой войне. Вы выдергиваете отдельные факты зверств, которые были кем-то совершены (если были) и приписываете их нации, в которой сменилось несколько поколений.
Чем вы сейчас отличаетесь от фашистов, которые вырезали евреев, потому что они не правильная нация? Та ничем. Разве что еще более скотским и тупым поведением.
Да, я может быть не всегда согласен с переименованием улиц в Киеве и других городах, например, когда улицу Ломоносова переименовывают. Когда привозносят Бандеру (уж извините у меня еще советское образование и он для меня все же отрицательный герой). Но это дела моей стрыны. И я, как ее житель, имею право что-то делать с этим. Или не делать. А вы, извините, тут лишний.
А если вы посчитали себя в праве прийти и уничтожать мой дом, только потому что вам не нравится что в нем творится, то вы хуже того Бандеры, которого вы так ненавидите. Он по крайней мере это делал все у себя дома. А вы делаете в чужой стране спустя десятки лет.

И да. Еще раз. Кто в Чечню танки ввел? Кто уничтожал там людей? Кто стирал города и людей за то, что они захотели отсоединиться? Не? Это другое?
(П.С. - не оправдываю зверств чеченцев в ответ, но опять же... Они это делали с людьми которые по их мнению пришли к ним в дом с оружием)

А в Донецке и Луганске уже давно все было бы закончено и очень малой кровью, если бы вы там с 2014 года не тусовались "тихонечко". Так что не надо рассказывать как Украина столько лет бомбила бедный Донбасс. Противно.
Как бомбят вы прекрасно показали на Мариуполе, Бахмуте и других городах.

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 8.06.2023 - 09:32

[^]
Shtolcscp
8.06.2023 - 09:40
0

Юморист

Цитата (XPEHOBA @ 7.06.2023 - 22:41)
Цитата (case69rus @ 7.06.2023 - 16:35)
не будет работать. или спиздят.

я бы подставочку забрал

Ледок на коктейли разберут

[^]
asey80
8.06.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата (brync @ 7.06.2023 - 16:42)
Авторы таких вот перфомансов- они бессмертные? Они сохранились?
Может быть, у них есть свой остров блек-джеком и шлюхами?
Не понимают, что сами же потом взвоют, если выживут

так далеко долбоебы не заглядывают, на то они и долбоебы

[^]
Trabolopolis
8.06.2023 - 09:51
0

Ярила

Полагаю, изначально там была надпись "Кощеева смерть" cool.gif

[^]
asey80
8.06.2023 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 7.06.2023 - 16:50)
надо было около посольств недругов

я тож считаю, надо. надо повесить перед посольствами других стран неадекватов угрожающих ядерными ударами.

[^]
kkrokod
8.06.2023 - 09:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ono76 @ 7.06.2023 - 16:34)
В Москве на Ленинском проспекте кто-то установил красную кнопку в ледяном кубе, который тает.

Инсталляция сопровождается надписью: "терпение России".

Типа намёк на то, что когда терпение России растает - то ничего существенного не произойдёт? Максимум, упадёт какая-нибудь кнопка и не более того?

[^]
popistowally
8.06.2023 - 09:59
1

Шутник

Ну И??? Растаяло терпение России и ЧТО? Только лужа на асфальте напоминает о грозной инсталляции.

[^]
tumors
8.06.2023 - 10:01
2

Ярила

Мне не надо вешать ярлыки, все и так видео, ладно если бы только ненавидел украинцев (ну мало ли, как я то психологическая травма в детстве была), но ты и другие нации готов стереть с лица земли. Печально что ты сам этого не видишь или не понимаешь, вот так целая страна постепенно, незаметно для самих себя превратилась в новую разновидность - рашизм.
Вот твое высказывание совсем свежее:

Терпение тает

[^]
Pimuk
8.06.2023 - 10:03
0

Ярила

Что-то давно оно тает...

[^]
smashSR
8.06.2023 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Таканохана @ 7.06.2023 - 18:36)
Это типа дискредитация или наоброт призыв по Вашингтону уебать? Если по Вашингтону я не согласный. Я может только жить начинаю, до пенсии 18 лет...

по Вашингтону?? где у членов правительства и ГД РФ дети живут?? скорее по Воронежу.

слава путину

[^]
asey80
8.06.2023 - 10:07
0

Ярила

как ты только что и сделал, повесив его на всех хохлов скопом?

[^]
KGerasimov
8.06.2023 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Ptica79 @ 8.06.2023 - 09:29)
Я сам с Донбасса. Всю жизнь говорил и говорю по русски. Но мне сейчас мерзко и противно говорить, что я говорю по русски. Просто у всех адекватных людей слово "русский" сейчас ассоциируется с чем-то мерзким, противным, гнилым.

Адекватные люди различают русских, россиян и рашистов.
Так что стыдится имеет смысл того, к чему имеешь отношение.
А родной язык, как и родителей, не выбирают.
И да:

[^]
WladR1977
8.06.2023 - 10:26
1

Ярила

Сугубо мое мнение, этот перфоманс сделал человек , небольшого ума, дебил одним словом....

[^]
Andy121
8.06.2023 - 10:31
0

Ярила

Что там со льдом? Растаял за сутки? Или он десятилетия будет таять под лозунгом Z патриотов "Мы еще не начинали таять"?

[^]
Bund
8.06.2023 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Ptica79 @ 8.06.2023 - 07:29)
Уважаемый. Я не знаю, чем таким прославили себя "хохлы" как вы говорите. Но вот русские себя прославили сейчас по самые как говорится...
Плешивый и подобные Вам уничтожили все хорошее, что можно было связать с русским человеком. Не, я понимаю, что в рашке еще есть адекватные люди. Но уже ни кому не интересно разбираться где адекватные, а где Zиганутые на всю голову.
Так же как вам не интересно разбираться, что было в прошлой войне. Вы выдергиваете отдельные факты зверств, которые были кем-то совершены (если были) и приписываете их нации, в которой сменилось несколько поколений.
Чем вы сейчас отличаетесь от фашистов, которые вырезали евреев, потому что они не правильная нация? Та ничем. Разве что еще более скотским и тупым поведением.
Да, я может быть не всегда согласен с переименованием улиц в Киеве и других городах, например, когда улицу Ломоносова переименовывают. Когда привозносят Бандеру (уж извините у меня еще советское образование и он для меня все же отрицательный герой). Но это дела моей стрыны. И я, как ее житель, имею право что-то делать с этим. Или не делать. А вы, извините, тут лишний.
А если вы посчитали себя в праве прийти и уничтожать мой дом, только потому что вам не нравится что в нем творится, то вы хуже того Бандеры, которого вы так ненавидите. Он по крайней мере это делал все у себя дома. А вы делаете в чужой стране спустя десятки лет.

И да. Еще раз. Кто в Чечню танки ввел? Кто уничтожал там людей? Кто стирал города и людей за то, что они захотели отсоединиться? Не? Это другое?
(П.С. - не оправдываю зверств чеченцев в ответ, но опять же... Они это делали с людьми которые по их мнению пришли к ним в дом с оружием)

А в Донецке и Луганске уже давно все было бы закончено и очень малой кровью, если бы вы там с 2014 года не тусовались "тихонечко". Так что не надо рассказывать как Украина столько лет бомбила бедный Донбасс. Противно.
Как бомбят вы прекрасно показали на Мариуполе, Бахмуте и других городах.

Как я тебя понимаю. К нам беженцы из Украины едут. Мы стараемся им помогать с переводами, с законами, с бюрократией, но я всё равно понимаю, что русские для них теперь враги, потому что пришли и разбомбили к херам ысю страну, разъеденили семьи, убили родных. Это пиздец конечно faceoff.gif

[^]
atoshka
8.06.2023 - 10:47
-1

Ярила

А что не терпится-то? Завершить войну которую начали? Выйти из Украины? Или что конкретно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27023
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх