Терпение тает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Логика
8.06.2023 - 11:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 8.06.2023 - 02:29)
Цитата (tumors @ 8.06.2023 - 02:07)
Про тебя уже все давно понятно, ты нацист, тебя хорошо характеризует твое высказывание:

Уважаемый. Я не знаю, чем таким прославили себя "хохлы" как вы говорите. Но вот русские себя прославили сейчас по самые как говорится...
Я сам с Донбасса. Всю жизнь говорил и говорю по русски. Но мне сейчас мерзко и противно говорить, что я говорю по русски. Просто у всех адекватных людей слово "русский" сейчас ассоциируется с чем-то мерзким, противным, гнилым.
Плешивый и подобные Вам уничтожили все хорошее, что можно было связать с русским человеком. Не, я понимаю, что в рашке еще есть адекватные люди. Но уже ни кому не интересно разбираться где адекватные, а где Zиганутые на всю голову.
Так же как вам не интересно разбираться, что было в прошлой войне. Вы выдергиваете отдельные факты зверств, которые были кем-то совершены (если были) и приписываете их нации, в которой сменилось несколько поколений.
Чем вы сейчас отличаетесь от фашистов, которые вырезали евреев, потому что они не правильная нация? Та ничем. Разве что еще более скотским и тупым поведением.
Да, я может быть не всегда согласен с переименованием улиц в Киеве и других городах, например, когда улицу Ломоносова переименовывают. Когда привозносят Бандеру (уж извините у меня еще советское образование и он для меня все же отрицательный герой). Но это дела моей стрыны. И я, как ее житель, имею право что-то делать с этим. Или не делать. А вы, извините, тут лишний.
А если вы посчитали себя в праве прийти и уничтожать мой дом, только потому что вам не нравится что в нем творится, то вы хуже того Бандеры, которого вы так ненавидите. Он по крайней мере это делал все у себя дома. А вы делаете в чужой стране спустя десятки лет.

И да. Еще раз. Кто в Чечню танки ввел? Кто уничтожал там людей? Кто стирал города и людей за то, что они захотели отсоединиться? Не? Это другое?
(П.С. - не оправдываю зверств чеченцев в ответ, но опять же... Они это делали с людьми которые по их мнению пришли к ним в дом с оружием)

А в Донецке и Луганске уже давно все было бы закончено и очень малой кровью, если бы вы там с 2014 года не тусовались "тихонечко". Так что не надо рассказывать как Украина столько лет бомбила бедный Донбасс. Противно.
Как бомбят вы прекрасно показали на Мариуполе, Бахмуте и других городах.

Чечня все же реально другое. Не государственность там строить хотели, а процветали бандфомирования, террористы, спонсируемые ближневосточными странами для своих целей. Наркотрафик, оружие и тд. Не надо про Чечню. Это правда другое. Афганистан- яркий пример.

В остальном я с вами полностью согласна. Некомпетентность, методички, на которых выросли наши засидевшиеся деды и полное попирание прав человека у нас в стране- вот что из себя представляет власть на данный момент.
То, что устроили в соседней стране- это немыслимая трагедия. И спустя полтора года мое мнение не поменялось. То, что происходит сейчас это бесчеловечно.
Главное понимать, что расчеловечивание кого угодно под любыми лозунгами- вот что такое нацизм.

Это сообщение отредактировал Логика - 8.06.2023 - 11:45

[^]
Hasphat
8.06.2023 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (Andy121 @ 7.06.2023 - 18:54)
Мир уже понял. И правильно отреагировал - задумался как отобрать у долбоебов ЯО, чтобы они им больше не махали.
Спички детям - не игрушки.

Дык у хохлов уже отняли. проснись

[^]
VragNaroda
8.06.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (tumors @ 8.06.2023 - 10:01)
Мне не надо вешать ярлыки, все и так видео, ладно если бы только ненавидел украинцев (ну мало ли, как я то психологическая травма в детстве была), но ты и другие нации готов стереть с лица земли. Печально что ты сам этого не видишь или не понимаешь, вот так целая страна постепенно, незаметно для самих себя превратилась в новую разновидность - рашизм.
Вот твое высказывание совсем свежее:

Тяжёлый случай.
Пусть я нацист педераст и педофил. Как это отменяет исторические исследования изложенные в многочисленных трудах историков, часть из которых я вам перечислил?

Это ваша беда. Вам плевать на идеи, вам плевать на науку, для вас важна только личность оппонента. Крайне огорчительеая ситуация.

[^]
VragNaroda
8.06.2023 - 12:35
0

Ярила

Цитата (asey80 @ 8.06.2023 - 10:07)
как ты только что и сделал, повесив его на всех хохлов скопом?

Ещё раз, для тупых. Ничего я не навешивал а просто поделился историческими данными тех учëных которые хохлов исследовали в качестве объекта исторической науки.
Есть огромное количество как личных так и документальных свидетельств о том как и какими методами хохлы убивали евреев, убивали русских, убивали поляков, убивали украинцев, при этом специализируясь в основном на беззащитных женщинах и детях.

Выше дал список научных трудов. Вы хоть с одним знакомы?
Можно конечно сказать, что всё это пездëжь, но когда автор защищает диссертацию по хохлам в Германии и её принимают, это что-то значит.

[^]
Bund
8.06.2023 - 12:43
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.06.2023 - 10:26)
Мне не надо вешать ярлыки, все и так видео, ладно если бы только ненавидел украинцев (ну мало ли, как я то психологическая травма в детстве была), но ты и другие нации готов стереть с лица земли. Печально что ты сам этого не видишь или не понимаешь, вот так целая страна постепенно, незаметно для самих себя превратилась в новую разновидность - рашизм.

Тяжёлый случай.
Пусть я нацист педераст и педофил. Как это отменяет исторические исследования изложенные в многочисленных трудах историков, часть из которых я вам перечислил?

Это ваша беда. Вам плевать на идеи, вам плевать на науку, для вас важна только личность оппоне. Крайне огорчительеая ситуация.

Нет, ты не педофил и т.д.

Ты просто нацист. Обыкновенный мерзкий нацист. Сейчас твоей власти такие нужны, поэтому ты на коне, как и Дугин, например.

Это сообщение отредактировал Bund - 8.06.2023 - 12:52

[^]
VoltOL
8.06.2023 - 13:05
0

Ярила

За те десятки миллиардов, которые тратятся на пропаганду, такими кнопками можно уставить всю страну.

[^]
tumors
8.06.2023 - 13:19
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.06.2023 - 12:26)

Тяжёлый случай.

Это ваша беда. Вам плевать на идеи, вам плевать на науку, для вас важна только личность оппонента. Крайне огорчительеая ситуация.

Честно мне срать на тебя, будь кем угодно, пусть страна и общество в котором ты находишься занимаются тобой, одобряют или наказывают. Но вы же начинаете лезть к соседям под лозунгами "там нацисты" и на основании якобы научных фактов обесчеловечиваете другие нации и желаете ей смерти, и самое главное это не слова, а ваши действия, поэтому все должны видеть ярких представителей нацизма в России, таких как ты.

[^]
Граф
8.06.2023 - 13:50
1

Тысяча чертей!!

Цитата (Bund @ 8.06.2023 - 10:46)
Как я тебя понимаю. К нам беженцы из Украины едут. Мы стараемся им помогать с переводами, с законами, с бюрократией, но я всё равно понимаю, что русские для них теперь враги, потому что пришли и разбомбили к херам ысю страну, разъеденили семьи, убили родных. Это пиздец конечно faceoff.gif

Вот кстати момент, который я никогда и ни за что не приму и не пойму - коллективная ответственность. Носитель этой идеи для мне как минимум оппонент.
Я сделал в своей жизни все, что можно было сделать законным путем, для того, чтобы эта власть в моей стране ушла. Я решительно против того, что она творит сейчас
И поэтому когда меня начинают обвинять в том, что творят власти России, как сопричастного, потому что я ее гражданин, я шлю нахуй. Если человек не в состоянии понять, что нет и не может быть никакой коллективной ответственности нации, что сама ее идея это фашизм, то человек мудак и нехер тут говорить

[^]
Bund
8.06.2023 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Граф @ 8.06.2023 - 11:50)
Цитата (Bund @ 8.06.2023 - 10:46)
Как я тебя понимаю. К нам беженцы из Украины едут. Мы стараемся им помогать с переводами, с законами, с бюрократией, но я всё равно понимаю, что русские для них теперь враги, потому что пришли и разбомбили к херам ысю страну, разъеденили семьи, убили родных. Это пиздец конечно faceoff.gif

Вот кстати момент, который я никогда и ни за что не приму и не пойму - коллективная ответственность. Носитель этой идеи для мне как минимум оппонент.
Я сделал в своей жизни все, что можно было сделать законным путем, для того, чтобы эта власть в моей стране ушла. Я решительно против того, что она творит сейчас
И поэтому когда меня начинают обвинять в том, что творят власти России, как сопричастного, потому что я ее гражданин, я шлю нахуй. Если человек не в состоянии понять, что нет и не может быть никакой коллективной ответственности нации, что сама ее идея это фашизм, то человек мудак и нехер тут говорить

С точки зрения морали и права ты прав, но когда уничтожат твой город, убьют твоих родных и выгонят тебя с твоей земли, то тебе будет глубоко насрать на правду. Как-то так.

[^]
Надаль
8.06.2023 - 14:14
3

Ярила

Уже даже несмешно. Расскажите про терпение людям, которых обстреливают сейчас, тем, кто потерял все. Они оценят вашу инсталляцию. Ебучую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
8.06.2023 - 16:02
-4

Ярила

Цитата (Граф @ 8.06.2023 - 13:50)

Бредишь. Мир так устроен, что везде и всюду коллективная ответственность. По другому бывает редко.
Если тебе понадобится продавец в ювелирный магазин и будут претендовать русская и цыганка, кого выберешь? Это и есть коллективная ответственность нации цыган.
По итогам WWII гибли под бомбами и потом платили репарации все немцы и нацисты и коммунисты.
Из-за небольшой группы придурков решивших силой свергнуть правительство, несут коллективную ответственность все сирийцы.
Из-за небольшой группы жидов решивших насадить в Германии коммунизм и славно пострелявших немцев, коллективно ответила вся еврейская нация
.. .
Из-за небольшой группы хохлов решивших возродить бандеровщину несут ответственность все украинцы.

Это всегда. Это везде. И во веки веков. Аминь.

[^]
Netsu
8.06.2023 - 18:04
0

Ярила

некоторые долбоебы ждут не дождутся самоуничтожения.

[^]
bigengik
8.06.2023 - 19:07
0

Ярила

Народ, что там с кнопкой-то? Растаяла?

[^]
best996
8.06.2023 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 07.06.2023 - 17:32)
А сейчас она не "ловит партизан по лесам"?

Лето. Переслушал соловьиных трелей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZGS
8.06.2023 - 19:39
0

Хохмач

Да уже бы давно жамкнули на эту кнопку, почти ничего бы не полетело как обычно, а в ответ прилетела бы нормальная обратка. Честно уже просто задолбало всё это, а единственный способ решения это тотальная демилитаризация РФ. Не будет Путина, будет Пригожин или еще кто подобный. Вся вертикаль власти, все управленцы на местах это промытые чекистами вырождения совка. В эту схему другие и не попадают. И за полтора года я знатно охренел от самих граждан. Самомобилизация, самообеспечение, сборы на экипировку и одежду….и все терпят.

[^]
Mizagon81
9.06.2023 - 23:30
0

Ярила

Заебали баянить этой пресловутой кнопкой.Мозгами подумайте,а не жопой,что будет после нажатия.Будет пиздец всем и очень реальный.Повезёт тем,кто сдохнет сразу.Остальные будут дохнуть медленно и мучительно от радиации,голода и болезней.А бункерному будет пох,он закрысится в уютном бункере.И ещё неизвестно сколько у великой аналоговнетовой 2й армии мира осталось исправных ракет.И там наверн уже всё спиздили за 23 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27022
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх