Молодые мамочки и один папочка в станице Кущевской набросились на мужчину, который сделал им замечание о том, что дети не должны играть на памятнике героям войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delphinvit
14.05.2023 - 06:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dem218 @ 13.05.2023 - 20:06)
И ведь её кто то родил и воспитал (

Похоже просто вывалилась и ударилась. И жила у пивларька

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hammaburg
14.05.2023 - 06:43
3

Ярила

Цитата (prosco @ 13.05.2023 - 20:05)
Быдло мамка, вместо того что бы извиниться и увести детей, орет при них матом как дура ебанутая

Вот тот самый случай, который я давным-давно для себя назвал "включила пизду". И уже не важно по какому поводу спор, и можно забыть про логику и аргументы - все разобьется об эту включенную пизду. Ей, золотой пизде, посмел перечить какой-то мущщинка? И неважно, что сама старая и страшная, как атомная война - начинается визг с переходом в ультразвук... Выходов тут ровно два: или убивать на месте (с максимумом крови и переломов), или плюнуть и уйти. Третьего не дано в принципе.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 14.05.2023 - 06:46

[^]
Godfreed
14.05.2023 - 06:48
1

BʿL

Быдло поколение...хотя о чем я? Быдло и люмпен всегда росло и процветало, интенсивно размножаясь и загаживая страну, некогда самую читающую. Но теперь этот процесс стал абсолютно нерегулируемый. Особенно, если быдлу предоставить рабочие места в силовых структурах. Гопник не в клозетах, перефразирую великого мастера пера. Кстати, спасибо великой октябрьской и февральской за одно и как только все более менее устаканилось...спасибо горбатому и ильцену и всей шайке - лейке..за быдло-люмпен, который теперь процветает на просторах некогда Великой Русской Державы...русские кончились совсем.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 14.05.2023 - 06:52

[^]
Protolife
14.05.2023 - 06:50
-9

Балагур

Вброс в рамках текущей повесточки по педриотизации поголовья колонии «рашка», которое должно бухаться на коленки и проползать раком мимо любой бетонной чушки с сатанинскими пентаграммами, символизирующих их утилизированных дидов, и добровольно идти подыхать в банде мерзкого жида «Пригожына».
А учитывая, сколько этого «мемориального» говна налепили за последние годы на каждом углу, русачкам уже нигде пернуть или поиграть в мячик нельзя, сплошная страна-могила...
В Москвабаде на Мазутке всю жизнь сколько помню был зелёный скверик, где с 70-х сам бегал и играл, с собаками там гуляли всю жизнь, никаких боёв там отродясь не было, вроде никого не убили и никто не сдох в кустах. Так лет десять назад уроды заебенили так какой-то очередной долбаный мемориал кладбищенского вида с ёбаными красными заездами, заложили траву собянинской плиткой. Теперь там тоже можно ходить только со скорбным ебальником и желательно строем, чтобы какой-либо пидарок с телефоном не подорвался.
Да я бы этого истеричного хуесоса-памятникодрочера пендалем спровадил нахуй.

[^]
Klientt
14.05.2023 - 06:51
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Flexso @ 14.05.2023 - 04:07)
Цитата (Klientt @ 13.05.2023 - 20:25)
Кстати, история. В 80-е мы были студентами авиационного института в Казани. А на Арском кладбище похоронен Петляков. Прямо на центральной алее. Мы на его мемориале на каждое 9 мая выпивали. Садились на камень, раскладывали закуску на плите и разливали. И ему стакан с хлебом оставляли.

И НИ ОДИН прохожий слова нам не говорил. Потому что нет в этом никакого оскорбления. Не было тогда, нет и сейчас!

Вы, блть! просто ебанулись на почве победобесия!

Типичный биомусор с атрофированным мозгом.
1. Бухает в общественном месте.
2. Ещё и на мемориале.
3. А зачем ему оставляли, думаете он вылезет?

Задорнов сильно ошибался называя американцев идиотам, у нас их больше.

Ахахахах!!! lol.gif
Да ты просто эталон тупого победобесца! Ни историю своей страны не знаешь, ни обычаев русских. Я так понял, что единственным знакомым для тебя словом оказалось "выпивали".

Запомни, пенёк ты безмозглый: В СССР мёртвых именно так и поминали. Мы, студенты АвиаВуза для этого и приходили к могиле авиаконструктора(!).

И вот ещё что. Одно только наличие таких идиотов-победобесцев, как ты, и является настоящим оскорблением памяти твоих предков. ДБ! mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.05.2023 - 07:31

Молодые мамочки и один папочка в станице Кущевской набросились на мужчину, который сделал им замечание о том, что дети не должны играть на памятнике героям войны.

[^]
Ламбрекен
14.05.2023 - 06:53
2

Ярила

Цитата (energizerK @ 13.05.2023 - 20:11)
А я бы всыпал оператору и засунул телефон в жопу, что бы не лез куда не нужно.
Развелось дебилов с телефонами, а мозгов не развелось.

Ага, вам все достались.

[^]
Godfreed
14.05.2023 - 06:56
3

BʿL

Цитата (Protolife @ 14.05.2023 - 06:50)
Вброс в рамках текущей повесточки по педриотизации поголовья колонии «рашка», которое должно бухаться на коленки и проползать раком мимо любой бетонной чушки с сатанинскими пентаграммами, символизирующих их утилизированных дидов, и добровольно идти подыхать в банде мерзкого жида «Пригожына».
А учитывая, сколько этого «мемориального» говна налепили за последние годы на каждом углу, русачкам уже нигде пернуть или поиграть в мячик нельзя, сплошная страна-могила...
В Москвабаде на Мазутке всю жизнь сколько помню был зелёный  скверик, где с 70-х сам бегал и играл, с собаками там гуляли всю жизнь, никаких боёв там отродясь не было, вроде никого не убили и никто не сдох в кустах. Так лет десять назад уроды заебенили так какой-то очередной долбаный мемориал кладбищенского вида с ёбаными красными заездами,  заложили траву собянинской плиткой. Теперь там тоже можно ходить только со скорбным ебальником и желательно строем, чтобы какой-либо пидарок с телефоном не подорвался.
Да я бы этого истеричного хуесоса-памятникодрочера пендалем спровадил нахуй.

"рашка", "русачки".... я 911 нажал, я Русский и не потерплю вот такой хуйни. Все свои "светлые" мысли ты преподнес провокационно ублюдочно, так что смело пихай их себе в отверстия.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 14.05.2023 - 07:04

[^]
Альварес
14.05.2023 - 07:00
-2

Augie Morosco

Кубаноиды, хули.

[^]
AcliptikA
14.05.2023 - 07:03
1
Статус: Online

Ибо вопреки!

Из-за такого быдла я в Краснодаре и не остался. Быдло оно конечно везде есть и даже в Сибири, но в Краснодарском крае их концентрация просто зашкаливает.

[^]
justagamer
14.05.2023 - 07:06
1

Ярила

Люблю свою страну. И люди у нас хорошие.

[^]
Godfreed
14.05.2023 - 07:09
1

BʿL

Еще раз выскажу о наболевшем. Пока в стране нет хозяина, способного обуздать быдло-люмпен, дорвавшийся до власти на всех этажах. В стране ничего хорошего для Людей не предвидится. Будут культивироваться самые срамные непотребства животного характера. Пока нет стержня - все будет только хуже. Прошлый стержень из Русского человека, человека образованного и высокоморального - стерли, благодаря оккупантам...стерли за зеленые клочки резаной бумаги...а вот теперь вот зрите это во всех городах великой страны. Россия не для русских, вот такой удивительный лозунг нонче свистит из всех щелей..и это нонче уже лет 30ть...раньше кто бы заикнулся об этом...калошами бы накормили.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 14.05.2023 - 07:14

[^]
Spamdealer
14.05.2023 - 07:11
1

Ярила

Цитата (учительйода @ 13.05.2023 - 23:05)
Кубаноиды классические

Самое печальное в этой ситуации то, что детишки вырастут на примерах родителей, станут такими же дебилами и шагнут дальше ... Кончится это все в итоге сроком, могилой и пр., окончанием рода - тупиковая ветвь, отбраковка.
Но, общество устроено таким образом, что дебилы являясь равноценными гражданами дают допнагрузку на государство, портят жизнь окружающим и прочее, прочее ...
Я не сторонник евгеники, но временами, глядя на то, как ведут себя взрослые (особенно рожденные при СССР), ох...ваю и хочу мер радикальных с моим же участием. Это вносит смятение в мою душу, расшатывает нервную систему, посему таких граждан надо учить вести себя, как подобает ЧЕЛОВЕКУ! Штрафы, сроки, принудительные работы - по другому никто ничего не поймет. Тут как с детьми: можно миллионы раз объяснять ребенку, что, к примеру, влезать на подоконник девятого этажа нельзя - он будет лезть, но стоит разок всыпать ему ремня - в голове выстаивается психологический якорь и все хорошо, и все довольны.

Это от вседозволенности, бардак в стране - администрация рубит бабло и государство, по большому счету, только способ заработка, а граждане - вдоль х...я. Ну а как вы хотели, капитализм-счастье-заебись!!!

Идеологии нет, в мозгах плесень.

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 14.05.2023 - 07:12

[^]
Volodeishe
14.05.2023 - 07:13
1

Ярила

Автор - очень терпеливый человек, у меня бы просто реакция случайно сработала на выхватывание телефона.

[^]
Кубан0ид
14.05.2023 - 07:18
0

Шутник

Цитата (учительйода @ 13.05.2023 - 20:05)
Кубаноиды классические

Наговариваете! iq0.gif

[^]
Godfreed
14.05.2023 - 07:22
1

BʿL

Цитата (Spamdealer @ 14.05.2023 - 07:11)
Цитата (учительйода @ 13.05.2023 - 23:05)
Кубаноиды классические

Самое печальное в этой ситуации то, что детишки вырастут на примерах родителей, станут такими же дебилами и шагнут дальше ... Кончится это все в итоге сроком, могилой и пр., окончанием рода - тупиковая ветвь, отбраковка.
Но, общество устроено таким образом, что дебилы являясь равноценными гражданами дают допнагрузку на государство, портят жизнь окружающим и прочее, прочее ...
Я не сторонник евгеники, но временами, глядя на то, как ведут себя взрослые (особенно рожденные при СССР), ох...ваю и хочу мер радикальных с моим же участием. Это вносит смятение в мою душу, расшатывает нервную систему, посему таких граждан надо учить вести себя, как подобает ЧЕЛОВЕКУ! Штрафы, сроки, принудительные работы - по другому никто ничего не поймет. Тут как с детьми: можно миллионы раз объяснять ребенку, что, к примеру, влезать на подоконник девятого этажа нельзя - он будет лезть, но стоит разок всыпать ему ремня - в голове выстаивается психологический якорь и все хорошо, и все довольны.

Это от вседозволенности, бардак в стране - администрация рубит бабло и государство, по большому счету, только способ заработка, а граждане - вдоль х...я. Ну а как вы хотели, капитализм-счастье-заебись!!!

Идеологии нет, в мозгах плесень.

Ты по всем пунктам мимо.
1. Капитализма тут нет и не было.
2. Культивирование быдла, отрицательный отбор - часть технологического процесса превращения колонии в сырьевой придаток с плавной само утилизацией аборигенов, никому не нужных больше. Все процессы последних месяцев идеально вписываются в эту незамысловатую схему. Тут и ИИ уже не нужен...тут еж - главный аналитик.

[^]
minos66
3

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 13.05.2023 - 20:08)
Мы в детстве играли на мемориале там пушки стояли и мы залезали на верх и по пушкам лазали и никто не пиздел.А сейчас даже чихнув рядом могут неуважение приписать.

Мы тоже. А году в 1981, будучи в Таллине (с одной "н" он тогда еще был), я с двумя своими одноклассниками осматривал мемориал Советскому солдату (да, тот который потом перенесли)... всего лишь с сигаретками во рту. Подошел сержант милицейский и сказал с чудовищным акцентом что то типа следующего "У НАС на территории мемориала курить не принято, этим вы оказываете неуважение к погибшим". Нам было неудобно и стыдно... А еще меня поразило там то, что при пустой улице пешеходы стоят и ждут зеленый свет. В Москве это было тогда как то не принято...

Это сообщение отредактировал minos66 - 14.05.2023 - 07:28

[^]
parson
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 14.05.2023 - 06:00)
Кубаноиды, хули.

Можно перевести срач в ещё более политическую плоскость.Хохлы они, и по генам, и по воспитанию. Ещё будут республику свою хотеть. Народную.

[^]
Сват
1

Проктолог-иллюзионист

Цитата
а потом удивляються почему дети матом ругаються

Удивляються, ругаються.

У тебя на клавиатуре через одну букву мягкий знак стоит? Что ты его везде лепишь то..

[^]
drunik23
14.05.2023 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 13.05.2023 - 20:17)
Цитата (Пакосяпа @ 13.05.2023 - 19:08)
Мы в детстве играли на мемориале там пушки стояли и мы залезали на верх и по пушкам лазали и никто не пиздел.А сейчас даже чихнув рядом могут неуважение приписать.

Именно так! bravo.gif

И рядом с вечным огнём играли, и на памятник карабкались. И даже на 9 мая. А ветераны, которые тогда ещё были живы-здоровы, только радовались этому.

Вся эта хуйня победобесная никакого отношения к памяти ветеранов не имеет в принципе. Дерьмо новомодное.

Ну когда детки так же будут играть на могилах твоих предков - это тоже ничего страшного да? bravo.gif

[^]
годзиласпит
14.05.2023 - 07:33
2

Приколист

Как обычно при упоминании Краснодарского края кто-то отрыгнул про кубаноидов и понеслась. Если в стране люди так ненавидят друг друга только потому, что кто-то может себе позволить жить южнее, то это очень грустно, нет в стране единства, не видим мы себя одним народом.
В КК летом отдыхаю каждый год- замечательные люди, прекрасные дороги, красивые горы, вкусный хлеб. Казаков на улицах не встречал, Краснодар прекрасен, Сочи великолепен, хочу переехать туда навсегда.
А что, могу себе позволить.

[^]
Freeformer
14.05.2023 - 07:44
0

Ярила

Таких только пиздить. Хуле раговривать с ними. Детишек нахуй пинками. Бабы лещей. Когда придут папшки гопники отхуярить их тоже. С дивана так видно

[^]
Walter08
14.05.2023 - 07:46
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Kucher1987 @ 14.05.2023 - 11:15)
Цитата (Walter08 @ 14.05.2023 - 06:14)
Какая обидчивая консерва.. )))

Консерва? А ты вообще окунь!

С чего бы?

[^]
UPman
14.05.2023 - 07:53
1

Ярила

даже не стал досматривать - всё ясно-понятно...
щитаю по всем представленным фактам, что в станице Кущевской в большинстве живут отмороженные терпилы-маргиналы...
ОПГ «Цапковские» появилась и крепла под молчаливое согласие местных...

[^]
123v
1

ловлю пиздоболов

Цитата (AndreLinoge @ 13.05.2023 - 20:10)
Цитата
Кубаноиды классические

Вот с языка прям снял!
Воздух там что ли такой, большинство гопники и быдло! Не хотел бы обидеть жителей КК, но ведь правда!

-Вы попутали или ЧУООО?
Сучка! Быдлота в драных джинсах!

заходя в ваш профиль я был уверен что увижу вот это
Место жительства Москва

а потом а почему нас не где не любят.

[^]
dmelnick
2

Приколист

Цитата (dimzik @ 13.05.2023 - 20:11)
Чем дети-то помешали? Ну, играют. Я уверен герои войны были бы только рады.

Ну это примерно тоже самое, что прийти на кладбище и долбить мячом о памятник, например, какого-нибудь твоего близкого. Я думаю тебе бы это не понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31674
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх