Бахмут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Книжник
30.04.2023 - 14:22
6
Статус: Offline

Боевой Кот

Цитата (surger1984 @ 30.04.2023 - 14:15)
Цитата (Veliar331 @ 30.04.2023 - 15:33)
Цитата
Солдат во втором видео говорит что идет утилизация ВСУ. Это блять такой умысел? Год не могут взять город, теперь придумали лознуг, что на самом деле все по плану - мол "утилизируют". А сами при этом не утилизируются?

Численное преимущество на стороне ВСУ, военная помощь ВСУ превышает траты на закупку вооружений со стороны МО РФ, более того, она превышает весь бюджет МО РФ, но, тем не менее, у ВСУ не получается удержать город и день за днём приходится отступать, неся гигантские потери. Как же так?

Все просто. Оружие в РФ производит сама РФ. За исключение в цене на пару тыщ бакинских на закупку стиралок и пылесосов (сарказм, есличо))). Деньги, потраченные на оружие, в этом случае остаются снова в РФ. Мы можем бесконечно долго воевать с НАТО, так как у них одна система для наведения в одной стране закупается. А остальное в другой. Деньги кончатся раньше у них, а не у нас.
Слава СССР, что создал нам самодостаточный ОПК

Это поэтому вы побежали к великой военной державе Ирану за дронами из говна и палок? И танки времён 50 годов тоже поэтому повытаскивали? lol.gif

[^]
uralzp
30.04.2023 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 30.04.2023 - 14:16)
Цитата (Книжник @ 30.04.2023 - 18:12)
Цитата (Veliar331 @ 30.04.2023 - 14:08)
Цитата
Но именно они и есть сейчас Герои: они разменивают свои жизни на будущее своих детей, своей страны.

А какое будущее у страны, которая живёт исключительно за счёт внешней помощи? Вот, в 2013 было будущее, развитая промышленность и огромный рынок сбыта в виде РФ, а сейчас какое будущее?

Примерно такое же, как у всей Европы после второй мировой - совместными усилиями она восстановлена и живёт гораздо лучше "победителей". Настолько лучше, что "победителям" остаётся только надрачивать на победу столетней давности, к которой лично они не имеют вообще никакого отношения.

То есть, как обычно, мечты о том, что, кто-то придёт и всё сделает хорошо? cool.gif

Хорошо украинцы сделают сами. А дружественные страны помогут получить возмещение ущерба от России..

[^]
Айс
30.04.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 14:22)
Хорошо украинцы сделают сами. А дружественные страны помогут получить возмещение ущерба от России..

Чем помогут то? Вот из всех ваших нарративов про компенсации и репарации самый смешной…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uralzp
30.04.2023 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 14:20)
Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 14:17)
Во что конкретно вы не верите? В то, что армия России вторглась в Украину из Донбасса? В то, что весь конфликт на Донбассе был организован Россией? Так про это уже открыто пишет Гиркин - офицер ФСБ. И со стороны РФ нет опровержений.
Насчет "жареных колорадов" -  почитайте документы и попытайтесь осмыслить,почему организаторы этого преступления скрылись от правосудия Украины на российской территории..
Кто знаком с логикой,поймет, что все это звенья одной цепи.

Конфликт на Домбасе был организован теми кому вы поклоняетесь и фанатами одного австрийца. * Сугубо моё личное имхо

А можно какое то обоснование вашему ИМХО? Потому как я привожу пруф на показания российского офицера ФСБ. А у вас - просто личное мнение.

[^]
surger1984
30.04.2023 - 14:25
1

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 15:53)
По факту,9 лет Крым никто и не собирался освобождать. Даже в начале войны Зеленский говорил только о возврате украинских территорий на февраль 2022-го года,а вопрос с Крымом предлагал решать в течении 10 лет.
Фактически, Украина 8 лет пыталась гасить конфликт на Донбассе,и уже близка к полному прекращению огня и заморозке. Но,Путина это не устраивало,он-то 8 лет готовил плацдарм и завозил на Донбасс и в Крым вооружения.

Угу. Читал на Иносми, что США вызвались поддерживать Уркаину до границ 1991 года. Правда не уточнили, на 1 января 91, или 31 декабря lol.gif

[^]
Пирaмидон
30.04.2023 - 14:26
3

Юморист

Цитата (Ептыть @ 30.04.2023 - 14:14)
Цитата
Зеленский, до того, как стал президентом, был весьма наивен и считал, что с Путиным можно договориться. Но архистратиг давно потек кукухой и запланировал захватить Украину. Добиться прекращения войны сдачей украинской территории Зеленский точно не обещал.

а минские не подразумевали сдачу территорий. и Зеленский ЗНАЛ точно что война будет. про нее же предупреждали еще за месяц его партнеры. у него много времени было чтоб предотвратить войну. но он сознательно пошел на нее. я вообще не знаю как украинцы после такого хорошо к нему относятся.

Минские подразумевали передачу Донецку таких полномочий, что он становился фактически второй столицей. Такое политическое противостояние рано или поздно вылилось бы в горячую войну, потому никто Донецку таких полномочий не передавал. Все остальные пункты Украина выполнила, провела децентрализацию и конституционную реформу, оставалось только провести выборы, но для этого надо было вывести все иностранные военные формирования, чего Россия делать не собиралась. Так что, когда не получилось раскачать Украину изнутри, Путину пришлось начинать войну самостоятельно.
Как можно предотвратить войну, получив предупреждение за месяц, если, по данным разведки, Путин ее запланировал еще летом 2021?

[^]
Dykrus
30.04.2023 - 14:26
-1

Ярила

Цитата
Примерно такое же, как у всей Европы после второй мировой - совместными усилиями она восстановлена и живёт гораздо лучше "победителей". Настолько лучше, что "победителям" остаётся только надрачивать на победу столетней давности, к которой лично они не имеют вообще никакого отношения.

С чего ты взял,что Европа живёт намного лучше победителей?Как та бабка будешь рассказывать,что мы унитазов раньше не видели?Вся ваша гламурная шваль пёрлась к нам бабки зарабатывать,а не в Европу.Там они нахуй не нужны.Петя Порошенко шоколадную фабрику где построил?В Европе?"Надрачиваете на победу к которой не имеете никакого отношения"....Если эту победу одержал мой дед,я не имею к этому отношения?Гордится и "надрачивать" две большие разницы и очень хуёво тебя учили или ты учился,что не понимаешь разницы.И надрачиваете скорее вы на Европу,в которой вас особо и не ждут.Надрачиваете вы на халявное оружие (своё вы всё просрали),без которого вам давно пиздец настал бы.Надрачиваете на халявные бабки,которые в вас льют,хотя до работяг (за которых вы так переживаете) не доходят нифига.А больше вам надрачивать не на что,потому ,как от победы вы отказались сами.

[^]
Абрахамзон
30.04.2023 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 14:17)
Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 14:11)
Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 14:08)
Конфликт на Донбассе был фактически решен. Количество погибших уменьшалось с каждым годом. Причем со стороны ДНР погибали в основном российские наемники. И вот когда конфликт затух,Путин повел войска из Донбасса на Киев..

Сорри я в этот бред не верю, а уж про жареных колорадах© и о том что одни дети будут в подвалах, а другие в школу пойдут © я тактично промолчу .

Во что конкретно вы не верите? В то, что армия России вторглась в Украину из Донбасса? В то, что весь конфликт на Донбассе был организован Россией? Так про это уже открыто пишет Гиркин - офицер ФСБ. И со стороны РФ нет опровержений.
Насчет "жареных колорадов" - почитайте документы и попытайтесь осмыслить,почему организаторы этого преступления скрылись от правосудия Украины на российской территории..
Кто знаком с логикой,поймет, что все это звенья одной цепи.

Опровергать что Гиркин офицер ФСБ? Тогда им придется и про мои погоны генералиссимуса что-то сказать.

[^]
uralzp
30.04.2023 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 14:23)
Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 14:22)

Чем помогут то? Вот из всех ваших нарративов про компенсации и репарации самый смешной…

Если не в курсе, то часть заграничных российских активов уже передана Украине.
По окончанию войны Россия будет находиться под санкциями, пока не выплатит весь нанесенный ущерб.
И поверьте,выплатить репарации будет намного дешевле,чем находиться под санкциями..

[^]
SAF76RON
30.04.2023 - 14:28
0

Приколист

Допустим,как он говорит,додавили Бахмут.А дальше что? Что дальше?ОбъявлятьДнем Победы,с концертом и салютом на центральной площади?Может за Бахмутом укрепрайоны заканчиваются ,и все, Киев без прикрытия? Как говорят ,новые способы войны опробывают.Откатились с новыми способами на сто лет назад,к Первой Мировой,ко времени позиционных боев ,а может и дальше,к войне стенка на стенку.
Видимо удержание или захват Бахмута стало объектом престижа, невзирая ни на какие потери в живой силе.

[^]
ЯнисЯнисов
30.04.2023 - 14:28
4

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 30.04.2023 - 13:17)
И что сам Киев - мать городов русских? Не знаешь? Ну узнаешь, и многого другого тоже.

Вот я не знаю что Киев - мать городов русских? Расскажи.

Для начало посмотри в интернете когда появилась национальность русский, и когда возник город Киев.

Информация к размышлению. Во времена Киева существовали, поляне, древляне, кривичи и прочие славяни, а вот РУССКИХ НЕ БЫЛО!!!

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 30.04.2023 - 14:29

[^]
Айс
30.04.2023 - 14:29
4

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 14:25)
А можно какое то обоснование вашему ИМХО? Потому как я привожу пруф на показания российского офицера ФСБ. А у вас - просто личное мнение.

А почему вы считаете, что я своё личное мнение должен подкреплять пруфом? Ну не суть, я поясню- Для того, что бы сформировать своё личное мнение, я не офицеров ФСБ читаю, а общаюсь с людьми которые там жили, а потом побросав свои дома и имущество приехали в Россию. И к ним у меня доверия больше, чем к вашим пруфам.

[^]
Айс
30.04.2023 - 14:30
5

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 14:27)
Если не в курсе, то часть заграничных российских активов уже передана Украине.
По окончанию войны Россия будет находиться под санкциями, пока не выплатит весь нанесенный ущерб.
И поверьте,выплатить репарации будет намного дешевле,чем находиться под санкциями..

Блажен кто верует © Более добавить мне не чего.

[^]
pawklo
30.04.2023 - 14:30
0

Приколист

Цитата (Pomeranec @ 30.04.2023 - 12:47)
Сколько таких городов превращенных в крепости до Киева?
Почему наши их как при Ватерлоо штурмуют в лоб? Такое чувство, что с первой мировой войны ничего не поменялось. Где опыт второй мировой когда укрепрайоны обходили и добивали их когда они были полностью окружены. Это делается специально или у нас нет людей способных спланировать операцию по обходу укрепрайона.

тебя ждут, ватника оборванного

[^]
Пирaмидон
30.04.2023 - 14:31
5

Юморист

Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 14:15)
Цитата (Пирaмидон @ 30.04.2023 - 14:09)
Почему предвыборные обещания Зеленского россиян волнуют больше, чем украинцев?  
Зеленский, до того, как стал президентом, был весьма наивен и считал, что с Путиным можно договориться. Но архистратиг давно потек кукухой и запланировал захватить Украину. Добиться прекращения войны сдачей украинской территории Зеленский точно не обещал.
А что ты имеешь в виду про держать на привязи? Что они натворили такого, скажем, в 2021, что их надо было "угомонить", начав войну?

Что натворили? Ну так ничего такого в Одессе людей сожгли, бизнес у людей отнимали, и так по «мелочи» И всю их постмайданную риторику, и факельные шествия я видел. Ну не суть, а суть в том, что возможность решить за 9 лет мирно была. Хотели бы решили бы.

Одесса была в 2014. Бизнес отжимал сынок Януковича. Повторяю вопрос - что конкретно натворили "правосеки" в 2021, что Путину пришлось самому начинать войну, чтобы их "угомонить"?

Это сообщение отредактировал Пирaмидон - 30.04.2023 - 14:31

[^]
surger1984
30.04.2023 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 30.04.2023 - 16:22)
Это поэтому вы побежали к великой военной державе Ирану за дронами из говна и палок? И танки времён 50 годов тоже поэтому повытаскивали? lol.gif

Иран предоставил нам концепцию Гераней.
И да, у вас там словацкие Т-55 тоже отметились :). Про гаубицы 105 мм от бриттов времен до ВМВ я просто промолчу. До последнего Тарасика :)

[^]
Айс
30.04.2023 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 30.04.2023 - 14:31)
Одесса была в 2014. Бизнес отжимал сынок Януковича. Повторяю вопрос - что конкретно натворили "правосеки" в 2021, что Путину пришлось самому начинать войну, чтобы их "угомонить"?

Я где -то писал, что Путину надо было кого-то угомонить? Или при слове президент у вас только одна фамилия в голове возникает? ))

[^]
Абрахамзон
30.04.2023 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (Dykrus @ 30.04.2023 - 14:26)
Цитата (Книжник @ 30.04.2023 - 14:12)

С чего ты взял,что Европа живёт намного лучше победителей?Как та бабка будешь рассказывать,что мы унитазов раньше не видели?Вся ваша гламурная шваль пёрлась к нам бабки зарабатывать,а не в Европу.Там они нахуй не нужны.Петя Порошенко шоколадную фабрику где построил?В Европе?"Надрачиваете на победу к которой не имеете никакого отношения"....Если эту победу одержал мой дед,я не имею к этому отношения?Гордится и "надрачивать" две большие разницы и очень хуёво тебя учили или ты учился,что не понимаешь разницы.И надрачиваете скорее вы на Европу,в которой вас особо и не ждут.Надрачиваете вы на халявное оружие (своё вы всё просрали),без которого вам давно пиздец настал бы.Надрачиваете на халявные бабки,которые в вас льют,хотя до работяг (за которых вы так переживаете) не доходит нифига.А больше вам надрачивать не на что,потому ,как от победы вы отказались сами.

Вот не любите вы пидорасов. Это не политкорректно.

[^]
uralzp
30.04.2023 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 14:29)

А почему вы считаете, что я своё личное мнение должен подкреплять пруфом? Ну не суть, я поясню- Для того, что бы сформировать своё личное мнение, я не офицеров ФСБ читаю, а общаюсь с людьми которые там жили, а потом побросав свои дома и имущество приехали в Россию. И к ним у меня доверия больше, чем к вашим пруфам.

Ваши знакомые каким-то образом принимали участие в принятии решений по ДНР?
Занимали государственные должности? Управляли городом или селом?
И вообще - есть ли они? В отличие от узнаваемого Стрелкова-Гиркина?

Это сообщение отредактировал uralzp - 30.04.2023 - 14:36

[^]
Урхан
30.04.2023 - 14:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 14:29)

Лучше бы ты общался с преподавателями русского языка. Хотя бы для того, чтобы правильно писать слово "чтобы". Заодно бы и узнал правописание вводных слов,-выделял их запятыми.

[^]
dedpixai
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (vydr @ 30.04.2023 - 13:01)
Цитата (Вокс @ 30.04.2023 - 12:51)
простой вчерашний украинский работяга не нужен нацистам
не вписывается он в их идеологию

Вот таких ребят больше всего жаль!
У него планы были: деньжат подхалтурить, забор поправить, на рыбалочку метнуться. А тут его скрутили и бросили в какую-то дичь - все злые, заебавшись, убить всех клятых москалей и т.д.
А с волками жить, по-волчьи выть. Не будешь поддерживать общий настрой, могут просто ёбнуть. И пиздец, чо делать?
Трагедия...

У него планы были: деньжат подхалтурить, забор поправить, на рыбалочку метнуться.
А тут русофашисты напали на его страну и разбомбили его дом

[^]
Серж2099
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 30.04.2023 - 14:13)
Конфликт на Донбассе был фактически решен. Количество погибших уменьшалось с каждым годом. Причем со стороны ДНР погибали в основном российские наемники. И вот когда конфликт затух,Путин повел войска из Донбасса на Киев..

Сорри я в этот бред не верю, а уж про жареных колорадах© и о том что одни дети будут в подвалах, а другие в школу пойдут © я тактично промолчу .

А чего молчать?
Слова про детей в подвале вырваны из контекста, но ты же этого не скажешь.

и про гиляку так же вырвали, но ты этого не скажешь. gigi.gif

[^]
Hujack
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 30.04.2023 - 12:53)
Мне кажется что вываливать сюда помои из РИА Новости, это признак дурного воспитания

То ли дело помои CNN! Мякотка, правда?

[^]
Книжник
30.04.2023 - 14:36
2

Боевой Кот

Цитата (Ептыть @ 30.04.2023 - 14:09)
Цитата
То, что Запад ещё тогда подозревал всю подлую путинскую сущность и желание напасть? И пытались хоть как-то оттянуть время, чтобы дать к этому нападению подготовиться?
Ну да, это признала. А совсем не в том, что вы там своей лахтинской шайкой перекрутили.

схуяли не то? Украина подписала минские и клала хуй на них 8 лет. именно это Меркель и сказала клали хуй сколько можно и готовили армию.

Мне сложно понять твои логические выверты. Она сказала, что сказала. Какие вы там вторые смыслы видите, хз.

[^]
uralzp
30.04.2023 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 30.04.2023 - 14:35)
Цитата (Книжник @ 30.04.2023 - 14:13)

А чего молчать?
Слова про детей в подвале вырваны из контекста, но ты же этого не скажешь.

и про гиляку так же вырвали, но ты этого не скажешь. gigi.gif

Есть хоть одна фотка с москалякой на гиляке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24472
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх