Чтобы защитить детей от постоянно кусающего их одноклассника, родителям приходится дежурить на уроках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
23.03.2023 - 05:45
3
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

Цитата (krasnodar123 @ 23.03.2023 - 01:30)
Не верю что его нельзя выпиздить в спец школу для таких же ебланов

сейчас нет, хуй что сделаешь

[^]
Насяшка
23.03.2023 - 05:50
3

Ярила

Я в детстве дралась насмерть, пока противника не отберут.
Он бы у меня только манной кашкой мог питаться и паштетами для котят.

[^]
DamirFateh
23.03.2023 - 05:53
4

Ярила

У нас в классе тоже такой есть . Последний раз девочке в плечо ножницы воткнул. Пдн ничего не делает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
чел74
23.03.2023 - 05:54
9

Ярила

После каждого укуса - заявление в полицию, с материалами от полиции - в суд за компенсацией морального ущерба (предварительно с ребенком к психиатру на прием, типа боится в школу, пережил боль и т.д.) Взыщут компенсацию - родители сами своего кусаку пиздить начнут. Если остальные родители по вашему примеру поступят (вы им алгоритм действий расскажите) родители его или переведут или "воспитают".

[^]
Tmetco
23.03.2023 - 05:56
5

На самом деле меня не существует

Цитата (Reichstag @ 22.03.2023 - 23:27)
Вместо того, чтобы грызть гранит науки - грызет своих одноклассников, да так - что родителям пришлось организовать ежедневное дежурство в классе для защиты своих детей от неадекватного поведения одноклассника. Он то покусает одноклассников, то побьет, то издевается над учителями. И это не огромный хулиган, а маленький второклассник, с которым - тем не менее - никто не может справиться. Матери, сменяя друг друга, сидят на уроках - чтобы помогать учителям сдерживать этого ребенка. Вот типичный урок английского.

Закон что дышло, нужно правильно повернуть. В министерстве сказали что дикарь имеет право на образование, так ваши детии тоже. Докажите, что при данном персонаже целый класс не может достойно образование получить. Там тоже такие же сыкливые люди сидят, испугаются, по-любому переведут.

[^]
чел74
23.03.2023 - 05:58
6

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 23.03.2023 - 07:53)
У нас в классе тоже такой есть . Последний раз девочке в плечо ножницы воткнул. Пдн ничего не делает

Жалобу на ПДН в прокуратуру и СК. Можно еще в суд и вышестоящему начальству. Они могут ничего не сделать, но факт зафиксируют - с этими документами - в суд. (см.выше.)

[^]
Yaki1985
23.03.2023 - 05:59
8

Приколист

А в саду, который он закончил, празднуют уже второй год.

[^]
Vicky78
23.03.2023 - 06:03
5

Ярила

Цитата (Yaki1985 @ 23.03.2023 - 05:59)
А в саду, который он закончил, празднуют уже второй год.

Чот ржу с твоего коммента shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Juna
23.03.2023 - 06:04
0

VVO

Цитата (курунгуй @ 23.03.2023 - 05:28)
Цитата (iMacDV @ 23.03.2023 - 09:49)
Правильно чел выше написал. Пару пацанов на бокс отдатьи пусть ему мозги вправляют(если часто будет получать в голову, тормознутее хоть станет)
А вообще в моей школе еще в начальных классах к нам перевели пацана, который таким же бешеным был, но его половина класса после школы так отпиздила, что он в больничку лег.

lol.gif Долго же ждать результата придётся. Во-первых, раньше вообще не рекомендовали заниматься боксом в таком возрасте начинать, чтобы кукушку не стряхнуть раньше времени. Во-вторых, да, сейчас тренировать начали с самого ранья, лет с 6, но толку то от таких занятий не так уж и много в плане именно умения. Года два там в основном всякое ОФП. Так что пока отдадут, пока научатся, тот дурак ещё год задрачивать класс будет.

Вариант на Айкидо!

Мой сын ходил с 6 лет. И с первых занятий их учат как уклоняться от ударов помимо общей физподготовки. А еще Айкидо и девочкам отлично подходит!

Нет травм головы как в боксе, нормальная физподготовка и хорошая реакция на нападение dont.gif

[^]
moureev
23.03.2023 - 06:08
-3

Унылый рыбник

Цитата (dimkey @ 23.03.2023 - 07:31)
Надо пиздить,причем сначала родителей

Ты долбоеб. Поздравляю!
Этот случай описан в психиатрии как синдром двигательной активности и синдром дефицита внимания. В чем выражается. Ребенок не может сосредоточиться больше чем на полминуты. Блуждает мысль, за мыслью пошло тело. Ребетенок на на шарнирах. Он не понимает что нужно остановиться. Кусания и драки все оттуда. При этом он далеко не глупый ребенок. Он не виноват, он родился такой.
Откуда знаю. У подруги такой сын, приходит в гости и начинается пиздец. Если не взять все в свои руки, разнесет хату в клочья.
В классе у сына есть такой же персонаж. Дерется и гуляет по урокам. Ситуация один в один как на видео. Сломал девочке руку. Терроризирует всех в классе. Учитель его боится. Второй класс. Сын боялся ходить в школу, научил сбиваться в стаю с друганами и быть готовым к драке и дать ему пизды.
Юридическая сторона. Выгнать ребенка из школы в начальных классах невозможно. Перевести в другую школу тоже не вариант. Наши ждут когда закончит третий класс, вместе со всеми побоями и видео будет рекомендация психолога и переход на индивидуальное обучение. То есть ему дадут школьную программу в формате стрима. Не выучил-твои проблемы.
А в части рассеивания внимания по-своему опыту, его нужно зациклить на человека и как только блуждающая мысль пришла, его нужно гасить. Я дома пробовал. Чуть что сразу строго так, Степаебтвоюмать! И он реагирует. Ему нужно быть в центре внимания, и как только его нет, он своими выходками берет его сам.
Пиздюли здесь не помогут. Это тяжелая ноша для родителей, но это скорее всего неврозы матери во время беременности или родовая травма.

[^]
Wormx
23.03.2023 - 06:09
3

Хохмач

Подозреваю, что если бы написали пару заявлений, то можно было бы в принудительном порядке проверить его на ВИЧ, Сифилис, гепатиты и бешенство. Ну и его родителей соответственно. Думаю, что после первой же подобной проверки он приходил бы в школу без зубов.

Жена работает в вет клинике и ей принесли кота. В процессе процедур кот её укусил. У них на такие случаи строгий регламент. Если сертификата о прививках от бешенства нет, то проверять на бешенство. Но тётка которая принесла кота зассала и просто свалила. Пришлось писать заявление. Короче, полиция тётку и кота нашли. Бешенства не оказалось. Но тётка теперь не рада, что свалила и отказалась от проверки сразу.

Думаю тут так же может маячить статья за распространение опасных вирусных заболеваний

[^]
subb26
23.03.2023 - 06:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.03.2023 - 01:31)
Цитата (krasnodar123 @ 22.03.2023 - 23:30)

Нельзя, инклюзивное образование. Имеет право учиться в обычной школе

собранием и педсоветом выпиздываются на ура+ моралку и материалку с мамаши,и пох что у неё в голове.каждый укус фиксировать через экспертизу-заебётся выплачивать.сама переведёт в интернат-дурку.

[^]
Насяшка
23.03.2023 - 06:12
4

Ярила

Цитата (moureev @ 23.03.2023 - 12:08)
Надо пиздить,причем сначала  родителей

Ты долбоеб. Поздравляю!
Этот случай описан в психиатрии как синдром двигательной активности и синдром дефицита внимания. В чем выражается. Ребенок не может сосредоточиться больше чем на полминуты. Блуждает мысль, за мыслью пошло тело. Ребетенок на на шарнирах. Он не понимает что нужно остановиться. Кусания и драки все оттуда. При этом он далеко не глупый ребенок. Он не виноват, он родился такой.
Откуда знаю. У подруги такой сын, приходит в гости и начинается пиздец. Если не взять все в свои руки, разнесет хату в клочья.
В классе у сына есть такой же персонаж. Дерется и гуляет по урокам. Ситуация один в один как на видео. Сломал девочке руку. Терроризирует всех в классе. Учитель его боится. Второй класс. Сын боялся ходить в школу, научил сбиваться в стаю с друганами и быть готовым к драке и дать ему пизды.
Юридическая сторона. Выгнать ребенка из школы в начальных классах невозможно. Перевести в другую школу тоже не вариант. Наши ждут когда закончит третий класс, вместе со всеми побоями и видео будет рекомендация психолога и переход на индивидуальное обучение. То есть ему дадут школьную программу в формате стрима. Не выучил-твои проблемы.
А в части рассеивания внимания по-своему опыту, его нужно зациклить на человека и как только блуждающая мысль пришла, его нужно гасить. Я дома пробовал. Чуть что сразу строго так, Степаебтвоюмать! И он реагирует. Ему нужно быть в центре внимания, и как только его нет, он своими выходками берет его сам.
Пиздюли здесь не помогут. Это тяжелая ноша для родителей, но это скорее всего неврозы матери во время беременности или родовая травма.

А раньше, говорят, физиотерапия хорошо помогала. В каждом классе в углу на всякий случай оборудование стояло. Исключительно помогало от обоих синдромов почему-то lalala.gif

[^]
vepr76
23.03.2023 - 06:13
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 22.03.2023 - 23:34)
Английский во втором уже?

У моих ещё в дс преподавали...

[^]
moureev
23.03.2023 - 06:17
0

Унылый рыбник

Цитата (Насяшка @ 23.03.2023 - 14:12)
А раньше, говорят, физиотерапия хорошо помогала. В каждом классе в углу на всякий случай оборудование стояло. Исключительно помогало от обоих синдромов почему-то lalala.gif

Очень просто игнорировать или наблюдать со стороны пока это касается лично тебя.
Вот я говорю, у подружки Степа такой. Ну демон в чистом виде. Что теперь бить его? Не дружить с Аленой? Вырастить изгоя пиздюлями? Посеять страх с первых лет жизни?
Психика потом догонит и все нормализуется. Эти дети талантливы в спорте. Степа в гимнастике. Если его не ушатать в секции он ушатает всех дома.

Так что с насилием вы ошиблись. Оно не поможет

Это сообщение отредактировал moureev - 23.03.2023 - 06:18

[^]
maxxel
23.03.2023 - 06:25
0

Ярила

Ну с такой то быдломамашей неудивительно

[^]
Juna
23.03.2023 - 06:27
2

VVO

Цитата (moureev @ 23.03.2023 - 06:08)

Ты долбоеб. Поздравляю!

наверное это проблемы с сосудами ГМ ...

[^]
alexst333
23.03.2023 - 06:28
0

Ярила

Цитата (Juna @ 23.03.2023 - 07:04)
Цитата (курунгуй @ 23.03.2023 - 05:28)
Цитата (iMacDV @ 23.03.2023 - 09:49)
Правильно чел выше написал. Пару пацанов на бокс отдатьи пусть ему мозги вправляют(если часто будет получать в голову, тормознутее хоть станет)
А вообще в моей школе еще в начальных классах к нам перевели пацана, который таким же бешеным был, но его половина класса после школы так отпиздила, что он в больничку лег.

lol.gif Долго же ждать результата придётся. Во-первых, раньше вообще не рекомендовали заниматься боксом в таком возрасте начинать, чтобы кукушку не стряхнуть раньше времени. Во-вторых, да, сейчас тренировать начали с самого ранья, лет с 6, но толку то от таких занятий не так уж и много в плане именно умения. Года два там в основном всякое ОФП. Так что пока отдадут, пока научатся, тот дурак ещё год задрачивать класс будет.

Вариант на Айкидо!

Мой сын ходил с 6 лет. И с первых занятий их учат как уклоняться от ударов помимо общей физподготовки. А еще Айкидо и девочкам отлично подходит!

Нет травм головы как в боксе, нормальная физподготовка и хорошая реакция на нападение dont.gif

у них суставы выходят из чата от бросков и заламываний...

[^]
alexst333
23.03.2023 - 06:32
6

Ярила

Цитата (moureev @ 23.03.2023 - 07:08)

Ты долбоеб. Поздравляю!

а ты один на коне и в белом весь...

вопрос в том почему этот твой долбоеб должен быть проблемой других детей и родителей?
у них на минутку также от этого психика может "поехать" не говоря о ежедневных страданиях...

[^]
moureev
23.03.2023 - 06:43
-6

Унылый рыбник

Цитата (alexst333 @ 23.03.2023 - 14:32)
а ты один на коне и в белом весь...

вопрос в том почему этот твой долбоеб должен быть проблемой других детей и родителей?
у них на минутку также от этого психика может "поехать" не говоря о ежедневных страданиях...

Ну так в чем проблема? Давайте усыпим его, ну чтоб тебе спокойнее жилось. А мамка нового родит!
Еще раз повторяю, для тех кто плохо читает или не улавливает мысль. Такие дети есть, и это часть общества, место где ты не можешь это игнорировать это детский сад и начальная школа.
Лет с 12 подключается среда. Если ребенок не вольется в коллектив его крайне жестокая подростковая среда выплюнет.
Ни школа ни сады не настроены на индивидуальный подход. Ну нет на это возможностей. Тех детей что ну вот совсем как демоны переводят на дистанционку. Мамаши верещат что у них он нормальный и это все злые дети его доводят. Это не ново.
Моя мысль проста. Насилием и удалением из общества это не решается. Есть такое слово гуманизм. Так давайте гуманность проявлять к ближним, и искать решение.
А по твоему надо либо пиздить причем всю семью или лучше усыпить, ну нахуй не нужны такие люди в обществе.
Каннибалы блять.

[^]
wwsfcsm1922
23.03.2023 - 06:45
0

Шутник

Пиздить не пробовали?... Родителей уебка в том числе.

[^]
Vicky78
23.03.2023 - 06:45
1

Ярила

Цитата (moureev @ 23.03.2023 - 06:17)
Цитата (Насяшка @ 23.03.2023 - 14:12)

Очень просто игнорировать или наблюдать со стороны пока это касается лично тебя.
Вот я говорю, у подружки Степа такой. Ну демон в чистом виде. Что теперь бить его? Не дружить с Аленой? Вырастить изгоя пиздюлями? Посеять страх с первых лет жизни?
Психика потом догонит и все нормализуется. Эти дети талантливы в спорте. Степа в гимнастике. Если его не ушатать в секции он ушатает всех дома.

Так что с насилием вы ошиблись. Оно не поможет

Ещё есть колёса для таких детей. Знаю, о чём говорю.

[^]
moureev
23.03.2023 - 06:48
-8

Унылый рыбник

Цитата (Vicky78 @ 23.03.2023 - 14:45)

Надеюсь не карательная психиатрия? А то я уже что то боюсь ЯП. Каннибалы блять одни

[^]
UPman
23.03.2023 - 06:52
1

Ярила

Цитата (krasnodar123 @ 22.03.2023 - 23:30)

очнулся, отменили эти спецшколы уже давно, у нас равенство и толерантность, тупых отморозков по всем инструкциям минобра НЕТ!

Цитата (makisima @ 22.03.2023 - 23:30)
А что, психиатров отменили уже? Ребенок явно с признаками шизофрении

нет, не отменили
но когда ты в реальности в последний раз встречал нормального адекватного профессионального психиатра? худо-бедно в областных центрах... а тут тем более в школе, в системе начального образования!

Это сообщение отредактировал UPman - 23.03.2023 - 06:56

[^]
Насяшка
23.03.2023 - 06:54
7

Ярила

Цитата (moureev @ 23.03.2023 - 12:48)
Цитата (Vicky78 @ 23.03.2023 - 14:45)

Надеюсь не карательная психиатрия? А то я уже что то боюсь ЯП. Каннибалы блять одни

И вот что занятно - зубы в плоть человеческую на регулярной основе запускает онжеребёнок, а каннибалы - те, кто требуют онжеребёнка в этих действиях ограничить lalala.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 23.03.2023 - 06:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56972
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх