Очень нервный пассажир московского метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
20.03.2023 - 18:03
1
Статус: Offline

05.05.2018

Сам выкидывал малолеток из автобуса.Курили вейп,на замечание было пох.
Раз ехал в Котельники,ебанат на телефоне смотрел видосы на всю громкость и ржал при этом.
Подходить не стал,видел что дебил не в себе.

[^]
lazyanty
20.03.2023 - 18:03
2

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 20.03.2023 - 12:52)
Цитата
используя малозначительный повод

интересно было бы знать, какой это "малозначительный" повод?!

Просто опытный дядя решил пробить деточке лося. В принципе, такая же хулиганка, как и прямым, ладонью или растопыром в лицо - минус один нос, гарантированно.

[^]
ozzik255
20.03.2023 - 18:04
2
Статус: Online

Ярила

Пока тут, с важным видом товарищи "типо все по понятиям" оправдывают сие действо, ебандей на жопе волосы рвет в предвкушении задержания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
20.03.2023 - 18:05
2

Ярила

Сильно сомневаюсь,что трезвый мужик мог без веской причины вломить сопляку.Берегов нынешняя молодёжь совсем не видит

[^]
bejeyt
20.03.2023 - 18:07
-1

Ярила

15 летний вероятнее всего получил то что заслужил.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 20.03.2023 - 18:03)
Сам выкидывал малолеток из автобуса.Курили вейп,на замечание было пох.
Раз ехал в Котельники,ебанат на телефоне смотрел видосы на всю громкость и ржал при этом.
Подходить не стал,видел что дебил не в себе.

у нас в электричке стая цыганок ездит каждое утро, тоже сиотрели видосы без наушников, матерились, громко ржали. Подошел и предложил купить у меня наушники или идти пешком.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 18:09
0

Ярила

Цитата (bejeyt @ 20.03.2023 - 18:07)
15 летний вероятнее всего получил то что заслужил.

ты вот вообще не оригинален!

[^]
igrach1
20.03.2023 - 18:12
0

Ярила

Цитата
Мужик со знанием дела на калган взял. Видимо не первый раз такое делает

Угу, тоже заметил. Ударил отточено и буднично. Видео прерывается, может там и "двоечка" была?

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 18:15
-2

Приколист

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 17:42)
так, стоп! у тебя место жительства Германия. ты вообще о каком подражании западу говоришь?

И что? Тем более, насмотрелся здесь на приверженцев данного направления воспитания детей - кошмар какой-то. И мне нет дела до немецких детей. Если всё западное привлекает и манит - Hertzlch Willkommen nach Deutschland. Но уподобляться здешней молодёжи - унизительно не только для меня, но и для моих детей. Иногда бывает больно смотреть, как русские, проживающие здесь, причем достаточно долго, стараются выдать себя за настоящих немцев, старательно убирают акцент и т.п. Слов нет, это нормально, тем более, они собираются, скорее всего, упокоиться в немецкой земле. Но только вот немцы смотрят на таких с плохо скрываемым презрением. Не уважают они пресмыкающихся перед ними. И правда, смешно и глупо выглядит. Особенно женщины до 40 этим страдают. А я рад, что мои дети никогда себя так вести не будут, как этот шкет на видео, я рад, что они с гордостью говорят по- русски ( причём по-немецки говорят оба без акцента, как и по -русски, со всеми нашими оборотами), я рад, что моя дочка в сувенирном магазине в Питере выбрала бюстик Пушкина вместо каких-то наклеек и таскала его в немецкую школу похвастаться, безошибочно узнала бюстики Достоевского и Гоголя. И я прошу не путать Родину и государство. Больно видеть эту стаю попугаев, которые готовы пресмыкаться пред кем и чем угодно - лишь бы тепло, комфортно, а если и денег дадут - верх блаженства.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 18:17
-1

Приколист

Цитата (skarb42 @ 20.03.2023 - 17:38)
Как и пацану не вариант всем подряд что попало говорить, т.к. потом можно в больничке со сломанным носом оказаться. Тут очевидно один выбрал проблемы с законом, а другой - со своим здоровьем.

Зато пацану хороший урок был и, надеюсь, будет.

[^]
Amstel11
20.03.2023 - 18:22
0

Балагур

Цитата (katari @ 20.03.2023 - 13:05)
мне тоже не нравится когда ногу на ногу кладут в метро.

Они и грабли не убирают когда люди боком проходят, что бы не вымазаться об обувь

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 18:23
0

Приколист

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 18:02)
какие именно правила проезда на видео нарушены? прям пункт с сайта метрополитена давай! и еще, я думаю ты в своей германии даже пернуть побоишься а не то, что бы замечание кому-то делать в метро, особенно если там скрепный ваш европейский гей будет ехать, даже если он лежать будет на сиденье.

Ошибаешься, дорогой! Видно, плохо ты владеешь информацией как по правилам проезда в России, так и по обстановке в Германии. Просвещать не собираюсь, здесь не курсы ликбеза, сам просвещайся. Ну а, судя по двоим увёрткам, я правильно предположил, что недалеко сам от этого пацана ушёл.

[^]
Shakram42
20.03.2023 - 18:51
0

Шутник

Цитата (marsello @ 20.03.2023 - 12:53)
Не берусь оправдывать мужика, но судя по "ноге на ногу" и расслабленной позе, сдается мне, что подросток решил пиздануть что-то ему. Может пидором обозвал, кто знает. Естественно, он будет говорить теперь, что он не причем, он мирно лазил в телефоне, а подошел злой дядя и пробил ему лося своим лбом. Причем, я пересмотрев видео еще раз, убедился в том, что справа подросток почти одного роста с мужиком, что доказывает мою мысль об его уверенности в себе и своих действиях/словах.

100% так

[^]
Жирный
20.03.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 18:23)
Ошибаешься, дорогой! Видно, плохо ты владеешь информацией как по правилам проезда в России, так и по обстановке в Германии. Просвещать не собираюсь, здесь не курсы ликбеза, сам просвещайся. Ну а, судя по двоим увёрткам, я правильно предположил, что недалеко сам от этого пацана ушёл.

да ты тот еще кадр, а как распинался тут, а сам слился технично. Я тебя конкретно спросил какое правило нарушил пацан, ты опять в философию ударился, твердишь как попка, мол пацан гандон а у самого ни одного аргумента кроме твоих фантазий нет. И строишь тут из себя такого героя, мол всех отпизжу, да тебя там в Германии не то, что за удар, за матерное слово посадят сразу. Поэтому ты в Германии и живешь, что там порядок и уважают закон а нас учишь по еблу малолеткам бить. Жри сосиски бюргер!

[^]
ozzik255
20.03.2023 - 19:04
1

Ярила

Геноссе, ты по ходу что то путаешь, в Германии, если конечно ты оттуда, глаз на жопу натянут за такое " учение", может ты где на ферме под Магдебургом обосновался?

[^]
drunik23
20.03.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (TheTopName @ 20.03.2023 - 12:58)
Цитата (Jus @ 20.03.2023 - 12:47)
используя малозначительный повод

А вот тут я сильно сомневаюсь. Судя по охуевший позе 15 летнего сопляка провоцировал скорее всего именно он.

Не ну видно же,что малолетка музыку на весь вагон слушал!
Их же мамаши с папашами учат ,что весь мир только для одного тебя и что нужно срать на всех) rulez.gif
Попросили вырубить - не вырубил, а послал на ххх.
Зато вырубили его, теперь урок надеюсь усвоит!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.03.2023 - 19:06

[^]
Amstel11
20.03.2023 - 19:05
0

Балагур

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 18:57)

да ты тот еще кадр, а как распинался тут, а сам слился технично. Я тебя конкретно спросил какое правило нарушил пацан, ты опять в философию ударился, твердишь как попка, мол пацан гандон а у самого ни одного аргумента кроме твоих фантазий нет. И строишь тут из себя такого героя, мол всех отпизжу, да тебя там в Германии не то, что за удар, за матерное слово посадят сразу. Поэтому ты в Германии и живешь, что там порядок и уважают закон а нас учишь по еблу малолеткам бить. Жри сосиски бюргер!

Тебя видно били уже не раз за "метлу". Сидишь геройствуешь в мониторе и мстишь всем буквами)))

[^]
dimsonmaster
20.03.2023 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 17:40)
Цитата (Полоцкий @ 20.03.2023 - 17:32)
Ну а что, мужика можно понять!). У меня например тоже на автомате неприязнь к современной школоте, и тоже сразу хочется въебать, особенно когда трутся в торговых центра, рагочут во всё горло, матерятся как будто они только одни.
Такая нынче молодёжь, не вызывающая никого уважения.

извечный конфликт отцов и детей, всегда подростки пытаются вертеть на хую этот мир, выйти из рамок, заявить о себе. Это природа. особенности взросления и созревания. А отцы их за это ненавидят, так как понимают, что им это уже недоступно! Как ненавидит баба в период климакса молодую упругую телочку! Просто так, на уровне химии! кто говорит, что мы мол такими не были, пиздуны!

Чушь и полнейший бред от начала и до конца.
Откуда этот бред?! faceoff.gif
Да, естественный процесс попытка заявить о себе в юношестве, но не открытым хамством старшим. Ну конечно если воспитывали нормальные родители, а не маргиналы. Тогда даже слов таких как "маргинал" не слышали))) Были более простые в понимании "алкаши" или "урка".

А уж ваши выводы "А отцы их за это ненавидят, так как понимают, что им это уже недоступно! Как ненавидит баба в период климакса молодую упругую телочку!" вообще бредятина.
Не скажу за женский пол, но вот мужики не страдают завистью что типа им это уже не доступно. Вот не нравится когда какой нибудь сопляк хамит не уважая элементарно возраст человека, вот это да. Есть такое выражение "Человек не уважающий старость вряд ли до нее доживет" dont.gif Пускай это напрямую не относится к данному происшествию, но в какой то мере подходит. Ибо сопляк привыкший хамить старшим в один момент может нарваться в лучшем случае на серьезные травмы, в худшем просто его похоронят. Ну вырос он лет до 25, ну послал по матери пенсионера, а у пенсионера сын может быть с повышенным чувством справедливости. Поймает хама и возможны печальные последствия.
Вежливыми быть не опасно, а даже полезно. А вот хамом быть чревато последствиями.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (Amstel11 @ 20.03.2023 - 19:05)
Тебя видно били уже не раз за "метлу". Сидишь геройствуешь в мониторе и мстишь всем буквами)))

молодец, по фене ботаешь! но мимо! изначально и до текущего момента я не оправдываю пацана, по одной простой причине! меня не было в вагоне а по губам я читать не умею. В отличие от вас, толпы, которая абсолютно не зная предыстории просто тупо назначили виновным именно пацана.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 19:12
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 20.03.2023 - 19:06)
Откуда этот бред?!
Да, естественный процесс попытка заявить о себе в юношестве, но не открытым хамством старшим. Ну конечно если воспитывали нормальные родители, а не маргиналы. Тогда даже слов таких как "маргинал" не слышали))) Были более простые в понимании "алкаши" или "урка".

А уж ваши выводы "А отцы их за это ненавидят, так как понимают, что им это уже недоступно! Как ненавидит баба в период климакса молодую упругую телочку!" вообще бредятина.
Не скажу за женский пол, но вот мужики не страдают завистью что типа им это уже не доступно. Вот не нравится когда какой нибудь сопляк хамит не уважая элементарно возраст человека, вот это да. Есть такое выражение "Человек не уважающий старость вряд ли до нее доживет" Пускай это напрямую не относится к данному происшествию, но в какой то мере подходит. Ибо сопляк привыкший хамить старшим в один момент может нарваться в лучшем случае на серьезные травмы, в худшем просто его похоронят. Ну вырос он лет до 25, ну послал по матери пенсионера, а у пенсионера сын может быть с повышенным чувством справедливости. Поймает хама и возможны печальные последствия.
Вежливыми быть не опасно, а даже полезно. А вот хамом быть чревато последствиями.

ты не цепляйся к словам, ты пытайся уловить суть! а суть такая, что старший всегда будет ставить себя выше младшего, просто по умолчанию, но этоине значит,что старший всегда прав, об этом я и говорил.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 19:13
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 20.03.2023 - 19:05)
Не ну видно же,что малолетка музыку на весь вагон слушал!
Их же мамаши с папашами учат ,что весь мир только для одного тебя и что нужно срать на всех)
Попросили вырубить - не вырубил, а послал на ххх.
Зато вырубили его, теперь урок надеюсь усвоит!

ебать, ну как может быть видно то, что может быть только услышано? ну как?

[^]
dimsonmaster
20.03.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 17:53)
Я  вроде, нормально все разжевал. С перечислением статей - это к юристам, он  сейчас на всю падаль клюют. Я просил на мои вопросы также ответить потому, что законы все читают, знают - вот только с применением беда. Вы разобъяснили действия мужика с точки зрения законодательства, но проигнорировали возможности закона в отношении подростка и (если не ошибаюсь) правила проезда в общественном транспорте. Как вы поясните данную ситуацию с этой стороны? На видео отчётливо наблюдается преднамеренное игнорирование правил проезда и игнорирование замечаний пассажиров. Что вы предложите в этом случае, правозащитник?

какие именно правила проезда на видео нарушены? прям пункт с сайта метрополитена давай! и еще, я думаю ты в своей германии даже пернуть побоишься а не то, что бы замечание кому-то делать в метро, особенно если там скрепный ваш европейский гей будет ехать, даже если он лежать будет на сиденье.

Не знаю правил поведения в метро Германии, но вот в правилах поведения в Московском метрополитене есть пункты
2.8. В вагоне не следует прислоняться к дверям, мешать входу и выходу пассажиров, при подъезде к станции назначения следует заранее подготовиться к выходу.
На видео недоросль не мешает своим копытом входу и выходу пассажиров если им нужно пройти по этому проходу?
2.11.16. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.
Здесь проходящие пассажиры не испачкают свою одежду о его копыто?

[^]
drunik23
20.03.2023 - 19:19
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 20.03.2023 - 19:16)
Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 17:53)
Я  вроде, нормально все разжевал. С перечислением статей - это к юристам, он  сейчас на всю падаль клюют. Я просил на мои вопросы также ответить потому, что законы все читают, знают - вот только с применением беда. Вы разобъяснили действия мужика с точки зрения законодательства, но проигнорировали возможности закона в отношении подростка и (если не ошибаюсь) правила проезда в общественном транспорте. Как вы поясните данную ситуацию с этой стороны? На видео отчётливо наблюдается преднамеренное игнорирование правил проезда и игнорирование замечаний пассажиров. Что вы предложите в этом случае, правозащитник?

Не знаю правил поведения в метро Германии, но вот в правилах поведения в Московском метрополитене есть пункты
2.8. В вагоне не следует прислоняться к дверям, мешать входу и выходу пассажиров, при подъезде к станции назначения следует заранее подготовиться к выходу.
На видео недоросль не мешает своим копытом входу и выходу пассажиров если им нужно пройти по этому проходу?
2.11.16. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.
Здесь проходящие пассажиры не испачкают свою одежду о его копыто?

Не забудьте ,что ещё существуют - "Правила поведения в общественных местах!" Вагон Метро это тоже "общественное место"!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.03.2023 - 19:20

[^]
dimsonmaster
20.03.2023 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 19:12)
Цитата (dimsonmaster @ 20.03.2023 - 19:06)
Откуда этот бред?! 

Не скажу за женский пол, но вот мужики не страдают завистью что типа им это уже не доступно. Вот не нравится когда какой нибудь сопляк хамит не уважая элементарно возраст человека, вот это да. Есть такое выражение "Человек не уважающий старость вряд ли до нее доживет"  Пускай это напрямую не относится к данному происшествию, но в какой то мере подходит. Ибо сопляк привыкший хамить старшим в один момент может нарваться в лучшем случае на серьезные травмы, в худшем просто его похоронят. Ну вырос он лет до 25, ну послал по матери пенсионера, а у пенсионера сын может быть с повышенным чувством справедливости. Поймает хама и возможны печальные последствия.

ты не цепляйся к словам, ты пытайся уловить суть! а суть такая, что старший всегда будет ставить себя выше младшего, просто по умолчанию, но этоине значит,что старший всегда прав, об этом я и говорил.

Ну началось, "я не то имел в виду", "ты меня не понял", "ты не уловил суть" gigi.gif
Че ты крутиться то начал?
Ты четко написал про ненависть старшего поколения к младшему. И уже начал "ставить себя выше младшего поколения".
Или для тебя ненавидеть и ставить себя выше одно и тоже ? faceoff.gif
Да будь ты уже мужиком, просто признай что херню сморозил dont.gif

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 19:25
0

Приколист

Цитата (ozzik255 @ 20.03.2023 - 18:04)
Пока тут, с важным видом товарищи "типо все по понятиям" оправдывают сие действо, ебандей на жопе волосы рвет в предвкушении задержания.

Эти товарищи- правильные товарищи. А такие, как ты - без жизненных понятий, без бога и царя в голове, скулящих про законы и законность - очень правильный электорат, бутылки из-под Пепси Колы, люди, не имеющие своего мнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28860
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх