Очень нервный пассажир московского метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
20.03.2023 - 17:09
-1
Статус: Offline

Водитель НЛО

Подросток - не подросток, но вот на том отрезке фиолетовой линии за кольцом, вечно отморозь попадается. То спартаковские болельщики доебываются до людей, то азерботы, то еще кто.
Перестал там ездить, заебало неадекватов из вагонов выкидывать 🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
20.03.2023 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 17:07)
Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 17:02)
во, видишь, семейная традиция! переходит от отца к сыну! а во многих семьях и как правильно заточку всадить папаши учат!

Ну и хорошо. А что, брючки с подворотом носить, смузи кушать и звать визгливым голосом полицию? Папа у человека - молодец!

а что носить брючки и пить смузи это преступление? надо носить только камуфляж и пить сэм?

[^]
JohnDow
20.03.2023 - 17:11
3

просто хороший человек

Цитата (Heliolater @ 20.03.2023 - 17:09)
Подросток - не подросток, но вот на отрезке фиолетовой линии за кольцом, вечно отморозь попадается. То спартаковские болельщики доебываются до людей, то азерботы, то еще кто.
Перестал там ездить, заебало неадекватов из вагонов выкидывать 🤦

Дискриминация людей по ветке петро это ново.

[^]
Sergiozzz
20.03.2023 - 17:11
4

Ярила

Этот, сцуко, мальчик повыше мужика будет!
А теперь начинается - обидели деточку, которое копыта поперек всего прохода разложило...

[^]
Heliolater
20.03.2023 - 17:13
0

Водитель НЛО

Цитата (JohnDow @ 20.03.2023 - 17:11)
Дискриминация людей по ветке петро это ново.

Я хз почему, но процент долбоебов на поезд там всегда выше, чем на остальных участках)

[^]
ne4est
20.03.2023 - 17:16
4

Ярила

Вангую, что мелкий позабыл, что он не в онлайне и тут грубо послать может не прокатить...

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 17:17
1

Приколист

Цитата
устал уже объяснять, все равно никто не слышит, бесполезно! согласно законам РФ, на данном видео зафиксировано хулиганское действие одного пассажира по отношению к другому, так вот объект подвергшийся хулиганскому действию и есть жертва. Если дальше следователи выяснят, что человек в шапочке действовал в пределах крайней необходимости, а именно защищал всех других пассажиров от противоправных посягательств, значит подросток из жертвы переквалифицируется в подозреваемого возможно! Еще остались сомнения кто на данном видео жертва? Только по существу, без домыслов и предположений?

Ну по существу - значит по существу. Законы, конечно, хорошо. Но, если вы такой законник, как, по закону, вы можете призвать этого недоросля к порядку? Отвечу - никак. Значит: это или закон кривой, или не закон вовсе. Ведь, согласно вашему мировоззрению, закон должен защищать любого гражданина. Но если закон ставит права одного гражданина выше прав другого ( что, кстати, сейчас повсеместно происходит, вы понимаете о чем я), то зачем тогда такой закон? Ведь если юридические законы перестают работать в реальном времени, вступают в силу другие законы, в том числе - закон общественной справедливости, что мы и увидели в данном видео. Если приведёте весомые аргументы против этой концепции ( только весомые, а не то, что закон надо соблюдать) - я с удовольствием включусь в этот диспут на животрепещущую тему.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 17:08)
Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 16:57)
а мужик надеюсь выплатит пиздюку нехилую компенсацию, извинится и в следующий раз будет в вагоне читать газету!

А вам что, уже выплачивали? Так же выхватили за неподобающее поведение?

мужик, мне почти полтинник! по прошествии времени я с ужасом и стыдом взираю на багаж своих нелицеприятных деяний в молодости. И выхватывал и сам раздавал. Поверь, не горжусь! Поэтому сейчас и в силу физических возможностей и в силу прибавившихся извилин стараюсь всячески избежать конфликта. Кстати, недавно в метро зашли два парня, стоят разговаривают, а рядом сидит мужик с теткой. Так ему показалось, что те двое якобы про него что-то плохое сказали. На ровном месте начали рамсить. Так я на них гаркнул, сказал, что бы разошлись по разным сторонам и на ровном месте не поднимали себе срок. Все как то сразу сошло на нет и все спокойно поехали дальше к своим семьям а не в тюрьму! Вот такой вот я человек! Мирный и добрый!

[^]
Жирный
20.03.2023 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 17:17)
Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 17:06)
устал уже объяснять, все равно никто не слышит, бесполезно! согласно законам РФ, на данном видео зафиксировано хулиганское действие одного пассажира по отношению к другому, так вот объект подвергшийся хулиганскому действию и есть жертва. Если дальше следователи выяснят, что человек в шапочке действовал в пределах крайней необходимости, а именно защищал всех других пассажиров от противоправных посягательств, значит подросток из жертвы переквалифицируется в подозреваемого возможно! Еще остались сомнения кто на данном видео жертва? Только по существу, без домыслов и предположений?

Ну по существу - значит по существу. Законы, конечно, хорошо. Но, если вы такой законник, как, по закону, вы можете призвать недоросля к порядку? Отвечу - никак. Значит: это или закон кривой, или не закон вовсе, ведь, согласно вашему мировоззрению, закон должен защищать любого гражданина. Но если закон ставит права одного гражданина выше прав другого ( что, кстати, сейчас повсеместно происходит, вы понимаете о чем я), то зачем тогда такой закон? Ведь если законы перестают работать в реальном времени, вступают в силу другие законы, в том числе - закон общественной справедливости, что мы и увидели в данном видео. Если приведёте весомый аргументы против этой концепции ( только весомый, а не то, что закон надо соблюдать) - я с удовольствием включусь в этот диспут на животрепещущую тему.

я просил конкретно по существу, ты опять начал сено-солома, если да кабы!

[^]
dimsonmaster
20.03.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (gor45 @ 20.03.2023 - 16:49)
Цитата (vovan77777 @ 20.03.2023 - 12:52)
интересно было бы знать, какой это "малозначительный" повод?!
потому как некоторые "несовершеннолетние" настолько охуели от вседозволенности, что все берега попутали!
то с ногами на сиденье запрутся, то свои вейпы дымят, то еще что нить...

Так давайте пиздить ногами всех кто с вейпами, это же такое простое решение! Еще стрелять таких можно…

Предлагаю пиздить всех у кого есть ноги shum_lol.gif

А по факту, с ногами на сидение в общественном месте кмк только свиньи делают. А вейпы парить в общественном транспорте не разрешено, как и в магазинах и залах кинотеатров, да во многих местах не разрешено, так же как и курить.
Я не против вейпов, как в прочем и сигарет, но не испытываю удовольствия вдыхать запах от них. Мне нравится запах хорошего трубочного табака, а не запах горелой помойки от сигарет, или всякой херни типа фруктиков или выпечки у сопливых вейперов.

[^]
ruspils
20.03.2023 - 17:23
1

Весельчак

Поза нога на ногу уже говорит что подросток обнаглел! И его надо того...!

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 17:30
1

Приколист

Легко. Такие, как ты, только на страничках смелые, как и вся эта малолетняя пидерсия.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 17:31
0

Приколист

Цитата (SexGuru @ 20.03.2023 - 17:09)
Просто вы агрессивный долбоёб. Это нормально. Тут таких полЯПа.

Лучше так, чем терпила. Нифига себе, сколько здесь баб в штанах!

[^]
Полоцкий
20.03.2023 - 17:32
1

Балагур

Ну а что, мужика можно понять!). У меня например тоже на автомате неприязнь к современной школоте, и тоже сразу хочется въебать, особенно когда трутся в торговых центра, рагочут во всё горло, матерятся как будто они только одни.
Такая нынче молодёжь, не вызывающая никакого уважения.
И да, еще двоечку нужно было после бычка добавить, закрепить так сказать.

[^]
dimsonmaster
20.03.2023 - 17:33
0

Ярила

Воспитание, все зависит от воспитания.
Многие меня назовут старпером (хз может так и есть), но что то последние годы слишком много стало абсолютно не воспитанной молодежи обоих полов. Нет абсолютно уважения к старшим. Да возможно не все старшие в их глазах достойны уважения, но они со временем могут оказаться на месте тех кого не уважает молодежь.
Сча заведу песню "а вот раньше было все лучше, и трава зеленее, и небо чище")))
Не, кроме шуток, в моей юности даже незнакомым людям старшего возраста редко перечили, все больше в стиле "а мы чо?! мы ничо")))) А сейчас только в памперсы перестал гадить и уже "я знаю свои права, я свободный человек, не имеете права" и все в таком духе. О правах то они знают, но про обязанности и правила поведения в общественных местах не вспоминают.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 17:37
-1

Приколист

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 17:10)
а что носить брючки и пить смузи это преступление? надо носить только камуфляж и пить сэм?

Да нет, не преступление. Вот только с сэма тебя унесёт в дальние дали, брутальный мужик. Конечно, не всем быть как Сталлоне и Щварц, но, если в душе сидит мелкотравчатый обыватель - это нехорошо. Подражать западу можно, и даже нужно иногда, у них есть чему поучиться, но не до фанатизма. А в камуфляже , наверное, будешь очень смешно выглядеть ( прошу прощения, если не прав. Вдруг там дурмашина скрывается с опытом контрснайперской подготовки, лучше я заранее извинюсь).

[^]
skarb42
20.03.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.03.2023 - 16:04)
Цитата (skarb42 @ 20.03.2023 - 15:22)
Причём тут интернет? Мне на твоё мнение вообще поебать и так же послать могу. Разница в том, что я вкладку закрою/открою, мне ничего не мешает. Тебя вот устроит, если я возле тебя буду ехать в метро и слушать музыку или дебильные ролики смотреть с визгами?

Ну к тому что бить морду пацану за то что тебе что то не так сказали совсем не вариант.

Как и пацану не вариант всем подряд что попало говорить, т.к. потом можно в больничке со сломанным носом оказаться. Тут очевидно один выбрал проблемы с законом, а другой - со своим здоровьем.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Полоцкий @ 20.03.2023 - 17:32)
Ну а что, мужика можно понять!). У меня например тоже на автомате неприязнь к современной школоте, и тоже сразу хочется въебать, особенно когда трутся в торговых центра, рагочут во всё горло, матерятся как будто они только одни.
Такая нынче молодёжь, не вызывающая никого уважения.

извечный конфликт отцов и детей, всегда подростки пытаются вертеть на хую этот мир, выйти из рамок, заявить о себе. Это природа. особенности взросления и созревания. А отцы их за это ненавидят, так как понимают, что им это уже недоступно! Как ненавидит баба в период климакса молодую упругую телочку! Просто так, на уровне химии! кто говорит, что мы мол такими не были, пиздуны!

[^]
Жирный
20.03.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 17:37)
Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 17:10)

Да нет, не преступление. Вот только с сэма тебя унесёт в дальние дали, брутальный мужик. Конечно, не всем быть как Сталлоне и Щварц, но, если в душе сидит мелкотравчатый обыватель - это нехорошо. Подражать западу можно, и даже нужно иногда, у них есть чему поучиться, но не до фанатизма. А в камуфляже , наверное, будешь очень смешно выглядеть ( прошу прощения, если не прав. Вдруг там дурмашина скрывается с опытом контрснайперской подготовки, лучше я заранее извинюсь).

так, стоп! у тебя место жительства Германия. ты вообще о каком подражании западу говоришь? lol.gif

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 17:46
0

Приколист

Цитата
мужик, мне почти полтинник! по прошествии времени я с ужасом и стыдом взираю на багаж своих нелицеприятных деяний в молодости. И выхватывал и сам раздавал. Поверь, не горжусь! Поэтому сейчас и в силу физических возможностей и в силу прибавившихся извилин стараюсь всячески избежать конфликта. Кстати, недавно в метро зашли два парня, стоят разговаривают, а рядом сидит мужик с теткой. Так ему показалось, что те двое якобы про него что-то плохое сказали. На ровном месте начали рамсить. Так я на них гаркнул, сказал, что бы разошлись по разным сторонам и на ровном месте не поднимали себе срок. Все как то сразу сошло на нет и все спокойно поехали дальше к своим семьям а не в тюрьму! Вот такой вот я человек! Мирный и добрый!

Ну вот видите! Вектор-то у Вас правильный. Я сам, примерно, такого же возраста, и тоже раньше творил ой-ёй! В одно ведь время взрослели. А вот скажи ты мне, раньше таких наглых друзей много видел? Я - нет. А почему? Ответ напрашивается сам собой. Согласен, взрослых уёбков хватает, но речь-то не о них сейчас, а о пиздюке. Если взрослый выхватит по делу за быдлятину или ещё за что- слова не скажу, максимум платок дам кровушку промокнуть. Но тут, мне кажется, совсем другая ситуация. Достали мужика, вот и сорвался. У щегла был расчет:" А что он мне сделает?", но выхватил. Видно по поведению щегла. Прошу прощения, если незаслуженно проехался.

[^]
vss
20.03.2023 - 17:52
2

Ярила

Вагон качнуло и они столкнулся головами.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 17:18)
я просил конкретно по существу, ты опять начал сено-солома, если да кабы!

Я вроде, нормально все разжевал. С перечислением статей - это к юристам, он сейчас на всю падаль клюют. Я просил на мои вопросы также ответить потому, что законы все читают, знают - вот только с применением беда. Вы разобъяснили действия мужика с точки зрения законодательства, но проигнорировали возможности закона в отношении подростка и (если не ошибаюсь) правила проезда в общественном транспорте. Как вы поясните данную ситуацию с этой стороны? На видео отчётливо наблюдается преднамеренное игнорирование правил проезда и игнорирование замечаний пассажиров. Что вы предложите в этом случае, правозащитник?

[^]
ГенаЮганск
20.03.2023 - 17:56
0

Шутник

Не культурно как-то. Хватило бы и леща малолетке, и телесных почти не каких и на место поставил. А так намотает мужику полиция сопли на кулак из-за побоев.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 17:56
1

Приколист

Цитата
Воспитание, все зависит от воспитания.
Многие меня назовут старпером (хз может так и есть), но что то последние годы слишком много стало абсолютно не воспитанной молодежи обоих полов. Нет абсолютно уважения к старшим. Да возможно не все старшие в их глазах достойны уважения, но они со временем могут оказаться на месте тех кого не уважает молодежь.
Сча заведу песню "а вот раньше было все лучше, и трава зеленее, и небо чище")))
Не, кроме шуток, в моей юности даже незнакомым людям старшего возраста редко перечили, все больше в стиле "а мы чо?! мы ничо")))) А сейчас только в памперсы перестал гадить и уже "я знаю свои права, я свободный человек, не имеете права" и все в таком духе. О правах то они знают, но про обязанности и правила поведения в общественных местах не вспоминают.

Битие определяет сознание. А мне кажется, друг мой, что те, кто оправдывает подростка и цепляются за законную, а не за моральную, сторону данной ситуации - сами недалеко от него ушли по уровню развития и поведения.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 17:53)
Я вроде, нормально все разжевал. С перечислением статей - это к юристам, он сейчас на всю падаль клюют. Я просил на мои вопросы также ответить потому, что законы все читают, знают - вот только с применением беда. Вы разобъяснили действия мужика с точки зрения законодательства, но проигнорировали возможности закона в отношении подростка и (если не ошибаюсь) правила проезда в общественном транспорте. Как вы поясните данную ситуацию с этой стороны? На видео отчётливо наблюдается преднамеренное игнорирование правил проезда и игнорирование замечаний пассажиров. Что вы предложите в этом случае, правозащитник?

какие именно правила проезда на видео нарушены? прям пункт с сайта метрополитена давай! и еще, я думаю ты в своей германии даже пернуть побоишься а не то, что бы замечание кому-то делать в метро, особенно если там скрепный ваш европейский гей будет ехать, даже если он лежать будет на сиденье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх