Очень нервный пассажир московского метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodion3d
20.03.2023 - 16:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 16:19)
Цитата (rodion3d @ 20.03.2023 - 16:13)
Сидел бы на месте школоты бычара здоровой, да еще и с юга России, наш друг нервный сидел бы пол рассматривал. Даже если бы ему хреном по лицу поводили. А тут да, можно героем почувствовать себя, мелкому втащить.

Это вы зря, не равняйте всех по себе. Недавний пример Романа из московского метро вам в помощь.

Зря, это вы мне свои заслуги и модель поведения приписываете. Роман это не больше чем статистическая погрешность исключение из правил. Это вообще ни о чем не говорит если смотреть на ситуацию в целом. Можете дальше стоить из себя диванного бойца)

[^]
DUnlim
20.03.2023 - 16:28
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 16:21)
Моё уважение Вам. Как на прогулку наметитесь - я в теме.

Вообще без проблем. Заезжайте в гости agree.gif

В этом плане есть у меня кореш: абсолютный чемпион по разбитым рожам, признанный боевик и мастер по отправке супостатов в травмпункты.
Потом правда, часто менты и прочие разборки, но это уже мелочи
Сам первый никогда в бутылку не лезет, но уж если его зацепили, или где то рядом какая то несправедливость по его мнению, да еще и настроение совпало.....отговаривать - 0 смысла.
Берешь бутылку пива в руки и наслаждаешься зрелищем

Не всегда я с ним согласен, в 99% случаев уже во всем в общем то разобрались и можно расходится при своих, но у него другое мнение на этот счет
и девиз соответствующий по жизни: говно должно страдать©
Не берусь судить, так ли уж он неправ в своих взглядах

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.03.2023 - 16:29

[^]
diegoLunes
20.03.2023 - 16:32
-2

Ярила

Побои декриминализированы. Штраф. Расходимся.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 16:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.03.2023 - 16:32)

сломанный нос и возможно сотряс! в общественном месте! нихуя не расходимся! rulez.gif

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 16:37
0

Приколист

Цитата
Зря, это вы мне свои заслуги и модель поведения приписываете. Роман это не больше чем статистическая погрешность исключение из правил. Это вообще ни о чем не говорит если смотреть на ситуацию в целом. Можете дальше стоить из себя диванного бойца)

Вы сами-то поняли, что сказали? Нормальный человек и нормальный мужчина - статистическая погрешность? Чем моя модель поведения противоречит Вашей? Тем, что вы стыдливо отводите глаза от гамадрилов пристающих и оскорбляющих девушку или женщину? Позвольте осведомиться, а не из-за таких, как вы такая ситуация? Вы чем-то напоминает диссидентов времён Союза. Боролись они, боролись, а Союза не стало - и бороться не с чем. И остались неприкаянные потому, что кроме как поливать грязью нечего делать не могли. И скатились, впоследствии, до уровня продажных женщин. Я, конечно, в сравнении с женщинами не вас имел ввиду, но направление уж очень нехорошее. А строить мне из себя никого не надо, я такой, какой есть. Засим позвольте откланяться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buplettuluza
20.03.2023 - 16:37
5

Ярила

Сук, тоже ненавижу, когда в узком проходе кто-то ногу на ногу закидывает и показывает напротив сидящим свою изгвазданную подошву. Пару раз делал замечания. В ответ никто не хамил, понимали. А если бы схамил, я наверное бы ничего не сделал, потому как есть ебучие тормоза в голове. Судя по видео "дитяко" (а по опыту вполне сформировавшееся тело и сознание, способное отвалить нехилых люлей, сужу по однокашникам КМС по всяким боксам и рукопашкам), просто нарвалось на мужика без тормозов а-ля, что обо мне подумают или какие будут последствия, и получило заслуженное. Но! Сужу по себе! Я никогда бы в узком проходе так себе не позволил сидеть. Поэтому все вышенаписанное - мое мнение и я могу ошибаться. Надеюсь соседи пассажиров рано или поздно прольют свет.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 16:38
0

Приколист

Цитата (DUnlim @ 20.03.2023 - 16:28)
Вообще без проблем. Заезжайте в гости

В этом плане есть у меня кореш: абсолютный чемпион по разбитым рожам, признанный боевик и мастер по отправке супостатов в травмпункты.
Потом правда, часто менты и прочие разборки, но это уже мелочи
Сам первый никогда в бутылку не лезет, но уж если его зацепили, или где то рядом какая то несправедливость по его мнению, да еще и настроение совпало.....отговаривать - 0 смысла.
Берешь бутылку пива в руки и наслаждаешься зрелищем

Не всегда я с ним согласен, в 99% случаев уже во всем в общем то разобрались и можно расходится при своих, но у него другое мнение на этот счет
и девиз соответствующий по жизни: говно должно страдать©
Не берусь судить, так ли уж он неправ в своих взглядах

Блин, аж заныло в душе! Не оскудела земля русская!

[^]
Vamireh
20.03.2023 - 16:38
1

Хохмач

Надо узнать из-за чего все началось.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 16:39
0

Ярила

Bayern1
Цитата
Засим позвольте откланяться.

только не так резко как мужик в шапочке на видео! rulez.gif

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (Шалобаба @ 20.03.2023 - 16:23)
Я на этом видео вижу, что пацан спровоцировал не только попортившего ему фейс, но и как минимум ещё одного вскочившего мужика, а следовательно прилетело ему не за просто так. Пусть делает выводы.

Исходя из Вашей же концепций, Вы спровоцировали красным купальником, и посему есть законное право Вас трахнуть (изнасиловать). Или это же другое?

[^]
dimsonmaster
7

Ярила

На видео сразу же бросилось в глаза как сидит этот малолетний лось, нога на ногу и пол прохода своей кеглиной загородил.
По этому я думаю конфликт произошел именно из-за его позы с ногой на пол прохода. Кому охота пачкать брюки об его сраные тапки?!
Похоже мужик сделал ему замечание, а это малолетнее тельце бычить начало.
Блин, терпеть не могу таких особей, сядут, свои култышки вытянут в проход, а люди вынуждены перешагивать или пачкаться об его калоши. А если кто споткнется?!
И по сему у меня были подобные ситуации, но пока еще обходилось без физического насилия. Я либо просто пинал по их тапкам, ну или как бы "случайно" наступаю прямо на ноги им. Пастью полязгают гневно, но не более. Ну не люблю я быдло, а они ведут себя именно как быдло.

[^]
bobbylv75
20.03.2023 - 16:40
-1

Юморист

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 16:34)

сломанный нос и возможно сотряс! в общественном месте! нихуя не расходимся! rulez.gif

Ебать у тебя пердак горит :)))))))

Тоже насовали в ебучку за поведение?

А если окажется, что малолетний реально выйобывался и реально получил за дело - как - выразишь озабоченность или просто тихо прочтёшь и закроешь?

[^]
Жирный
20.03.2023 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (Vamireh @ 20.03.2023 - 16:38)
Надо узнать из-за чего все началось.

гораздо интереснее узнать чем все закончится!

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 16:42
2

Приколист

Цитата
Сук, тоже ненавижу, когда в узком проходе кто-то ногу на ногу закидывает и показывает напротив сидящим свою изгвазданную подошву. Пару раз делал замечания. В ответ никто не хамил, понимали. А если бы схамил, я наверное бы ничего не сделал, потому как есть ебучие тормоза в голове. Судя по видео "дитяко" (а по опыту вполне сформировавшееся тело и сознание, способное отвалить нехилых люлей, сужу по однокашникам КМС по всяким боксам и рукопашкам), просто нарвалось на мужика без тормозов а-ля, что обо мне подумают или какие будут последствия, и получило заслуженное. Но! Сужу по себе! Я никогда бы в узком проходе так себе не позволил сидеть. Поэтому все вышенаписанное - мое мнение и я могу ошибаться. Надеюсь соседи пассажиров рано или поздно прольют свет.

Потому, что есть у Вас правила приличия и уважение к окружающим Вас людям. По сути, молодняк сейчас живёт по принципам животного мира -редко кто отличается человечностью и здравым умом. Но здесь недоработка семьи и родителей.

[^]
diegoLunes
20.03.2023 - 16:42
5

Ярила

Он его пальцем не тронул. Пострадавший резко встал, ударился головой. Надо было за поручень держаться.

[^]
vakatrenko
20.03.2023 - 16:45
4

Ярила

Если пацан сам нахамил, то ему радоваться надо, что лбом в еблет получил, а не перо под ребро

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 16:39)
Bayern1

только не так резко как мужик в шапочке на видео!

Не, не буду, если бодягу громко слушать не пожелаете.

[^]
nik1309
20.03.2023 - 16:46
-1

Балагур

Цитата (marsello @ 20.03.2023 - 12:53)
Не берусь оправдывать мужика, но судя по "ноге на ногу" и расслабленной позе, сдается мне, что подросток решил пиздануть что-то ему. Может пидором обозвал, кто знает. Естественно, он будет говорить теперь, что он не причем, он мирно лазил в телефоне, а подошел злой дядя и пробил ему лося своим лбом. Причем, я пересмотрев видео еще раз, убедился в том, что справа подросток почти одного роста с мужиком, что доказывает мою мысль об его уверенности в себе и своих действиях/словах.

Судя по гоповатому виду мужика, сам мог пацану предъявить за внешний вид, за что и был, возможно, послан в пешее путешествие по хорошо известным ему направлениям, а дальше пошёл в атаку, на заведомо более слабого противника.

[^]
Жирный
20.03.2023 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (bobbylv75 @ 20.03.2023 - 16:40)

Ебать у тебя пердак горит :)))))))

Тоже насовали в ебучку за поведение?

А если окажется, что малолетний реально выйобывался и реально получил за дело - как - выразишь озабоченность или просто тихо прочтёшь и закроешь?

у меня идеальное поведение, в метро всегда стою так, что бы никому не мешать, уступаю места, рюкзак не таскаю, а в ебучку как то действительно получил от типа, который решил вперед меня втиснуться через турникет и ему показалось, что я посмел ему мешать.
Так вот, в отличие от тебя "если реально окажется" тогда и буду делать выводы, еще раз повторюсь в данном видео никаких других фактов, кроме неожиданного, подлого удара головой мужика подростку нет. Поэтому я не придаюсь фантазиям а обсуждаю конкретную ситуацию!

[^]
Жирный
20.03.2023 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.03.2023 - 16:42)

Он его пальцем не тронул. Пострадавший резко встал, ударился головой. Надо было за поручень держаться.

ты наверно у Ефремова адвокатом был! lol.gif

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 16:47
-1

Приколист

Цитата
Исходя из Вашей же концепций, Вы спровоцировали красным купальником, и посему есть законное право Вас трахнуть (изнасиловать). Или это же другое?

Ну если вы своим вонючим красным купальником будете в лицо тыкать и камнями швыряться - тогда печально. А так - ходите на здоровье, хоть в рваном платье. Кстати, такой формулировкой грешат представители густонаселённых, но малоразвитых регионов, да и то до предчувствия реальной опасности для морды лица. Потом, как правило, возникает куча близких родственников, как у них принято.

[^]
qck1967
20.03.2023 - 16:48
2

Ярила

Головой "дядя" бьёт не первый раз: удар поставленный, но дозированный. Максимум налетит на хулиганку, ибо зверств нет. "Юноша" 15 годов явно не ждал, что с ним не как в интернете, а чётко и сразу. Кто прав не знаю, но вижу, что кто-то получил жизненный опыт.

[^]
infinit8888
20.03.2023 - 16:48
4

Ярила

Я конечно не знаю всех обстоятельств дела, но уже давно не заступаюсь за детей и подростков, более того, испытываю к большинству из них глубочайшее отвращение.
С навязанной нам модой на вседозволенность в воспитании детей, мы получили поколение мразей, дебилов и фашистов (не все конечно, но таких большинство).
И разумеется дебилам плевать на окружающих, они привыкли только к собственному комфорту который им обеспечивает мамаша дебилка.
А в реальной жизни, дегенератов неизбежно ждëт удар бошкой в лицо, вопрос времени.

[^]
gor45
20.03.2023 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 20.03.2023 - 12:52)
интересно было бы знать, какой это "малозначительный" повод?!
потому как некоторые "несовершеннолетние" настолько охуели от вседозволенности, что все берега попутали!
то с ногами на сиденье запрутся, то свои вейпы дымят, то еще что нить...

Так давайте пиздить ногами всех кто с вейпами, это же такое простое решение! Еще стрелять таких можно…

[^]
infinit8888
20.03.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 16:46)
у меня идеальное поведение, в метро всегда стою так, что бы никому не мешать, уступаю места, рюкзак не таскаю, а в ебучку как то действительно получил от типа, который решил вперед меня втиснуться через турникет и ему показалось, что я посмел ему мешать.
Так вот, в отличие от тебя "если реально окажется" тогда и буду делать выводы, еще раз повторюсь в данном видео никаких других фактов, кроме неожиданного, подлого удара головой мужика подростку нет. Поэтому я не придаюсь фантазиям а обсуждаю конкретную ситуацию!

Сожалею что с вами такая ситуация приключилась, у каждого есть опыт такого к сожалению.
Но думаю здесь совсем другой случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28845
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх