Очень нервный пассажир московского метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
20.03.2023 - 15:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (skarb42 @ 20.03.2023 - 15:14)
Цитата (inarodnyy @ 20.03.2023 - 15:10)
Все тут за мужика топят, но невдомек многим, что такие рэмбо  включают бычку только перед более слабыми, а когда соперник явно сильнее, то максимум это словесная перепалка. Да и не воспитаешь таким образом подростка, можно только хуже сделать.

Ну, предположим, что пацан сидел и слушал музыку или видосики смотрел без наушников. Громкие неприятные звуки из его шарманки раздражают. На замечание послал нахуй. Как воспитывать и что с ним делать?

ну конечно за это нужно сразу пиздить

а может зарезать сразу?

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 15:46
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
а с хуя ли ты мил человек решил, что я защищаю кого-то? я всего лишь прошу не домысливать а апеллировать фактами. А вообще моя позиция очень простая, хорошо, что ее разделяют нормальные люди, я просто хочу ездить в метро, где не пиздят головой в лицо!

Так и надо себя вести нормально в общественном месте и уважать окружающих. Крысолов наплевал на всех, за что и получил. Никогда не поверю, что мужик с ни с чего ему пропилил. Всё правильно, охерели совсем. Права на первом месте, а вот обязанности- в заднице. А должно быть наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skarb42
20.03.2023 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Anachronism @ 20.03.2023 - 15:26)
з.ы. Стала намечаться в транспорте пофигистическая тенденция не только сидеть нога ногу, но и не снимать рюкзаки. Вы ребят откуда приехали, из какой глубинки, мешочники? Вас родители не учили, что в общественном транспорте рюкзаки снимать надо? Или предки такие же. Раньше не объявляли по матюгальнику и не делали рекламу, что надо снять рюкзак со спины...

Как-будто местные бабки свои ранцы все снимают. Постоянно и пенсионеры и люди лет 40-50 так же не снимают рюкзаки и покласть им на окружающих, т.к у них там много тяжёлого добра и тяжело физически всё это снимать/надевать назад.
В среднем по больнице молодёжь отличается только тем, что они часто ездят группами, в которых громко и с матами о чём-то разговаривают. В остальном все примерно одинаковые в плане воспитания.

[^]
QwertyuQQQ
20.03.2023 - 15:48
3

Хохмач

Цитата (lv777 @ 20.03.2023 - 13:16)
Повод там был или не был, но подросток мужику не угрожал чем-либо, что требовало применения силы. Нервы теперь ему подлечат.

Он сразу подорвался и встал навстречу мужику, потому что чувствовал себя уверенно. А раз чувствуешь уверенность в себе, будь готов ответить за слова. Мужик слева в углу тоже сделал замечание подростку, я сомневаюсь что посторонний человек вдруг начал бы на ровном месте делать замечание

Это сообщение отредактировал QwertyuQQQ - 20.03.2023 - 15:52

[^]
DUnlim
-6

Командир самоходного дивана

Цитата (МотоБраза @ 20.03.2023 - 12:53)
скорее всего был послан на хуй  lol.gif
Сейчас время интернетных бойцов, которые привыкли в сети друг друга безнаказанно хуями крыть. Вот тут, скорее всего, по привычке и высказался так же  gigi.gif

Даже интересно, почему ко мне такие провокаторы не подходят?
А я так то куда как более вызывающий персонаж, чем все малые вместе взятые
Очко просто жим-жим, потому и не подходят

Малым можно и словами объяснить доступно, что не так. Работает. Только надо объяснять, а не быдло врубать
Опездюлится такой мужик, будет потом слезы крокодильи лить: ехал в библиотеку, никого не трогал, избили ни за что©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.03.2023 - 15:49

[^]
Bayern1
-1

Приколист

Цитата (SexGuru @ 20.03.2023 - 15:40)
Охуенный повод избить подростка и уехать на зону

Ну расцелуй его в задницу, он же подросток. Да не забудь премировать денежкой дитятю.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 15:50
0

Приколист

Цитата (UPman @ 20.03.2023 - 15:43)
в прокуратуре разберутся чем и как нахамил подросток, а самосуд с любых точек зрения незаконен

Сколько идиотов с промытыми мозгами и телевизором, вместо головы! Поэтому так и живём.

[^]
skarb42
20.03.2023 - 15:50
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 20.03.2023 - 15:45)
Цитата (skarb42 @ 20.03.2023 - 15:14)
Цитата (inarodnyy @ 20.03.2023 - 15:10)
Все тут за мужика топят, но невдомек многим, что такие рэмбо  включают бычку только перед более слабыми, а когда соперник явно сильнее, то максимум это словесная перепалка. Да и не воспитаешь таким образом подростка, можно только хуже сделать.

Ну, предположим, что пацан сидел и слушал музыку или видосики смотрел без наушников. Громкие неприятные звуки из его шарманки раздражают. На замечание послал нахуй. Как воспитывать и что с ним делать?

а может зарезать сразу?

А я говорил, что нужно?
Я лично терплю подобное быдло, но не уверен, что это в прекрасный момент не наложится на плохое настроение.
Бывает такое у людей, что одно на другое накладывается, а потом на чём-то уже окончательно срываешься. Я подобное не оправдываю, но могу понять.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 15:51
1

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 20.03.2023 - 15:45)

а может зарезать сразу?

Твой тёзка по нику точно бы поступил по другому. Они не церемонились, поэтому и дисциплина была.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 15:54
4

Приколист

Цитата
Даже интересно, почему ко мне такие провокаторы не подходят?
А я так то куда как более вызывающий персонаж, чем все малые вместе взятые
Очко просто жим-жим, потому и не подходят

Малым можно и словами объяснить доступно, что не так. Работает. Только надо объяснять, а не быдло врубать
Опездюлится такой мужик, будет потом слезы крокодильи лить: ехал в библиотеку, никого не трогал, избили ни за что©

Ты тоже наплевательски и вызывающе себя ведёшь в транспорте или в общественном месте? Если нет, то может в этом дело? А в отношении тех, кто рассчитывает на свою комплекцию, есть хорошее выражение про большой шкаф. Если бы они понимали - то и объясняли бы. Конечно, если вежливо объяснить с реальной угрозой для здоровья пиздюка - 100% поймёт и раскается. А как быть женщине или пожилому человеку? Что они смогут объяснить этому ублюдку? Он же сильнее, поэтому пошлёт. А большого и страшного дяденьку, конечно, забоится.

[^]
DUnlim
20.03.2023 - 15:59
3

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 15:54)
Ты тоже наплевательски и вызывающе себя ведёшь в транспорте или в общественном месте?

Живи и не мешай жить другим.
Зато вот таких вот мужиков, которые ведут себя как говно - это вижу постоянно
Лезущих поучать все, что они не понимают, как ебаное быдло: внешний вид там, прическу, или еще что ни будь
А тут на видео имено ебаное быдло, на рожу достаточно посмотреть

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 15:54)
Если нет, то может в этом дело? А в отношении тех, кто рассчитывает на свою комплекцию, есть хорошее выражение про большой шкаф.

Не, я не сильно большой шкаф. Скорее даже средний такой себе комод. Это вообще не важно, какого ты размера
Зато вот быдло как раз полагается на свои размеры. Потом огребает и плачет.
Проходили-с неоднократно
Кстати, вписываюсь всегда, если вижу такое вот, которое начинает права качать.

А недавно еще был случай: в поликлинике сидел на медосмотре, сидел парень, ну лет 25 ему, может 26. Вежливый и спокойный
Появился зато в очереди качающий права вот такой вот быдлан, покрупнее меня будет, хорошо так покрупнее: за 190 ростом. Классический заводской любитель подбухуть в пятницу
Так этот парень настолько вежливо его заставил заткнуться, когда тот быдлить начал, что то вроде "да куда тебе,споляку надо, вот ятут докуя работник, спешу кругом, без очереди меня пускай", мне аплодировать захотелось.
ЯП так не смог, вежливо и спокойно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.03.2023 - 16:03

[^]
SUVertol
20.03.2023 - 16:01
4

Весельчак

Посмотрел видео, ради интереса пролистал все комментарии. Только 3 (4?) заметили что 15 летнему (?), помимо вставшего мужика довольно "энергично" пытались что-то объяснить ещё и другие люди.

Опять таки, судя по характеру движения рук и некоторым другим признакам (долго объяснять). Есть вариант, что 15 летний (использую чужую инф.), вёл себя довольно вызывающе.

Понятно что это "к делу не пришить", но опытные знают о чём спич.

Не зная ВСЕХ деталей ситуации, бежать и однозначно обвинять мужика торопиться не буду.

Ну а теоретегам, которые топят за "нажми на кнопку - получишь результат", могу порекомендовать спуститься с небес на землю и/или снять розовые очки.

P.S.
Есть старая народная мудрость:
- Пожалеешь палку - потеряешь сына (это упрощённый вариант).

Желающим подумать (если не понял о чём речь), могу порекомендовать пройти по ссылке:
foma.ru/solomon-ego-perevodchiki-i-rozgi.html

[^]
JohnDow
20.03.2023 - 16:04
0

просто хороший человек

Цитата (skarb42 @ 20.03.2023 - 15:22)
Причём тут интернет? Мне на твоё мнение вообще поебать и так же послать могу. Разница в том, что я вкладку закрою/открою, мне ничего не мешает. Тебя вот устроит, если я возле тебя буду ехать в метро и слушать музыку или дебильные ролики смотреть с визгами?

Ну к тому что бить морду пацану за то что тебе что то не так сказали совсем не вариант.

[^]
Anachronism
20.03.2023 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 15:44)
Цитата (Anachronism @ 20.03.2023 - 15:34)
Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 15:30)
Цитата (Anachronism @ 20.03.2023 - 15:26)
Так много защитников...детство вспомнили, что их учили, якобы "за не так посмотрел"...Молодые...не застали видимо время, когда "драли как сидорову козу"..и молчали обычно молодые...если взрослый говорил...
Теперь к данной ситуации...имхо, хотя звука и нет, сдается мне, что как тут выше написали, мужик что то высказывал чуваку...плохо ли хорошо - не понятно. мб за закинутую ногу...фиг поймешь. Но, по видео видно, что был банально послан конкретно и коротко. Потому что реакция была мгновенной. Человеку, который что то тебе высказывает, можно ответить, приведя какие то доводы или банально поспорить, НО - не ответить по хамски, и уж тем более послать. А мужик оказался быстр, и не привык к хамству, за которое раньше били конкретно "за базар". Если дело было так, как я предположил, то респект мужику.
з.ы. Стала намечаться в транспорте пофигистическая тенденция не только сидеть нога ногу, но и не снимать рюкзаки. Вы ребят откуда приехали, из какой глубинки, мешочники? Вас родители не учили, что в общественном транспорте рюкзаки снимать надо? Или предки такие же. Раньше не объявляли по матюгальнику и не делали рекламу, что надо снять рюкзак со спины...

"за базар" иди отвечай на зоне! а то смотрю тенденция нездоровая в последнее время наметилась предъявлять "за базар" и разруливать по понятиям!

воу воу...потише...я образно сказал...
а, это, вы идите потыркайте кнопочку машиниста...ситуация быстро разрулится...точно-точно... gigi.gif

а какая именно ситуация? ничего там такого не произошло что бы ломать башкой нос! но нашелся любитель как вы предъявлять "за базар". На зоне авторитетом будет.

Да бросьте вы свои, как говаривал Батько "БУУУУУ...как страшно..." Поезд качнуло, мужик случайно и ударился головой в пассажира...

[^]
JohnDow
20.03.2023 - 16:06
1

просто хороший человек

Цитата (skarb42 @ 20.03.2023 - 15:42)
Ну, в метро полиция действительно по кнопке вызывается и подростка сотрудники выведут из вагона. Только и тебе придётся задержаться для высказывания своей претензии, т.е. нее быстро разрулится.
В данном случае конечно мужик ещё больше времени теперь потратит и что-то к нему самому прилипнет (административка какая-нибудь, а может и уголовка).

если сломанный нос то это однозначно уголовка

[^]
dar2702
20.03.2023 - 16:07
1

Ярила

Опять еблан моргенштерна на весь вагон слушал?

[^]
JohnDow
20.03.2023 - 16:08
-1

просто хороший человек

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 15:41)
Представляю тебя, как ты с охеревшим недорослем словесно дерёшься. Так и тянет расхохотаться! Два орущих друг на друга дебила!

А зачем?

[^]
QwertyuQQQ
20.03.2023 - 16:12
1

Хохмач

Вообще подумав я склоняюсь к мнению, что даже если подросток неправ, сильно неправ, нос ломать не надо, пощёчины бы хватило, отрезвляющей

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 16:13
4

Приколист

Цитата (DUnlim @ 20.03.2023 - 15:59)
Живи и не мешай жить другим.
Зато вот таких вот мужиков, которые ведут себя как говно - это вижу постоянно
Лезущих поучать все, что они не понимают, как ебаное быдло: внешний вид там, прическу, или еще что ни будь
А тут на видео имено ебаное быдло, на рожу достаточно посмотреть

Не, я не сильно большой шкаф. Скорее даже средний такой себе комод. Это вообще не важно, какого ты размера
Зато вот быдло как раз полагается на свои размеры. Потом огребает и плачет.
Проходили-с неоднократно
Кстати, вписываюсь всегда, если вижу такое вот, которое начинает права качать.

А недавно еще был случай: в поликлинике сидел на медосмотре, сидел парень, ну лет 25 ему, может 26. Вежливый и спокойный
Появился зато в очереди качающий права вот такой вот быдлан, покрупнее меня будет, хорошо так покрупнее: за 190 ростом. Классический заводской любитель подбухуть в пятницу
Так этот парень настолько вежливо его заставил заткнуться, когда тот быдлить начал, что то вроде "да куда тебе,споляку надо, вот ятут докуя работник, спешу кругом, без очереди меня пускай", мне аплодировать захотелось.
ЯП так не смог, вежливо и спокойно

Ну и хорошо, что я ошибся в оценке. Тогда дико извиняюсь. Таких случаев море, где успокаивают словами. Но, согласитесь, не словами из произведений Кафки, а другими. Быдлятина вежливость и спокойствие принимают за слабость.

[^]
rodion3d
20.03.2023 - 16:13
0

Приколист

Сидел бы на месте школоты бычара здоровой, да еще и с юга России, наш друг нервный сидел бы пол рассматривал. Даже если бы ему хреном по лицу поводили. А тут да, можно героем почувствовать себя, мелкому втащить.

Это сообщение отредактировал rodion3d - 20.03.2023 - 16:14

[^]
DUnlim
20.03.2023 - 16:17
3

Цитата (Bayern1 @ 20.03.2023 - 16:13)
Ну и хорошо, что я ошибся в оценке. Тогда дико извиняюсь. Таких случаев море, где успокаивают словами. Но, согласитесь, не словами из произведений Кафки, а другими. Быдлятина вежливость и спокойствие принимают за слабость.

Так и есть
Раньше еще как то пытался вежливым быть в ответ всегда, да и сейчас пытаюсь, первым бычить - не правильно
Потом понял, что это бесполезно, разные языки общения слишком
Начать быдлить в ответ, агрессивно и на пролом, с кровожадным таким обещанием мелким шрифтом - вот это понимается. Сразу и с гарантией доходит

Иногда описания лечения помогает лучше самого лечения©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.03.2023 - 16:18

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 16:18
3

Приколист

Цитата
А зачем?

Вот именно, незачем. Но вариант словесной баталии с сопляком вызвал смех, как и предложение этой самой баталии. Уж на что мы в детстве были оторванные, но даже в мыслях не было хамить и дерзить взрослым в транспорте. Знали, что всем автобусом или троллейбусом наваляют, учёт в ИДН и даже слушать не будут наши оправдания. Кто с раньшего времени - подтвердит. Это сейчас с ними нянькаются, на поруки берут. А надо, как в Турции, и плевать, что там тепло.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 16:19
1

Приколист

Цитата (rodion3d @ 20.03.2023 - 16:13)
Сидел бы на месте школоты бычара здоровой, да еще и с юга России, наш друг нервный сидел бы пол рассматривал. Даже если бы ему хреном по лицу поводили. А тут да, можно героем почувствовать себя, мелкому втащить.

Это вы зря, не равняйте всех по себе. Недавний пример Романа из московского метро вам в помощь.

[^]
Bayern1
20.03.2023 - 16:21
0

Приколист

Цитата
Так и есть
Раньше еще как то пытался вежливым быть в ответ всегда, да и сейчас пытаюсь, первым бычить - не правильно
Потом понял, что это бесполезно, разные языки общения слишком
Начать быдлить в ответ, агрессивно и на пролом, с кровожадным таким обещанием мелким шрифтом - вот это понимается. Сразу и с гарантией доходит

Иногда описания лечения помогает лучше самого лечения©

Моё уважение Вам. Как на прогулку наметитесь - я в теме. Полечить - святое дело.

[^]
Шалобаба
20.03.2023 - 16:23
5

Юморист

Я на этом видео вижу, что пацан спровоцировал не только попортившего ему фейс, но и как минимум ещё одного вскочившего мужика, а следовательно прилетело ему не за просто так. Пусть делает выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28845
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх