Хочу обратиться к нашим соседям, украинцам ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
24.02.2023 - 07:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.02.2023 - 06:59)
Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 06:54)
Цитата (Yanssen @ 24.02.2023 - 06:46)
Цитата (Hasphat @ 24.02.2023 - 06:44)
Цитата (Yanssen @ 24.02.2023 - 06:40)
Отправят. Заслужил. Ты едва не сотворил в России Хиросиму и Дрезден поддерживая войну и оккупацию. А может и успеешь сотворить такими действиями. За это обязательно надо судить.

Судилка не выросла lol.gif Судят проигравших, а в замесе пока лидирует РФ по всем показателям.

Оптимизм - это хорошо. Но присмотрись к северной корее. Может тебе там доживать придётся, когда это закончится.

Тут тебе спокойно дожить не выйдет.

Прикинь, если судить по реальным фактам, руководство Северной Кореи оказалось горазд умнее, чем украинское.

Сейчас не о геополитике речь. О чём-то более близком к телу.

Ну ты вроде не натворил на явную уголовщину, в их откровенное людоедство не вляпывался, а этот товарищ успел. Тебе пофиг - после путинизма можно будет так же мирно обсуждать геополитику. даже гораздо спокойней.

А он успел и войну поддержать и ненависть поразжигать. Переживёт путинизм - точно сядет. И есть за что. Мне тут даже как либералу не найти никаких возражений. Только поддержу всеми лапами.

Ты все это серьезно? Вот прямо ты будешь составлять списки, судить и миловать? Да на таких как ты всем плевать с высокой колокольни. К власти такие никогда не приходят, даже не мечтай.

[^]
Hasphat
24.02.2023 - 07:18
3

Хохмач

Цитата (abnatop @ 24.02.2023 - 07:09)
Запахло УСПАШНОСТЬю lol.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Аж интересно, что для тебя мерило успеха. Всех наебать и украсть два лярда? Так я ж не хохол.
Я с 8 лет мечтал работать там, где я и работаю. Ящитаю, я успешен.

[^]
guderian
24.02.2023 - 07:19
4

Весельчак У

Цитата
Если тебе 90, Путин год-два вполне протянет - то можно.

А если думаешь пережить - то ожидают внезапности. Статьи за пропаганду агрессивной войны и геноцида пока не отменяли. Есть такие в УК. Про разжигание ненависти тоже.

Понятно, что при Путине таким как ты ничего не грозит, - но после вы станете крайними. Совершенно по делу. Без вашего истеричного гавканья не было бы войны и снесенных городов.

Вытащат престарелого пузатика. Представят комменты - мол, вот этот вот ядерных ударов хотел. К сносу городов призывал. Он не меньше Путина виноват во всём этом. По УК РФ свою десятку заслужил полностью. И поедете унылыми рядами. Под моё одобрение нормальному правосудию.

И ни один правозащитник вякнуть не посмеет. Потому что вы пытались передавить те правозащитников во время путинизма.

Что вы так упираетесь в путина, вот первый признак иностранного идиота. Да не будет переворота, лмберастня уже сосёт теперь очередной век

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gromag777
24.02.2023 - 07:20
2

Юморист

Цитата (Craig @ 24.02.2023 - 05:32)
это тот пророссийский кандидат, который, будучи президентом, не смог переизбраться на второй срок и теперь в отношении него возбуждено где-то 4 уголовных дела?
Ну да, его мнение очень важно

Это ведь лишний раз доказывает что цивилизованный запад прав а все Российское направление мышление это херня? Правда? так и в начале 40х вся Европа собралась и говорит сама себе такая да хуйня эти советы они неправильные пойдем их вьебем. ну ... я не за повторить а за то что пидоры они там все вот и все

[^]
Yanssen
-4

Тоже сволочь

Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 07:17)
Цитата (Yanssen @ 24.02.2023 - 06:59)
Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 06:54)
Цитата (Hasphat @ 24.02.2023 - 06:44)
Цитата (Yanssen @ 24.02.2023 - 06:40)
Отправят. Заслужил. Ты едва не сотворил в России Хиросиму и Дрезден поддерживая войну и оккупацию. А может и успеешь сотворить такими действиями. За это обязательно надо судить.

Судилка не выросла lol.gif Судят проигравших, а в замесе пока лидирует РФ по всем показателям.

Оптимизм - это хорошо. Но присмотрись к северной корее. Может тебе там доживать придётся, когда это закончится.

Прикинь, если судить по реальным фактам, руководство Северной Кореи оказалось горазд умнее, чем украинское.

Сейчас не о геополитике речь. О чём-то более близком к телу.

Ну ты вроде не натворил на явную уголовщину, в их откровенное людоедство не вляпывался, а этот товарищ успел. Тебе пофиг - после путинизма можно будет так же мирно обсуждать геополитику. даже гораздо спокойней.

А он успел и войну поддержать и ненависть поразжигать. Переживёт путинизм - точно сядет. И есть за что. Мне тут даже как либералу не найти никаких возражений. Только поддержу всеми лапами.

Ты все это серьезно? Вот прямо ты будешь составлять списки, судить и миловать? Да на таких как ты всем плевать с высокой колокольни. К власти такие никогда не приходят, даже не мечтай.

Кто бы не пришёл после - получит кучу проблем. И необходимость искать виноватых в прошлом. На кого-то эту кучу проблем надо будет спихнуть.

Почему бы не на реально виноватых? Тех кто это поддерживал и одобрял?

[^]
Стрелок1
1

Ярила

Цитата (Hasphat @ 24.02.2023 - 05:52)

С чего вдруг не выйдет?
Я работаю в международной компании, получаю хорошую зряплату, у меня отличное жилье, думаю вот минивен взять к лету. Но пока хз какой, жена один хочет а я другой. Воюем. Я против дизеля на автомате, если чесна, а ей надо именно дизель и автоматику.

Это в 404 спокойно дожить не получится, а у русских все в норме будет. Еще года три потерпеть ситуевину с 404 а потом про нее все забудут как про медийный проект и все устаканится, помяни мое слово. Помнишь как было с короной? Я сразу сказал - года на 2-3, потом пойдут снимать ограничения. Так и вышло. И сейчас - с каклами еще года 2-3 максимиум, появится новая повестка и про вас забудут нахер

ты работаешь в "международной компании" и при этом в конце прошлого лета поехал разнорабочим(!!!!) на стройку(!!!!) в днр(!!!!) где тебя благополучно кинули на бабки и ты отпахав на шару две недели вернулся "за ПК"
а минивэн ты "покупаешь" уже год. китайский и с минимумом наворотов

чувак, ты смешон

[^]
19iron
-2

Весельчак

Цитата (Палтарасыч @ 24.02.2023 - 05:23)
С какого перепуга войска, находящиеся на чужой территории для вас цель?, да ещё законная

Этот вопрос себе задай сначала и своим воякам

[^]
Yanssen
24.02.2023 - 07:21
-9

Тоже сволочь

Цитата (guderian @ 24.02.2023 - 07:19)
Цитата

А если думаешь пережить - то ожидают внезапности. Статьи за пропаганду агрессивной войны и геноцида пока не отменяли. Есть такие в УК. Про разжигание ненависти тоже.

Понятно, что при Путине таким как ты ничего не грозит,  - но после вы станете крайними. Совершенно по делу. Без вашего истеричного гавканья не было бы войны и снесенных городов.

Вытащат престарелого пузатика. Представят комменты - мол, вот этот вот ядерных ударов хотел. К сносу городов призывал. Он не меньше Путина виноват во всём этом. По УК РФ свою десятку заслужил полностью. И поедете унылыми рядами. Под моё одобрение нормальному правосудию.

И ни один правозащитник вякнуть не посмеет. Потому что вы пытались передавить те правозащитников во время путинизма.

Что вы так упираетесь в путина, вот первый признак иностранного идиота. Да не будет переворота, лмберастня уже сосёт теперь очередной век

Да вечный он, вечный. Бессмертный. И с кучей верных последователей. (хоть одного назови, он всех зачистил.)

И вот пока он вечный и живой и ты на свободе.

[^]
Борменталь
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Yanssen @ 24.02.2023 - 07:17)
Цитата (Hasphat @ 24.02.2023 - 07:09)
Цитата (Yanssen @ 24.02.2023 - 07:05)
Уже готовишь оправдания? Не, не прокатит. Дофигища от тебя явного людоедства.

Я говорил - присмотрись к северной корее, если задумал пережить путинизм. Тут тебе дожить не выйдет.

Оправдания - ваш удел. Вы, кастрюли, вечно переобуваетесь. А я имею твердую позицию.

Кстати, вы сами эту репутацию заработали. Еще лет 5 назад я к каклам вполне лояльно относился.

Понятно, что при Путине таким как ты ничего не грозит, - но после вы станете крайними. Совершенно по делу. Без вашего истеричного гавканья не было бы войны и снесенных городов.

Наркоман штоле?

[^]
Hasphat
3

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 24.02.2023 - 07:17)
[QUOTE=Hasphat,24.02.2023 - 07:

Опять влажные какляцкие перемоги.

Открою тайну - не будет ровным счетом ничего. Нахуй никому неинтересно ловить нонеймов в интернетике

[^]
guderian
24.02.2023 - 07:22
4

Весельчак У

Цитата

Это он фантазирует. Лично я как раз буду ратовать за восстановление НКВД.

[^]
Yanssen
24.02.2023 - 07:24
-6

Тоже сволочь

Цитата (Hasphat @ 24.02.2023 - 07:21)
[QUOTE=Yanssen,24.02.2023 - 07:17] [QUOTE=Hasphat,24.02.2023 - 07:

И ни один правозащитник вякнуть не посмеет. Потому что вы пытались передавить те правозащитников во время путинизма. [/QUOTE]
Опять влажные какляцкие перемоги.

Открою тайну - не будет ровным счетом ничего. Нахуй никому неинтересно ловить нонеймов в интернетике

Нонеймов - нет. Но явных и последовательных разжигателей - обязательно.

Вот ты сейчас ещё нонейм или уже явный разжигатель?

[^]
Sardelier
24.02.2023 - 07:25
0

Ярила

Цитата
Кто бы не пришёл после - получит кучу проблем. И необходимость искать виноватых в прошлом. На кого-то эту кучу проблем надо будет спихнуть.

Проще на таких как ты будет свалить. Потому что валить на армию, МВД, многомиллионный электорат будет тупо опасно и невыгодно. А лучше вообще ни на кого ничего не валить, а нормально развиваться без столь желанных тобой массовых репрессий. Они ничего хорошего не приносят.

[^]
Yanssen
24.02.2023 - 07:25
-2

Тоже сволочь

А теперь добрых и мирных снов всем хорошим людям.) И чтоб кошмары не снились.)

[^]
Hasphat
24.02.2023 - 07:27
3

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 24.02.2023 - 07:20)
ты работаешь в "международной компании" и при этом в конце прошлого лета поехал разнорабочим(!!!!) на стройку(!!!!) в днр(!!!!) где тебя благополучно кинули на бабки и ты отпахав на шару две недели вернулся "за ПК"
а минивэн ты "покупаешь" уже год. китайский и с минимумом наворотов

чувак, ты смешон

Про выгорание слышал чонить? Я на стройку и поехал как раз за перекуром от компа и бесконечных таблиц.
За 2 недели я по суду 50 косарей получил. Мне норм. Повозбухали и выплатили.

Чем китайцы тебя не устраивают? Ну и покупка машины это тебе не микроволновку купить, тут надо все обдумать сто раз и взвесить. Я вон первую поездку в Турцию планировал полгода, еще в бытность нищим студентом году в 2007

[^]
bugzzilla
3

Весельчак

Цитата (Adaril @ 24.02.2023 - 05:34)
Та легко, забегай, Киев.

Какой дерзкий, как понос резкий. Из Киева поди пишешь, или сдристнул куда подальше? По возрасту подходишь, что не на фронте?

[^]
guderian
0

Весельчак У

Цитата (Yanssen @ 24.02.2023 - 07:21)
Да вечный он, вечный. Бессмертный. И с кучей верных последователей. (хоть одного назови, он всех зачистил.)

И вот пока он вечный и живой и ты на свободе.

Мне интереснее, зачем тебе другой, немилосердный?))

[^]
Shadowru
24.02.2023 - 07:28
-1

Транспортный цех

Ну если Молдова запросит помощь, то у Украины будет полное право им помочь.
В чем проблема? Не они начали, но они могут закончить

[^]
Goschaneiy
1

Ярила

Цитата (ehnaton56 @ 24.02.2023 - 05:22)
Цитата
Почему у них подгорит? Потому что еще никто ничего не сделала, а вы уже ссытесь?

Я понимаю что для вас законы не писаны конечно.но..вы хотите зайти на территорию другого государства.вы думаете как это расцениваться должно?или вам хохлам все можно?

Да они ваще охуели.Это расцениваться должно однозначно - как интервенция .Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом.👆😡😡😡Нельзя просто так вторгаться на территорию чужого государства !Надо же ,что удумали,гады! Решили что если нам можно,то и им сойдёт.Сволочи такие 😡😡😡

[^]
Yanssen
-5

Тоже сволочь

Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 07:25)
Цитата

Проще на таких как ты будет свалить. Потому что валить на армию, МВД, многомиллионный электорат будет тупо опасно и невыгодно. А лучше вообще ни на кого ничего не валить, а нормально развиваться без столь желанных тобой массовых репрессий. Они ничего хорошего не приносят.

Не прокатит. Без уничтожения болезни - не будет развития и будущего.

Про многомиллионный ты сам понимаешь, да? Представляешь митинг в защиту Скабеевой или этого гудериана?))

Да вся многомиллионность выдохнет и пойдёт в макдональдс, когда кучку самых упоротых людоедов пересажают.

[^]
OpenM
24.02.2023 - 07:29
8

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 24.02.2023 - 07:25)

Санитар телефон отбирает?

[^]
gadikZloy
24.02.2023 - 07:29
4

Ярила

Всё пиздец, аргументы кончились, адепт света и чистого разума слился к хуям собачьим, как и предыдущий " воеватель за сына". Спокойной ночи, друг! Пусть тебе приснится, как вам должен весь мир, побольше сала, и теплые бронированные кастрюли! Спокойной ночи

[^]
Petrovi468
24.02.2023 - 07:31
6

Ярила

Цитата (Adaril @ 24.02.2023 - 05:58)
Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 04:51)
Цитата (Adaril @ 24.02.2023 - 05:48)
Цитата (Bajn @ 24.02.2023 - 04:42)
Цитата (Adaril @ 24.02.2023 - 05:28)
А ты думаешь если вот нападем вы больше калибров кинете? Или шахидов? Что вы сделаете?

Когда тебя вытащат из-за компа и потащат на фронт, так и нападёшь.)

Смешной.
Знаешь, у меня есть сын, и я не хочу чтобы вы, если бы мы сдались, через лет десять мобилизовали его «освобождать» какой то стан, или защищать пингвинов в африке. И за него я воюю

А вас американцы не вытаскивали "защищать" оккупированный ими Ирак? Вы не снимали с боевого дежурства системы ПВО и не отправляли их в Грузию в 2008 г. ради того, чтобы угодить заокеанским хозяевам?
Сейчас вас мобилизуют облавами опять же в первую очередь в интересах США.

Та мне пофиг на их интересы. На мою страну напали вы, людей убили и убиваете вы, в случае победы вы принесете русский мир, который как бы нифига не прикольный. Так какого хрена я должен быть за вас? Что вы несете мне? Чурок плюющих на вас всех? Продажных ментов? Лапшу о светлом будущем? Что вы из себя представляете позитивного?

Да тебе пофиг на свою страну, иначе ты бы добровольцем пошёл. А ты с дивана пишешь скрываясь от мобилизации.

[^]
Yanssen
24.02.2023 - 07:31
-9

Тоже сволочь

Цитата (gadikZloy @ 24.02.2023 - 07:29)

Всё пиздец, аргументы кончились, адепт света и чистого разума слился к хуям собачьим, как и предыдущий " воеватель за сына". Спокойной ночи, друг! Пусть тебе приснится, как вам должен весь мир, побольше сала, и теплые бронированные кастрюли! Спокойной ночи

Привет твоему родному Кыргыркырныростану.)

[^]
Hasphat
24.02.2023 - 07:32
4

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 24.02.2023 - 07:28)
Не прокатит. Без уничтожения болезни - не будет развития и будущего.

Про многомиллионный ты сам понимаешь, да? Представляешь митинг в защиту Скабеевой или этого гудериана?))

Да вся многомиллионность выдохнет и пойдёт в макдональдс, когда кучку самых упоротых людоедов пересажают.

Я прям вижу как начинаются поиски по каментам на япе и других сайтах, а потом массовые репрессии.

Чувак, ты совсем дебил раз в такое веришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22712
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх