[QUOTE=Vuhjaazz,25.01.2023 - 18:45] [QUOTE=MHEXOPOIIIO,25.01.2023 - 18:07] [QUOTE=Vuhjaazz,25.01.2023 - 17:49] [QUOTE=MHEXOPOIIIO,25.01.2023 - 17:39] [QUOTE=Vuhjaazz,25.01.2023 - 17:38]
Ну ок, давай:
Воевали члены УНА УНСО, о случаях осуждения кого-либо из них мне не известно.
Да, сбивали.
Отмена языкового закона.
Ну это какая-то хуита, тут даже не чего сказать. Разве что, как я уже сказал, НАТО давно у границ РФ, и вот ещё 2 гос-ва туда вступают и приводят НАТО к границам(хотя это почему-то никого не беспокоит).
Тоже какая-то хуита. Кто сказал, что подписав минские соглашения, нельзя усиливать свсою обороноспособность? Можно подумать, что "республики" после этих соглашений булки расслабили и никак не укреплялись и не усиливались. А только сидели на жопе ровно, обмахиваясь Минскими соглашениями.
Твоя очередь. [/QUOTE]
1. УНА УНСО. Таким образом зафиксируем, что первой гибридную войну с РФ начала Украина. Причем если русские добровольцы помогали русским на Донбасе, то украинцы к чеченским террористам вообще не пришей кобыле хвост.
Конечно же, у нас наших добровольцев никто не судил. В условия незаконного переворота в Киеве, и прихода антироссийских националистических сил к власти, это естественно, что РФ поддержала русских на востоке. Более того, не могла не поддержать, иначе бы это вызвало сильнейший внутренний политический кризис. В Москве проходили митинги с лозунгами Путин введи войска.
2. Украинское ПВО в Грузии. Объясни мне политическую целесообразность этого для Украины? Не нарушает ли это договор о дружбе между нашими странами? Зафиксируй, что Украинское государство его нарушило и первое пролило кровь русских солдат.
Что русские солдаты делали в Грузии? В Грузии были размещены миротворцы согласно мандату снг и по приглашению противоборствующих сторон. Грузины напали на миротворцев и получили закономерный ответ.
Комиссия Европейского cоюза (ЕС) пришла к выводу, что конфликт в Южной Осетии начался с агрессии Грузии, и признала ее ответственной за развязывание военных действий в августе 2008г.
3.да отмена статуса регионального языка для русского. Не странно ли это, что майдан стоял против олигархов, коррупции и Януковича, а первый закон полив русских? Зачем?
Какое мне дело до законов чужой страны. Во-первых отрадно, что ты это не спросил на стадии что делало УНА унсо в Чечне, и ПВО в Грузии. Во вторых, прижимая русских и гранича с Россией, трудно ожидать другого. Прикинь, венграм тоже не нравятся ваши языковые законы и они пытаются повлиять на них в меру сил. Какое им дело?
4. Да НАТО нас окружает, мы попросили гарантий безопасности и нейтралитета Украины, но пас послали. Странно, с чего это мы за оружие взялись? Тебе не кажется что гарантии безопасности, если бы нато хотело мира и дешевле и гуманнее, чем вот это вот все?
5. Порошенко сказал, что не собирался их выполнять. Меркель сказала, что они нужны были лишь чтобы подготовиться к войне. Оланд подтвердил слова Мекель. Но виноват Путин. [/QUOTE]
1. Какое отношение УНА УНСО имеет к официальной Украине? Их вооружало, снабжало, поддерживало МО Украины? А вот российские "добровольцы" регулярно находили в шахтах танки, артиллерию, боеприпасы, горючее и пр. Не говоря уже о том, что многие из этих добровольцев были кадровыми ихтамнетами.
Для кого-то террористы, а для кого-то борцы за независимость. Для Украины донбасские сепаратисты такие же террористы, как для России чеченские боевики.
И почему такая зацикленность на национальности? Ты ж не нацист. А если это всё-таки важно, то почему среди этих русских добровольцев, помогающих русским Донбасса было столько не русских? Ты ж не забыл то знаменитое: "Привет, Чита!!! Привет Улан-Удэ!!!"?
Ну про митинги вообще смешно, тут вон многие ЯПовчане пытаются доказать, что они не при делах, что Путин виноват, а остальные ни-ни, никакой коллективной ответственности, а тут, оказывается, народ войны требует.
2. Хз зачем там было украинское ПВО. Но раз было, значит, надо было. Как это нарушает договор? Ну буду эту срань фиксировать. А точно то были миротворцы, если с неподконтрольных территорий постоянно обстреливалась территория Грузии?
3. Не отмена статуса для русского языка, а для всех языков. И не против русских, а для украинцев. Что делали унсовцы в чечне спрашивай у них, какое это имеет вообще отношение к языковому закону?
Да, венграм не нравится, но это их личное дело и они не пытаются оправдать этим развязывание войны.
4. Так если вас НАТО послало, то почему война против Украины, а не НАТО?
Почему Украина должна быть нейтральной и не хотеть вступить в НАТО для гарантии собственной безопасности, если до этого она уже становилась жертвой агрессии? Если Россия хотела всего лишь гарантий, то к чему требования откатиться к границам 97-го года? И да, не устраивать войну гораздо дешевле и гуманнее, чем вот это вот всё.
5. Я хз кто там что-то сказал, возможно, это было их личное мнение. Тут я вообще про Путина ничего не говорил. Но он виноват, да. [/QUOTE]
а вот не пиздите на ДНР и ЛНР с переворотом (революцией) не согласились и пришедшие начали убивать и жеч несогласных безоружных гражданских. Заметь не судить и сажать а убивать с особым цинизмом
Это сообщение отредактировал Fidelis78 - 25.01.2023 - 18:56