В Волжском неадекват пришел мириться с девушкой и зарезал её

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
21.12.2022 - 18:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.12.2022 - 13:55)
Цитата (romamah @ 21.12.2022 - 15:52)
Цитата (TraderFX @ 21.12.2022 - 13:38)
У меня тоже есть знакомые чурки, разных национальностей. На "чурки" они кстати не обижаются обычно. Нормальные люди. Но одно дело просто знать их, другое дело с ними близко иметь дело (и особенно отношения - для женщин). нашего Ваньку баба нахуй послала, переспала с другим, он утерся, поплакал, ушел, может ударил. А эти же реально за нож хватаются и всем это известно.

Ну ты зека станешь нахуй посылать или пидором называть? Я - нет.

Как же жалко Ваньку. Поплакал,утерся,стукнул и ушел. Может хватит пиздеть? Масса случаев когда русские убивали своих баб.

Гораздо меньше, чем то же самое у чурок. Нет у нас, Ванек, в крови того непреодолимого желания зарезать нахуй. Драться любим - есть такое. Резать - в нечастых случаях.

Ага, у нас не режут, у нас стреляют lol.gif

[^]
Valuj
21.12.2022 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 21.12.2022 - 18:29)
Раз
Уголовное дело возбудили после убийства 28-летней жительницы Москвы, которую из ревности зарезал собственный муж. Как сообщили 1 октября в пресс-службе столичного Следственного комитета, дело завели по части 1 статьи 105 УК РФ.
https://ren.tv/news/kriminal/1030268-delo-z...ti-zarezal-muzh
Два - тут мужа своей бывшей убил
Известно, что подозреваемый в совершении преступления уже задержан. Как сообщил «Известиям» источник, знакомый с ситуацией, он совершил преступление из-за ревности — жена убитого Алла является бывшей возлюбленной задержанного.
https://iz.ru/1395234/2022-09-14/v-moskve-m...s-vozliublennoi

Три - убийство произошло 24 октября 2022 года. В этот день подозреваемый заметил бывшую жену с другим мужчиной, после чего стал ее преследовать. Когда женщина, находясь за рулем автомобиля, съехала с дороги, чтобы остановиться, подозреваемый подбежал к автомобилю, выбил стекло, после чего схватил складной нож и принялся наносить удары. Ранения оказались несовместимы с жизнью, женщина умерла на месте.
https://news.ru/regions/v-altajskom-krae-mu...iz-za-revnosti/
Четыре.
Ночью 15 ноября в одной из квартир этого дома по 2-му Авиационному проезду полицейские обнаружили тело 43-летней женщины с ножевым ранением в грудь. Подозреваемого в преступлении искать долго не пришлось, им оказался сожител
https://vestitambov.ru/new/tambovchanin-zar...ochve-revnosti/

Все русские, кстати

ДТП произошло днем в субботу, 22 сентября. По материалам дела, водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и протаранил автобусную остановку. Жертвами аварии стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната для умственно отсталых детей. Экспертиза показала, что водитель автомобиля Александр Максимов был сильно пьян, в его крови нашли также следы марихуаны.

Давайте перебегать дорогу на красный сигнал светофора. Машина может сбить и на автобусной остановке, ПДД не важны.

[^]
librat
21.12.2022 - 18:37
0

Ярила

анус дьявола

[^]
Глюка
21.12.2022 - 18:37
-3

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.12.2022 - 21:34)
Раз
Уголовное дело возбудили после убийства 28-летней жительницы Москвы, которую из ревности зарезал собственный муж. Как сообщили 1 октября в пресс-службе столичного Следственного комитета, дело завели по части 1 статьи 105 УК РФ.
Известно, что подозреваемый в совершении преступления уже задержан. Как сообщил «Известиям» источник, знакомый с ситуацией, он совершил преступление из-за ревности — жена убитого Алла является бывшей возлюбленной задержанного.

Три -  убийство произошло 24 октября 2022 года. В этот день подозреваемый заметил бывшую жену с другим мужчиной, после чего стал ее преследовать. Когда женщина, находясь за рулем автомобиля, съехала с дороги, чтобы остановиться, подозреваемый подбежал к автомобилю, выбил стекло, после чего схватил складной нож и принялся наносить удары. Ранения оказались несовместимы с жизнью, женщина умерла на месте.
Четыре.
Ночью 15 ноября в одной из квартир этого дома по 2-му Авиационному проезду полицейские обнаружили тело 43-летней женщины с ножевым ранением в грудь. Подозреваемого в преступлении искать долго не пришлось, им оказался сожител

Все русские, кстати

ДТП произошло днем в субботу, 22 сентября. По материалам дела, водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и протаранил автобусную остановку. Жертвами аварии стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната для умственно отсталых детей. Экспертиза показала, что водитель автомобиля Александр Максимов был сильно пьян, в его крови нашли также следы марихуаны.

Давайте перебегать дорогу на красный сигнал светофора. Машина может сбить и на автобусной остановке, ПДД не важны.

Я к тому, что сбить может автомобиль любой страны происхождения.
И Мерседес и Лада Калина. Зависит от того, что там внутри. От мозгов в смысле.

[^]
Rokomannnn
21.12.2022 - 18:40
-1

Хохмач

ну норм, теперь сможет стать героем России, в ЧВК Вагнер

[^]
Valuj
21.12.2022 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 21.12.2022 - 18:37)
Раз

Три -  убийство произошло 24 октября 2022 года. В этот день подозреваемый заметил бывшую жену с другим мужчиной, после чего стал ее преследовать. Когда женщина, находясь за рулем автомобиля, съехала с дороги, чтобы остановиться, подозреваемый подбежал к автомобилю, выбил стекло, после чего схватил складной нож и принялся наносить удары. Ранения оказались несовместимы с жизнью, женщина умерла на месте.
Четыре.

Все русские, кстати

Да. Вот только в мозгах некоторых национальностей женщина являеться предметом, который надо завоевать, а потом хранить. Поэтому шанс срыва крыши, когда у "приза" прорежется собственное мнение намного выше.
Такое может случиться с любой, но шансы сильно разные.

[^]
Глюка
21.12.2022 - 18:44
-4

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.12.2022 - 21:41)
Цитата (Глюка @ 21.12.2022 - 18:37)
Раз

Четыре.

Все русские, кстати

Да. Вот только в мозгах некоторых национальностей женщина являеться предметом, который надо завоевать, а потом хранить. Поэтому шанс срыва крыши, когда у "приза" прорежется собственное мнение намного выше.
Такое может случиться с любой, но шансы сильно разные.

Знаешь, никогда не рассматривала эти национальности в качестве мужей-любовников, не "стоит" у меня на них, но наших, славян неадекатов тоже хренова гора, чуть ли не столько же. Только может, менее резонансные такие убийства. Свои же, чего не бывает.

[^]
Valuj
21.12.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 21.12.2022 - 18:44)
Знаешь, никогда не рассматривала эти национальности в качестве мужей-любовников, не "стоит" у меня на них, но наших, славян неадекатов тоже хренова гора, чуть ли не столько же. Только может, менее резонансные такие убийства. Свои же, чего не бывает.

Естественно хватает и неадекватов среди славян. Только схватившийся за нож у славян "неадекват", а у "некоторых" национальностей "немного вспылил". Сравни статистику разводов и подумай. Это у них девушки такие однолюбки или для них развод очень близок к смерти.

[^]
DonCTAC
21.12.2022 - 18:59
1

Приколист

Ну только его самого надо так же забивать прилюдно, желательно потом на части разорвать и в городе развесить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сан84
21.12.2022 - 19:13
-3

Приколист

Чернильницу не грамма не жалко... это грязь и биомусор расово-неверная подстилка и шлак....Бракованая особь по определению раз чернильница.... Лучше бы даже чтобы она выжила и осталась уродкой изувеченой,чтоб самый последний гопарь и аркаша отрыжкин не повелся на неё потом,даже на разок ... А чмурыжник черножопый чтобы в вагнер попал через полгода, ему хохлы там деревяный куй метровый в рот заколотят с кувалды и по яйцам кувалдой 5 раз, чтоб красивучий тоже остался ......Красота будет и оптимальный исход этой истории)))))) Всем бобра господа-с, ибо славяне это высшая и самая светлая расовая подгрупа

[^]
lost4life
21.12.2022 - 19:15
-3

Живущий по инерции

Цитата (сан84 @ 22.12.2022 - 00:13)
Чернильницу не грамма не жалко... это грязь и биомусор расово-неверная подстилка и шлак....Бракованая особь по определению раз чернильница.... Лучше бы даже чтобы она выжила и осталась уродкой изувеченой,чтоб самый последний гопарь и аркаша отрыжкин не повелся на неё потом,даже на разок ... А чмурыжник черножопый чтобы в вагнер попал через полгода, ему хохлы там деревяный куй метровый в рот заколотят с кувалды и по яйцам кувалдой 5 раз, чтоб красивучий тоже остался ......Красота будет и оптимальный исход этой истории)))))) Всем бобра господа-с, ибо славяне это высшая и самая светлая расовая подгрупа

А ты-то к ним какое отношение имеешь? Настоящий славянин не может быть нацистом! dont.gif

[^]
Гидроперит
21.12.2022 - 19:24
1

Весельчак

Цитата (motya @ 21.12.2022 - 14:30)
Харатьян и Петросян - ваще страшные люди

Что Харатьян, что Петросян, чурки и есть. А кто сомневается, пусть у них спросит, какой они национальности.

[^]
фумигатор
21.12.2022 - 19:32
3

Ярила

Порадовал пацанчик. Видя такой кровавый замес, хоть не зассал шухер поднять и мусоров вызвать

[^]
TraderFX
21.12.2022 - 19:36
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Klet @ 21.12.2022 - 16:52)
Цитата (TraderFX @ 21.12.2022 - 14:46)
Цитата (Klet @ 21.12.2022 - 16:44)
Цитата (TraderFX @ 21.12.2022 - 14:38)
Цитата (Klet @ 21.12.2022 - 16:35)
Цитата (TraderFX @ 21.12.2022 - 14:29)
Цитата (Klet @ 21.12.2022 - 16:27)
Я одного не понял, куда тот еблан убежал, что в начале к ним подошел? Увидел нож и всё, штаны намочил? Блять, не понимаю, взял первый попавшийся под руку кирпич/камень/палку, да перебал бы от всей души, потом еще руки переломать, чтоб не мог больше за нож хвататься.

Заебись с дивана рассуждать, 99.9% увидев нож и не подошли бы даже.

Не надо мне тут писать со своего дивана, про мой. Был у меня подобный случай в жизни, один ебаноид с ножом выскочил, не чурбан, но отмороженный на всю голову, ни чего остудили ему пыл быстро. Год это был примерно 98-99-й. Вы если "хомячками" выросли и за себя постоять не то что не можете, а просто боитесь, вот вас и режут и бьют.

"остудили ему пыл" - я правильно понимаю, что ты был не один, а с кодлой?

Да еще и не чурбан. Ты выйдешь раз на раз с чурбаном с ножом? Ну скажи честно.

Нести хуйню на форуме - ничего сложного. Я мог бы тут быть супергероем, раскидывающим толпы хачей с ножами. Но стараюсь все же адекватно оценивать ситуации. Я бы не вступился. У меня сын подросток, ему сейчас и так сложно, учеба, спорт, у меня женщина, которая в меня верит. У меня сотни людей, которым я должен дать возможность выступать на сцене. Похерить все в бою с каким-то чуркой?

На счёт "кодлы" не знаю, ты может и привык так людей называть, а помогли мне абсолютно не знакомые люди, просто не равнодушные.
Но действительно, если пройти мимо - целее будешь.

p.s. Послушай по возможности у Высоцкого "Балладу о детстве", может что то и отложится в голове

С помощниками-то оно конечно посподручнее будет. А один на один? Я на видео других мужиков не вижу, парень один и по комплекции дохленький.

Прости за встречный вопрос. - Тебе сколько лет, наркотики употребляешь? Я тебе про фому, ты мне про ерему. Я пишу про то, что нельзя быть равнодушным и стоять в сторонке когда человека на твоих глазах режут-убивают. То что минимум можно сделать, я уже написал выше. Ну а если зассал, как ты потом на себя в зеркало-то смотреть будешь? Твоего ребенка будет чурка не чурка, вообще похуй, будет у тебя на глазах, просто бить, ты что стоять в сторонке будешь? Или видео на телефон снимать?
всё, дальше объяснять что-либо не вижу смысла.

Ты дебил? Это мой ребенок или незнакомая баба?

В случае с незнакомой бабой - да, я стоя в сторонке, вызову полицию. На нож кидаться не буду. В случае с моим ребенком я его зубами загрызу нахуй, а если не загрызу и умру - это будет все равно не зря.

Чувак на видео все сделал правильно. Подбежал, попытался отпугнуть. Увидел, что силы неравны и у чурки оружие, отбежал подальше - видно, что с самого начала взял телефон и начал звонить. Орать, что он должен был вмешаться физически, может только недалекий диванный долбоеб, которого никогда не то что не пыряли ножом, но даже не били серьезно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2022 - 19:42

[^]
slavik71
21.12.2022 - 19:52
-2

Хохмач

ща раны залижет и опять по черным рукам пойдёт, такая вот она чурекская трулав.

[^]
nekitoz
21.12.2022 - 20:22
1

Хохмач

Жаль, что животное не утопилось!
Сначала дико возмутился, когда парень слился, узнав про нож, а потом подумал, что хорошо, что я не на его месте был! 2 варианта - я труп или калека, жена с детьми на пособиях, а «Рафик-неуиноуник»(либо не большой срок), либо эта Наташа ещё б сказала, что они ругались, а я тупо напал. Ну нах… Надеюсь в такую ситуацию не попадать, либо суметь вовремя подавить чувство справедливости!

[^]
ElPadre
21.12.2022 - 20:45
0

Весельчак

Теперь понятно, почему их (солдат) азербайджанцы, даже пленных, как собак расстреляли возле Карабаха.

[^]
Vlazor
21.12.2022 - 20:49
4

Ярила

Какие же мрази бывают.. Таких надо истреблять, казнить сразу же после приговора суда. Надо срочно убирать мараторий на смертную казнь и казнить таких собак тысячами в год. Пуль хватит на всех. Каждый сука день по новостям таких мразей, одна хлеще другой... Какого хера им сохраняют жизни? Нахуя? Для какой цели эти твари вообще остаются жить? Какого хуя вообще на мразь тратят деньги? Религия запрещает? Да хуй на все религии и всех ёбанных гуманистов. Ведь эти мрази ещё и плодятся, оставляют свой ген пидорасов ублюдков

[^]
Brus28
21.12.2022 - 20:55
-1

Ярила

Ну как так то ??? чувак с машиной .... у тебя что в машине даже монтировки нет ???? зачем так жить то тиктокеры сука .....

[^]
ELEA
21.12.2022 - 21:24
0

Ярила

"Его задержали и сейчас допрашивают." - да бляяя, че утопиться то не дали?

[^]
pepper80
21.12.2022 - 21:28
0

Ярила

блин страшно конечно. Но парень мог бы спасти от других ударов или сам получить

[^]
pepper80
21.12.2022 - 21:29
0

Ярила

как бляха с чуркой можно спать хз

[^]
neon68
21.12.2022 - 21:31
1

Ярила

А русским не дают, они же не такие темпераментные, даже ножиком не потыкают, 10 раз, блять..

[^]
Regnum312
21.12.2022 - 21:37
0

Ярила

Жутко.
Почему он не в Карабахе?

[^]
ванек44
21.12.2022 - 21:40
2

Ярила

Выздоровления девушке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32283
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх