Мобилизованных в Тольятти проводили их близкие к автобусам до места боевой подготовки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шуберт
24.09.2022 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Разрывной @ 24.09.2022 - 16:16)
Пуля дура. Штык-молодец.

Пуля дура. Штык- дурак.

[^]
Evelyne
24.09.2022 - 19:34
-4

баба с сиськами

Misha0276
Цитата
Я бы сказал что результат на сегодня это очень даже не плохо.

А скоро будет еще лучше. Самые умные ВСУшники побегут через линию фронта, сдаваться в плен (и им будет пофигу, даже если побегут в бабском шмотье и шапочках с цветочками, в конце концов, жизнь дороже), ну, а остальные....

[^]
Misha0276
24.09.2022 - 19:36
-6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (illyminat @ 24.09.2022 - 19:09)
Цитата (Misha0276 @ 24.09.2022 - 17:55)
Тогда что Вы тут 4 день в истерики бьетесь? Что Вам бояться то?
С чего вдруг такой страх в виде интернетвбросов?
Сегодня Ваша кастрюлька даже с полом определится не могла, в одной теме мужик, в другой баба 
Хохол с неопределенной ориентацией

Мне тупней русских жалко. Так как я и сам русский. Вояк и контрактников нет. Они сами это выбрали. Но у большинства нет выбора. Так как они тупые и трусливые чтобы не идти на убой. А жалко их, так как жены и дети останутся без отцов. На их место придут чёрные. Вот такое будущее ждёт Россию.

Не русский ты. Ох не русский. Вот Бодров русский, и правильные слова говорит.
Ты боишься что скоро русских не останется? А сколько у тебя детей? Что ты лично сделал для того что русская нация не заканчивалась?
Лично у меня трое детей.

[^]
pp119
24.09.2022 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (GYURZA @ 24.09.2022 - 16:52)
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы…. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо.

простой вопрос, почему плохо если делают плохо? потому что кто-то сказал? или по понятиям так? так мы по закону живет, по понятиям урки на зоне существуют

[^]
Misha0276
24.09.2022 - 19:40
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Dubolom228 @ 24.09.2022 - 19:01)
Цитата
Да пойду не ссы. Только про истерику с мобилизацией я только в интернете читаю.
Из знакомых всего один получил приглашение в военкомат.
Лично в среду звонил в 15 кабинет (офицеры запаса), сказали сидеть дома и ждать повестку. Так как на 21 сентября списки были ещё не готовы.
Сам ты из окопа пишешь?

Списки были, ты здесь и строишь из себя героя потому, что тебя в них нет, белогвардейская сволота.
Один с мамкой живешь, или уже по наследству хата перешла?

Ну конечно. Тебе с хохляндии виднее что творится в военкомате САО города Москвы gigi.gif
Новорег кастрелеголовый, lol.gif

[^]
pp119
0

Ярила

Цитата (joke1976 @ 24.09.2022 - 17:11)
Естественный отбор в действии.

да хуй знает, естественный отбор кого? ведь в первую очерень на убой ведут самых здоровых, в тылу остаются самые больные, калеки, с хроническими болячками и так далее. Это попахивает выкашиванием генофонда страны, ну пока нет но с такими темпами уже скоро

[^]
joke1976
1

Ярила

Уроды, говорить о правильности войны можно только тогда, когда не ты ее развязал и когда ты говоришь это из окопа. Все остальное - говно для избирателей. Хочешь воевать - воюй, а не пизди. Кто не хочет, не должен воевать. Все. Остальное - преступление против человечности, за которое долбоебы, призывающие к войне, должны быть осуждены и посажены. Не дошел до военкомата, не призвали - не пизди.

[^]
Homeza
24.09.2022 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 24.09.2022 - 19:32)
Цитата (Homeza @ 24.09.2022 - 19:15)
Цитата (Evelyne @ 24.09.2022 - 18:58)
Писсимисист, да какой тут пафос, если все более, чем очевидно? Референдум идет полным ходом, как бы не пытались его сорвать и запугать население. Да только они, жители Донбасса, вас ненавидят ТАК, что идут голосовать под вашими обстрелами, рискуя жизнью. И это самый демонстративный показатель их отношения к вам.

И что даст этот референдум, чем он отличается от предыдущих?

Бог всея каклов примет эти республики в состав РФ. А дальше будем поглядять cool.gif

То что вы будете только смотреть сомнений нет.
Вопрос, что это даст тем людям которые голосуют?
В мире этот референдум силы иметь не будет.
Курская, Белгородская области и Крым наверно не в составе России или Путину абсолютно похер на тех кто там живет. Ведь там только хлопки, отрицательное возвышение домов, окислительные процессы и положительное задымление. faceoff.gif
А вот как украинские области станут в составе России, тогда Путин за них как озаботится. Сразу введет общую мобилизацию, защитит всех русских и ебнет ядрен батоном. alk.gif

[^]
Ollergun
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 24.09.2022 - 16:16)
Цитата
По словам стрингера RT, из этого пункта сбора уехали около 200 человек. Некоторые из них пришли записываться на службу без повестки.

зомбоящик рисует радужные картины для лохов

Ну конечно, ты же в силы эльфиков не записался, поэтому тебе печально.

[^]
orizona
1

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (bennyblanko @ 24.09.2022 - 18:13)
Возвращайтесь со щитом и в серебре !

хороший оккупант - мертвый оккупант dont.gif

[^]
jozhik
24.09.2022 - 19:44
-2

Балагур

Цитата (Evelyne @ 24.09.2022 - 15:30)
hitby
Цитата
вата аж из ушей торчит

Эх, сказала бы я, что у ВСУшников и откуда скоро будет торчать)))) Чего вы так тут надрываетесь, погибать за родную землю не хотите?

снова скоро. Та когда ж уже? 7 месяцев прошло, денацификаторы хуевы

[^]
Evelyne
24.09.2022 - 19:44
-2

баба с сиськами

Misha0276
Цитата
Тебе с хохляндии виднее что творится в военкомате САО города Москвы

А это у него всевидящее шоколадное око, которое, впрочем, уже жим-жим от страха делает shum_lol.gif cheer.gif

[^]
joke1976
24.09.2022 - 19:47
1

Ярила

Цитата (pp119 @ 24.09.2022 - 19:40)

да хуй знает, естественный отбор кого? ведь в первую очерень на убой ведут самых здоровых, в тылу остаются самые больные, калеки, с хроническими болячками и так далее. Это попахивает выкашиванием генофонда страны, ну пока нет но с такими темпами уже скоро

Нет, те, кто более жизнеспособен не пойдут: уедут, спрячутся, откупятся, сядут и т. п. Вон, Миша, не идёт, все пиздит, что не нужен. Хитрожопый - политрук - пиздабол - пропутинец - приспособленец. Выживет в любом случае. Пойдут на фронт слабые, вялые и несамостоятельные. Большая часть из них погибнет, но оставшиеся поменяют мировоззрение и закалятся. Они вернутся с оружием и спросят у "Миши": какого хера, ты меня сюда послал, а сам сидел ровно на жопе.

[^]
illyminat
24.09.2022 - 19:49
0

Ярила

Цитата
Ты боишься что скоро русских не останется? А сколько у тебя детей? Что ты лично сделал для того что русская нация не заканчивалась?
Лично у меня трое детей.

А ты русский и видимо из окопа пишешь? Ну или как понять тебя, если ты не на войне, то выходит ты предатель русского народа? И сколько у тебя детей?
У меня один ребенок и я рад что гражданство у него сша и русское гражданство я ему даже делать не собираюсь
И да, Бодрлв был хороший актер и все. Кто он такой чтобы его мнение было для меня авторитетом? Да и вообще, когда ты ищешь себе идолов и авторитетов мнения, ты признаешься что ты раб. Так как не можешь сформулировать для себя мнение и слушаешь публичных людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Advoff
24.09.2022 - 19:53
0

Ярила

Ебнулся мир. С одной стороны ловят и насильно отправляют и с другой стороны - та же хуйня. Кому это надо?

[^]
Misha0276
24.09.2022 - 19:53
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Evelyne @ 24.09.2022 - 19:44)
Misha0276
Цитата
Тебе с хохляндии виднее что творится в военкомате САО города Москвы

А это у него всевидящее шоколадное око, которое, впрочем, уже жим-жим от страха делает shum_lol.gif cheer.gif

Только что говорил с другом детства, майор в запасе, 46 лет. Войска связи, приписан к Нарофоминскому военкомату. Ему позвонили на сотовый, пригласили прийти в военкомат для получения мобпредписания. В любое удобное для него время.
Звонила женщина, на законный вопрос что мобпредписания выдаётся только рядовому и сержантскому составу, схуяль офицеры должны его получать- тетя бросила трубку…..
чует мое сердце что это войска укрвермахта развлекаются gigi.gif мобилизованные с кулцентровсбербанка shum_lol.gif

[^]
Evelyne
24.09.2022 - 19:55
-1

баба с сиськами

illyminat
Цитата
А ты русский и видимо из окопа пишешь? Ну или как понять тебя, если ты не на войне, то выходит ты предатель русского народа?

С каких это хуёв он предатель? От мобилизации уклоняется? Не уклоняется. Если вы, ЦИПСОшники убогие, хоть бы погуглили, то нашли б список военных специальностей, по которым мобилизуют в первую очередь. Вы попросту путаете со своими военкомами, которые гребут всех подряд, даже выпускников интернатов для УО и прочих пердящих недоумков.

[^]
Misha0276
24.09.2022 - 19:59
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (joke1976 @ 24.09.2022 - 19:47)
Цитата (pp119 @ 24.09.2022 - 19:40)

Нет, те, кто более жизнеспособен не пойдут: уедут, спрячутся, откупятся, сядут и т. п. Вон, Миша, не идёт, все пиздит, что не нужен. Хитрожопый - политрук - пиздабол - пропутинец - приспособленец. Выживет в любом случае. Пойдут на фронт слабые, вялые и несамостоятельные. Большая часть из них погибнет, но оставшиеся поменяют мировоззрение и закалятся. Они вернутся с оружием и спросят у "Миши": какого хера, ты меня сюда послал, а сам сидел ровно на жопе.

А то что Миша офицер военной разведки в запасе тебя это не смущает?
Хотя когда я носил погоны это заведение именовалось как ГУ ГШ ВС РФ.
Да и вроде от мобилизации не бегаю, даже сам звонил в военкомат.

[^]
Писсимисист
24.09.2022 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.09.2022 - 22:15)
Писсимисист
Цитата
И что хотите доказать этой филькиной грамотой в виде референдума ? Вернее для кого его проводите? Его никто не признает

А нафига тогда международные наблюдатели дофига откуда приперлись (даже из СШП есть), следить за прохождением референдума? От скуки, что ли?))

Курите международное право, иногда это очень полезно))))

С каких стран ? С эритреи ? По ящику показали ? Кто поверит в референдум под стволами оккупационных войск ? Американцы прислали официальных наблюдателей? gigi.gif lol.gif
Одни вопросы lol.gif
Да , кстати , это по какому такому международному праву можно отделиться от одной страны , и уйти к другой ? Тут блядь гражданство менять заебешся , а тут оказывается целыми регионами кочевать можно , причём с землёй. Когда Чечня отделялась это право уже было? lol.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 24.09.2022 - 20:12

[^]
Misha0276
24.09.2022 - 20:07
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (illyminat @ 24.09.2022 - 19:49)
Цитата
Лично у меня трое детей.

А ты русский и видимо из окопа пишешь? Ну или как понять тебя, если ты не на войне, то выходит ты предатель русского народа? И сколько у тебя детей?
У меня один ребенок и я рад что гражданство у него сша и русское гражданство я ему даже делать не собираюсь
И да, Бодрлв был хороший актер и все. Кто он такой чтобы его мнение было для меня авторитетом? Да и вообще, когда ты ищешь себе идолов и авторитетов мнения, ты признаешься что ты раб. Так как не можешь сформулировать для себя мнение и слушаешь публичных людей

При мобилизации ближайшая точка к передку, где я смогу оказаться- это КП/НП полка. И то, только для допроса пленных. Для получения информации.
И я не думаю что если это случиться, не дай бог конечно, что ВСУшники будут рады встречи со мной.
Очень не рекомендую.

[^]
Fantaziya
24.09.2022 - 20:10
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата (CptFlint @ 24.09.2022 - 16:20)
То ли дело, бабки Путина. Сплошь адекватные комментарии.

А тут что бвбки сидят? да ну нах, в акки лень заходить, я представляю, что переписываюсь с кучей брутальных мужиков..

[^]
Evelyne
24.09.2022 - 20:10
-1

баба с сиськами

Misha0276
Цитата
чует мое сердце что это войска укрвермахта развлекаютсямобилизованные с кулцентровсбербанка

А, следователи-майоры-по-особо-важным-делам, которые из Сбербанка? Вот охотно верю. Мне вон буквально на прошлой неделе такое говно позвонило, и сказало, что с моей банковской карты (причем, клиентом этого банка я никогда не была, и не собиралась) денежку вовсю пиздят. Я в "ужасе" спросила, что мне делать, и мне тут же предложили скинуть номер карты и СVV. Не стала спрашивать про "чей Крым?", а просто посоветовала ему подмыться и потихоньку к земле готовиться. Мужчина почему-то обиделась))))

Кстати, с номерами +7927 аккуратнее будьте, оттуда часто срань всякая звонит. У меня в "черном списке" их уже штук 50, наверное, если не больше

[^]
subb26
24.09.2022 - 20:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SAP0JEK @ 24.09.2022 - 18:19)
Чем больше рагулей, тем меньше рагулей

хорошо так говорить,когда своих не считаеш?

[^]
Evelyne
24.09.2022 - 20:24
1

баба с сиськами

Писсимисист
Цитата
Да , кстати , это по какому такому международному праву можно отделиться от одной страны , и уйти к другой ?

Ох, ребятушки, ну как же с вами сложно, а?
Неужели влом Википедию открыть-то?

Просвещаемся и машем:

Рефере́ндум (лат. referendum — то, что должно быть сообщено[1]) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.

Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. Принятое человеком решение влияет на результат процедуры и должно быть подкреплено осведомлённостью (информированностью) по данному вопросу.

Условия проведения референдума и его процедура регулируются конституциями и законодательством соответствующих стран.

[i]

Про международное право и его общие нормативы сами погуглите, или опять носом тыкать надо, что того кота в лоток? gigi.gif

[^]
Bubochka
24.09.2022 - 20:24
-1

Юморист

Интересно, узнавали ли эти мочителя хохлов, куда подевались их предшественники cool.gif upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24710
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх