Самокатчик едет 90 км/ч — даже некоторые машины обгоняет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toljan80
30.08.2022 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

Я падал со всех видов транспорта двухколёсного , даже с подобия коляски улетал , это когда основа коляски есть , а самой коляски нет , а вместо дна просто доски. Ломал деревья башкой , небольшие правда , не сильно толстые , но ломал. Падал жопой с мотоцикла на ходу , копчиком на гравийную дорогу , самая эпичная моя поездка , я вдохнуть не мог хз. сколько минут , думал сдохну без воздуха и это не считая просто невъебенной боли в заднице. И это я пассажиром всё , но по просёлочным дорогам в основном , такой дуростью как на видео мы не занимались , тут 100% этот олень самоубийца. Если у нас был просто кураж , то тут долбоебизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
30.08.2022 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (XeneX @ 29.08.2022 - 17:00)
Пора уже пизды им давать, этим долбаёбам. Какой-то пиздец происходит, особенно в Москве. Ездят как хотят, по встречке, через всю дорогу, в левых рядах. Что за хрень вообще?

Главное, с места водителя они воспринимаются как пешеходы, поскольку расстояние от подошв до проезжей части сантиметров 5-6.
Ты едешь, смотришь на дорогу - вдруг раз, и пешеход неожиданно у тебя перед капотом катит - это он решил объехать слева припаркованные машины.

[^]
cyprien
30.08.2022 - 10:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 29.08.2022 - 20:27)
Цитата (cyprien @ 29.08.2022 - 20:14)
Цитата (Russell73 @ 29.08.2022 - 19:41)
Пора уже пизды им давать, этим долбаёбам. Какой-то пиздец происходит, особенно в Москве. Ездят как хотят, по встречке, через всю дорогу, в левых рядах. Что за хрень вообще?

очередной мировой заёб, как с томагочи в своё время, и хуйню которую недавно крутили в руке, спиннер. тут толпы бегали как зомби помню, в какую то игру играли, покемонов шоли хз. пик пройдёт, потом попустит.

не не пройдет, это навсегда, у этой штуки есть много плюсов, самый главный она компактна некоторые можно в сумку убрать, с велеком так не сделаешь

Скутеры раньше тоже повсюду были, все кому не лень на них гоняли, а сейчас в Питере, например, их уже не встретишь. Просто на них права нужны стали, и все, 99% долбоебов отсеялось. Так что лафа с электросамокатами еще на год-другой, пока государство не опомнилось.

самокат выигрывает перед остальными, скутеры, моноколеса там надо определенный навык, а на самокате могут и пенсионеры, милое дело если еще с седушкой, свежий воздух не корячишься с клюкой по казелям,
еще стоит добавить что инвалидам большой плюс, у знакомой "конская стопа" дома сидела полжизни сейчас на самокате гоняет, на работу устроилась

[^]
SilverKraken
30.08.2022 - 11:47
0

Ярила

Похоже на дуалтрон или спидвей, страшная вещь. Будет гонять пока не наебнется пару раз. У меня тоже тяжелый но на шестидесяти даже сидя уже страшно без экипа, а стоя, болтаясь как говно в проруби, ну его нахуй, размажет по дороге, костей не соберешь, если не еще хуже влететь под соседние колеса. Это все адреналиновые наркоманы, а я уже старый, так что буду пердеть на тротуаре, жизнь одна.

[^]
SilverKraken
30.08.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (cyprien @ 30.08.2022 - 10:20)

очередной мировой заёб, как с томагочи в своё время, и хуйню которую недавно крутили в руке, спиннер. тут толпы бегали как зомби помню, в какую то игру играли, покемонов шоли хз. пик пройдёт, потом попустит.

не не пройдет, это навсегда, у этой штуки есть много плюсов, самый главный она компактна некоторые можно в сумку убрать, с велеком так не сделаешь

Скутеры раньше тоже повсюду были, все кому не лень на них гоняли, а сейчас в Питере, например, их уже не встретишь. Просто на них права нужны стали, и все, 99% долбоебов отсеялось. Так что лафа с электросамокатами еще на год-другой, пока государство не опомнилось.

самокат выигрывает перед остальными, скутеры, моноколеса там надо определенный навык, а на самокате могут и пенсионеры, милое дело если еще с седушкой, свежий воздух не корячишься с клюкой по казелям,
еще стоит добавить что инвалидам большой плюс, у знакомой "конская стопа" дома сидела полжизни сейчас на самокате гоняет, на работу устроилась

Полностью согласен, купил бате кугу м4 про, ну среднячек лехкий, теперь это его вторые ноги, очень доволен хош в поликлиннику, хош в гараж, полная свобода в передвижении, на авто ему ездить тяжеловато. А эти усирающиеся против самокатов, адепты секты пешеходов, пускай сдохнут в своей желчи ненависти к новым средствам передвижения, а скорей от зависти, так как купить они их не могут. Мне года 4 назад от всех знакомых, ты че мол ахуел за сотку самокат, сумашедший безумец, да за такие деньги автомобиль ржавый можно взять и гонять. А я все просчитал, сотка окупается за три года владения авто, которое у меня во дворе без дела стоит, а воздух в железной коробке я возить не собираюсь.

[^]
wcnd
30.08.2022 - 14:21
0

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 30.08.2022 - 12:42)
Цитата (cyprien @ 30.08.2022 - 10:20)

Полностью согласен, купил бате кугу м4 про, ну среднячек лехкий, теперь это его вторые ноги, очень доволен хош в поликлиннику, хош в гараж, полная свобода в передвижении, на авто ему ездить тяжеловато. А эти усирающиеся против самокатов, адепты секты пешеходов, пускай сдохнут в своей желчи ненависти к новым средствам передвижения, а скорей от зависти, так как купить они их не могут. Мне года 4 назад от всех знакомых, ты че мол ахуел за сотку самокат, сумашедший безумец, да за такие деньги автомобиль ржавый можно взять и гонять. А я все просчитал, сотка окупается за три года владения авто, которое у меня во дворе без дела стоит, а воздух в железной коробке я возить не собираюсь.

Вопрос не в ненависти и зависти, а в отсутствии культуры пользования новыми ТС и велосипедами. По-хорошему, их всех, вместе с велосипедистами, роллерами и скейт-бордистами нужно выгнать на велодорожки. Ну нет им места ни на тротуаре с пешеходами, где они представляют опасность для окружающих, ни на проезжей части, где уже для них опасны остальные участники движения. А поскольку последнее время пользователей всякого рода средств индивидуальной мобильности стало очень много, то они реально начали мешать.

Велосипедист, по сути, не отличается от ездока на самокате средней мощности, но он считается водителем ТС, а самокатчик у нас по закону пешеход. Велосипедист спешивается перед зеброй, а самокатчик имеет право мчать как хочет. И случись что - будет виноват автомобилист. Есть куча таких моментов, они все должны быть справедливо зарегулированы.

Отдельный ад самокатчики устраивают, например, в Парке Победы в СПб. Там все дорожки засыпаны мелким гравием. У самокатов колёсики маленькие, а значит вращаются они многократно быстрее чем у велосипедов, и бешенным вращением они поднимают в воздух клубы пыли, которая висит примерно на уровне голов людей сидящих на скамейках. Учитывая, что самокатчиков развелось дохуя и более, пыль висит практически постоянно. От пешеходов, бегунов и велосипедистов такого нет. Это тоже надо регулировать. Не должна свобода одного оборачиваться мучениями других.

Дойдёт ещё до упорядочивания всей этой СИМ-пиздобратии. Я так вижу, что в свободном доступе должны остаться СИМ со скоростью движения не более 7км/ч, чтобы чуть быстрее чем пешком, но не угрожающе для пешеходов. А всё что резвее должно быть через регистрацию и водительские права, и только на велодорожках/проезжих частях.

[^]
BOSS77
31.08.2022 - 13:11
0

Ярила

Пущай летает, ПТИЦ. Быстрее отлетается.

Вспомнился анекдот:

Летят две вороны на дозвуковой скорости:
— Стена!
— Вижу.
Шмяк-шмяк.
Летят две вороны на сверхзвуковой скорости:
— Стена!
Шмяк.
— Вижу.
Шмяк.
Летят две вороны на гиперзвуковой скорости:
Шмяк-шмяк.
— Вижу.
— Стена!

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 31.08.2022 - 13:12

[^]
Wladimirsam
31.08.2022 - 13:18
0

Юморист

Конечно скорость одурманивает. Но с такой скоростью очень стремно. Очень не всякий самокат разгонится с такой скоростью, наверное двухмоторный. Самокат с маленькими колесами не столь устойчивый как мотоцикл, да и парусность у стоящего огромная его может сдуть.

[^]
Dith
2.09.2022 - 17:10
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (roki212 @ 30.08.2022 - 07:35)
Цитата (Dith @ 29.08.2022 - 23:55)
По дороге - ради бога, если увижу не тротуаре выше 20 км/ч - вьебу

Подроску 14-16 лет которые не знают простейших правил пддд пендаля дать не сложно, предлагаю вьбать вот таким "Мажоры на BMW прокатились по Подмосковью со скоростью взлета Boeing 747. Видео поездки опубликовано в сообществе majorka_777" слабо?

Я попросту не оказываюсь в подобных местах.
Плюнуть или кинуть бычок в открытое окно авто, стоящее на пешеходном переходе - могу.
Вызову-ли я на рукопашный бой компанию бандитов из-за того, что они не правильно паркуются и нарушают скоростной режим ПДД? - нет.
У меня другая специальность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21328
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх