В Нижнем Новгороде мужчина избил пятилетнего ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
11.08.2022 - 12:30
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (Cpfeiffer @ 11.08.2022 - 12:23)
Цитата (Juna @ 11.08.2022 - 12:13)

ты сравнил ответсвенность взрослого и 5-ти летнего ребенка?  faceoff.gif
Ты на том же уровне развития  неандертальца что и жиробас папашка? 

Сам ты ебанат.
Это во первых.
Во-вторых: а ты уверен что пездюку 5 лет? В пять лет так мяч не пинают и втроем не собираются мяч гонять.
В третьих: если твой пездюк может делать что угодно прикрываясь тем что яжпездюк, то поздравляю тебя, ты таки ебанат.

вот ты дура lol.gif lol.gif lol.gif

ты про детей хоть в кино посмотри, погугли там немного и об отвественности взрослого за своих детей. Может на уровень развития повыше станешь чем 5-ти летка faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11.08.2022 - 12:35

[^]
gluk35
4

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 11.08.2022 - 12:27)

Когда рыбенок разобьет мячом стекло в твоем авто, ты к нему подойди и поинтересуйся, не ушиб ли он ножку когда по мячику ебашил. Пиздец страна идиотов.

Ну если ты поставишь машину на футбольном поле, то не удивляйся разбитому стеклу.

[^]
IvBerezin
2

Ярила

Пятилетний с кем был? И как-то слишком ловко для 5 лет.
Лет 7-10 и бил немерянно в сторону коляски, чтобы эти старперы с поля ушли и не мешали им играть.

[^]
Westtt
-1

McLaren!

Цитата (ХеррМайор @ 11.08.2022 - 12:17)
Цитата (Whistler @ 11.08.2022 - 10:40)
Я не вижу пятилетнего, у меня пятилетний так мячик не ударит. Там лет 7-8 на мой взгляд пацану и пробил он, возможно, мячиком в голову младенцу, от чего младенец мог и сотрясение получить и что угодно ещё, кости черепа мягкие.

А что коляскс на футбольном поле делала? Гуляни б себе по мкаду, там места много подос дофига, родителям за подвергание ребенка опасности ничего не надо? Пусть тогда за чужого отсидят

С коляской на футбольном можно вместе со старшим быть, при условии что ВСЁ поле свободное.
В жёлтой футболке старший сын. Поле пустое.
Что пиздюку не понравилось в бате или его старшем тут не видно, но пиздюк пинал мяч не что бы поиграть.

[^]
Vlad3312
11.08.2022 - 12:32
4

Балагур

Когда рыбенок разобьет мячом стекло в твоем авто, ты к нему подойди и поинтересуйся, не ушиб ли он ножку когда по мячику ебашил. Пиздец страна идиотов.

Пффф, мне малой, 4 года на машине камнем рисовал. На двух дверях, паджеро спорт машина, нихуя не дешевая. Поговорил с ним и с мамой. Отдал за полировку 10 тысяч. Прикинь и не бил ведь мелкого. Сука, это детство и я не буду тем уебищем, которое его омрачит, а ты? Ты будешь, да ведь?

[^]
Захарко
11.08.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 11.08.2022 - 12:24)
Цитата (Захарко @ 11.08.2022 - 12:18)
Мы говорим не про то, что было до...а про то, что произошло сейчас!
Сейчас малой запулил мячом в голову грудному ребенку. Специально или нет я лично не знаю, тут дахера экспертов и с той и с другой стороны. Но факт остается фактом, попал и не хило! Главное, что бы не было последствий всего этого.
Так вот, исходя из ситуации, родители повели себя так, как повели...потому, как это родители и за ребенка глотку порвут и похер кому! Да, мы вроде как люди и от животных отличает именно то, что живем не инстинктами, а обдумываем ситуацию. Но в данной ситуации работает именно инстинкт! И не дай бог ни кому оказаться в такой ситуации, когда обидели твоего ребенка и обидчик всего на несколько годков старше, по сути такой же ребенок, но не в коляске.

Если бы мужик не был животным, как ты говоришь, то проанализировав ситуацию сам должен был убиться, а не вымещать гнев на ребенке за свой необдуманный поступок. Нет, он именно, что животное. И комментаторы, ищущие ему оправдания, тоже.
С чего вы ставите равенство в поступках и ответственностью между взрослым мужиком и маленьким ребенком. С чего вы решили, что ребенок должен думать куда полетит мяч и ответить за это, а взрослое животное не должно?

А я где то защищал мужика????
Ты блядь прочти все внимательно! Я в первом комменте написал, что он мудак!

[^]
SpesHope
3

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 11.08.2022 - 12:05)
Цитата (Vlad3312 @ 11.08.2022 - 12:02)
Стой. Пересмотри видео еще разок и взвесь факты:
1. Мужик вышел с коляской на площадку и поставил её в непосредственной близости от детей с мячом
2. Один ребенок пнул мячом другому, стоявшему возле коляски, но попал в коляску
3. Отец с разбегу втащил пятилетнему и добавил ногой в спину.

Какой тут нахер контекст? Или ты глазам не веришь?

1. Мужик дурак
2. В посте написано, что это мать. На видео с телефона не разглядел, что на видео не мать а другой пацан.
3. Отец мудак
Ок?

Цитата
Сука хоть один дебил, говорящий про другого мальчика может показать на скрине, что это за другой мальчик?

В следующий раз постарайтесь не называть других дебилами прежде, чем не убедитесь, что с телефона разглядели ВСЁ. ;)

[^]
Juna
3

VVO

Цитата (Juna @ 11.08.2022 - 12:09)
Цитата (Захарко @ 11.08.2022 - 12:05)
Цитата (chueff @ 11.08.2022 - 11:33)
Цитата (Захарко @ 11.08.2022 - 11:18)
Шкет конечно меткий, и хер знает, кто бы как поступил, но бля...ладно мать, самка она и есть самка, кинула в него мячиком. Но мужик! Уебать в бубен и пнуть лежачего, пятилетнего ребенка, ногой!  
Не знаю, мне кажется такое себе.

А минус за что? Поясните.
За то, что не сказал мелкого распять или за то, что мужика на кол посадить?
Просто интересно, а то, как обычно, минуса от сыкунов без пояснений.

Кидать в ребёнка мячиком тоже уе@анство. Минус ее я поставила

А ты бы пальчиком погрозила, если бы твоему ребенку в коляске в голову прилетело?

я бы мужу по башке сковородкой ебанула бы за то что потащил коляску поближе к детям играющим в мяч!

Сейчас малой запулил мячом в голову грудному ребенку. Специально или нет я лично не знаю, тут дахера экспертов и с той и с другой стороны. Но факт остается фактом, попал и не хило! Главное, что бы не было последствий всего этого.
Так вот, исходя из ситуации, родители повели себя так, как повели...потому, как это родители и за ребенка глотку порвут и похер кому! Да, мы вроде как люди и от животных отличает именно то, что живем не инстинктами, а обдумываем ситуацию. Но в данной ситуации работает именно инстинкт! И не дай бог ни кому оказаться в такой ситуации, когда обидели твоего ребенка и обидчик всего на несколько годков старше, по сути такой же ребенок, но не в коляске.

п.с.
всем минусаторам желаю попасть в такую ситуацию, и потом не забудьте отписаться, как оно было!

прикол в том что мы не попадем в такую ситуацию! тк мы не идиоты вроде того жиробаса таскать младенца поближе к детям играющим в мяч cranky.gif

у нас для этого есть мозги! если у вас нет - то ничего не поделаешь brake.gif

[^]
Cromwell
2

Медведь

Цитата (Juna @ 11.08.2022 - 12:09)
Цитата (Захарко @ 11.08.2022 - 12:05)
Цитата (chueff @ 11.08.2022 - 11:33)
Цитата (Захарко @ 11.08.2022 - 11:18)
Шкет конечно меткий, и хер знает, кто бы как поступил, но бля...ладно мать, самка она и есть самка, кинула в него мячиком. Но мужик! Уебать в бубен и пнуть лежачего, пятилетнего ребенка, ногой!  
Не знаю, мне кажется такое себе.

А минус за что? Поясните.
За то, что не сказал мелкого распять или за то, что мужика на кол посадить?
Просто интересно, а то, как обычно, минуса от сыкунов без пояснений.

Кидать в ребёнка мячиком тоже уе@анство. Минус ее я поставила

А ты бы пальчиком погрозила, если бы твоему ребенку в коляске в голову прилетело?

я бы мужу по башке сковородкой ебанула бы за то что потащил коляску поближе к детям играющим в мяч!

п.с.
всем минусаторам желаю попасть в такую ситуацию, и потом не забудьте отписаться, как оно было!

Ну так если у тебя одни инстинкты и ты не способен себя контролировать и думать головой, может, к специалистам стоит обратиться ?

[^]
gluk35
11.08.2022 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Westtt @ 11.08.2022 - 12:30)

С коляской на футбольном можно вместе со старшим быть, при условии что ВСЁ поле свободное.
В жёлтой футболке старший сын. Поле пустое.
Что пиздюку не понравилось в бате или его старшем тут не видно, но пиздюк пинал мяч не что бы поиграть.

ДА даже если там играют тоже можно. че нет то. Правда вероятность что что или кто либо прилетит крайне высока.

[^]
Захарко
11.08.2022 - 12:35
-5

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 11.08.2022 - 12:32)

Пффф, мне малой, 4 года на машине камнем рисовал. На двух дверях, паджеро спорт машина, нихуя не дешевая. Поговорил с ним и с мамой. Отдал за полировку 10 тысяч. Прикинь и не бил ведь мелкого. Сука, это детство и я не буду тем уебищем, которое его омрачит, а ты? Ты будешь, да ведь?

Ну то есть ты сравниваешь машину и голову грудного ребенка, да? bravo.gif

[^]
Руcский1977
11.08.2022 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (БубновАВ @ 11.08.2022 - 10:35)
Правильно пиздюку прилетело, он специально бил в сторону коляски. Но я бы не бил конечно пиздюка - тронешь чужого, можно присесть

Ебать ты мудило конченное... И все ебланы что тебя плюсовали тоже.

[^]
Cpfeiffer
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.08.2022 - 12:26)
Цитата (Cpfeiffer @ 11.08.2022 - 12:23)

Сам ты ебанат.
Это во первых.
Во-вторых: а ты уверен что пездюку 5 лет? В пять лет так мяч не пинают и втроем не собираются мяч гонять.
В третьих: если твой пездюк может делать что угодно прикрываясь тем что яжпездюк, то поздравляю тебя, ты таки ебанат.

Блин, похоже ты реально не понимаешь. Пацанье играло на площадке, предназначенной для игры в мяч. Вопрос. что там делал яжепап с коляской?

Пацанье играло? Покажите на видео где кто играл в мяч? Я видео один удар по мячу. В голову.
На футбольном поле? Ну хз. Оно чот не огорожено, скорее просто площадка во дворе дома где все гуляют/играют.
Если бы играли в футбол, папаша может и не пошел бы на это "поле".
У нас во дворе тоже есть поле, даже с воротами. Там люди ходят, тропинка через него, я с детьми гуляю захожу иногда самолет пускать или еще что. Когда играют там, естессно не мешаю.
Папаша вправе гулять там никому не мешая. Он и не мешал никому. Пездюк думать должен был куда пинает мяч. И хоть обминуситесь. Пусть ваши пездюки чо хотят то и делают и опиздюляются, я своим детям не позволю пинать мяч в сторону коляски.

[^]
chueff
2

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 11.08.2022 - 11:54)
Я вот попытался поставить себя на место отца. Вот я стою посредине СПОРТИВНОЙ площадки с коляской (ну уже долбоеб, конечно...) Вот прилетает мяч. В саму коляску, по ней сбоку, неважно... Я вижу, что мяч пнул мелкий пиздюк. Скорее всего и сам уже стоит напуганный. Варианты?

Окей, понятно уже что влип в долбоебскую ситуацию, опиздюлить? В сердцах конечно сложно сдержаться... но максимум - подзатыльник. И то, не айс как-то чужого ребенка шатать.

Мне видится нормальный выход из ситуации таким:

Успокоиться. Сделать нормальное спокойное лицо. Позвать пиздюка подойти и попросить посмотреть в коляску, показать ему ребенка и попросить представить, что это мог бы быть его брат или сестра. Простыми словами объяснить, что я верю, что это была случайность и попросить быть внимательнее. Смотреть за реакцией. Скорее всего конфликт разрешен. Но если пиздюк охуевший, то можно и подзатыльника)))

UPD. Почитал коменты, люди, вы чего? Серьезно дичь эту пишете про "специально целился"? Я хуею. Если бы пиздюк был так коварен, что бы умысел такой иметь, то и бежать бы начал сразу после прилета, а не пиздюлей ждать))) Вы блять как с луны ебнулись)))

Да, красиво. Только парень играл в мяч там где положено играть в мяч. И он не должен «быть внимательнее» потому что ВЫ приперлись с коляской на спортивную площадку.

Если бы вы дали моему ребёнку подзатыльник, то я бы написала на вас заявление в полицию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
11.08.2022 - 12:39
5

Ярила

Цитата (GvardeetsPu @ 11.08.2022 - 12:25)
Что то мы стали забывать старое, доброе накручивание ушей...

Да, яжбате не мешало бы накрутить. И не только уши. Хотя, уже поздно, вырос идиотом.

Мальчик, какого бы возраста он ни оказался, попал, конечно, не нарочно.

Всякое бывает. Я в детстве однажды с противоположного края площадки забила гол в баскетболе, хотя ни разу не спортсменка. Другой раз в волейболе подала мяч прямиком по лицу учительницы, которая стояла у сетки, прям в щёку. Хотя целилась-то, понятно, совершенно не туда)

С младенцами и прочими малышами нечего делать на спортплощадках, когда там есть дети постарше.

Вот так сильно бить ребенка, своего ли, чужого ли, это неадекватность. Ну, отругай, накричи. Ну, по жопе шлёпни. Но не по голове, не ногами.

Яжбатя - натуральный отморозок, в моей системе мира.

[^]
zet709
-1
Статус: Online

Шизик

Цитата (Vlad3312 @ 11.08.2022 - 12:29)
Цитата (zet709 @ 11.08.2022 - 12:26)
Сначала мелким всё спускают с рук в силу возраста.
А потом удивляются почему:
В Новосибирске подростки сняли ножом кожу с котенка
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2486657.html

Так это из-за таких взрослых как ты дети вырастают с пулей в голове. А что, в скейтпарк не сходи, на площадку не сходи, в мяч не поиграй, ведь везде взрослые могут дать пизды. Имеем, что имеем dont.gif

Представьте себе да. Везде могут дать, особенно за то что он их ребёнка даже пускай нечаянно ударил, в порыве гнева могут и покалечить. И случаев масса, когда за своего в не зависимости кто прав - порвут и покалечат.
И если такие вещи никто своим отпрыскам не объясняет то очень жаль. Имеем что имеем.

[^]
SpesHope
2

Ярила

Цитата (Захарко @ 11.08.2022 - 12:35)

Нет, он говорит об отношении к детям в принципе. Это как раз ВЫ сравниваете машину и голову грудного ребёнка, написав именно так.

[^]
A6Q193
-3

Ярила

Там по ходу тожеросияне с мячом, и пнул мяч либо намеренно в коляску, либо от врождённого слабоумия. Я на стороне родителей!

[^]
BazzFazz
-2

Шутник

Читаю я коменты и охуеваю!
А как бы вы поступили если бы вашему малышу в голову мячь прилетел? Лично я не представляю. Хотя и под аффектом в драке сопернику руку сломал.
Минусаторам. Я тут ни кого не защищаю.

[^]
Cromwell
11.08.2022 - 12:40
2

Медведь

Остается только один вопрос - а причем тут мальчик, играющий в мяч на специально предназначенной для этого площадке? Отец тогда уж себя должен бить за то, что привез ребенка в опасное и совершенно не предназначенное для этого место?

[^]
Захарко
11.08.2022 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (SpesHope @ 11.08.2022 - 12:39)

Нет, он говорит об отношении к детям в принципе. Это как раз ВЫ сравниваете машину и голову грудного ребёнка, написав именно так.

Выворачивать все в свою сторону ваше все, это я уже понял.
Но это не имеет ни чего общего с тем, что я написал.

[^]
Torger777
11.08.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 11.08.2022 - 09:37)
ебанулись все с этими блядскими детьми mad.gif
Уже третья тема, то из-за качелей, теперь мяч, пиздец, нахуй такое дерьмо размножается faceoff.gif

Они заявляют, что продолжают род, династию свою.
Наследников рожают.
В хуй ваш род невпёрся.

[^]
Cpfeiffer
-4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.08.2022 - 12:30)

Ну если ты поставишь машину на футбольном поле, то не удивляйся разбитому стеклу.

Ну конечно, и тут тоже папаша на стадионе Торпедо гулял, а ни разу не в простом дворе с куском ровного покрытия, которое все тут сразу посчитали газоном достойным уровня Премьер лиги как минимум, на котором идет зверская заруба 22 человек. И папаша стоит посредине.

[^]
Bizels
5

Kein Problem

Цитата
Папаша вправе гулять там никому не мешая. Он и не мешал никому.

он в праве везде гулять. по дороге например тоже, когда там машин нет, он же никому не мешает? голову прикладывать к действиям иногда надо. это сведет на минимум травмы.

[^]
chueff
2

Ярила

Цитата (zet709 @ 11.08.2022 - 12:03)
Вы удивитесь но сознание и каким человек будет всю дальнейшую жизнь формируется в первые пять лет примерно. В этом возрасте ребёнок "проверяет" скажем так что можно а что нет. И не спрашивает а именно проверяет сам действиями. Что в этом возрасте в голове засядет то и будет на "корке записано" на подсознании. Как только ребёнок научился ходить и какие бы добрые и заботливые родители не были, он будет проверят что последует за определёнными действиями. Надеюсь на всю жизнь запомнит что за свои поступки придётся отвечать.
Да и родителей понять можно. За своего прибьют любого.

У данного пятилетнего ребёнка только одно запомниться из этой ситуации - всегда помни что рядом с тобой может быть неадекват. От них надо держаться подальше. Все

Какие границы проверял он играя на спортивной площадке в мяч??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10870
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх