Звёздные войны на Ближнем Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotjune11
7.08.2022 - 16:58
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RoSh @ 7.08.2022 - 16:43)
"почти со всеми своими арабскими соседями" звучит громко.
Но есть несколько"но".
У Израиля из соседей:
Сирия - состояние войны, есть договор об отводе войск, мир не подписан.
Ливан - состояние войны.
Египет - подписан вечный мирный договор.
Иордания - подписан вечный мирный договор.

Выходит с половиной мир, или у Израиля есть ещё какие границы о которых я не слышал?

Возможно вы меня не поняли rolleyes.gif Но сами только что подтвердили мои слова - выражусь по другому: перевоевали со всеми соседями, с частью до сих пор войнушки, постоянную войну со всеми соседями не потянет ни одно государство blink.gif

Это сообщение отредактировал kotjune11 - 7.08.2022 - 17:01

[^]
Bund
7.08.2022 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Feolon @ 7.08.2022 - 14:50)
Цитата (Bund @ 6.08.2022 - 21:33)
Цитата (winggs @ 6.08.2022 - 19:29)
Просто хороших ракет надо им поставить, пока Галкина с Пугачевой домой не вернулись lol.gif

Поверь мне арабам Иран очень нихеровые ракеты поставляет. Просто у Израиля высокотехнологичная защита. Немцы вроде бы тоже хотят у Израиля Iron Dome купить. Посмотрим, как договорятся.

а на немцев кто то нападать собрался?

Надеюсь, что никто. Но если этот никто объявит учение у границ, будет каждый день всем рассказывать, что он нападать не будет, а потом нападёт, то НАТО будет готово.

[^]
Centroid
7.08.2022 - 17:05
1

Юморист

Цитата (Кажись @ 6.08.2022 - 21:02)
У них там ПРО хорошая. Дрон не пролетит в штаб ВМФ.

Только самолёт в башни близнецы.

Казалось бы, где связь между ПРО и квадриком с гранатой 🤦‍♂️

[^]
kotjune11
-2

Шутник

Цитата (Bund @ 7.08.2022 - 16:58)
Надеюсь, что никто. Но если этот никто объявит учение у границ, будет каждый день всем рассказывать, что он нападать не будет, а потом нападёт, то НАТО будет готово.

говорят НАТО доготовилось до ... передачи Беларуси ядерного тактического оружия... врут наверное rolleyes.gif

Любое усиление "так называемой обороны" влечет лишь к эскалации, и вы это прекрасно знаете

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Bund @ 7.08.2022 - 16:58)

У никто нет границ с Германией, тем не менее мы вполне можем предположить размещение в других странах альянса, которые с никто имеют общую границу. Безопасности не бывает много.

[^]
Quijote
7.08.2022 - 17:07
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

Всё, сдулась уже Палестина. Евреи как всегда быстренько наваляли ей пиздофф

❗️Палестина согласна на перемирие, оно начнется в 8 часов вечера по местному времени – Reuters.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Звёздные войны на Ближнем Востоке

[^]
RoSh
7.08.2022 - 17:07
8

Ярила

Цитата (kotjune11 @ 07.08.2022 - 16:58)
Возможно вы меня не поняли Но сами только что подтвердили мои слова - выражусь по другому: перевоевали со всеми соседями, с частью до сих пор войнушки, постоянную войну со всеми соседями не потянет ни одно государство

А у вас с историей плохо? честно без издёвки.
Если полистать школьные учебники, то вы откроете для себя ужасный факт:
Все всегда воевали со всеми, да и ваша страна в том числе.
Вопрос по факту, кто смог "переступить" через амбиции и прийти к миру, а кто катится назад теряя старых друзей и находя врагов на ровном месте.
К примеру, если бы кто мне сказал лет 10 назад, что я смогу купить айфон без пошлины в бахрейнском дьютифри или жевать питу с хумусом в Дубае, я бы покрутил пальцем у виска.
Израиль идёт к миру с соседями, думаю ещё лет 10 и мы станем частью чего-то вроде ближневосточного НАТО вместе с другими странами региона.

[^]
Raam
7.08.2022 - 17:08
3

Ярила

Цитата (kotjune11 @ 07.08.2022 - 16:33)
Казалось бы пара постов про Украину не должны вас сподвигнуть к такому  желчному посту, но видимо в Европе и правда совсем плохо с многополярным освещением событий, что вас так понесло)

Ах да, Израиль белый и пушистый зверек, который не прекращает то войны, то войнушки почти со всеми своими арабскими соседями на протяжении всего своего существования, но это вы конечно предпочитаете забыть

Но есть несколько"но".
У Израиля из соседей:
Ливан - состояние войны.

Выходит с половиной мир, или у Израиля есть ещё какие границы о которых я не слышал?

Может быть это другое?

[^]
Bund
7.08.2022 - 17:10
2

Ярила

Цитата (makahito @ 7.08.2022 - 15:05)
У никто нет границ с Германией, тем не менее мы вполне можем предположить размещение в других странах альянса, которые с никто имеют общую границу. Безопасности не бывает  много.

Конечно нет границ. Планируется поставить купол в Германии с передатчиками по ЕС. Тогда он сможет закрыть и восточную и северную Европу. А у этих стран общие границы с не́кто есть.

[^]
RoSh
7.08.2022 - 17:11
4

Ярила

Цитата (Raam @ 07.08.2022 - 17:08)
Может быть это другое?

Автор ниже уже пояснил, я оказывается не понимаю русский язык.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

kotjune11
Глупый человечек, СССР вместе с Варшавским блоком позорно просрал противостояние Западу. Не вытянул экономически прежде всего. Что можем мы, РФ? Где Арматы? Где СУ-57? Где всё остальное? В Геленджике, в арестованных на Западе счетах и яхтах. Весь этот милитаризм закончится вместе со смертью его вдохновителя. И наступит очередная оттепель.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.08.2022 - 17:15

[^]
kotjune11
-2

Шутник

Цитата (Quijote @ 7.08.2022 - 17:07)

❗️Палестина согласна на перемирие, оно начнется в 8 часов вечера по местному времени – Reuters.

Вы так говорите, будто у них был шанс на победу rolleyes.gif
Все как обычно, постреляли, каждый своим жителям это представил как очередную победу и разошлись миром, ну по крайней мере на время

а почему в 8 часов, еще пару часов на феерверки?)

[^]
Bund
7.08.2022 - 17:12
2

Ярила

Цитата (kotjune11 @ 7.08.2022 - 15:05)
говорят НАТО доготовилось до ... передачи Беларуси ядерного тактического оружия... врут наверное rolleyes.gif

Любое усиление "так называемой обороны" влечет лишь к эскалации, и вы это прекрасно знаете

Вот ты мне объясни, какой смысл кроме пиара ставить ракеты в Беларуси? Они и из России в любую точку мира долетят. В командовани НАТО это никто не отрицает. Так что это обычное бряцание доспехами.

[^]
Raam
7.08.2022 - 17:13
5

Ярила

Цитата (kotjune11 @ 7.08.2022 - 16:58)
Но есть несколько"но".
У Израиля из соседей:
Ливан - состояние войны.

Возможно вы меня не поняли rolleyes.gif Но сами только что подтвердили мои слова - выражусь по другому: перевоевали со всеми соседями, с частью до сих пор войнушки, постоянную войну со всеми соседями не потянет ни одно государство blink.gif

Нет, простите, переобуться не получилось.
Война со всеми это война со всеми. Зачем выражаться по-другому: или не знаешь или лжешь. В твоем случае два в одном.

И давайте не будем лгать дальше, не выходит у вас.
Соседи поняли, что с Израилем выгоднее дружить, чем нанавидеть, ибо воевать не получается. Потери в войнах с Израилем на ТРИ порядка выше потерь Израиля. Пусть иногда на два. Это минимум в сто раз.

[^]
kotjune11
7.08.2022 - 17:15
-1

Шутник

Цитата (RoSh @ 7.08.2022 - 17:07)
Цитата (kotjune11 @ 07.08.2022 - 16:58)
Возможно вы меня не поняли  Но сами только что подтвердили мои слова - выражусь по другому: перевоевали со всеми соседями, с частью до сих пор войнушки, постоянную войну со всеми соседями не потянет ни одно государство

А у вас с историей плохо? честно без издёвки.
Если полистать школьные учебники, то вы откроете для себя ужасный факт:
Все всегда воевали со всеми, да и ваша страна в том числе.
Вопрос по факту, кто смог "переступить" через амбиции и прийти к миру, а кто катится назад теряя старых друзей и находя врагов на ровном месте.
К примеру, если бы кто мне сказал лет 10 назад, что я смогу купить айфон без пошлины в бахрейнском дьютифри или жевать питу с хумусом в Дубае, я бы покрутил пальцем у виска.
Израиль идёт к миру с соседями, думаю ещё лет 10 и мы станем частью чего-то вроде ближневосточного НАТО вместе с другими странами региона.

Я ничуть не умаляю ваше стремление к миру в регионе, если вы сможете этого достигнуть я прям вами даже гордится буду, но начальный комментарий был адресован человеку, который путает мягкое с теплым, утверждая что Израиль ну прям только свою "законную территорию Палестины" с террористами пытается образумить, а так ни с кем никогда ни-ни, только дипломатия)

[^]
Raam
7.08.2022 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Centroid @ 7.08.2022 - 17:05)
Казалось бы, где связь между ПРО и квадриком с гранатой 🤦‍♂️

Страна находится в состоянии агрессивной войны СВО, все боевые части в максимальной готовности, ПВО... не знаю о ПВО, ибо о Москве не хорошо, а о штабе флота стыдно.
Это что иное, как не пролюбофь?

Антиофтоп: Евреи во всем виноваты!

[^]
Raam
7.08.2022 - 17:19
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 7.08.2022 - 17:07)

Цахал выполнил задачи сегодня утром.
Склады ракет, мастерские, туннели, главари бандформирований уничтожены.
Сегодня ночью еще несколько обстрелов Израиля и плиштим заявит о победе над сионистским агрессором.

Это сообщение отредактировал Raam - 7.08.2022 - 17:19

[^]
kotjune11
7.08.2022 - 17:19
-3

Шутник

Цитата (Raam @ 7.08.2022 - 17:13)
Нет, простите, переобуться не получилось.
Война со всеми это война со всеми. Зачем выражаться по-другому: или не знаешь или лжешь. В твоем случае два в одном.

И давайте не будем лгать дальше, не выходит у вас.
Соседи поняли, что с Израилем выгоднее дружить, чем нанавидеть, ибо воевать не получается. Потери в войнах с Израилем на ТРИ порядка выше потерь Израиля. Пусть иногда на два. Это минимум в сто раз.

если человек не правильно понял смысл моих слов, я пытаюсь донести ему истину, но с вами видимо бесполезно rolleyes.gif

Так мы сейчас о чем, что Израиль великая военная держава или о том, что они ни с кем кроме Палестинских боевиков не воевали, вы либо настолько тугодум, либо обычный троль)

Ну и давайте расскажите мне, сколько протянет Израиль если вдруг пойдет не по пути описаному RoSh как консолидатор стабильности в регионе, а начнет залупаться на всех соседей, я бы дал отсилы полгода rolleyes.gif

[^]
makahito
7.08.2022 - 17:21
4

Пацифист и либераст

Raam
Цитата
Антиофтоп: Евреи во всем виноваты!

"Украли, я знаю, они у народа.,
Весь хлеб урожая минувшего года" ©

А ещё слона в зоопарке замучали))

[^]
andron49
7.08.2022 - 17:24
4

Шутник

Только сегодня оттуда.Позавчера вечер был весёлый.Бабахи постоянно..
Но начинался шабад...Такое впечатление,что народу пох.
С пляжей выгоняла местная охрана и полиция(не помню,как на местном).
Русские магазины работали допоздна,т.ч отходная закончилась глубоко заполночь)

Это сообщение отредактировал andron49 - 7.08.2022 - 17:32

[^]
RoSh
7.08.2022 - 17:28
6

Ярила

Цитата (kotjune11 @ 07.08.2022 - 17:15)
Я ничуть не умаляю ваше стремление к миру в регионе, если вы сможете этого достигнуть я прям вами даже гордится буду, но начальный комментарий был адресован человеку, который путает мягкое с теплым, утверждая что Израиль ну прям только свою "законную территорию Палестины" с террористами пытается образумить, а так ни с кем никогда ни-ни, только дипломатия)

Я конечно не большой специалист по русскому языку, но согласен с преведущим оратором, вы уважаемый переобуваетесь на ходу.
Ваши антисимитские клише времён Черненко заметно устарели.
Сегодняшний Ближний восток это не то что было 30 лет назад.
Регион перестаёт быть "беспредельной хатой", разве что кроме нескольких отморозков типа Ирана.
Все мы тут хотим спокойно делать гешефты, резаться в нарды и крепко спать по ночам.

[^]
kotjune11
7.08.2022 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (Bund @ 7.08.2022 - 17:12)
Вот ты мне объясни, какой смысл кроме пиара ставить ракеты в Беларуси? Они и из России в любую точку мира долетят. В командовани НАТО это никто не отрицает. Так что это обычное бряцание доспехами.

Побуду немного представителем ближнего востока: а зачем 5000е контингенты на границе с Беларуссией, которая со времен ВОВ ни с кем не воевала и боевого опыта у которой 0.0000?)

А про "зачем ракеты в Белоруси" - наверное чтобы не воевать не в Минске в случае чего, а на западной границе, вроде логично?

[^]
RoSh
7.08.2022 - 17:30
4

Ярила

Цитата (makahito @ 07.08.2022 - 17:21)
Raam

"Украли, я знаю, они у народа.,
Весь хлеб урожая минувшего года" ©

А ещё слона в зоопарке замучали))

Вот за слона сейчас обидно было!
Слон животное полезное ©

[^]
Raam
7.08.2022 - 17:31
4

Ярила

Цитата (kotjune11 @ 7.08.2022 - 17:19)
если человек не правильно понял смысл моих слов, я пытаюсь донести ему истину, но с вами видимо бесполезно rolleyes.gif

Так мы сейчас о чем, что Израиль великая военная держава или о том, что они ни с кем кроме Палестинских боевиков не воевали, вы либо настолько тугодум, либо обычный троль)

Я свое мнение выразил четко:
Зачем выражаться по-другому: или не знаешь или лжешь. В твоем случае два в одном. И давайте не будем лгать дальше, не выходит у вас.
И тезис спора не получилось подменить.
Если хочешь разобраться, скажу куда пойти.
Если хочешь глумиться - продолжай, для глупцов пойдет.

[^]
Raam
7.08.2022 - 17:33
4

Ярила

Цитата (andron49 @ 7.08.2022 - 17:24)
Только сегодня оттуда.Позавчера вечер был весёлый...Бабахи постоянно..

Живу на юге-востоке России.
Сегодня установил в телефон Цева Адом, добавил три города...
Сегодня тоже было весело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26108
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх