По итогу где отказали нашим военным в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
19.06.2022 - 09:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Получается пока ты не отказываешь военным, ты можешь не платить налоги, самовольно занимать землю и незаконно возводить постройки, браво faceoff.gif

[^]
Ahakov74
19.06.2022 - 09:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ААК65 @ 17.06.2022 - 19:18)
Цитата (зудука @ 16.06.2022 - 22:56)
Цитата (Петрович34 @ 16.06.2022 - 22:11)
Т.е. когда строил, оформлял, подключал коммуникации, ни кто из администрации не заметил самовольное изъятие и строительство?
У него все равно какие-то документы есть, а на них подписи...
Чего проще всю цепочку разъебать?
Тогда могут выйти на самих себя. gigi.gif

Да как он вообще подключил электричество и воду не имея договора аренды или документов о собственности земли?
Как построил здание без землеотвода?
Кому платил за электроэнергию и воду без договора (который без собственности или арендного договора на землю не бывает) ?

Подключился к столбу.
Вода из водопровода.
Платил налом местному смотрящему.
Кто он там официально - хз.
Это может быть как авторитет местный, так и чиновник (обычно зам.главы).
Иногда, это один и тот же человек
На югах в КК в начале 2000-х весь бизнес так работал

в КК и сейчас так работает , и в дальнейшем будет так же работать

[^]
Aleeexxx
19.06.2022 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 17.06.2022 - 00:15)
❗️ По шиномонтажу, в котором нашим военным отказали в ремонте колеса.

В результате проверки предварительно установлено:
- Нецелевое использование земли
- Самовольное занятие земли
- Самовольное строительство
- Неуплата налогов
- Неуплата арендой платы

Вероятные последствия: освобождение земельного участка и приведение его в соответствие путем сноса строений, а также компенсация стоимости аренды земли сельскому совету за годы эксплуатации.

Всё хорошо, но как всегда остались вопросы.
У нас закон есть вообще? Если есть, то почему для его исполнения нужны такие предварительные пляски?
Где были толпы надзирающих до этого?
Откаты пилили?
Кто ещё ответит за список многолетних нарушений оставшихся без последствий?
Как обычно никто? Все свои?

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 19.06.2022 - 09:35

[^]
prieshletz
20.06.2022 - 02:31
-1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 16.06.2022 - 21:15)
❗️ По шиномонтажу, в котором нашим военным отказали в ремонте колеса.

В результате проверки предварительно установлено:
- Нецелевое использование земли
- Самовольное занятие земли
- Самовольное строительство
- Неуплата налогов
- Неуплата арендой платы

Вероятные последствия: освобождение земельного участка и приведение его в соответствие путем сноса строений, а также компенсация стоимости аренды земли сельскому совету за годы эксплуатации.

У меня знакомый держал мастерскую по ремонту обуви в сельсовете, сейчас объясню как это работает. Открыть что-то полностью по закону там практически нереально. Наивно полагать что председатель и главный инженер сельсовета не знали о автосервисе. Чтобы вести какой-то бизнес надо либо организовать все так чтобы все полулегальные оплаты, типа аренда и прочее попадала на лапу председателя, ну либо платить председателю на прямую, а он там все организует чтобы не доколупались. Какой-то учет там идет через жопу, и документы, записи, и прочее могут в один день исчезнуть, и предприниматель еще и должен останется, ибо все сделают так, что предприниматель сам все это по своей прихоти организовать прямо под боком у председателя, но 10 лет был невидимым. Председатели обычно какиенебудь депутаты местных или не совсем местных советов, с подвязками и возможностями отмазаться от всего. При прочих равных условиях, если например будут два предпринимателя которые хотят заняться каким-то делом, но один по закону, а второй через председателя, то у первого нет шансов что-то открыть. Автосервис в данном случае тупо стал козлом отпущения в ебучих коррупционных схемах которые работают в 99% сельсоветах. Более чем уверенн что местячковая власть обслуживалась именно в этом сервисе и обслуживалась по понятным причинам бесплатно. И это я про Беларусь рассказал, в РФ и особенно в Крыму я думаю все еще куда печальнее.
А на счет вояк, я думаю им реально отказали по объективным причинам, но в силу интеллекта (т.к. в армии думать не учат), они не поняли о чем им сказали и решили что их посчитали говном. Я что-то никогда не видел камазов в обычных шиномонтажах, и думаю что это что-то из раздела фантастики.
Более чем уверенн что если проверить другие "бизнесы" на территории этого сельсовета, там будет такой-же пиздец с законностью, но никто проверять не будет, ибо не сложилось такого стечения обстоятельств и огласки, и председатель обо все добазарился.

[^]
Shtolcscp
20.06.2022 - 03:38
-1

Юморист

Хм, неуплата налогов преступление нехилое. В былые времена даже Аль Капоне посадили за это. Но это у них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28960
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх