По итогу где отказали нашим военным в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anigma
17.06.2022 - 14:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tural @ 16.06.2022 - 21:55)
а, уже переходим на крымских татар?
чует сердце, добром это не кончится. хотя давайте, всё ровно рубите с плеча.

А вспомни, за что именно товарищ Сталин их из Крыма выслал? Не за помощь ли фашистам, случайно?
История часто повторяется, такой вот парадокс.
И да, свои влажные мечты о великом Турале можешь себе в турал и засунуть. Не будет этого. Закончится это, как обычно. Отсосете у России.

[^]
Засипаторыч
17.06.2022 - 14:46
2

Самогонщик Маркел

Цитата
В результате проверки предварительно установлено:
- Нецелевое использование земли
- Самовольное занятие земли
- Самовольное строительство
- Неуплата налогов
- Неуплата арендой платы

Ну, ниухуяссе за хлебушком сходили

[^]
Newbe
17.06.2022 - 15:25
2

Юморист

Какая разница, в чем и почему отказал владелец сервиса?
Да, по случайному поводу провели проверку. Совпадение. Это никак не отменяет самозахвата и остальных нарушений.

На Ай-Петри тоже хорошие люди работали. Правда, раздербанили кусок заповедника. Но хорошие ведь.

[^]
JohnDN1
17.06.2022 - 15:44
-1

Ярила

И опять нет никаких фактов подтверждающих что вояку послали потому что он вояка (это потому что я черный).

Нет никаких пруфов.

Но народ схавает.

И кстати если тему сольют в неформат из-за отсутствия пруфов, дебилы будут орать что ЯП продался хохлам или рассказывать сказки про злобное ципсо.

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 17.06.2022 - 15:50

[^]
Hasck
17.06.2022 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.06.2022 - 14:11)
Цитата (Aestheticus @ 17.06.2022 - 12:44)
Что-то никто объяснение хозяина автосервиса не выложил в этой теме.

"С нами связался владелец сервиса Вилен Сейтосманов и сообщил, что он и его семья поддерживают спецоперацию, а в автосервисе просто нет оборудования для обслуживания грузовиков. В рамках технических возможностей они готовы помогать нашим военным.
Мы считаем, что будет честно опубликовать его версию."

Ссылка на Telegram

И ещё одно видео:

Если владелец говорит правду, то должны найтись другие военные, которых этот автосервис обслуживал ранее без отказа.

Если владелец обманывает, то должны найтись и другие военные, которым этот автосервис принципиально отказывал в обслуживании.

в других его отмазы выкладывали
и да фото из его же центра показывают что есть у него оборудование для больших колёс

и влетело по итогу ему за преступления
а именно
самозахват земли
самострой
неуплата налогов
подлог

Давай ссылку на то, что ему что-то влетело. Кроме вброса ТСа.

Чего минусите? ТС вбросил без прцфов, все возбудились сразу.

Это сообщение отредактировал Hasck - 17.06.2022 - 16:07

[^]
JohnDN1
17.06.2022 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Шопен @ 16.06.2022 - 21:51)
Ехали мы с караула. 6 человек с оружием, но без патронов. Остановились за городом, у лавочника горбоносого попросили арбузик. А хули нет?
Когда все вылезли с автоматами, то он нам все арбузы хотел отдать.

То есть вы быдло ебаное которое попыталось совершить вооружённый грабёж и гордитесь этим.
Или всё проще и вы пиздабол-сказочник.

[^]
JohnDN1
17.06.2022 - 15:54
2

Ярила

Цитата (antigo @ 16.06.2022 - 21:29)
Приехал грейдер, снес самострой вместе с оборудованием погрузили на мусорку, за снос самовольного строения по суду стоимость работ с пидораса. Он что думает, что тут шутки шутят? Он даже до заграницы не доедет скот. Расслабились, берега потеряли.

Приехал грейдер, снес дом "antigo" ибо самозахват. А потом выяснилось что просто кадастровая палата потеряла документы. Итог "antigo" бомж которому через 5-10 лет выплатят компенсацию по стоимости материалов с учетом износа gigi.gif

[^]
Stareclipse
17.06.2022 - 15:56
2

Приколист

Сталин их депортировал на хуй всех, т.к. 90% татар коллаборировала с фашистами, Горбачев их вернул, не удивительно подобное поведение по отношению к русским.

Это сообщение отредактировал Stareclipse - 17.06.2022 - 15:58

[^]
upir
17.06.2022 - 16:01
3

Ярила

bigmazzy48
Цитата
что чОтко? внезапно нашли много нарушений у неугодного шиномонтажа? А вообще, почему он ОБЯЗАН был их обслуживать, это его бизнес, хочет обслууживает, хочет нет.
но в "правовом государстве это неважно.

Хуйтам, у него фактически публичная оферта, ценник на услуги выставлен на стенде, содержит все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется.

Солдаты отозвались, он их обязан был обслужить, но им отказал потому, что они - военнослужащие. Следовательно, подлежит загноблению за нарушение прав потребителей. Ну, и всё остальное припомнится.

[^]
TopRabbit
17.06.2022 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 16.06.2022 - 21:22)
Цитата (bardakam @ 16.06.2022 - 21:17)
а что мешало раньше присечь самовольную застройку и предпринимательскую деятельность? откаты сельсовету?

там со времен Украины сплошной самострой, ебать там нужно каждого первого, видать решили мягко внедрять Крым в Россию, плохая идея оказалась

Приходилось общаться с отдельными сельскими муниципалами. Говорят, с 2016-17 гг массово выявляли всякие самозахваты и незаконные постройки и шли в суд. И я не про ЮБК, а про степной глубинный Крым. Просто многое зависит от местной власти.

[^]
Hasck
17.06.2022 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (upir @ 17.06.2022 - 16:01)
bigmazzy48
Цитата
что чОтко? внезапно нашли много нарушений у неугодного шиномонтажа? А вообще, почему он ОБЯЗАН был их обслуживать, это его бизнес, хочет обслууживает, хочет нет.
но в "правовом государстве это неважно.

Хуйтам, у него фактически публичная оферта, ценник на услуги выставлен на стенде, содержит все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется.

Солдаты отозвались, он их обязан был обслужить, но им отказал потому, что они - военнослужащие. Следовательно, подлежит загноблению за нарушение прав потребителей. Ну, и всё остальное припомнится.

То, что причина отказа - принадлежность к ВС РФ, только со слов оператора. Все уже разжевали выше и в других темах.
Но многие продолжают пылать праведным гневом.

[^]
BlackMan2009
17.06.2022 - 16:05
-1

Ярила

Ну тут надо уголовную вводить за саботаж

[^]
upir
17.06.2022 - 16:08
2

Ярила

bardakam
Цитата
а что мешало раньше присечь самовольную застройку и предпринимательскую деятельность? откаты сельсовету?

Если объект стоит в ебенях, бывает так, что разрешительная документация условно а 100 квадратов, сначала их и строят. Сдают в эксплуатацию, ставят на учет.

А потом, через годок-другой, пристраивают еще: добавляют бокс, кафешку и зал ожидания для посетителей.

И все это великолепие стоит, пока не привлечёт чьего-то внимания.

Сталкивался с такой ситуацией в Сибири, там вот такой самострой-пристрой 6 лет стоял. Потом сотрудник КУМИ рядом с ним в пробку попал, стоял минут 15, смотрел на комплекс этот, решил сверить с документацией. А там - полный фарш: 2 пристроя с 2 сторон, помимо своей земли на землю города залезли, реконструкция без разрешения. Судились потом, снесли эти пристрои.

[^]
ZloiIvan
17.06.2022 - 16:11
2

Ярила

Цитата (qnoize @ 16.06.2022 - 21:16)
гандоны.

Действительно, хозяева шиномонтажа не только гандоны, но ещё и пидоры.

[^]
Япчела
17.06.2022 - 16:13
2

Ярила

Конкретно шиномонтажки-возникают, сука , как грибы после дождя.В сезон-неа каждом углу, а потом также быстро пропадают.

Знаю лично пару таких мест.Пробили их-абсолютно незаконно.
Так чурки бысро вывезли вагончик с оборудованием.Как цЫгане ёбаные...

[^]
sabrewolf
17.06.2022 - 16:14
0

Ярила

Там если документы у всех проверить то пол Крыма надо сносить нахуй.

[^]
24Регион124
17.06.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 17.06.2022 - 16:46)
Цитата (24Регион124 @ 17.06.2022 - 12:33)
Цитата (Hasck @ 17.06.2022 - 16:30)
А пруфы будут?
ТС, уже обсудили с этим все в первоначальной теме.
ТС, если ты опять решил набросить, то ответь:
с какого буя вояки повезли колесо от грузовика в легковой шиномонтаж, ночью, за наличку?

Ответь, как понял что легковой шиномонтаж?
Вояки должны были тушёнкой рассчитаться? Или у контрактников нет налички?
И ты думаешь что вояки с 9:00 до 18:00 работают?

В предыдущих темах владелец объяснял, что нет оборудования для грузовых И посмотри на въезды - там максимум газель с фургоном пройдет.
Военные никак не должны были рассчитываться -они либо делают сами, либо заключается договор с определенным предприятием.
Выше выложили.

Я видел его лепет! Много шиномантажек знаешь где фуру в помещение загоняют? Можно станки вывезти и со слезами рассказывать что это легковой шиномонтаж. С тобой все понятно, договор в период военных действий. shum_lol.gif Представь, заключен договор, денег на счёте нет, а бухгалтерия домой ушла! С 9:00 бухгалтерия работает. hi.gifЯ тебя сейчас вообще расстрою, военные приезжали на своем личном военном КАМАЗЕ! lol.gif Поэтому, наличка!

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 17.06.2022 - 17:10

[^]
conung
17.06.2022 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 16.06.2022 - 23:00)
Скажу сразу, я совсем не защищаю хозяина этого автосервиса, а хочу задать такие вопросы.
Вот мы смотри м видео, где некий голос транслирует информацию, из которой следует, что им в чем-то там отказали. Окей. А есть видос, где им конкретно отказывают?
Я просто это к чему. По результатам этого видосу кому-то разрушили бизнесв ноль.
Это значит что в Крыму можно встать с военной машиной напротив чего угодно и снять видос что военным отказали в обслуживании, и все, считай что через неделю бизнес будет разрушен. Так получается?
Еще раз, я не защищаю работников и хозяина этого сервиса, но у меня появилисьвот такие вопросы. Кто может, ответьте по существу.

Если ты послал человека нах,готовся получить ответку.
И не важно кто это.
Не имеет права отказать в ремонте,обслуживании.
Даже если закрыто всё-помоги-тебе готовы заплатить
Не будь сволочью
В данном случае ответка настоящая,конкретная.
А оказывал бы услуги ,работая за деньг,то и радовался бы жизни.

[^]
ForzaLOKO
17.06.2022 - 17:05
3

Хохмач

У нас в области у вояк с колесом беда случилась на бензовозе груженном...солдаты молодые нихера ладу дать не могли...так колхозники сами подъехали на беларусе, нашли по деревне 20 тонный домкрат отвезли в колхозный гараж там все починили и поставили...и ни у кого мысли не было что-то попросить с них...а тут да же не попытался помочь...так что отмазы не катят

[^]
vepr76
17.06.2022 - 17:08
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 16.06.2022 - 21:18)
Помните, эту страну основали силовики. И началось всё на Куликовом поле. А остальные в ней случайно из пизды выпали. Это мне генерал ФСБ сказал. И я ему верю, почему-то...

Историю учи, первым силовиком был Рюрик. Остальные страны кстати тоже ни разу ни менеджеры основывали.

[^]
Шурилла
17.06.2022 - 17:10
-2

Ярила

Конечно отказали. Это легковой шиномонтаж. Больше 20 дюймов им не сделать.
Пускай в грузовую шинку едут.

[^]
Garryyk
17.06.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 16.06.2022 - 21:18)
Помните, эту страну основали силовики. И началось всё на Куликовом поле. А остальные в ней случайно из пизды выпали. Это мне генерал ФСБ сказал. И я ему верю, почему-то...

Ваше повествование из серии "Вот и встретились два одиночества - вы и "гинирал""

[^]
ААК65
17.06.2022 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Cosworth @ 16.06.2022 - 22:00)
Скажу сразу, я совсем не защищаю хозяина этого автосервиса, а хочу задать такие вопросы.
Вот мы смотри м видео, где некий голос транслирует информацию, из которой следует, что им в чем-то там отказали. Окей. А есть видос, где им конкретно отказывают?
Я просто это к чему. По результатам этого видосу кому-то разрушили бизнесв ноль.
Это значит что в Крыму можно встать с военной машиной напротив чего угодно и снять видос что военным отказали в обслуживании, и все, считай что через неделю бизнес будет разрушен. Так получается?
Еще раз, я не защищаю работников и хозяина этого сервиса, но у меня появилисьвот такие вопросы. Кто может, ответьте по существу.

Какой именно бизнес то разрушили?
Самозахват земли и самовольное строительство?
Или неуплату налогов?

[^]
JohnDN1
17.06.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата (conung @ 17.06.2022 - 17:02)
Цитата (Cosworth @ 16.06.2022 - 23:00)

Если ты послал человека нах,готовся получить ответку.
И не важно кто это.
Не имеет права отказать в ремонте,обслуживании.
Не будь сволочью
В данном случае ответка настоящая,конкретная.
А оказывал бы услуги ,работая за деньг,то и радовался бы жизни.

Для тупых дегенератов.
>>>ГДЕ ПОСЫЛ???<<<

Цитата

Ахуеть, у персонала закончилось рабочее время, большинство разъехались по домам. Но тут же Барин воевака подъехал, срочно все из дома сорвались и обслужили.

[^]
OlegKorney68
17.06.2022 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 16.06.2022 - 21:15)
❗️ По шиномонтажу, в котором нашим военным отказали в ремонте колеса.

В результате проверки предварительно установлено:
- Нецелевое использование земли
- Самовольное занятие земли
- Самовольное строительство
- Неуплата налогов
- Неуплата арендой платы

Вероятные последствия: освобождение земельного участка и приведение его в соответствие путем сноса строений, а также компенсация стоимости аренды земли сельскому совету за годы эксплуатации.

И чего? Все это вышеперечисленное не придумали же за 5 минут и не стерли данные в Росссреестре и в кадастровой палате. Если самозахват, то и пох что и кого он там ремонтировал/не ремонтировал.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 17.06.2022 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх