Музыка и музыканты: вокалисты Deep Purple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
24.04.2022 - 03:19
2
Статус: Online

Философ-похуист

ChromPam
Цитата
Брат, я чуть барабаню… на любительском уровне. Не помню. Где. Но читал про этот ритм. Я не смогу повторить его.

А, таки ты это и не видел, и не слышал, а только читал, и не помнишь, где.
А нам, нубам, предлагаешь это повторить?
А я вот читал, что люди летают, без всяких механизмов, силой мысли. И автора помню - А.Беляев.
Меня вчера подмывало задать тебе простенькую задачку из своей проф. деятельности, но ладно, думаю, не стоит.

[^]
ChromPam
24.04.2022 - 10:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 24.04.2022 - 03:19)
ChromPam
Цитата
Брат, я чуть барабаню… на любительском уровне. Не помню. Где. Но читал про этот ритм. Я не смогу повторить его.

А, таки ты это и не видел, и не слышал, а только читал, и не помнишь, где.
А нам, нубам, предлагаешь это повторить?
А я вот читал, что люди летают, без всяких механизмов, силой мысли. И автора помню - А.Беляев.
Меня вчера подмывало задать тебе простенькую задачку из своей проф. деятельности, но ладно, думаю, не стоит.

Не понимаю суть претензий! Честно!

Мы тут говорим о музыке. Зашла речь о африканцах. Я сказал что они от природы великолепные ритмачи. Я читал. В доказательство я привёл пример. Ударить одной рукой 3 раза и за это время другой рукой 4 раза. Я озвучил мнение специалиста, что это сделать белому барабанщику трудно, а африканцу очень просто. Если принципиально, то считайте я придумал это сам. Вопрос не в этом, а в Возможности или невозможности повторить этот ритм и держать его

И я не задаю Вам задач из своей проф.деятельности. Я же не профессиональный музыкант. Но я пробовал. Даже старался. У меня не получилось.

Но то, как Вы остро отреагировали на этот пустяк наводит на размышления. Может быть Вам неприятна мысль, что «чёрные» в чём-то лучше «белых»? Но это факт. А в квантовой физике «белые» лучше «чёрных»… а у индусов генетически плохо развиты мышцы предплечья. И это тоже факт. Сегодня у православных праздник, и Иисус сказал - «верующий может силой мысли гору передвинуть», подозреваю это сделать гораздо труднее, чем держать африканский ритм! lol.gif

Предлагаю подписать мирный договор!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 24.04.2022 - 10:27

[^]
oldcrazydad
24.04.2022 - 11:29
3
Статус: Online

Философ-похуист

ChromPam
Не, просто у тебя чуть-чуть нимб начал отрастать. Или мне так показалось.
Цитата
Но то, как Вы остро отреагировали на этот пустяк наводит на размышления. Может быть Вам неприятна мысль, что «чёрные» в чём-то лучше «белых»?

Да упаси боже. "White men can't jump" ©
Цитата

Согласен.

[^]
ChromPam
24.04.2022 - 12:41
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 24.04.2022 - 11:29)
ChromPam
Не, просто у тебя чуть-чуть нимб начал отрастать. Или мне так показалось.
Цитата
Но то, как Вы остро отреагировали на этот пустяк наводит на размышления. Может быть Вам неприятна мысль, что «чёрные» в чём-то лучше «белых»?

Да упаси боже. "White men can't jump" ©
Цитата

Согласен.

Нет. Показалось.

То, что я умный - я это знаю lol.gif Это хорошо. Бываю излишне эмоционален? Это плохо. Но нимб? Это вряд ли - я атеист!)

Критическое отношение к миру и к себе - очень здравая позиция. Помогает. Я исповедую критику.

[^]
psytrance
24.04.2022 - 20:51
2

Ярила

Цитата
Вау! Вот я что нашёл - с 4.00 DP исполняют LZ… это такое попурри!

————————
Пы.Сы. Мне показалось, что Чалый - конформист. Вот это сразу «со светлым праздником. сейчас мода на православие»… я понимаю, что человек хочет понравится… прокрутил стрим в записи… подача информации не моя - я люблю сжатую информацию - например BBC…

Дело вкуса.
Мне нравится то, что размышления и мысли рождаются прямо там.
Он честный. Мысли интересные.
Знаю его наверное лет 10, смотрю слушаю.
Конформист?! Ни разу не задумывался. Взляды одни и те же.
А формат, ну тут как кому по душе.. суббота, вечер.. и тд.
Опять же, люблю, когда мысли рождаются здесь и сейчас.
Это не новости. Просто размышления.
П.С. прошу прощения у всех за оффтоп.
Про дипПерпл и ледЗеппелин - прикольно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klmn74
25.04.2022 - 11:36
0

Приколист

Майне!!!! Клаус Майне !!!!!!!!! Как его забыть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14074
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх