Истинно братские народы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatLord
23.03.2022 - 21:09
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Digaz @ 23.03.2022 - 15:12)
Цитата (MM10 @ 23.03.2022 - 13:31)
Русские - это и есть разные народы и народности, объединённые общим восприятием мира, и разговаривающие на Русском языке. Нет никаких отдельно чистых рассово Русских. Все мы - смесь разных людей, которые считали себя Русскими.

Каждый, кто считает себя Русским - может быть Русским. Для этого не надо иметь родословную. Достаточно любить Россию, уважать ее историю, разделять мировоззрение Русского человека.

Каждая мразь, которая затирает, что, например, татарин или мордвин не может быть Русским - нацист и тупой уебок, не знающий истории.

А чеченцы - тоже русские?

обычно русские их называют черножопыми, а их женщин чернильницами, но когда пропаганда препирает, то тут же появляются пропагандоны, которые называют их русскими. русская шиза она такая lol.gif

[^]
GreatLord
23.03.2022 - 21:09
1

Юморист

Цитата (siluet @ 23.03.2022 - 15:12)
Цитата (IjorjI @ 23.03.2022 - 13:44)
Да что там.
Даже каждый чечен теперь себя русским чувствует.
Тока им не говорите. А то извиняться придется.

Чеченцы себя гордо нохчами называют, если что.
В переводе - степной волк вроде...

Это с каких это пор чечены живут в степи? lol.gif

[^]
GreatLord
23.03.2022 - 21:10
1

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 23.03.2022 - 15:20)
Цитата (Andolini @ 23.03.2022 - 13:49)
Я, к примеру, якут. Но в любых катках, в любых играх онлайн, мы для них русские. Потому-что можем говорить на русском, и что наша Родина это Россия.

Якуты, мордва, буряты никогда не стреляли в спину русским и вместе воевали на фронтах ВОВ. Поэтому я считаю, что русские - это ВСЕ коренные народы России, за исключением тех, которые таки стреляли в спину русским и показывали примеры массового дезертирства.

ты можешь считать что земля плоская - это лишь проблема твоего невежества, лицемерия и двуличия.

[^]
GreatLord
23.03.2022 - 21:11
1

Юморист

Цитата (acco @ 23.03.2022 - 15:56)
Да конечно мы все тут русские,

Это тебя обманули или ты дурак. Тут не все русские.

[^]
Абрамсон
23.03.2022 - 21:13
0

Ярила

Молодец,красавица !!!!!

[^]
domovoy78
23.03.2022 - 21:21
0

Ярила

Цитата (loaferЧ @ 23.03.2022 - 20:53)
Россиянка она, а не русская. Что плохого называть себя буряткой, не понимаю. Я татарин например и если назовут русским будет неприятно (если внутри страны конечно же). К русским претензий нет, но у меня есть своя национальность. И мне нравится что они буддисты и у них храмы на манер китайских, это же интересно. Это же у всех свой менталитет, блюда, поговорки и др., плохо если все станут только русскими

Проблема не в том кем ты лично себя считаешь, проблема в том, кем тебя считают другие, например, если бы кто то сказал тебе что ты не татарин- как бы ты себя чувствовал? Вот оказывается не соответствуешь ты некоторым татарским нормам и все тут, каково тебе будет? Вот так и автор ролика, считает себя кем хочет, почему нет? Одно можно сказать точно, есть люди у которых связь с нацией только генетическая и больше они особого отношения к нации не имеют, а ведут себя порой так, будто это они создали эту нацию, хотя на деле ничего из себя не представляют вообще, отдельно от нации...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.03.2022 - 21:24

[^]
ТAТAРИH
23.03.2022 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (siluet @ 23.03.2022 - 15:12)
Чеченцы себя гордо нохчами называют, если что.
В переводе - степной волк вроде...

Конечно степной волк, там же в Чечне степей то охренеть как много. Пзд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТAТAРИH
23.03.2022 - 21:30
0

Ярила

Я смотрю, очень многим, крайне важно, как вас называют за рубежем! Вам не похрен ли??? Почему все время с оглядкой на них???? Мне вообще //. Я, к примеру, татарин, по национальности, россиянин по месту рождения и жительству. Как я могу быть русским, если в предках (записывал со слов деда- 10 поколений знал) русских не было. Татарин и есть. Что тут выдумывать то? А как они нас там называют пох.

[^]
Dima96
23.03.2022 - 21:54
-2

Приколист

Ты ж моя красавица!!!!!

[^]
ProvokatorD
23.03.2022 - 22:02
-1

Шутник

Русский это просто, русский это тот кто живет по совести и не любит лжи. И не ссыт отстоять свою точку зрения. Запад так запизделся в последнее время, что русских будет все больше и больше с каждым днем. Мы всегда были Орда на самом деле - народы слитые воедино общими критериями нравственности и справедливости. И теперь у нас появляется общий враг.

[^]
СтаниславСПб
23.03.2022 - 22:05
1

Весельчак

Цитата (sai631 @ 23.03.2022 - 13:28)
Буряты

Спасибо Тебе, за то что ты ЕСТЬ!
Дай Бог, тебе крепкого здоровья и счастья Семье и всем близким!

[^]
HandsMan
23.03.2022 - 22:09
2

Хохмач

называя ВСЕХ РУССКИМИ, вы обезличиваете и стираете ЦЕЛУЮ НАЦИЮ... а это 100% неправильно
Т. е. Бурят, Азербайджанец, да даже негр - они могут быть русскими тк это как тут сказали "состояние" Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ И СОГЛАСЕН, но если он как был азербаджанцем или бурятом, так им и остался, то я истинно РУССКИЙ стал не принадлежностью к нации, а собирательным понятием..это неправильно..значит пусть всё будут русскими, а кто по нации русский, то будут истинно русскими.
Надеюсь мою мысль вы поняли.

[^]
Midgard20
23.03.2022 - 22:21
2

Приколист

Цитата (HandsMan @ 23.03.2022 - 22:09)
называя ВСЕХ РУССКИМИ, вы обезличиваете и стираете ЦЕЛУЮ НАЦИЮ... а это 100% неправильно
Т. е. Бурят, Азербайджанец, да даже негр - они могут быть русскими тк это как тут сказали "состояние" Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ  И СОГЛАСЕН, но если он как был азербаджанцем или бурятом, так им и остался, то я истинно РУССКИЙ стал не принадлежностью к нации, а собирательным понятием..это неправильно..значит пусть всё будут русскими, а кто по нации русский, то будут истинно русскими.

Кому-то во власти не нравится нейтральный политоним россиянин. Уже очень давно эта тема вбрасывается и за эти годы сторонников, что русский это политоним стало очень много, а лет 15 назад первое сообщение ушло бы в глубокий минус.

[^]
kanash
23.03.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (GreatLord @ 23.03.2022 - 22:09)
Цитата (Digaz @ 23.03.2022 - 15:12)
Русские - это и есть разные народы и народности, объединённые общим восприятием мира, и разговаривающие на Русском языке. Нет никаких отдельно чистых рассово Русских. Все мы - смесь разных людей, которые считали себя Русскими.

Каждый, кто считает себя Русским - может быть Русским. Для этого не надо иметь родословную. Достаточно любить Россию, уважать ее историю, разделять мировоззрение Русского человека.

Каждая мразь, которая затирает, что, например, татарин или мордвин не может быть Русским - нацист и тупой уебок, не знающий истории.

А чеченцы - тоже русские?

обычно русские их называют черножопыми, а их женщин чернильницами, но когда пропаганда препирает, то тут же появляются пропагандоны, которые называют их русскими. русская шиза она такая lol.gif

Их женщин никто не называет чернильницами. Чернильницами называют славянских женщин, которые прыгают на обрезанные МПХ.

[^]
ramualt
23.03.2022 - 22:50
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Mangustoid @ 23.03.2022 - 13:39)
Это как в Исламе. Но там три раза надо сказать "мантру" чтобы стать мусульманином.

Чтобы быть русским - надо просто сказать: "Я - русский!" но от души ))

Нужно ещё и мыслить по-русски.

[^]
BlackDigger
23.03.2022 - 22:54
-1

Приколист

Это не нацист, а даун ;) Как нацист может не любить тех, кто является частью Российской Империи ?
Эти дебилы путают славянскую внешность с национальностью...
А если брать, чистокровных славян (ближе к реально русским корням), вы уж простите, но это Украинцы...

[^]
Arty
23.03.2022 - 22:56
0

добрый котег

Цитата (domovoy78 @ 23.03.2022 - 13:32)
Я думаю, не стоит обращать внимание на мнение граждан , единственная заслуга которых перед нацией, то что они родились русскими и которые сильно гордятся своей принадлежностью к нации...

Я думаю, что тебе думать не стоит. не твоё это.

[^]
Robert51
23.03.2022 - 23:01
1

АННИГИЛЯТОР

Я с ней согласен полностью.
А что там с чеченцами и дагестанцами? Я что-то пропустил? неделю на яп не заходил, а тут "опять власть сменилась".
Тожероссиянин, чурка, и т.д. Флюгерство какое-то происходит.
Как вы так умудряетесь переобуваться.

[^]
WASIL777
23.03.2022 - 23:07
2

Ярила

т.е. у татар и мордвин национальность есть, а у русского хуй поймешь?

[^]
joker5
23.03.2022 - 23:08
0

Ярила

и каждый уехавший ургант точно в памяти уже не будет никогда нашим. он будет просто ургантом:стремным клоуном-приживалой

[^]
DUnlim
23.03.2022 - 23:21
-1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (HandsMan @ 23.03.2022 - 22:09)
Т. е. Бурят, Азербайджанец, да даже негр - они могут быть русскими тк это как тут сказали "состояние" Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ  И СОГЛАСЕН, но если он как был азербаджанцем или бурятом, так им и остался, то я истинно РУССКИЙ стал не принадлежностью к нации, а собирательным понятием..это неправильно..значит пусть всё будут русскими, а кто по нации русский, то будут истинно русскими.

эм
только из тех, кого я точно знаю: прабабушка - Мордвинка, прадед - Татарин, туда же же Запорожские Казаки, безголовые башибузуки, из которых мой предок после Русско-Турецкой войны привез себе жену-турчанку(бабушка деда, хз, сколько раз пра-, лень считать. Осели в Киргизии в 20-е годы всем кланом), Белорусы, Русские и Поляки
Вопрос: кто я по национальности?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.03.2022 - 23:27

[^]
gaissin
24.03.2022 - 00:38
1

Ярила

Ой бля, это ты для себя русская, а для русских шовикох ты ускоглазая чурка. Эти никого не любят, даже себя не терпят.

[^]
aleks4g
24.03.2022 - 01:15
1

Ярила

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Вот — срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет — не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!..

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!

Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим все — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений…

Мы помним всё — парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады…

Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых…

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно — старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем — братья!

А если нет — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы — отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..

В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

Лучше Блока просто невозможно сказать !!!

Это сообщение отредактировал aleks4g - 24.03.2022 - 01:17

[^]
Васяныч
24.03.2022 - 01:27
1

Ярила

Цитата (GreatLord @ 23.03.2022 - 21:09)
обычно русские их называют черножопыми, а их женщин чернильницами, но когда пропаганда препирает, то тут же появляются пропагандоны, которые называют их русскими. русская шиза она такая  lol.gif

Ни разу не слышал пропаганды, в которой чехов называли русскими. Гражданами России - да. Но не русскими, не пизди ка, черномазый. Никогда они русскими не были и себя так не называли.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 24.03.2022 - 01:32

[^]
theQuZAR
24.03.2022 - 01:52
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 23.03.2022 - 20:31)

Мировоззрение Дерипаски и сантехника Васи совпадает? нет.
Кто из них Русский?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36266
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх