Истинно братские народы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kryskaloki
23.03.2022 - 17:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (enemene @ 23.03.2022 - 17:05)
Во какая патриотка, русским в любви объясняется. А русские, между прочим, слово "пиздоглазые" придумали.

Может это вы придумали, украинцы?

[^]
zais
23.03.2022 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.03.2022 - 14:32)
Я думаю, не стоит обращать внимание на мнение граждан , единственная заслуга которых перед нацией, то что они родились русскими и которые сильно гордятся своей принадлежностью к нации...

Мы русские
Константин Фролов-Крымский
"Мы русские - какой восторг!"
А.В.Суворов

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии, -
Неся свой крест согбенно на плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.

[^]
vevobabe
23.03.2022 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Azirov @ 23.03.2022 - 13:25)
Вот забаяню немного:

Хуясе, Колчак неполностью русский? Фамилия то полностью русская gigi.gif

[^]
domovoy78
23.03.2022 - 17:17
1

Ярила

Цитата
Мы русские
Константин Фролов-Крымский
"Мы русские - какой восторг!"
А.В.Суворов

Когда Суворов или Пушкин говорят, что они русские, величие нации растет, а когда нацист, который от имени нации творит всякое непотребство, уменьшается и вообще во времена Суворова русский мужик для русского дворянина был кем то вроде дворовой собаки. Так что пример ты привел неудачный.

[^]
bobbax
23.03.2022 - 17:19
0
Статус: Online

НемАсквич

kryskaloki
Цитата
Рассмешил. ВОТ ПОЭТОМУ у вас сначала гражданская война, а теперь и просто война.

У нас нет гражданской войны))) Пока.. А этническую идентичность я тебе назвал, и гражданская война, которой на Украине не было, по крайней мере в 2014-2022 годах, вообще никакого отношения к этнической идентичности не имеет.

[^]
ktvladimir
23.03.2022 - 17:20
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 23.03.2022 - 14:31)
Русские - это и есть разные народы и народности, объединённые общим восприятием мира, и разговаривающие на Русском языке. Нет никаких отдельно чистых рассово Русских. Все мы - смесь разных людей, которые считали себя Русскими.

Каждый, кто считает себя Русским - может быть Русским. Для этого не надо иметь родословную. Достаточно любить Россию, уважать ее историю, разделять мировоззрение Русского человека.

Каждая мразь, которая затирает, что, например, татарин или мордвин не может быть Русским - нацист и тупой уебок, не знающий истории.

Очень смешно. За свои 40+ лет я был китаезой, узкоглазым, понаехавшим, вали к себе. Знаешь сколько раз в России я услышал что я русский? 1!!! один мать его раз

Ну давай поговорим про нацизм) извини чувак, но лицемерием так и прет от твоих слов. я на 200% уверен, что ты сам не называешь всех проживающих в России рускими

[^]
vevobabe
23.03.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 23.03.2022 - 15:08)
Я считал, что Украина фашизируется ударными темпами, уже в 2006-м году. И да, бывал лично, общался с людьми, участвовал в политических акциях (под красными знамёнами, конечно же). Не по телевизору смотрел.

Общался с украинцем в далёком 2007 году. Тоже говорил о независимости. Но Португалию покидать не собирался. Такой вот патриотизм. lol.gif

[^]
MM10
23.03.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.03.2022 - 14:37)
Цитата (MM10 @ 23.03.2022 - 12:31)
Нет никаких отдельно чистых рассово Русских. Все мы - смесь разных людей, которые считали себя Русскими.

Как нет??? Ви таки делаете мине больно! shum_lol.gif

поржал, спс gigi.gif

[^]
MM10
23.03.2022 - 17:24
1

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 23.03.2022 - 17:20)
Русские - это и есть разные народы и народности, объединённые общим восприятием мира, и разговаривающие на Русском языке. Нет никаких отдельно чистых рассово Русских. Все мы - смесь разных людей, которые считали себя Русскими.

Каждый, кто считает себя Русским - может быть Русским. Для этого не надо иметь родословную. Достаточно любить Россию, уважать ее историю, разделять мировоззрение Русского человека.

Каждая мразь, которая затирает, что, например, татарин или мордвин не может быть Русским - нацист и тупой уебок, не знающий истории.

Очень смешно. За свои 40+ лет я был китаезой, узкоглазым, понаехавшим, вали к себе. Знаешь сколько раз в России я услышал что я русский? 1!!! один мать его раз

Ну давай поговорим про нацизм) извини чувак, но лицемерием так и прет от твоих слов. я на 200% уверен, что ты сам не называешь всех проживающих в России рускими

может, ты что то делаешь не так? Кичишься происхождением от самого Чингизхана, жрешь целыми днями доширак на корточках в Садоводе, или режешь баранов на балконе, или еще что то?

Это сообщение отредактировал MM10 - 23.03.2022 - 17:30

[^]
saceol
23.03.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 23.03.2022 - 13:40)
У вас может с английским проблемы? Любой француз (например) - понимает, что можно быть жителем Франции, но быть арабом, украинцем и т.п.

Гражданин Франции и Француз - немного разные вещи.
В штатах тоже - дохуя национальностей, но они себя ощущают американцами. Это плохо?
Первый коммент полностью отражает смысл фразы "я русский"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
condactor
23.03.2022 - 17:33
-2

Гуру

Цитата (RADIODJ @ 23.03.2022 - 14:09)
А я опять напишу: Мы - Русские! С нами Бог!

А татарин, со мной русские, а с ними Бог.

[^]
bobbax
23.03.2022 - 17:34
0

НемАсквич

Цитата (MM10 @ 23.03.2022 - 17:24)

может, ты что то делаешь не так? Кичишься происхождением от самого Чингизхана, жрешь целыми днями доширак на корточках в Садоводе, или режешь баранов на балконе, или еще что то?

А если нет?

[^]
toe
23.03.2022 - 17:35
2

Хохмач

Цитата (Italianec74 @ 23.03.2022 - 15:01)
Цитата (kkvvnn1 @ 23.03.2022 - 13:39)
Удивительно когда путают россиян и русских.
Никого ведь не удивляет американец (житель америки) - китаец, негр и т.п.

ты видимо дитя ельцинской эпохи. это он в переломные моменты страны, когда уже товарищами стрёмно было им называть, а до господ еще не доросли, произнёс на каком-то собрании :россияне!!!
угу и понеслось. а до эпохи ссср, русским мог считаться любой немец, грузин, башкир, хохол или чуваш.

пс: да, добавлю, бамбино, негр это не национальность, это раса.

Что-то ты гонишь. В паспорте графа была национальность, и писали -русский, мордвин, чувашин и тд.

[^]
Mclosky
23.03.2022 - 17:44
0

Юморист

Цитата (MM10 @ 23.03.2022 - 13:31)

Клесова посмотри, есть много роликов. Все научно обосновано. По генетике ближе всех к русским - украинцы, беларусы, поляки. И совсем разные с Сербами. Вот, например

[^]
Chupaquabr
23.03.2022 - 17:47
-1

Гоняющий по миру

Сейчас как никогда нужно объединиться всем в одну мощную пружину.

[^]
skarb42
23.03.2022 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Orgazmotron @ 23.03.2022 - 16:45)
Россиянство внедрил непросыхающий предатель Ельцин. А так-то все мы глобально русские.

Ельцин убрал советских граждан и внедрил россиян. Причём тут русские?

[^]
skarb42
23.03.2022 - 18:01
0

Ярила

Либо ты не с теми людьми общаешься, либо себя как-то не так ведёшь. gigi.gif

[^]
Клокот
23.03.2022 - 18:09
-2

Ярила

Она, я, мы - русские!!!

[^]
albinos
23.03.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата

Ой-ёй-ёй! Как вас понесло спустя 25 лет!
Как были чернобровыми так и останетесь. И в России и в США. И Ойропе тоже
Я сам нерусский, и на своей шкуре это я испытываю. Так что зачёс/причёс- не засчитан!

[^]
ekzarkh
23.03.2022 - 18:14
-1

Юморист

Именно так !

Истинно братские народы!

[^]
Evlampiy
23.03.2022 - 18:26
0

Обнинский

не срача ради,№просто разбавить 

[^]
БабаБабариха
23.03.2022 - 18:28
0

Ярила

А я так думаю- есть национальность "русский".
А есть менталитет- русский.
И если ты впитал вот эту русскость, то все равно, кто ты по национальности, потому что ты будешь русским русским, русским бурятом, русским немцем, русским чукчей и даже русским негром.
И именно поэтому некоторые русские по национальности, кто уехали на Украину, проклинают своих русских родных, потому что они прониклись чужим, хохляцким (не украинским) менталитетом.

[^]
HoiAn12
23.03.2022 - 18:47
-1

Ярила

Цитата
или мордвин

У меня жена мордва по паспорту, но отец у неё мокша, а мать эрзя. Языки разные даже, хотя они их считай и не знают. Так что русские это национальность и дух, можешь быть и бурятом по происхождению, но русским по духу при этом не теряя национальных корней и обычаев.

[^]
acidez
23.03.2022 - 18:51
0

Шутник

Я так предполагаю что праздники стихийно продаются, и рассуждения на счёт этнической принадлежности это архи актуальная тема :)

[^]
GOBELINS13
23.03.2022 - 18:53
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 23.03.2022 - 16:42)
Цитата (Артемий13 @ 23.03.2022 - 14:27)
Что за дичь? Это всё россияне, а не русские.
Россиянином можно стать (или перестать быть), а русским - хер там.
А нацист и тупой уебок как раз ты; ты отказываешь татарам и всем остальным в праве на этническую идентичность. Как в принципе и Путин украинцам.

А какая у украинцев ЭТНИЧЕСКАЯ идентичность??? Провести, будь ласка.

ну, они славяне, и примесей татар и прочих азиатов у них (по-идеи) меньше.

ещё важно то, что они по-другому мыслят, у них нету комплекса имперскости, они не делают себе царей, и не боятся открыто и в лицо хуесосить свои власти. другой менталитет у них. мыслят они иначе, а теперь - это уже поголовно там.
а у нас все давно сидят под лавками, и не жужат, чтобы кремль ни придумал с нами сделать и как ущемить. a они такого больше не позволят.

ну, а самое главное, что ВНЕЗАПНО! наших освободителей никто не ждал с цветами, поэтому и не могут взять ни одного большого города, завязли и несём потери, которые, конечно же, засекречены, в мирное время, ага ;)
ебашим по самым русcкоязычным городам - харьков, николаев, херсон, чернигов, сумы! и хотим, чтбы они нас полюбили и жили с нами вместе? да они уже прокляли всех нас...и теперь там враги даже гражданское население.. мы для них - захватчики с первого дня этой войны (именно войны).

короче, они никогда уже не согласятся жить с нами как раньше. украину путин проебал (а равно и все те, кто поддерживает этот ужас и верит в "нацистов" и потребляет нашу пропаганду последние 8 лет).
поздравляю! живите с этимfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 23.03.2022 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35337
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх