Умалишённые особи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZOLD77
18.12.2021 - 01:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (jobalex74 @ 17.12.2021 - 21:43)
Лично мне глубоко пофиг в маске или нет, человек, если он не кашляет и не чихает рядом со мной.
Нас природа создала без этих уебищных декораций, на которых сейчас зарабатывают Собянин, Голиков, Попова и прочая государственная гоп-компания.
И как всегда - начало диалога скрыто. Очень модно для тенденциозной подачи ситуации.

bravo.gif Вот , воот , вооооооот! Где, мать вашу ,начало? Почему это тело начало съёмку ,когда уже ей начали "намекать" на выходнахуйизмашины???

[^]
ОсатаневшийЛ
18.12.2021 - 01:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZOLD77 @ 18.12.2021 - 01:17)
Цитата (ZanycH @ 17.12.2021 - 18:39)
Если бы масочка ни от чего не защищала, то доктора в больницах наверняка ходили бы без неё. Если бы перчатки были бесполезны, то хирурги делали бы операции голыми руками. В принципе, так можно долго продолжать, просто маски и перчатки известны очень давно и применяются столько же, сколько известны. Наверняка не просто так. Если говорить о том, что они ни от чего не защищают, то попросите в следующий раз врачей на приёме в больнице снимать маски, даже если они болеют. А ещё некисло было было посетить без масок и перчаток какой-нибудь туберкулёзный диспансер или сразу инфекционную больницу. Сразу станет понятно что и для чего нужно. И да - если припрёт прийти в КВД... Ну там, например, прыщ на жопе вскочил. То не торопитесь мыть руки с мылом после посещения - сначала потрите глаза, выковыряйте козявку из носа и сожрите. В принципе можно просто пальцы облизать, но слизистую носа тоже стоит подвергнуть возможному заражению. Для полноты ощущений. А так - не, не нужны эти все маски, перчатки и прочее.
Да! Всё интересуюсь мнением знающих людей. А как быть с касками на стройках? Надо одевать или два раза в одно и то же место не падает?

Врачи , принимающие пациентов , ещё не знают- болен ты или нет.(вдруг у тебя то-то заразное воздушно-капельным путём передающееся)

Хирург надевает маску и перчатки потому , что намерен вскрыть твою защитную(ото ВСЕХ невзгод "бренную"читай КОЖУ) оболочку! и боится Он только чтоб Его "что-нибудь" не попало в тебя и чтоб твоё"что-нибудь" не прилетело Ему.

каски на стройке- вспомни анекдот про девочку которая до сих пор улыбается...Я работал на стройках и ЛИЧНО видел как прилетает, в трёх метрах, от Меня , молоток с высоты в 12 этажей... и поверь , хоть я и был в каске мне б это вряд ли помогло б, в случае "прямого" попадания....

Буйный антимасочник))) Про пример с врачами, вы с собой возите ворох справок и прочего чтобы знать больны вы или нет? В период инкубации, когда ваш организм еще не поднял температуру и не уложил вашу тушку на кроватку а то и под ИВЛ, вы не можете на 100% сказать больны вы или нет, а вот расфыркивать заразу уже можете.... смекаете? Сели в автобус-метро-самолет-такси, приехали куда надо, через пару дней - температура, сопли, кашель - и дальше в зависимости от болезни, только вот далеко не факт что вы своими фырками не позаражали и пассажиров транспорта, которые вместе с вами ехали.... неужели не доходит? В рамках тысяч людей, даже те несчастные 1-2-5-10% которые дает маска, что расфыркиваемое вами не долетит до окружающих, в конечном счете дает десятки тысяч людей избежавших заразы и не свалившихся на больничные койки? Ну и вишенкой на торте, вопрос кстати всем антимасочникам, а вы вообще знаете что маску надо менять каждые полтора-два часа? именно менять, не стирать, не прятать в кармашек, не проветривать на балконе, а именно менять? А сколько людей, соблюдающих это вы видели? Я вот честно, практически никого.... все таскают маски как любимые семейные труселя, до дыр... вот вам источник того что "маска не защищает, нафига ее носить, не душно, я потею и задыхаюсь" - их никто правильно и не носит, о чем тут можно рассуждать, с учетом этой ситуации, действительно маски не защищают а наоборот, являются большим источником опасности нежели сам зараженный...

[^]
VragNaroda
18.12.2021 - 01:56
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.12.2021 - 01:47)

Буйный антимасочник)))

Вы не там ищете проблему. Народ привык к тому, что ВСЁ к чему принуждает государство законопослушного гражданина идёт ему во вред, начиная от принудительной службы в армии.
Протест носит не медицинский характер а политический.
Так-что можете не распинаться о медицинском смысле.

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 01:58
0

Хохмач

Цитата (katokcomatsu @ 18.12.2021 - 01:44)
Зачем дискуссия с извозчиком? Не хочет маску- отказались ехать, вышли, поставили минус таксосу, вызвали другую машину. Таксос это не то с кем стоит вести диалог

bravo.gif поржал!
но, сравнение - НЕКОРРЕКТНО !
попробуй распылять цветной аэрозоль , надев,разумеется, маску(или дешёвый респиратор ) и Ты удивишься цветным дорожкам на коже ведущим в Твои ноздри...
мноооого раз видел у маляров...

[^]
rudijo
18.12.2021 - 02:03
1

Ярила

респект. удачи , тебе мужчина, ты имеешь свое мнение, ты не баран, не скотина. желаю тебе всего хорошего !

[^]
koryuun
18.12.2021 - 02:13
2

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 17.12.2021 - 20:11)
Если бы масочка ни от чего не защищала, то доктора в больницах наверняка ходили бы без неё. Если бы перчатки были бесполезны, то хирурги делали бы операции голыми руками. В принципе, так можно долго продолжать, просто маски и перчатки известны очень давно и применяются столько же, сколько известны. Наверняка не просто так. Если говорить о том, что они ни от чего не защищают, то попросите в следующий раз врачей на приёме в больнице снимать маски, даже если они болеют. А ещё некисло было было посетить без масок и перчаток какой-нибудь туберкулёзный диспансер или сразу инфекционную больницу. Сразу станет понятно что и для чего нужно. И да - если припрёт прийти в КВД... Ну там, например, прыщ на жопе вскочил. То не торопитесь мыть руки с мылом после посещения - сначала потрите глаза, выковыряйте козявку из носа и сожрите. В принципе можно просто пальцы облизать, но слизистую носа тоже стоит подвергнуть возможному заражению. Для полноты ощущений. А так - не, не нужны эти все маски, перчатки и прочее.
Да! Всё интересуюсь мнением знающих людей. А как быть с касками на стройках? Надо одевать или два раза в одно и то же место не падает?

Я не антиваксер. Делал прививку. По работе надо было. Не гружусь этой хуйнёй и не парюсь. Но ты подумай. Некто смачно пёрнул. Сероводород прошёл через трусы, штаны и достиг твоего носа. А маска, конечно, защитит. Ага.

Вирус не газ. Маска блокирует разлетающиеся крупные капли мокроты с вирусом.
Говоря на вашем уровне, трусы и прочая одежда блокируют разлетающиеся комки дерьма с кишечной палочкой.

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 02:18
2

Хохмач

Врачи , принимающие пациентов , ещё не знают- болен ты или нет.(вдруг у тебя то-то заразное воздушно-капельным путём передающееся)

Хирург надевает маску и перчатки потому , что намерен вскрыть твою защитную(ото ВСЕХ невзгод "бренную"читай КОЖУ) оболочку! и боится Он только чтоб Его "что-нибудь" не попало в тебя и чтоб твоё"что-нибудь" не прилетело Ему.

каски на стройке- вспомни анекдот про девочку которая до сих пор улыбается...Я работал на стройках и ЛИЧНО видел как прилетает, в трёх метрах, от Меня , молоток с высоты в 12 этажей... и поверь , хоть я и был в каске мне б это вряд ли помогло б, в случае "прямого" попадания....

Буйный антимасочник))) Про пример с врачами, вы с собой возите ворох справок и прочего чтобы знать больны вы или нет? В период инкубации, когда ваш организм еще не поднял температуру и не уложил вашу тушку на кроватку а то и под ИВЛ, вы не можете на 100% сказать больны вы или нет, а вот расфыркивать заразу уже можете.... смекаете? Сели в автобус-метро-самолет-такси, приехали куда надо, через пару дней - температура, сопли, кашель - и дальше в зависимости от болезни, только вот далеко не факт что вы своими фырками не позаражали и пассажиров транспорта, которые вместе с вами ехали.... неужели не доходит? В рамках тысяч людей, даже те несчастные 1-2-5-10% которые дает маска, что расфыркиваемое вами не долетит до окружающих, в конечном счете дает десятки тысяч людей избежавших заразы и не свалившихся на больничные койки? Ну и вишенкой на торте, вопрос кстати всем антимасочникам, а вы вообще знаете что маску надо менять каждые полтора-два часа? именно менять, не стирать, не прятать в кармашек, не проветривать на балконе, а именно менять? А сколько людей, соблюдающих это вы видели? Я вот честно, практически никого.... все таскают маски как любимые семейные труселя, до дыр... вот вам источник того что "маска не защищает, нафига ее носить, не душно, я потею и задыхаюсь" - их никто правильно и не носит, о чем тут можно рассуждать, с учетом этой ситуации, действительно маски не защищают а наоборот, являются большим источником опасности нежели сам зараженный...

ГОСПОДИ!
ну пожалуйста, прочтите ВСЁ , что я написал....
я ни разу не антимасочник.
я ни разу не антипрививочник.
я хочу жить как я считаю нужным МНЕ в рамках ЗАКОНА!!!
хотите колоться всякой хуйнёй- Ваше дело!
хотите носить на своём лице маску- Ваше дело!
хотите КуАр код( хоть на лбу СЕБЕ его набейте)-Ваше дело !
Пожалуйста , ко МНЕ так же относитесь!
Не хочу ни "вакцины"(херня неподтвержденная НИЧЕМ)- МОЁ ДЕЛО.
Не хочу носить и тем более менять каждые два часа маску( я не болен ничем заразным и не хочу носить на Своём лице ничего)-МОЁ ДЕЛО!
Ограничение свободы передвижения по территории РФ для граждан РФ в отношении которых не введён запрет судом или прокуратурой является прямым нарушением "основополагающего закона - КОНСТИТУЦИИ РФ".
Меня с прошлого года БЕСИТ этот "кисель".
ЧС -нет, НО.......
Вы вправе , НО....
Щас всйо будет заебись, НО....
ВЫ ,ЛИЧНО, помните помните обещания и прочий пиздец прошлого года???
и ЧТО изменилось в этом???

[^]
Darthlexx
18.12.2021 - 02:39
1

Генсек

я на юбере и я.такси, всегда утвердительно отвечаю на вопрос после поездки: "водитель был в маске?", даже если не был, если я выбрал такси, мне абсолютно похуй, в чём он, пусть хоть голый сидит

[^]
VragNaroda
18.12.2021 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 18.12.2021 - 02:39)
, мне абсолютно похуй, в чём он, пусть хоть голый сидит

Недавно меня везла очаровательная таксистка.
В данном контексте не похуй.

[^]
natalij7
18.12.2021 - 03:03
0

Ярила

Цитата (rachel4 @ 17.12.2021 - 09:03)
Насрать на всех и вся - это так по-русски.
Плевал водила на сан.нормы, свое здоровье, здоровье пассажиров.
Оно захотело и поэтому делает как оно хочет.
Да в том числе и из-за такого пох*изма россиян и живем херово.

В моей практике в очень сильно пыльном помещении медицинская маска пропускала тонкодисперсную пыль. Поэтому о какой собственно защите здоровья от вируса идет речь?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 18.12.2021 - 03:04

[^]
natalij7
18.12.2021 - 03:09
2

Ярила

Цитата (ZOLD77 @ 18.12.2021 - 02:18)

ГОСПОДИ!
ну пожалуйста, прочтите ВСЁ , что я написал....
я ни разу не антимасочник.
я ни разу не антипрививочник.
я хочу жить как я считаю нужным МНЕ в рамках ЗАКОНА!!!
хотите колоться всякой хуйнёй- Ваше дело!
хотите носить на своём лице маску- Ваше дело!
хотите КуАр код( хоть на лбу СЕБЕ его набейте)-Ваше дело !
Пожалуйста , ко МНЕ так же относитесь!
Не хочу ни "вакцины"(херня неподтвержденная НИЧЕМ)- МОЁ ДЕЛО.
Не хочу носить и тем более менять каждые два часа маску( я не болен ничем заразным и не хочу носить на Своём лице ничего)-МОЁ ДЕЛО!
Ограничение свободы передвижения по территории РФ для граждан РФ в отношении которых не введён запрет судом или прокуратурой является прямым нарушением "основополагающего закона - КОНСТИТУЦИИ РФ".
Меня с прошлого года БЕСИТ этот "кисель".
ЧС -нет, НО.......
Вы вправе , НО....
Щас всйо будет заебись, НО....
ВЫ ,ЛИЧНО, помните помните обещания и прочий пиздец прошлого года???
и ЧТО изменилось в этом???

Можете сколь угодно это писать, но упоротые останутся таковыми.

[^]
natalij7
18.12.2021 - 03:10
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 18.12.2021 - 02:13)
Цитата (Анестезиолог @ 17.12.2021 - 20:11)

Я не антиваксер. Делал прививку. По работе надо было. Не гружусь этой хуйнёй и не парюсь. Но ты подумай. Некто смачно пёрнул. Сероводород прошёл через трусы, штаны и достиг твоего носа. А маска, конечно, защитит. Ага.

Вирус не газ. Маска блокирует разлетающиеся крупные капли мокроты с вирусом.
Говоря на вашем уровне, трусы и прочая одежда блокируют разлетающиеся комки дерьма с кишечной палочкой.

А если у человека нет разлетающихся крупных капель мокроты? Если его дыхание чисто и свободно?

[^]
mrvdulnik
18.12.2021 - 03:14
0

Юморист

Ну нахуя спорить? Накалять и так сложную обстановку? Не нравится услуга- не бери! Сама же сидит и слюни заставляет лишние и сопли выбрасывать в воздух!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stronzo666
18.12.2021 - 04:46
0

Ярила

В комментариях прописали какого цвета носки должны быть...
Абсурд!!!

[^]
Галорец
18.12.2021 - 05:07
0

Ярила

Цитата (Straiker777 @ 17.12.2021 - 08:52)
Максимальная самоизоляция для окончательного убийства иммунитета? А потом в один момент даже самый хилый вирус приканчивает человека. Поэтому и не рекомендуют высаживаться к изолированным племенам и контактирвать с ними, ведь заразив их болезнями общества можно убить всё племя.

Еще видео было, как эти маски пакуют. Так что , они могут и распространять.
Было уже, собирали в азии, перчатки бу, мыли, красили и экспортировали

[^]
Галорец
18.12.2021 - 05:08
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 18.12.2021 - 03:09)
Можете сколь угодно это писать, но упоротые останутся таковыми.

Придется внушать

[^]
ziber
18.12.2021 - 05:20
0

Шутник

Их всех объединяет одно.

Умалишённые особи

[^]
mikola60
18.12.2021 - 05:26
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Asteris @ 17.12.2021 - 12:51)
Так маска не защищает особо, если беспокоишься о маме - используй респираторы по классу Р3 - они конкретно задерживают вирусные единицы.

А в одной машине ехать и голову водиле ебать - это дебилизм.

Защититься от нового коронавируса можно только надев на себя скафандр, считает доктор биологических наук, завлабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского госуниверситета (НГУ), член-корреспондент РАН Сергей Нетесов.-))

[^]
HEADep
18.12.2021 - 06:40
0

Весельчак

Цитата (ZOLD77 @ 18.12.2021 - 00:57)
Цитата (HEADep @ 17.12.2021 - 18:32)
Цитата (Tim111 @ 17.12.2021 - 08:51)
А по факту, чего водила добился? Потерял немного денег и заработал жалобу.

Местным буратинам невдомек, что тетушка с матерью платят этому "свободному думающему пидриле" бабки за услугу, которую исходя из объявленного масочного режима в стране на транспорте и даже требованиями агрегатора он обязан выполнять в маске, коим так же является и такси, тетушке надо жалобу накатить на его действия, а таксопарку объяснить, за чей счет кормится этот дерьмодемон.

lol.gif ебать ты долбоёб!!! этот ,как ты выразился ДУМАЮЩИЙ " пидрила" : а) возит на СВОЕЙ тачке. б) если Он кому-то "должен", то ТОЛЬКО Себе, а уж никак не пассажирам.в) агрегаторы это ПЛАТФОРМА не имеющая собственного парка машин, а предоставляющая возможность пользоваться её услугами... и дерёт она за это в среднем четверть от заказа...при этом ,по сути , НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЯ!!!

Долбоеба ты в зеркале увидишь, любитель дилдо в жопе) Оказывая услуги за деньги, ты обязан соблюдать правила оказания этой услуги, а если "думающий" с образованием уровня "2 зима в школе был" за рулем такси не хочет носить маску по просьбе человека, который его кормит, то нахуй с пляжа, в равной степени как и с масками и прививками, не хочешь носить и и прививаться, сиди нахуй дома или по улице гуляй, а к нормальным людям в общественное место тебе нельзя обезьяна думающая)

Это сообщение отредактировал HEADep - 18.12.2021 - 06:58

[^]
VaKo23rus
18.12.2021 - 06:47
0

Ярила

Мракобесие

[^]
Navart
18.12.2021 - 07:02
1

Читатель

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 17.12.2021 - 17:08)
Если вся проблема в том, чтобы надеть маску, то почему бы её не надеть! Сфера услуг в России это кромешный пиздец... Зарплата не устраивает работника, значит клиент будет встречен с кислым ебалом... Попросили надеть маску таксиста всё пиздец конфликт! Не факт, что дама не наговорила лишнего, но если это была банальная просьба надеть маску и категорический отказ, то не стоит ждать нормальное качество услуг у нас в стране, пока люди работающие в этих сферах не поймут, что от них требуется чуть больше, чем они думают!

верно. подруга в Корее живёт и каждый день статусит в вацапе: ходила туда-то, гуляла там-то, ела то-то... весь Сеул в масках. редко-редко проскакивает лицо без неё, но вся сфера услуг однозначно в масках.
речь не в том помогает она или защищает - есть установленный порядок и там он неукоснительно соблюдается.
у нас же в стране есть какая-то ебанутая черта у людей: если ты хоть где-то предлагаешь/продаёшь/пропускаешь сразу включается "синдром маленького начальника", мол, "ко мне пришли, значит я ""директор мира", кланяйтесь мне или уёбывайте".
одинаковое выражение лица будь то: администратор чего-либо, продавец в магазине, контролёр платного толчка, таксист-извозчик и т.д. и т.п. везде выражение лица "хозяина необъятных просторов вселенной". вроде хоть как-то "кислые морды" спрятались под "любимые всеми маски", но даже из-под них сквозит скрежетание зубов "хули вы припёрлись" gigi.gif

[^]
aleksounder
18.12.2021 - 07:23
0

Неформал

Цитата (idk @ 17.12.2021 - 09:51)
яндекс-такси у меня постоянно спрашивает после поездки "водитель был в маске?"
видимо, из-за таких вот припизднутых овец, которые устраивают истерики.

А у водителей - "Пассажир был в маске?"

[^]
HEADep
18.12.2021 - 07:27
1

Весельчак

Цитата (Navart @ 18.12.2021 - 07:02)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 17.12.2021 - 17:08)
Если вся проблема в том, чтобы надеть маску, то почему бы её не надеть! Сфера услуг в России это кромешный пиздец... Зарплата не устраивает работника, значит клиент будет встречен с кислым ебалом... Попросили надеть маску таксиста всё пиздец конфликт! Не факт, что дама не наговорила лишнего, но если это была банальная просьба надеть маску и категорический отказ, то не стоит ждать нормальное качество услуг у нас в стране, пока люди работающие в этих сферах не поймут, что от них требуется чуть больше, чем они думают!

верно. подруга в Корее живёт и каждый день статусит в вацапе: ходила туда-то, гуляла там-то, ела то-то... весь Сеул в масках. редко-редко проскакивает лицо без неё, но вся сфера услуг однозначно в масках.
речь не в том помогает она или защищает - есть установленный порядок и там он неукоснительно соблюдается.
у нас же в стране есть какая-то ебанутая черта у людей: если ты хоть где-то предлагаешь/продаёшь/пропускаешь сразу включается "синдром маленького начальника", мол, "ко мне пришли, значит я ""директор мира", кланяйтесь мне или уёбывайте".
одинаковое выражение лица будь то: администратор чего-либо, продавец в магазине, контролёр платного толчка, таксист-извозчик и т.д. и т.п. везде выражение лица "хозяина необъятных просторов вселенной". вроде хоть как-то "кислые морды" спрятались под "любимые всеми маски", но даже из-под них сквозит скрежетание зубов "хули вы припёрлись" gigi.gif

Это эффект раздутого ЧСВ, у человека с низким уровнем образования и высоким уровнем мракобесия, азиаты в этом плане вообще достаточно продвинутые ребята, у них давно вошло в хорошую привычку одевать маску медицинскую при малейших признаках простуды у себя, чтобы нося ее окружающие видели, что ты не здоров, и не подходили к тебе близко, статистика по короне в Японии ярко демонстрирует, что они правы, ну а мы чо, у нас свой путь, долбоебский, каждого колхозника спросим о его мнении зачем то.

[^]
ванек44
18.12.2021 - 07:43
0

Ярила

Гм.. Бессмысленнейшая вещь, реально респиратор разве что защитит, но их почти никто и не носит... Опять же глаза открыты, не, как то даже несерьезно

[^]
fangzhu
18.12.2021 - 08:08
0

Ярила

Есть такие твари. В заднее место ей маску запихать надо было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26488
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх