Умалишённые особи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZOLD77
18.12.2021 - 00:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Васельчак @ 17.12.2021 - 08:57)
Пойду соседям веганам поору - У НАС МЯСОЧНЫЙ сука блеать!

А Ты жесток!!! lol.gif

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 17.12.2021 - 09:08)
Если вся проблема в том, чтобы надеть маску, то почему бы её не надеть! Сфера услуг в России это кромешный пиздец... Зарплата не устраивает работника, значит клиент будет встречен с кислым ебалом... Попросили надеть маску таксиста всё пиздец конфликт! Не факт, что дама не наговорила лишнего, но если это была банальная просьба надеть маску и категорический отказ, то не стоит ждать нормальное качество услуг у нас в стране, пока люди работающие в этих сферах не поймут, что от них требуется чуть больше, чем они думают!

Фраза "непонимающего" таксиста в самом начале:"... Вы мне ещё и угрожаете..." мимо ушей пролетела???

[^]
gusenkovd
18.12.2021 - 00:14
0

Язвительный правдоруб

Видно старые,неёбанные девы.Мозги уже скукожились.

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 00:18
1

Хохмач

Цитата (vinkin @ 17.12.2021 - 09:19)
Я Вам так скажу, сколько бы Вы не пытались защитить свою Маму, но чему быть, того не миновать.
С прошлого года мой Отец очень испугался за свою жизнь, услышав по новостям, что люди с гипертонией и диабетом при короновирусной инфекции не выживают. Испугался настолько, что оборвал любые контакты со всеми родственниками, кроме Мамы и моей сестры. Даже спровоцировал конфликт с моим сыном, а в прошлом году он жил у него и отправил его домой, к нам. После его немного отпустило, примерно в августе месяце жуткий страх прошёл и тут мой дядя и его родной брат умирает, как бы диагноз поставили отек мозга. Встретились на похоронах за более чем год времени с ним и оказалась эта наша была последняя встреча.
Отец съездил на 40 дней в другой город другую область, в этот момент моя Мама почувствовала недомогание, заболела. А вернувшись через дня 3-4 заболел и Отец. 17 октября отца не стало, госпитализация, реанимация, ИВЛ и итог закрытый гроб, всё скоротечно. А Мама молодец, поправилась.

Примите Мои соболезнования.
в Вашем рассказе есть очень хорошая фраза:"...чему быть , того не миновать...", от себя добавлю, что кмк, каждый вправе решать... вакцинироваться или нет, надевать "тряпочку" на лицо или нет, верить( правительству, ТВ,ВОЗ, гадалкам и т.д. и т.п.) или нет...
у меня Мама 71год(астматик с тридцатилетним стажем) когда решила вакцинироваться, я ни слова не сказал...(это ЕЁ решение) Слава Богу всё нормально!!! мне 44 и я НИЗАЧТО себе эту хуйню колоть не буду! и масок не ношу! ибо первое непроверенно а второе ВРЕДНО!

[^]
Ogre55
18.12.2021 - 00:21
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Завтра этой женщине по телевизору скажут убивать безмасочников и она пойдёт убивать. "Масочного режима" нет в природе, но в телевизоре о нём говорят. Вот, пациенты зомбоящика и звереют.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 18.12.2021 - 00:32

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (BigHomerS @ 17.12.2021 - 10:08)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 17.12.2021 - 09:08)
не стоит ждать нормальное качество услуг у нас в стране, пока люди работающие в этих сферах не поймут, что от них требуется чуть больше, чем они думают!

А с какого лешего вы имеете право что-то требовать ???
Где прописаны те требования которые Вы хотите получить от сферы услуг????

У водителя того-же такси одна функция посадить-довезти-высадить - всё! Что ещё от него требовать??? Жопу вам расцеловать??? Детей развлекать??? Может сумки ваши донести до багажника? - так это тоже делается по желанию водителя!

Не изменится сфера услуг пока у народа не выветрится лозунг "я плачу деньги значит я могу требовать" - нихрена ты не можешь, только тупость свою и невежество показываешь

P/S Я не таксист но связан с продажами, и таких как мадама вижу по 10 штук на дню....

bravo.gif приветствую Вас и искренне рад брату-адеквату!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ZOLD77 - 18.12.2021 - 00:22

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 00:29
1

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 17.12.2021 - 16:19)
Это с хера ли таксист прав? Выходя на маршрут он объявляет публичную оферту и обязан оказать услугу в полном объеме и в соответствии с нормами, в том числе и санитарными. А выёбываться он может если только бомбила, но сейчас таких практически нет.

Опа! Опа! Опа! А где и в каких нормах или договорах прописано типа: " ...по желанию клиента обязуюсь ехать хоть с дилдо в жопе! лишь бы клиент усмирил свои фобии..."???
пруфы плиз !!!( Своды Правил или СанПин)?!?!?!
ПыСЫ: и при этом клянусь до усрачки тащщиться от моргенштерна.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZOLD77 - 18.12.2021 - 00:30

[^]
Напасыч
18.12.2021 - 00:29
1

Хохмач

Охуенная постановка вопроса - Вы обязаны быть в маске! А ты, блядь, обязана отсосать таксисту при посадке.
Это я придумал!
Классно же когда каждый сам свои правила устанавливает? Хуй соси!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kypidon
18.12.2021 - 00:30
0

Приколист

Я таких долбаебов тоже вываживаю

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 00:35
0

Хохмач

Цитата (kypidon @ 18.12.2021 - 00:30)
Я таких долбаебов тоже вываживаю

На что выВаживаете? на воблер? блесну? поплавочную снасть? Аль на редкую в наших краях #пошёл(ла)нахерщасвтащу#???
у меня последняя есть... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 00:38
0

Хохмач

Цитата (Напасыч @ 18.12.2021 - 00:29)
Охуенная постановка вопроса - Вы обязаны быть в маске! А ты, блядь, обязана отсосать таксисту при посадке.
Это я придумал!

Бро! открой свой автопарк! с ТАКИМИ правилами я Тебе водил Москвичей наберу !!! многие со своим транспортом... только возим одних Дам-с!!!

[^]
LikVita
18.12.2021 - 00:40
0

Приколист

Цитата (idk @ 17.12.2021 - 08:51)
яндекс-такси у меня постоянно спрашивает после поездки "водитель был в маске?"
видимо, из-за таких вот припизднутых овец, которые устраивают истерики.

Не, эти овцы в другом месте сидят! И козлы, кстати, там же!

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 00:42
0

Хохмач

Цитата (beenawhile @ 17.12.2021 - 16:04)
Ну вообще эта пожилая мама, раз так боится вируса, должна носить противочумный противоковидный костюм, его эффективность гораздо выше, чем у этой маски. Вон, китайцы носили же в аэропортах.
Но и водитель тоже мог натянуть это голубенькое средство защиты. В конце концов каждый сам имеет право для себя выбирать, бояться вируса или нет

Определись! или ...водила тоже мог надеть... или ...каждый сам вправе...

[^]
LikVita
18.12.2021 - 00:42
0

Приколист

Цитата (Напасыч @ 18.12.2021 - 00:29)
Это я придумал!

+! Но на целый рабочий день тебя не хватит

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 18:28)
Ну вообще странно это. Я в такси сажусь и сам надеваю маску, именно для того, чтобы защитить окружающих, в данном случае водителя. Обычно водитель спрашивает надеть ли ему маску, вежливо говорю, что мне это не нужно, поэтому как пожелает, а сам я надеваю, чтобы защитить окружающих, а не себя.
Есть люди, которые бояться, которые похоронили знакомых. В чём проблема надеть маску по их просьбе? Я не понимаю. Если бы меня попросили, я бы наждел маску. Ну человеку будет так спокойнее. Она ж к нему не на час села. Понятно, что весь день в маске ездить заебёшься, но блять один рейс можно потерпеть. Его вроде без мата попросили, вежливо. Как-то добрее надо к людям быть.

я Тебе ни плюсов ни минусов не кидал , но хочу уточнить- у Тебя есть какие-то заболевания , которыми Ты можешь нанести вред здоровью окружающих и Ты об этом знаешь и контактируешь с другими людьми???
"да"- ТЫ долбоящер! убей себя ап стену сначала выпей йаду...
"нет"-нахуй нужен этот Твой цирк???

[^]
LikVita
18.12.2021 - 00:56
0

Приколист

Цитата (фумигатор @ 17.12.2021 - 23:59)
А я за пассажиров.
Они может быть раз в год выехали по делам и даже маску предлагали, а этот упёрся.
Думаю погонят его из такси и правильно сделают

Погонят - возможно! Правильно- не уверен!
Укажи, что водитель должен быть в маске, и он не возьмёт этот заказ. Или водителями такси должны работать люди со здоровьем космонавтов? Разочарую: в такси идут работать не из мечты детства, а из-за невозможности прокормить семью по другому. Вон, даже, Путину стыдно...

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 00:57
1

Хохмач

Цитата (HEADep @ 17.12.2021 - 18:32)
Цитата (Tim111 @ 17.12.2021 - 08:51)
А по факту, чего водила добился? Потерял немного денег и заработал жалобу.

Местным буратинам невдомек, что тетушка с матерью платят этому "свободному думающему пидриле" бабки за услугу, которую исходя из объявленного масочного режима в стране на транспорте и даже требованиями агрегатора он обязан выполнять в маске, коим так же является и такси, тетушке надо жалобу накатить на его действия, а таксопарку объяснить, за чей счет кормится этот дерьмодемон.

lol.gif ебать ты долбоёб!!! этот ,как ты выразился ДУМАЮЩИЙ " пидрила" : а) возит на СВОЕЙ тачке. б) если Он кому-то "должен", то ТОЛЬКО Себе, а уж никак не пассажирам.в) агрегаторы это ПЛАТФОРМА не имеющая собственного парка машин, а предоставляющая возможность пользоваться её услугами... и дерёт она за это в среднем четверть от заказа...при этом ,по сути , НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЯ!!!

[^]
19Andrey1981
18.12.2021 - 01:04
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 17.12.2021 - 09:15)
От чего то, может защитить респиратор FFP3.
Но это на самом деле тоже херня. Потому что вирус может попасть на слизистую глаза. Так что надо сплошную маску.
И обязательно перчатки, потому что примерно в 20% случаев вирус передается через предметы.
А тряпочка на рот, ни от чего не защищает.

через слизистую глаза он не заразит.
Есть инфицирующая доза. И через слизистую она не пройдёт.

Даже если что то взять грязнми руками и съесть , тоже мало.

А вот если вдохнуть после того как кто то чихнул, то это прям 100%

Для этого и нужна маска. Она как раз и задержит всё это облако мелких брызг.

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (koryuun @ 17.12.2021 - 18:58)
Не надо требовать ношения масок. Кто не хочет, пусть не носит.
Но если человек без маски кашлянёт или чихнёт в закрытом помещении с другими людьми, его надо арестовывать и отправлять в специальный лагерь для опасных ковидников.

А если пёрнет- огнемётом его суку!!!
(но если сильно пёрнул в маленьком помещении - надо учитывать "риск(объёмного взрыва)-пользу(ну тут я не знаю. наверно-фейерверк)"...тута к специалистам надоть!!! lol.gif

[^]
Levande
18.12.2021 - 01:06
0

Балагур

Тут каждый в своем праве.

Водитель ОТМЕНИЛ заказ самостоятельно. Респект.

Баба возмущается, почему он заказ отменил? Имеет право.

Так же как и она имеет право требовать от него маску, а он имеет право ее высадить.

Каждый остался при своих принципах.

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 01:17
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 17.12.2021 - 18:39)
Если бы масочка ни от чего не защищала, то доктора в больницах наверняка ходили бы без неё. Если бы перчатки были бесполезны, то хирурги делали бы операции голыми руками. В принципе, так можно долго продолжать, просто маски и перчатки известны очень давно и применяются столько же, сколько известны. Наверняка не просто так. Если говорить о том, что они ни от чего не защищают, то попросите в следующий раз врачей на приёме в больнице снимать маски, даже если они болеют. А ещё некисло было было посетить без масок и перчаток какой-нибудь туберкулёзный диспансер или сразу инфекционную больницу. Сразу станет понятно что и для чего нужно. И да - если припрёт прийти в КВД... Ну там, например, прыщ на жопе вскочил. То не торопитесь мыть руки с мылом после посещения - сначала потрите глаза, выковыряйте козявку из носа и сожрите. В принципе можно просто пальцы облизать, но слизистую носа тоже стоит подвергнуть возможному заражению. Для полноты ощущений. А так - не, не нужны эти все маски, перчатки и прочее.
Да! Всё интересуюсь мнением знающих людей. А как быть с касками на стройках? Надо одевать или два раза в одно и то же место не падает?

Врачи , принимающие пациентов , ещё не знают- болен ты или нет.(вдруг у тебя то-то заразное воздушно-капельным путём передающееся)

Хирург надевает маску и перчатки потому , что намерен вскрыть твою защитную(ото ВСЕХ невзгод "бренную"читай КОЖУ) оболочку! и боится Он только чтоб Его "что-нибудь" не попало в тебя и чтоб твоё"что-нибудь" не прилетело Ему.

каски на стройке- вспомни анекдот про девочку которая до сих пор улыбается...Я работал на стройках и ЛИЧНО видел как прилетает, в трёх метрах, от Меня , молоток с высоты в 12 этажей... и поверь , хоть я и был в каске мне б это вряд ли помогло б, в случае "прямого" попадания....

Это сообщение отредактировал ZOLD77 - 18.12.2021 - 01:19

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 01:28
0

Хохмач

Цитата (Kisskissmay @ 17.12.2021 - 21:03)
faceoff.gif А чего только маска то?
Ебанатка не знает. что в этой машине кроме водителя еще хуева туча людей катается)?
Надо было требовать, что бы таксист перед посадкой обработал весь салон disgust.gif

Приветствую Вас второй брат-адекват!!! bravo.gif
ПОЧЕМУ НЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО КЛИЕНТА САН.ОБРАБОТКА САЛОНА???
А???

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 01:31
0

Хохмач

Цитата (slawomir @ 17.12.2021 - 19:02)
видел в ткаси подъезжает - включается бактерицидная лампа и запускают только через минуту очистки...

без РАДИАЦИОННОЙ обработки- нещитово!!! bravo.gif
Третьим будеш?
(в моём списке "братов-адекватов") lol.gif

[^]
ZOLD77
18.12.2021 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (Завтрамэн @ 17.12.2021 - 21:23)
Цитата (Tim111 @ 17.12.2021 - 08:51)
А по факту, чего водила добился? Потерял немного денег и заработал жалобу.

Водила добился того что нормально работает, а не ездит с потной рожей и не задыхается. Наверное есть люди, которым на маску плевать, но я, например, вообще чувствую себя некомфортно когда в маске. Мне реально не хватает кислорода и рожа потеет. Я готов смириться с тем чтобы одну минуту на кассе постоять в маске, т.к. продавца штрафуют если я буду без маски, но не более того.

bravo.gif извиняй, зелёнка закончилась... с Тобой согласен! bravo.gif

[^]
katokcomatsu
18.12.2021 - 01:44
-1

Ярила

Зачем дискуссия с извозчиком? Не хочет маску- отказались ехать, вышли, поставили минус таксосу, вызвали другую машину. Таксос это не то с кем стоит вести диалог

Умалишённые особи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26488
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх