Вы спрашивали, что такое сегрегация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76
12.12.2021 - 00:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oberest @ 12.12.2021 - 00:05)
Цитата (crystal76 @ 12.12.2021 - 00:01)
Цитата (Oberest @ 11.12.2021 - 23:55)
В конце войны и после нее так бывшие полицаи блеяли, что выполняли распоряжения...

А ты сейчас на каком фронте? Или в партизаны подался?
Как с врагом-то борешься?

Ну-ка, ну-ка поподробней, кто у нас враг то?

Это твои координаты. Если есть полицаи, значит должен быть и враг.
Так кто тогда у тебя враг?

Тут просто уже договорились до того, что охранников после работы отлавливать нужно.

[^]
vmarkelov
12.12.2021 - 00:11
-3

НЛО

Цитата (crystal76 @ 12.12.2021 - 00:08)
Это твои координаты. Если есть полицаи, значит должен быть и враг.
Так кто тогда у тебя враг?

Тут просто уже договорились до того, что охранников после работы отлавливать нужно.

Я думаю скоро тут допиздятся, что раз привитые не умирают сами им надобно помочь. А то неудобно получается - обещали что привитые сдохнут в течении года, я вот сижу - жду. Но че то как то нихуя. Да, и хуй тоже стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igrach1
12.12.2021 - 00:12
0
Статус: Online

Ярила

Блять, ТС, мне стыдно за тебя.
Во - первых , не умеешь, два слова связать в фразу, не снимай и не позорься,
во - вторых - кого ты нашел в качестве козлов отпущения? Они делают свою работу. Вот ты такой весь из себя "правильный" или строишь такого. Но вот выгонят их с работы. Тебе ведь похую будет, еще и посмеешься.
А вот если бы тебя с работы погнали за этот код? Я представляю, как бы ты верещал - а меня -то за что?.
Если уж что -то хочешь доказать - сожги себя на площади в знак протеста. Слабо?
А на дедушку , блять, буром прешь. Не люблю таких, которые делают проблему на ровном месте.
Тебе ровным языком сказали - сделай заказ и тебе все привезут бесплатно. Но ты этого не услышал или не до этого было, надо было себя показать, яроя.
Слава богу, что ты до кассы не дошел, а то бы еще мОзги кассиру компостировал, что маска это хуйня и все такое.
Не там права качаешь, да еще и не умеешь.

[^]
BeerNinja
12.12.2021 - 00:13 [ показать ]
-11
blacko
12.12.2021 - 00:14
-5

Шутник

ТС, ты долбоеб? Спокойно закажи домой продукты, тебе робот в костюме все сказал. Или что, тебе нужен ломик?

[^]
manager2
12.12.2021 - 00:15
-2

Ярила

вот, не благодари

[^]
On75
12.12.2021 - 00:15
1

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 12.12.2021 - 00:08)
Как то помню идем со двора и тут чужие дорогу прегрождают трое на трое, из нас самый взрослый берет дубину и хрясь по башке самому рослому без разговоров и обьяснений, тот падает, все остальные в разбег. Идем дальше. Восьмидесятые года)) пора возобновить традиции.

Восьмидесятые года до нашей эры?

[^]
Виконт
12.12.2021 - 00:16
0

Ищем пуговицу

Цитата (HelloWorld @ 11.12.2021 - 21:14)
Блин да покажи код, пройди, набери полную телегу мороженного, мяса, рыбы, ну прочего скоропорта довези до кассы маску не на девай, тебе откажутся продавать, бросай телегу на кассе и у ходи, и так если делать нечего раз 20 по кругу smile.gif

а там нарезка есть? можно еще 10 видов набрать)))

[^]
vmarkelov
12.12.2021 - 00:20
-5

НЛО

Цитата (BeerNinja @ 12.12.2021 - 00:13)
Что мешает просто вакцинироваться, и не морочить людям мозги?
Сами же себе проблемы на ровном месте создаете.

В их мире через прививку людей убивают. Вот то есть вся эта эпидемия нужна для того, что бы кольнуть всех шмурдяком и все бы умерли. Нахуя и зачем так сложно - не спрашивай, я сам не понял. Тут уже неоднократно вопрошал, и в этой теме тоже, но ответа нет. Наверно это всем очевидно, а нам, рабам, не понять...

[^]
gugucci
2

Шутник

Цитата (padre666 @ 11.12.2021 - 22:26)
Да при чем тут колоть или нет всем.
В теме четко рассказана история о том, что человек, зная, что в магазине требуют кур коды пошел в него. Не имея кур кода. И его не пустили. И он недоволен.
Ну это как на грабли прыгнуть и потом ходить и винить во всем грабли.

Может дело в том что вообще эти грабли зачем положили?

[^]
avsp
1

Ярила

вообще-то, судя по Белоруссии, то да, будет стрелять не думая.

[^]
Ferz033
12.12.2021 - 00:22
-1

Шутник

Читаю и ох-ваю сколько долбо…в заслуживают премию Дарвина 🤭

[^]
krnl386
12.12.2021 - 00:26
-2

Весельчак

Тс, а в чем проблема-то? Не привитый? Или привитый, но не желающий показывать кукод? Лично мне похер. Привился для себя. Трое детей, их поднять надо. Спросили код - показал. Бцж у тебя на левом плече нет?

[^]
vmarkelov
12.12.2021 - 00:28
-1

НЛО

Цитата (krnl386 @ 12.12.2021 - 00:26)
Тс, а в чем проблема-то? Не привитый? Или привитый, но не желающий показывать кукод? Лично мне похер. Привился для себя. Трое детей, их поднять надо. Спросили код - показал. Бцж у тебя на левом плече нет?

А как тогда фашистов искать? С фонариком под кроватью, что ли?

[^]
fsvsp
12.12.2021 - 00:33
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 11.12.2021 - 21:11)
Х.з.
Охранники, в которые идут люди третьего сорта, всегда хотели почувствовать себя хотя-бы сортом вторым...

В охранники идут люди третьего сорта говоришь? А ты сам то какого сорта? У нас в охране мужики с провинции работают вахтой, с деревень - колхозники (механизатор есть точно), заводских профессий люди. Есть конечно и маргиналы, но их меньшинство. Его, этого охранника пялят и заказчики и руководство чопа. Он такой же загнанный. Дедулька этот стоит, ему платят дай Бог пару тысяч в сутки. Он спит на двухярусной кровати. Он ест самое дешёвое. Ты думаешь он на эту дерьмовую работу пошел отказавшись от кучи вакансий рядом с домом?!
Ты такой же сука фашист как и те копы, что толпой на бабу без маски кидаются. У тебя тоже сорта...

[^]
TommyAnders
12.12.2021 - 00:34
-2

Балагур

Есть множество сервисов, сайты, приложения, по созданию и генерации qr кодов, можно создать свой персональный, который выведет на определенную страницу, заранее созданную, с любым содержанием и текстом хоть «пошел нахуй»

[^]
Veresk111
12.12.2021 - 00:36
6

Ярила

а народ идет(((... молча,по быдлячьи показывают какую-то неведомую херь... и где то в глубине души радуются что они в системе(((...сцуко,мы стадо баранов(((

[^]
vites84
12.12.2021 - 00:42
1

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 11.12.2021 - 21:14)
Был вчера в метро никакого ку кода не спрашивали. Москва.
Даже за маску не спросили.

Не тоо время( потираю пузо), зайди позже.

[^]
Danaza
12.12.2021 - 00:42
2

Шутник

Цитата (BeerNinja @ 12.12.2021 - 00:13)
Что мешает просто вакцинироваться, и не морочить людям мозги?
Сами же себе проблемы на ровном месте создаете.

Например, мне мешает то, что, например у спутника "0" побочек в отличии от всех других вакцин. Что крайне подозрительно, я вообще в принципе в панике и ужасе от того, что на нашей планете, существуют люди, которые могут принять вещества и не сравнить их возможные негативные последствия.
Например, у вакцин кроме спутника на каждую букву алфавита под 100-200 побочек, с серьезными последствиями для организма.

Вот например Модерна https://dap.ema.europa.eu/analytics/saw.dll?PortalPages
Я даже открыл нужную страницу, вам осталось только листать, там скорее всего большая часть болезней которыми болели люди на земле.

p/s При переходе ссылка редиректит не на ту информацию, приложил скриншот и вам прийдется немного подумать как перейти на нужную вкладку, если хотите насладится полным списком побочек.

И еще мне мешает вакцинироваться вот эта статья журнала Ланцет.
https://www.thelancet.com/journals/laninf/a...icleInformation
Я напомню, что после публикации в этом журнале о том, что спутник имеет место быть, трубили со всех щелей.

Ну а эту статью обошли стороной. Хотя в ней говорится о том, если коротко, исследования показали, разницы НЕТ между вакцинируемым и нет. Одинаково болеют и заражаться. Небольшой плюс имеют вакцинированные, но он не как не больше побочек.
Но это мое мнение и выбор мой. Я вообще за вакцинацию, и тебе советую колоть каждые полгода не задумываясь и всем остальным. Потому что если ковид убивает, то смертельные побочки с маленьким шансом выбор конечно лучше. А если правда, что у спутника их вообще нет, то вариант спутник просто отличный!

Это сообщение отредактировал Danaza - 12.12.2021 - 00:56

[^]
NODLAND
12.12.2021 - 00:47
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 11.12.2021 - 23:28)
Цитата (NODLAND @ 11.12.2021 - 23:18)
И чем этот кукод вас дебилов защитил от вируса? Вы во всех этих случаях приперлись в общественное место без масок, а вам дебилам говорили уже сотню раз, что вакцина всего лишь бустит антитела в вашем организме, да и то на время. Причем далеко не у всех! А антитела не дают никакой гарантии, что ты даже дуба не дашь, подхватив очередной штамм ковида в бассейне от такого же привитого долбоеба как и ты. У меня из 6 привитых друзей уже четверо переболели потому что вышли на работу в офисы, потому что начальству сука нужен контакт с людьми они же сука без контакта чувство собственной значимости теряют! Людей повыводили с удаленки, где они заразились и в семьи принесли. И кто-то болел легко, а кто-то с температурой под сорок и серьезным поражением легких. А я до сих пор не привит, и я ни разу даже простудой не болел за последние два года, потому что свел контакты с людьми к минимуму! Все бы так поступили и болезни бы просто не было! Некого и некому было бы заражать. Но вы же долбоебы привитые не понимаете что являетесь переносчиками этой дряни, да еще и справом бывать везде, и летать на самолетах не только по стране, но и сука по другим странам!!! И претесь сука в бассейны и в кабаки. Дома блять ванну принимай и жрать готовь. Один раз в неделю закупайся. Вот и будет победа над вирусом. А не вот это вот всё. Ой блять нам сука свободу дали. За пол года бы убрали всю заразу если бы контакты людей свели практически к нулю как это сука сделали в ебаном Китае где народа столько что там уже все должны сдохнуть от этой заразы.

Я вам напомню, что 6 декабря в Россию завезли омикрон вирус русские туристы из ЮАР. ПРИВИТЫЕ СУКА ТУРИСТЫ!!! Наверняка уже с куаркодами!!! А теперь сука вся страна на измене, ебать новый штамм с неизвестной летальностью!!!! Я очень надеюсь что несмотря на вакцины которые вы себе ширнули у вас сука осталось хоть немного мозгов чтобы перестать шандарахаться по злачным местам, уверую в Гинцбурга и прочую шалупонь, которая скрывает реальную статистику результатов вакцинации спутником.

На редкость безграмотно написано... Скажите а как какой нибудь вирус победить вообще, вы понимаете о чем пишите ? Я в ступор впал... Как можно не понимать элементарнейших вещей....

Ну охуеть теперь "грамотные" контраргументы пошли. Чё я тебе такого безграмотного написал? Каких элементарных вещей я не понимаю? Что привитые долбоебы из ЮАР вирус привезли? Это факт:

https://news.ru/society/gincburg-turisty-iz...-vakcinirovany/

Что спутник имеет не 100% эффективность тоже факт. Ни одна вакцина в мире не имеет 100% эффективности. А это говорит о чем? О том, что ты вакцинофил запросто можешь попасть в те самые проценты, при которых вакцина вообще не сработает и ты заболеешь. В случае со спутником, при старом штамме эффективность была в районе 90%, при дельте 80%, а при омикроне и того меньше об этом уже все сми говорят. То что вы являетесь разносчиками вируса для непривитых, которым прививка противопоказана, это факт. Читай выше про туристов из ЮАР которые сука в страну завезли уже эту заразу. Остается только удивляться, хуле вы сука в ЮАР то делали?! Так о каких элементарных вещах ты тут бздишь? Или зашел тупо посрать в комменты?

Как ковид победить? А ты у двух миллиардов китайцев и спроси, как они задолго до всяких вакцинации имели 0 заражений в сутки. Или забыл как они города блокировали чтобы ни одна паскуда оттуда носа не показывала. Государство блокировало и государство же обеспечивало граждан!!! А у нас сука получил куаркод и пошел по кабакам да заграницам еблом торговать...

Это сообщение отредактировал NODLAND - 12.12.2021 - 01:01

[^]
Darthlexx
12.12.2021 - 00:47
2

Генсек

Цитата
P.S. Умиляют создания, безропотно показывающие ку код и проходящие, потому что "моя хата с краю".

нет, терпилы давно уже бесят

[^]
vmarkelov
12.12.2021 - 00:51
-2

НЛО

Цитата
Например, мне мешает то, что, например у спутника "0" побочек в отличии от всех других вакцин. Что крайне подозрительно, я вообще в принципе в панике и ужасе от того, что на нашей планете, существуют люди, которые могут принять вещества и не сравнить их возможные негативные последствия.
Например, у вакцин кроме спутника на каждую букву алфавита под 100-200 побочек, с серьезными последствиями для организма.

Вот например Модерна https://dap.ema.europa.eu/analytics/saw.dll?PortalPages
Я даже открыл нужную страницу, вам осталось только листать, там скорее всего большая часть болезней которыми болели люди на земле.

И еще мне мешает вакцинироваться вот эта статья журнала Ланцет.
https://www.thelancet.com/journals/laninf/a...icleInformation
Я напомню, что после публикации в этом журнале о том, что спутник имеет место быть, трубили со всех щелей.

Ну а эту статью обошли стороной. Хотя в ней говорится о том, если коротко, исследования показали, разницы НЕТ между вакцинируемым и нет. Одинаково болеют и заражаться. Небольшой плюс имеют вакцинированные, но он не как не больше побочек.
Но это мое мнение и выбор мой. Я вообще за вакцинацию, и тебе советую колоть каждые полгода не задумываясь и всем остальным. Потому что если ковид убивает, то смертельные побочки с маленьким шансом выбор конечно лучше. А если правда, что у спутника их вообще нет, то вариант спутник просто отличный!

Нету? А почему вы пиздабол, ибо у меня ушло ровно семь секунд, что б гугл мне выдал ссыль на сайт roszdravnadzor.gov.ru
Где прям буквами по экрану:

[^]
Darthlexx
12.12.2021 - 00:55
2

Генсек

Цитата
не от хорошей жизни идут такими вот сторожами за 10-15 тыс в месяц.

но зато отрабатывают на все деньги, жестко стоят на страже порядка и справедливости
Цитата
а виноват во всем дед вахтёр.

который в кремле-бункере сидит

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 12.12.2021 - 01:20

[^]
ENRIQUE
12.12.2021 - 00:56
-1

forever young

Цитата (georgigolova @ 11.12.2021 - 19:11)
Х.з.
Охранники, в которые идут люди третьего сорта, всегда хотели почувствовать себя хотя-бы сортом вторым...

Обычно людей по сортам делили фашизды. Скажи чувак, что ты празднуешь 9 мая?
Работу охранников тоже надо кому-то делать, а контингент там обычно соответствует зарплатам. Плати 150к и в охране будут совсем другие люди.

[^]
ЛИМУС
12.12.2021 - 00:56
1

Ярила

Мир сошел с ума.
Зы: на редкость мерзкие лица у охранников. Не обезображены интеллектом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39516
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх