Вы спрашивали, что такое сегрегация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipik
11.12.2021 - 23:01
-3
Статус: Offline

Ярила

идиоты которые в любой хуйне видят фашизм, что это за жертвы пропаганды? Других терминов не знаете?
Конечно всё плохое это фашизм, а всё хорошее демократия -я правильно вас понял ?

Это сообщение отредактировал pipik - 11.12.2021 - 23:02

[^]
vmarkelov
11.12.2021 - 23:02
-4

НЛО

Цитата (Sashaanna @ 11.12.2021 - 22:56)
Ну то есть на данном этапе исходя из твоей логики 2% населения должны погибнуть сразу. Это я например про свою жену. Так как у неё медотвод и она уже точно ходячий не жилец. Опять же летальность в 25% это вообще охуенно. Мы уже все умерли? Судя по твоим словам. Так как живем с этой хуергой 1,5 года. И если ты в сказке из телевизора живешь, то я живу в Санкт Петербурге где уже давно и масок практически никто не носит. Меня трупы окружают? Вы пытаетесь своими принудиловками оправдать свои же косячные методы. Ну и что там про твою болезнь то? И что с тавром и паспортом?

Мы живем с этой хуергой полтора года в условиях пиздец каких ограничений и мер, доселе натурально невиданных. Ежегодной эпидемии гриппа в прошлом году натурально не было. Вот просто - не было. Потому что грипп оказался не способен вызвать эпидемию в таких условиях. И в этом году скорее всего не будет. И вот на фоне таких мер люди продолжают умирать от ковидлы. В больницах нет мест. Врачи пашут как проклятые. Хуерга, говорите? Не страшнее гриппа, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoFL
11.12.2021 - 23:02
3

Ярила

Цитата (ramualt @ 11.12.2021 - 21:13)
Да, это сегрегация по медицинским показаниям.
Апартеид, сука.
Слава, блять, путину.
Спасибо, отец родной, дожились до фашизма.

В США и большинстве стран мира тоже "отец" распорядился, получается?

Хватит во всём винить Путина. Становитесь похожи на хохлов, те которые болезные.

[^]
ufo77
11.12.2021 - 23:03
0

Ярила

Кому там код нужен!!!!???
Вот парнишка из Самары просил, я ему свой скинул. И он спокойно сходил в магаз по своим делам!!

[^]
vmarkelov
-2

НЛО

Цитата (NoFL @ 11.12.2021 - 23:02)

Хватит во всём винить Путина. Становитесь похожи на хохлов, те которые болезные.

Хохлы становятся похожими на хохлов? Фигасе новости... Срочно на первую полосу!

[^]
pipik
1

Ярила

Цитата (NoFL @ 11.12.2021 - 23:02)
Цитата (ramualt @ 11.12.2021 - 21:13)
Да, это сегрегация по медицинским показаниям.
Апартеид, сука.
Слава, блять, путину.
Спасибо, отец родной, дожились до фашизма.

всмысле похожи?, ты наверное не вкурсе кто тут пишет

[^]
12MGL
11.12.2021 - 23:04
1

Генератор абсурда

Цитата
А хуйли задумываться о проблемах человека решившего зарабатывать на вопиющем попрании элементарных прав граждан?
Сдохнет или опиздюлится, туда гниде и дорога. Оно не третьего сорта, оно тридцать третьего.
Мог бы выбрать себе благородную профессию уборщика общественных сортиров, был бы человеком первого сорта к которому за хорошо выполненную работу испытываешь чувство глубокой благодарности.

Так прийдите да дайте ему работу. Это его выбор. Ваш выбор - другой магазин. Вас никто не заставляет именно в этом магазине брать. Никто. Покупатель всегда голосует рублём. Это устраивает всех. В чём проблема? Зачем вы лезете на рожон именно туда? Ну правила там такие. Что вы в военные части не заходите? Вы же человек, кто вам дорогу вообще смеет преграждать? Свобода передвижения ведь. Может, какие-то правила? Ой, извините. Наверное, вы просто боитесь людей с автоматами. А охранник - у него дубинка всего лишь.
Принимаю шпалы оптом. Поехали.
Вон кто-то уже сразу и в на другие мои сообщения пошпалил)) пришёл бы я к нему на работу со своими правилами и "клиент всегда прав"

[^]
NODLAND
1

Ярила

Цитата (korzkorz @ 11.12.2021 - 21:13)
Там же в коде ,вроде ,ссылка просто зашита,по которой проверяльщик должен перейти,почему ещё не распространяют вирусы через это дело?(это, конечно,вне закона)

Кстати да отличная тема закидывать на телефон проверяльщика соответствующий софт через этот куколд.

[^]
korzkorz
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 11.12.2021 - 23:00)
Сегодня была в Победе, а там огромный тряпошный магазин помимо продуктового гипермаркета, площадью гораздо больше 400 кв.м. Была очень удивлена - никаких куаркодов. Даже объява на входе висит, что никаких кодов не надо. Вот что это? Наверное чурки-владельцы кому-то на лапу дали.

Или внесли в ассортимент товары первой необходимости,спички например

[^]
padre666
11.12.2021 - 23:05
0

Шутник

Цитата (pipik @ 11.12.2021 - 23:01)
идиоты которые в любой хуйне видят фашизм, что это за жертвы пропаганды? Других терминов не знаете?
Конечно всё плохое это фашизм, а всё хорошее демократия -я правильно вас понял ?

Отчасти есть мнение, что хорошо по настоящему было только в СССР rulez.gif
Где все бы эти мамкины ваятели очерков уже давно бы привились и рапортовали начальстсву. Ибо очередь на квартиру немного подвинулась бы.

[^]
zipgad
11.12.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 11.12.2021 - 23:02)
Цитата (Sashaanna @ 11.12.2021 - 22:56)
Ну то есть на данном этапе исходя из твоей логики 2% населения должны погибнуть сразу. Это я например про свою жену. Так как у неё медотвод и она уже точно ходячий не жилец. Опять же летальность в 25% это вообще охуенно. Мы уже все умерли? Судя по твоим словам. Так как живем с этой хуергой 1,5 года. И если ты в сказке из телевизора живешь, то я живу в Санкт Петербурге где уже давно и масок практически никто не носит. Меня трупы окружают? Вы пытаетесь своими принудиловками оправдать свои же косячные методы. Ну и что там про твою болезнь то? И что с тавром и паспортом?

Мы живем с этой хуергой полтора года в условиях пиздец каких ограничений и мер, доселе натурально невиданных. Ежегодной эпидемии гриппа в прошлом году натурально не было. Вот просто - не было. Потому что грипп оказался не способен вызвать эпидемию в таких условиях. И в этом году скорее всего не будет. И вот на фоне таких мер люди продолжают умирать от ковидлы. В больницах нет мест. Врачи пашут как проклятые. Хуерга, говорите? Не страшнее гриппа, да?

Бляяя, что Вы несёте? У Вас реально отключено критическое мышление)))
А давайте предположим (просто предположим) что на каждый чих и пук в прошлом году ставили диагноз Ковид. Ну возможно такое или нет? Может и поэтому по Гриппу такой показатель что сезонной вспышки то и не было?
Хотя нет, чушь наверно.

[^]
ванек44
11.12.2021 - 23:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Х.з.
Охранники, в которые идут люди третьего сорта, всегда хотели почувствовать себя хотя-бы сортом вторым...

Мне как бывшему охраннику стало прям обидно :) может дело не в профессии, а во внутренней дебильности присущей некоторым людям ? Возраст, пол и профессия здесь абсолютно не причём :)

[^]
Tropilexen
11.12.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Zippo621 @ 11.12.2021 - 21:15)
Мне интересно, а если администрация Челябинской области издаст распоряжение всем приходящим в магазин с ку-ар кодом - отсасывать, то эти охранники послушно на колени опустятся, оближут губы и откроют рты?

Если ты идёшь на работу то тебя знакомят с обязанностями, если там написано что ты должен сосать хуй и ты под этим подписался то будь добр соси, если не устраивает то ты не идёшь на такую работу.

[^]
MadeInMoscow
11.12.2021 - 23:10
1

Ярила

В Метро хлеб покупать? Однако! Это какой город? Был сегодня в Метро на Очаковской в Москве, охранник даже маску не попросил надеть.

[^]
vmarkelov
11.12.2021 - 23:10
-3

НЛО

Цитата (zipgad @ 11.12.2021 - 23:06)
Бляяя, что Вы несёте? У Вас реально отключено критическое мышление)))
А давайте предположим (просто предположим) что на каждый чих и пук в прошлом году ставили диагноз Ковид. Ну возможно такое или нет? Может и поэтому по Гриппу такой показатель что сезонной вспышки то и не было?
Хотя нет, чушь наверно.

Ок, еще раз, с точки зрения "критического мышления" - в чем цель этого мирового спектакля? Зачем убивать золотой миллиард прививками? Начиная прям с силовиков, что б наверняка. Когда цель будет достигнута - будет что? Зачем вдастьимушим, мировой закулисе, рептилоидам, Путину или Ктулху мир, в котором живут только они:

Вы спрашивали, что такое сегрегация

[^]
kpk31gru
11.12.2021 - 23:16
0

Ярила

Бля люди вы только поняли? До вас туго доходит. Вы думаете как людей в 40е года 20 века убивали в газовых камерах? Такие люди 90 процентов. Они всегда готовы делать все что им скажут сверэху

[^]
pahan116rus
0

Хохмач

А где это? Хантуан?

[^]
Tropilexen
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 11.12.2021 - 23:10)
Ок, еще раз, с точки зрения "критического мышления" - в чем цель этого мирового спектакля? Зачем убивать золотой миллиард прививками? Начиная прям с силовиков, что б наверняка. Когда цель будет достигнута - будет что? Зачем вдастьимушим, мировой закулисе, рептилоидам, Путину или Ктулху мир, в котором живут только они:

А всех и не хотят убить, только тех кто портят зря воздух, тех кого налогоплательщики тянут на себе, тем самым забирая копейку у капиталиста.
Евгеника, или как там это называется.

[^]
Piter1354
11.12.2021 - 23:18
1

Шутник

Не надоело одно и тоже обсасывать?

[^]
NODLAND
11.12.2021 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (leifan @ 11.12.2021 - 22:52)
Пошёл я сегодня с женой и дочерью в спортклуб. На входе девочка попросила ку код. Мы с женой его показали, она просканировала, поблагодарила и мы спокойно пошли дальше.
После спорта решили съездить перекусить. И там ситуация повторилась, только попросили ещё ид карту показать. В результате, два раза показать ку код и отличный семейный вечер

И чем этот кукод вас дебилов защитил от вируса? Вы во всех этих случаях приперлись в общественное место без масок, а вам дебилам говорили уже сотню раз, что вакцина всего лишь бустит антитела в вашем организме, да и то на время. Причем далеко не у всех! А антитела не дают никакой гарантии, что ты даже дуба не дашь, подхватив очередной штамм ковида в бассейне от такого же привитого долбоеба как и ты. У меня из 6 привитых друзей уже четверо переболели потому что вышли на работу в офисы, потому что начальству сука нужен контакт с людьми они же сука без контакта чувство собственной значимости теряют! Людей повыводили с удаленки, где они заразились и в семьи принесли. И кто-то болел легко, а кто-то с температурой под сорок и серьезным поражением легких. А я до сих пор не привит, и я ни разу даже простудой не болел за последние два года, потому что свел контакты с людьми к минимуму! Все бы так поступили и болезни бы просто не было! Некого и некому было бы заражать. Но вы же долбоебы привитые не понимаете что являетесь переносчиками этой дряни, да еще и справом бывать везде, и летать на самолетах не только по стране, но и сука по другим странам!!! И претесь сука в бассейны и в кабаки. Дома блять ванну принимай и жрать готовь. Один раз в неделю закупайся. Вот и будет победа над вирусом. А не вот это вот всё. Ой блять нам сука свободу дали. За пол года бы убрали всю заразу если бы контакты людей свели практически к нулю как это сука сделали в ебаном Китае где народа столько что там уже все должны сдохнуть от этой заразы.

Я вам напомню, что 6 декабря в Россию завезли омикрон вирус русские туристы из ЮАР. ПРИВИТЫЕ СУКА ТУРИСТЫ!!! Наверняка уже с куаркодами!!! А теперь сука вся страна на измене, ебать новый штамм с неизвестной летальностью!!!! Я очень надеюсь что несмотря на вакцины которые вы себе ширнули у вас сука осталось хоть немного мозгов чтобы перестать шандарахаться по злачным местам, уверую в Гинцбурга и прочую шалупонь, которая скрывает реальную статистику результатов вакцинации спутником.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 11.12.2021 - 23:27

[^]
vmarkelov
11.12.2021 - 23:20
0

НЛО

Цитата (Tropilexen @ 11.12.2021 - 23:16)
А всех и не хотят убить, только тех кто портят зря воздух, тех кого налогоплательщики тянут на себе, тем самым забирая копейку у капиталиста.
Евгеника, или как там это называется.

И именно по этому требуют прививаться в приказном порядке на производствах? Именно по этому прививают учителей? Именно по этому в странах Европы хотят выйти на 100% вакцинацию населения? Именно по этому в Израиле вакцинированно уже чуть ли не все население?

[^]
ванек44
11.12.2021 - 23:21
2

Ярила

Цитата
Если верить китайцам, то вначале, до применения всех мер - летальность была 25%. Вы таки готовы пожертвовать каждым четвертым членом своей семьи? Я - нет.

Смешной ты, 25 процентов... Я уже два раза этим вирусом перебаливал, вроде норм, многие из друзей-знакомых болели - и вроде одной четверти потерь не наблюдается :) короче фантазировать ты горазд

[^]
vmarkelov
11.12.2021 - 23:22
-2

НЛО

Цитата (ванек44 @ 11.12.2021 - 23:21)
Смешной ты, 25 процентов... Я уже два раза этим вирусом перебаливал, вроде норм, многие из друзей-знакомых болели - и вроде одной четверти потерь не наблюдается :) короче фантазировать ты горазд

И вас таки не лечили?

[^]
greyv
11.12.2021 - 23:24
2

Приколист

Посмотрел ролик, обычный поиск хайпа. С тем же успехом он бы мог без трусов (и штанов) добиваться прохода в торговый центр, ну а че, без трусов он не перестает быть гражданином, у него все права гражданина (про обязанности все равно никто ничего не помнит), он должен пройти туда, а свирепые церберы Путина не пускают.

[^]
vp06
11.12.2021 - 23:24
-2

Приколист

А чего ты баклан считаешь что можно ходить и разносить заразу? Сделай вакцину и ходи сколько хочешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39507
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх