Очередной мовный скандал на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бдыщ
25.07.2021 - 19:48
6
Статус: Offline

Ярила

Уплыли говорит) т.е. руссишшвайн войска непричем?
TretyakovUa @ 25 июл 2021 в 19:46

Видать они были сильнее чем хозлошвайн войска
Иначе бы хохловаффен их бы в пыль развеяли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lakich
25.07.2021 - 19:55
7

Ярила

"Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — её исторического сердца! И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы."..Глеб Бобров,"Эпоха мертворожденных"

[^]
TretyakovUa
25.07.2021 - 19:56
2

Юморист

Цитата (Рукраинец @ 25.07.2021 - 19:48)
Какой ужас, придерживаться законов страны пребывания! Это же прям фашизм!
На мой взгляд принципиально не говорящие на украинском вообще ни чем не лучше принципиально не говорящих на русском. И те и другие долбоебы. Людей не знающих русский и украинский я за свою жизнь на территории Украины не встречал, хотя сам русскоязычный.

Жить в Украине и не знать украинский - просто невозможно. Мне 36, если я посмотрю фильм, или канал какой нибудь и через пол часа кому то придет в голову спросить у меня, на каком языке был фильм - я вообще не вспомню - абсолютно без разницы. Хотя русскоязычный

[^]
Hit0kiri
25.07.2021 - 19:57
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (macales @ 25.07.2021 - 18:20)
Продавщица - быдлятина обыкновенная. Наследие тяжелого прошлого и низких социальных запросов.

Такие продавщицы на вес золота. Не жил ты в советском союзе. У бабы Вали можно было все спросить, и совет даст и нахуй пошлет. gigi.gif

[^]
TretyakovUa
25.07.2021 - 19:58 [ показать ]
-11
Darkranger
25.07.2021 - 20:01
4

Приколист

Цитата (TretyakovUa @ 25.07.2021 - 19:58)
Цитата (lakich @ 25.07.2021 - 19:55)
"Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — её исторического сердца! И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы."..Глеб Бобров,"Эпоха мертворожденных"

Почему нельзя сказать все тоже самое только наоборот, упоротый? gigi.gif Русских не существует, это обманутые украинцы - вот докажи мне свой лютый бред, а я приведу тебе такие же доказательства что русских не существует) давай)

ау кокел, русские нация, хохлы это придуманная нация.
это утверждение АКСИОМА, смирись :)
называть себя хохлом это забывать свою историю, свое родство ради придуманной хуйни типа бандер, копателей морей и прочим коллабрационистким бредом .
так что гонять собаку безродную, цель государственности какой это поднасрать России и русским, это норма

Это сообщение отредактировал Darkranger - 25.07.2021 - 20:04

[^]
Jsheng
25.07.2021 - 20:03
0

Балагур

Цитата (GNEV @ 25.07.2021 - 19:20)
Цитата (Jsheng @ 25.07.2021 - 16:24)
Ни одному хозяину не нужен работник от которого проблемы и убытки. Как бы мало он не получал.
И вы верно подметили - не знаешь украинского - получай копейки. Лишний пример сиё видео.

а вот сейчас вы напиздели на дискриминацию при трудоустройстве по языковому признаку, молоццы agree.gif

Дискриминация по возможности испольнять служебные обязанности при приёме на работу?
Я плакаль ©

[^]
Jsheng
25.07.2021 - 20:04
-6

Балагур

Путин вроде подобное писал. Точно бобров? cool.gif

[^]
TretyakovUa
25.07.2021 - 20:07 [ показать ]
-11
AliceInHell
25.07.2021 - 20:07
-6

Ярила

Цитата (Borovenko @ 25.07.2021 - 19:09)
Цитата (AliceInHell @ 25.07.2021 - 18:54)
Цитата (Borovenko @ 25.07.2021 - 18:43)
Цитата (бдыщ @ 25.07.2021 - 18:35)
Цитата (Вальдымар @ 25.07.2021 - 18:32)
И меня в бан?

А кто тогда труба шатать будет?

Ебать ты озабочен шатанием трубы, много платят?

Свиньям которые проскакали страну за печеньки, много никогда платить не будут. Зачем, если хватает бесплатных болванов, которым даже печеньки не достались

по себе судишь, кремлеботик gigi.gif

Что бы начать хохлов судить по себе, мне нужно стать с вами на одну ступеньку, пробив перед этим десяток днищ.
Так что не надейся

охуеть, да у нас в России днища пробиваются каждый божий день, или ты совсем уже отупел gigi.gif

[^]
demyanov
25.07.2021 - 20:09
0

Ярила

нужно отстреливать этих провокаторов... молотком по голове и в я яму поглубже да подальше, чтоб не нашли.

[^]
Darkranger
25.07.2021 - 20:10
3

Приколист

Цитата (TretyakovUa @ 25.07.2021 - 20:07)
Цитата (Darkranger @ 25.07.2021 - 20:01)
Цитата (TretyakovUa @ 25.07.2021 - 19:58)

Почему нельзя сказать все тоже самое только наоборот, упоротый? gigi.gif Русских не существует, это обманутые украинцы - вот докажи мне свой лютый бред, а я приведу тебе такие же доказательства что русских не существует) давай)

ау кокел, русские нация, хохлы это придуманная нация.
это утверждение АКСИОМА, смирись :)
называть себя хохлом это забывать свою историю, свое родство ради придуманной хуйни типа бандер, копателей морей и прочим коллабрационистким бредом .

Нет нет , подожди умный кацапчик - ты же не балабол, просто докажи что русские не придуманы, а украинцы придуманы. Это же так просто! куча доказательств должно быть! Давай, или только какашками умеешь кидаться? Почему твой воспаленный мозг считает что одна нация есть а другой нет? Вот я считаю что русской нации нет - давай опровергни мои слова, умник cool.gif

еще раз повторяю, йододефецитный. мое отверждение это аксиома, она не требует доказательств , это знают все.
если тебя пичкали в школе дрисней и ты не в курсе настоящей истории, то это твои проблемы , собака безродная.

[^]
TretyakovUa
25.07.2021 - 20:17
-8

Юморист

Цитата (Darkranger @ 25.07.2021 - 20:10)

еще раз повторяю, йододефецитный. мое отверждение это аксиома, она не требует доказательств , это знают все.
если тебя пичкали в школе дрисней и ты не в курсе настоящей истории, то это твои проблемы , собака безродная.

Лошара, знаешь почему ты кроме слова "аксиома" ничего не можешь придумать? Помимо своего низкого интеллектуального уровня... Потому, что тебе сказать нечего) ты закинул хуйню, которой тебя пичкают (а не меня в школе dont.gif ) и не знаешь как ее аргументировать)))) ты очень жалкий. У тебя нет ни одного аргумента, кроме твоего "хочу чтобы так было" ))) но это так не работает. ЕЩЕ РАЗ! Приведи хоть один аргумент в пользу своего "русские существуют, а украинцы нет" против моего "украинцы существуют, а русских не существует" Хоть один

[^]
ikenig
25.07.2021 - 20:22
5

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 25.07.2021 - 18:46)
Цитата (ikenig @ 25.07.2021 - 19:25)
Цитата (Piko @ 25.07.2021 - 18:15)
Размер трагедии я честно говоря не понял (все изложено сумбурно), но очень сильно сомневаюсь, что где-нибудь в маскво или подмосковье коренной (слово выделено) армян, азербайджанец и т.д., проживающий тут во втором-третьем поколении и считающий, что живет дома, будет обслужен на армянском, азербайджанском и прочих языках - кроме как у своих.  Ну, пока так.

Да, визги типа "он тут не коренной, он понаехал, пусть убирается домой в свой Бишкек кекеке" - не рассматриваются, ввиду принципиальной несостоятельности оных.

Вот и хохлы не понимают, а потом искренне удивляются - а ч0 Крым-то с Донбассом уплыли, кiк тiк? cool.gif

На Украине 90% говорят на русском, но нет, государственный язук - только мбова. ДБ...

Кстрюлик, если бы не было предпосылок - Крым и Донбасс не уплыли, смекаешь? cool.gif Крымчане никогда рьяно не ассоциировали себя с Украиной.

[^]
Darkranger
25.07.2021 - 20:22
3

Приколист

Цитата (TretyakovUa @ 25.07.2021 - 20:17)

еще раз повторяю, йододефецитный.  мое отверждение это аксиома, она не требует доказательств , это знают все.

Лошара, знаешь почему ты кроме слова "аксиома" ничего не можешь придумать? Помимо своего низкого интеллектуального уровня... Потому, что тебе сказать нечего) ты закинул хуйню, которой тебя пичкают (а не меня в школе dont.gif ) и не знаешь как ее аргументировать)))) ты очень жалкий. У тебя нет ни одного аргумента, кроме твоего "хочу чтобы так было" ))) но это так не работает. ЕЩЕ РАЗ! Приведи хоть один аргумент в пользу своего "русские существуют, а украинцы нет" против моего "украинцы существуют, а русских не существует" Хоть один

у тебя мышление школьника начальных классов.
это так не работает нихуя, что я должен кидаться доказывать что то , если другая безродная собака из своих мрий что то выдает в эфир.
открой учебник истории и почитай.
там все будет написано, кто такие русские и откуда они появились, как назывались их государства на разных этапах истории.
и в каком году была образована страна уриния, кем основана, и про обучение 20-30 годов на придуманном наречии русских людей в русских губерниях:)

Ты главное потом не вздернись, если для тебя это реально новость будет, а не ты, от неполноценности , пытаешься хрюкать.

Это сообщение отредактировал Darkranger - 25.07.2021 - 20:23

[^]
TretyakovUa
25.07.2021 - 20:26
-9

Юморист

Цитата (ikenig @ 25.07.2021 - 20:22)
Размер трагедии я честно говоря не понял (все изложено сумбурно), но очень сильно сомневаюсь, что где-нибудь в маскво или подмосковье коренной (слово выделено) армян, азербайджанец и т.д., проживающий тут во втором-третьем поколении и считающий, что живет дома, будет обслужен на армянском, азербайджанском и прочих языках - кроме как у своих.  Ну, пока так.

Да, визги типа "он тут не коренной, он понаехал, пусть убирается домой в свой Бишкек кекеке" - не рассматриваются, ввиду принципиальной несостоятельности оных.

Вот и хохлы не понимают, а потом искренне удивляются - а ч0 Крым-то с Донбассом уплыли, кiк тiк? cool.gif

На Украине 90% говорят на русском, но нет, государственный язук - только мбова. ДБ...

Кстрюлик, если бы не было предпосылок - Крым и Донбасс не уплыли, смекаешь? cool.gif Крымчане никогда рьяно не ассоциировали себя с Украиной.

Лишнехромасомный - нет ни одного оправдания силового захвата территории других стран. Вы же не фашисты правда? и кстати, а не такие же предпосылки были у гитлера в голове когда он аннексировал чужие территории? А жизненное пространство вы не собрались расширять? gigi.gif

[^]
GNEV
25.07.2021 - 20:29
5

праведный

Цитата (Вальдымар @ 25.07.2021 - 18:23)
Цитата (бдыщ @ 25.07.2021 - 18:17)
Цитата (Децимус @ 25.07.2021 - 18:15)
Эта дамочка в десять раз храбрее тебя. Эх ты, а ещё из Киева. Понаехавший, поди? Дохуя вас,  мовных идиотов, повылазило. А чего на русскоязычном сайте делаешь? Пиздуй на Цензор.

Там на "мове" не только говорить, ещё и писа́ть надо, а это сложно

Немає тут нічого складного, доречі.

Взагалі, я за собою помітив, що став частіше спілкуватися на українській мові. (або українською мовою, так влучніше)
Навіть почав забувати деякі російські слова, замінюючі їх на українські.

только грамматика у тебя пиздец какая, щирий хохл

украинского нет на раскладке, поэтому уж прими как есть:

взагали я помытыв за собою, що частише став спилкуватися украинською мовою.

"доречи" в начале предложения, после него тире. кто тебя украинскому учил?

[^]
kvskabachok
25.07.2021 - 20:30
5

Ярила

Цитата (KZR @ 25.07.2021 - 18:26)
Оно как-бы объяснимо, из всех потуг, реальное достижение только мова. Больше гордиться нечем, вот и ходят, гордятся.

А вот нихера, ещё два:
- всё покрашено в жёлто-синий;
- почти декоммунизировались от промышленности... cool.gif

[^]
Darkranger
25.07.2021 - 20:30
3

Приколист

Цитата (TretyakovUa @ 25.07.2021 - 20:26)

Лишнехромасомный - нет ни одного оправдания силового захвата территории других стран. Вы же не фашисты правда? и кстати, а не такие же предпосылки были у гитлера в голове когда он аннексировал чужие территории? А жизненное пространство вы не собрались расширять? gigi.gif

свинья, я понимаю, что опускаться до твоего уровня это не очень здорово, так что последний плевок тебе в рыло .
О чем ты говоришь? какие захваты чужих территорий?
Крым вошел в состав РИ 19 апреля 1783 г.
причем тут какая то усраина? то что кастрюлям в 91 году упала на голову незалежность с русскими предприятиями и вооружением, так это недосмотр страны. В тот период Россия и русские были слабые. Скоро ты побежишь на запад быстрее чем твои предки в 44 в битве под бродами:) когда русские вернут свои земли .

[^]
TretyakovUa
25.07.2021 - 20:32
-7

Юморист

Цитата (Darkranger @ 25.07.2021 - 20:22)
Цитата (TretyakovUa @ 25.07.2021 - 20:17)

еще раз повторяю, йододефецитный.  мое отверждение это аксиома, она не требует доказательств , это знают все.

у тебя мышление школьника начальных классов.
это так не работает нихуя, что я должен кидаться доказывать что то , если другая безродная собака из своих мрий что то выдает в эфир.
открой учебник истории и почитай.
там все будет написано, кто такие русские и откуда они появились, как назывались их государства на разных этапах истории.
и в каком году была образована страна уриния, кем основана, и про обучение 20-30 годов на придуманном наречии русских людей в русских губерниях:)

Ты главное потом не вздернись, если для тебя это реально новость будет, а не ты, от неполноценности , пытаешься хрюкать.

Мимо))) я могу открыть учебник истории Украины и прочитать там историю современной Украины АБСОЛЮТНО с таким же успехом как и ты про свою рашку. И эта история будет подтверждена всеми историками и т.п. Это просто факты. Так в чем разница, скажи, собака ты породистая? Еще раз все исторические события на территории современной России и Украины известны, причем еще с древних времен. Они описаны еще современниками. ТОГДА почему ты делаешь вывод что россияне существуют, а украинцы нет? Я говорю, что наоборот)

[^]
TretyakovUa
25.07.2021 - 20:34
-7

Юморист

Цитата (Darkranger @ 25.07.2021 - 20:30)

свинья, я понимаю, что опускаться до твоего уровня это не очень здорово, так что последний плевок тебе в рыло .
причем тут какая то усраина? то что кастрюлям в 91 году упала на голову незалежность с русскими предприятиями и вооружением, так это недосмотр страны. В тот период Россия и русские были слабые. Скоро ты побежишь на запад быстрее чем твои предки в 44 в битве под бродами:) когда русские вернут свои земли .

Спроси нормально, а не как бомж с помойки)

[^]
Bonmotist
25.07.2021 - 20:34
4

Ярила

Не понял, они купить что-то хотели или поговорить? upset.gif

[^]
Рукраинец
25.07.2021 - 20:36
-8

Ярила

Цитата (lakich @ 25.07.2021 - 18:55)

Молчи - за умного сойдешь © народное

Ваши оправдания притязаний на чужие территории и "право" диктовать соседним народам свою волю убоги чуть менее, чем полностью. Вмажься вакциной, уменьши нагрузку на бюджет...

[^]
TTPL
25.07.2021 - 20:38
-4

Юморист

Цитата (Darkranger @ 25.07.2021 - 19:30)

lol.gif какие земли? Собрали мох и болото в кучку, и кормите кого можете, а сами без штанов. Как только кормежка становится скуднее, все разбегаются, тогда затягивают пояса "русским" и начинают стягивать опять все в кучу методом обещаний и кормежки. И так по кругу уже 300 лет.
Ты ж история знаешь.

[^]
Рукраинец
25.07.2021 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 25.07.2021 - 18:56)
Цитата (Рукраинец @ 25.07.2021 - 19:48)
Какой ужас, придерживаться законов страны пребывания! Это же прям фашизм!
На мой взгляд принципиально не говорящие на украинском вообще ни чем не лучше принципиально не говорящих на русском. И те и другие долбоебы. Людей не знающих русский и украинский я за свою жизнь на территории Украины не встречал, хотя сам русскоязычный.

Жить в Украине и не знать украинский - просто невозможно. Мне 36, если я посмотрю фильм, или канал какой нибудь и через пол часа кому то придет в голову спросить у меня, на каком языке был фильм - я вообще не вспомню - абсолютно без разницы. Хотя русскоязычный

Абсолютно та же ситуация, хотя телек не смотрю. Кино тоже из-за мовных законов. Но по большому счету нет разницы нв русском или украинском общаться. Кстати, тот же возраст, земляк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19282
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх