В Омске сбили переходившую дорогу по пешеходному переходу женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
25.07.2021 - 22:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Minchuk @ 25.07.2021 - 20:45)
Цитата (SDM970 @ 25.07.2021 - 20:36)
по такой логике...касательно стартпоста-....

Нет такой "логике". Потому, что в стране которой она, пока еще живет - есть требование для водителей предоставить пешеходам преимущество на ПП.

Проблема в том, что водители "забивают" на правила общежития.

Вы же хотели БЫ жить там, где этого правила - нет. Вам туда и двигаться.

я тебе приводил уже пример со средневековой Англией и ее законом - правилом общежития, ввиде первой брачной ночи....тоже был закон, но находились люди, которые почему то не хотели его исполнять....вот суки, да? по твоей логике - если живешь в стране - надо исполнять правила общежития:)))

Вот сейчас в Европе приняли закон об однополых браках, узаконят еще педофилию.....тоже прикажешь мириться с этим??? ну а чо, законы ж:)))

А кто тебе сказал, что "правила общежития" (ПДД) приняты адекватными людьми? и если они меня ущемляют - с какого хуя я должен с ними мириться? И почему я должен куда то двигаться? Я таким образом выражаю свой протест - давлю пешиков на ПП:)))) Пусть власти либо узаконят задавливание пешиков на ПП либо изменят правила общежития:))) gigi.gif

[^]
morro
25.07.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Yojig @ 25.07.2021 - 21:01)
Закидывайте шпалами, пох. Но на, блядь, 4 полосной дороге как минимум должна быть нарисована зебра и должен быть, мать его в сраку, светофор.

Светофор стоит примерно столько же, сколько и камера. Около миллиона рублей. Что скорее поставят в точке потенциально возможного нарушения ПДД, как вы думаете?

[^]
bega90
25.07.2021 - 22:06
0

Ярила

Цитата (ser211 @ 24.07.2021 - 13:25)
Еблан видит что переход, видит что впереди машина тормозит, самое время поддать газу.

тут неправильно спланированный переход, типа трасса как будто загородная, 4-х полосная и водитель не ожидает "подвоха". конечно водитель виноват, не соблюдал осторожность, не увидел знак, но такие наезды на пешеходов будут на таких переходах регулярно

[^]
Minchuk
25.07.2021 - 22:58
2

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 25.07.2021 - 21:46)
ты пойми одно - НЕВОЗМОЖНО всех водителей сделать образцовыми - просто НЕВОЗМОЖНО....

И не говори - легче сделать "образцовых пешеходов". Их, правда, все еще, несколько больше чем водителей, но... Легче-легче. Особенно если водителям над собой вообще усилия не прилагать.

Цитата
прежде всего есть физика с ее законами.....вот это незыблимо и не подвержено никаким законам.....ПДД - это просто надстройка

Правильно. И если тебе "физика" не мешает затормозить перед светофором, при перемене света на красный - то, блять, КАКАЯ "физика" мешает притормаживать перед ПП? Ну кроме личного нежелания этого делать?

Цитата
Или тормоза отказали?

От когда ВСЕ ДТП на пешеходных переходах будут ограничиваться редкими стечениями обстоятельств - я полагаю, что их количество снизится на порядок.

А пока таковые являются, чуть ли не "рядовым событиям". И именно по причине активного "нежелания водителей" учитывать наличие "кеглей" - там где они и должны быть.

Понимает/нет - решать проблему нужно с первопричины, а не там где тебе "удобнее".

Впрочем - не поймете, "по-глазам вижу"... cool.gif

[^]
Minchuk
25.07.2021 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (morro @ 25.07.2021 - 20:52)
Я полагал мы с вами закончили. Оставьте при себе свои домыслы и умозаключения. Особенно в мой адрес.

Дятелко обиделсо. gigi.gif

Если данная обида заставит Вас при виде ПП машинально нажать на тормоз - значит мой труд пропал не зря...

А так - Вам жить, и Вы сами конструируете реальность вокруг себя.

[^]
SDM970
25.07.2021 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Minchuk @ 25.07.2021 - 22:58)
ты пойми одно - НЕВОЗМОЖНО всех водителей сделать образцовыми - просто НЕВОЗМОЖНО....

И не говори - легче сделать "образцовых пешеходов". Их, правда, все еще, несколько больше чем водителей, но... Легче-легче. Особенно если водителям над собой вообще усилия не прилагать.

Цитата
прежде всего есть физика с ее законами.....вот это незыблимо и не подвержено никаким законам.....ПДД - это просто надстройка

Правильно. И если тебе "физика" не мешает затормозить перед светофором, при перемене света на красный - то, блять, КАКАЯ "физика" мешает притормаживать перед ПП? Ну кроме личного нежелания этого делать?

Цитата
Или тормоза отказали?

От когда ВСЕ ДТП на пешеходных переходах будут ограничиваться редкими стечениями обстоятельств - я полагаю, что их количество снизится на порядок.

А пока таковые являются, чуть ли не "рядовым событиям". И именно по причине активного "нежелания водителей" учитывать наличие "кеглей" - там где они и должны быть.

Понимает/нет - решать проблему нужно с первопричины, а не там где тебе "удобнее".

Впрочем - не поймете, "по-глазам вижу"... cool.gif

ну мы ж рассматриваем долбоеба за рулем - он не притормаживает ни перед "красным", на перед ПП....

Восточная пословица есть "ты можешь делать все что хочешь - но за все придется платить".....вот если эту пословицу применить и к пешеходам и к водителям - все станет на свои места......

[^]
Minchuk
25.07.2021 - 23:04
2

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 25.07.2021 - 22:00)
я тебе приводил уже пример со средневековой Англией и ее законом - правилом общежития, ввиде первой брачной .........
Вот сейчас в Европе приняли закон об однополых браках.....
А кто тебе сказал, что "правила общежития" (ПДД) приняты адекватными людьми?

(рукалицо) От что только не придумают в оправдания откровенно дол...ва. И "право первой ночи" подтянут, и "гей-браки" - вместо того, что бы банально тормозить перед ПП.

Все же вам нужно просто пиздить палкой. Потому, что вы инфантильны как подростки, и на умственное усилие добровольно - не способны.

[^]
pmidav
25.07.2021 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 24.07.2021 - 13:23)
Мудила торопыга. Впередиидущая машина тормозит перед пешеходным переходом? Что делать? Правильно - резко перестроиться, и газ в пол опередить! moderator.gif

Кстати! По этому поводу были дискуссии у психологов. Вердикт: шизофрения. И как им справки выдают о "нормальности"?!...

[^]
Minchuk
25.07.2021 - 23:08
3

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 25.07.2021 - 23:03)
ну мы ж рассматриваем долбоеба за рулем - он не притормаживает ни перед "красным", на перед ПП....

А ПОЧЕМУ?

Не потому ли, что Вы и Ваши "собратья по-разуму" сами для себя решили, что "в принципе можно" так не делать. И всячески находите тому "обоснования"?

Как говорил персонаж литературного произведения - "разруха в головах". И пока у вас эту "разруху" палкой из головы не выбьют - ничего не поменяется.

Отсюда вывод - только неуклонное применение карательных мер способно изменить ситуацию. Добровольно, разумно - можно и не надеяться...

[^]
Minchuk
25.07.2021 - 23:09
2

Хохмач

Цитата (bega90 @ 25.07.2021 - 22:06)
но такие наезды на пешеходов будут на таких переходах регулярно

От пока не научат, и явно карательными мерами - рефлекторно, при виде знака ПП давить на тормоз, а не на газ, да, таки будут "регулярно". Как бы пешеходы "не убеждались".

[^]
Botorez
26.07.2021 - 00:56
0

Балагур

Цитата (Dio575 @ 24.07.2021 - 13:35)
Бабы и дети в подобных видео в 90% случаев. Ладно у детей пока мозгов не хватае, но бабам то что мешает голову повернуть ?
Чтоб не лежать потом с голой жопой переломаной и хрипчщей на асфальте?
Почему люди готовы доверии свою жизнь и здоровье хреноплеу в железной коробке?

Вопрос не верно поставлен. Должно быть так: Почему доверили хреноплету железную коробку?

[^]
Млеха
26.07.2021 - 06:03
0

Ярила

омск - жуткий город !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comanche71
26.07.2021 - 08:54
1

злой либераст

Блять, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему....ты пойми одно - НЕВОЗМОЖНО всех водителей сделать образцовыми - просто НЕВОЗМОЖНО....даже в благославенной Европе и США, где за нарушения ПДД штрафы конские и тюрьма, все равно давят людей на ПП......

возможно.

В Хельсинки за год не погибло ни одного пешехода.

всё возможно, но это Россия, тут нужно быть сильным, ловким и хитрым. законы не работают, всем всё похрен.

[^]
Guzavkina
26.07.2021 - 09:40
0

Приколист

Да тут помимо водителя надо наказывать тех кто ответственен за организацию движения за данный участок дороги. Тут даже необходимой разметки нет, я уже молчу о светофорах. Это все стоит дороже человеческих жизней? Переход опасный. А мы спорим кто больше виноват: водитель или пешеход. Почему те кто отвечает за организацию безопасности движения вечно в стороне?

4.5.2.4 Пешеходный переход должен быть оборудован дорожными знаками, разметкой, стационарным наружным освещением (с питанием от распределительных сетей или автономных источников).

Не защищаю водителя, но мне кажется за эту трагедию должен нести ответственность не только он!

[^]
ПРИМа25
26.07.2021 - 10:43
0
Статус: Online

Дед-пердед

У нас самые проблемные пешеходки просто подняли над дорогой на 5 см,
Хошь-не хошь а скидывать скорость приходится всем..

[^]
ПРИМа25
26.07.2021 - 10:44
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Млеха @ 26.07.2021 - 13:03)
омск - жуткий город !

Был там в 1986. Нормальный город был очень понравился.

[^]
maxilon
26.07.2021 - 10:46
0

Пессимист

Цитата (maxilon @ 25.07.2021 - 17:13)
Сейчас, в небольших населенных пунктах, наставили множество знаков, 50, потом 40, причем много знаков, слишком много, блять! Их пока все увидишь, осознаешь все, иногда уже и на дорогу не успеваешь смотреть. Еще и на спидометр надо глядеть, что бы не дай бох не превысить, камеры висят кругом, а ехать под 60 очень сложно по деревням, через которые федеральные трассы проходят.

А хер ли наминусили? Прислать фото дороги где от знаков тупо в глазах рябит, у пешеходного перехода, одновременно выезд с боковой дороги, поворот на заправку и остановка! И блять еще ограничений наставили! Та на переход вообще некогда смотреть. И это не в населенном пункте, а на федеральной трассе.

[^]
morro
26.07.2021 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (Minchuk @ 25.07.2021 - 23:01)
Цитата (morro @ 25.07.2021 - 20:52)
Я полагал мы с вами закончили. Оставьте при себе свои домыслы и умозаключения. Особенно в мой адрес.

Дятелко обиделсо. gigi.gif

Если данная обида заставит Вас при виде ПП машинально нажать на тормоз - значит мой труд пропал не зря...

А так - Вам жить, и Вы сами конструируете реальность вокруг себя.

Ебальничек свой тухлый завалите и домыслы в сраку свою забейте. С хуя ли вы, троллятина и объебосина тупая решили, что я не притормаживаю перед ПП? Я где то дал повод, вам уроду, так полагать и, более того, на этом циклиться? Или может это вы тухлодырый злоебучий пиздабол, написали портянку в Госдуму на проект закона об амнистии в 2015 году, а? Где, в частности, было подробно расписано, как и почему амнистия в отношении осужденных по 264 статье УК РФ нарушает права потерпевших и членов их семей? Или вы хоть раз бодались со следствием и купленными обвиняемым экспертами в судах, а? Ах да, вы же белорус. И в вашем Минске все шоколадно в этом смысле.

Нахуй пройдите, если так понятнее. В своей недо-стране будете порядки палкой наводить.

И, да. Радуйтесь, вы меня затроллили gigi.gif

Это сообщение отредактировал morro - 26.07.2021 - 12:08

[^]
grey71
26.07.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата
пиздец она шла как бессмертная.

Только что заезжал на заправку ,мужичок в развалку отвернувшись прямо через дорогу как по двору собственного дома,видимо ни разу не давали дурачка.

[^]
damurg
26.07.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 26.07.2021 - 10:46)
А хер ли наминусили? Прислать фото дороги где от знаков тупо в глазах рябит, у пешеходного перехода, одновременно выезд с боковой дороги, поворот на заправку и остановка! И блять еще ограничений наставили! Та на переход вообще некогда смотреть. И это не в населенном пункте, а на федеральной трассе.

Ехай 20, успеешь знаки рассмотреть. Охуеть, им еще и знаки мешают.

[^]
HoiAn12
26.07.2021 - 13:48
0

Ярила

Я бы срался там переходить.

[^]
motya
26.07.2021 - 13:52
0

почётный сруль

Цитата (zaratustr @ 24.07.2021 - 13:26)
А ещё мне нравится, что никто даже не остановился, видя, что человека сбили, все бодро дальше поехали.

а чо им сделать? заблокировать трассу и видосы снимать? Есть 1-2 машины, значит, помощь вызовут, херли там околачиваться?

Переход ебунячий, конечно, там походу даже разделительной толком нет, одно название dead.gif

Цитата (АндрейанС @ 24.07.2021 - 13:48)
Тут пипец, даже я, всегда при случае обвиняющий пешеходов в том, что они не смотрят по сторонам на каждой полосе дороги, - ничего про пешехода плохого сказать не могу. Мудак как из засады выскочил на пешехода из другой полосы. Хрен что сделаешь. Дёрнуться успела только.

поэтому я хожу как сова на 360, выглядывая из-за каждого пропускающего и не перехожу, пока все не встанут (а не начнут притормаживать). Их много, а я у себя одна.

[^]
Ждун86
26.07.2021 - 15:39
0

Хохмач

Куда гнал на ведровере своём!Муд да и только, женщине здоровья и скорейшего выздоровления

[^]
damurg
26.07.2021 - 16:09
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.07.2021 - 13:52)
а чо им сделать? заблокировать трассу и видосы снимать? Есть 1-2 машины, значит, помощь вызовут, херли там околачиваться?

Переход ебунячий, конечно, там походу даже разделительной толком нет, одно название

поэтому я хожу как сова на 360, выглядывая из-за каждого пропускающего и не перехожу, пока все не встанут (а не начнут притормаживать). Их много, а я у себя одна.

Хоть 720, если ты низкий или автобус какой - не увидишь.
На видео оба пидора едут, нахуй боярам тормозить перед переходом, только второй выскочил из-за первого метров за сколько, 10? Что там успеешь?

Надо ограничивать скорость, 50 в городе или меньше (в том числе и всякими там лежачими полицейскими и тп) и штрафы за превышение тыщ 800.

[^]
диджей
26.07.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Nezamudonez @ 25.07.2021 - 16:56)
Нисколько не оправдываю водиля, но у пешеходки должен же быть инстинкт самосохранения. Видит кучу машин, продолжает движение. Переждала бы немного на разделительной, глядишь и не было бы тяжких последствий. Хотя женщине сочувствую. И еще хочу добавить, что организация движения у нас не в пизду! Очень страшно быть как водителем, так и пешеходом

У пешехода может зрение 0,4 как он увидит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19153
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх