Что будет, если ты женишься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoN1ckName
22.05.2021 - 13:06
13
Статус: Offline

Шутник

Вот мои родители - люди родившиеся и как минимум половину жизни прожившие в Советском Союзе. Совершенно другая эпоха, другое воспитание, другие ценности и отношение к семье. И даже поверхностно анализируя их взаимоотношения я понимаю, что ко всему прочему сошлось вместе множество факторов, которые позволяют им быть и оставаться вместе на протяжение многих лет. И главное - это взаимоуважение.

Но мир за последние 30 лет сильно изменился. Семья, в её классическом понимании, всё больше теряет свой смысл и значение.
Секс сейчас доступен как никогда. Как следствие эпохи: тотальный эгоизм - терпеть рядом с собой кого-то, когда "бабочки" уже погасли? Да нафиг надо! Отношения? Открываем тиндер, и на ночь посношаться найти вообще не вопрос.

Ну и описанное в видео, на примере нашего (да и не только у нас, и не только в СНГ) законодательства ставит жыыырную такую точку, на идее создания семьи хоть у мало-мальски думающего гражданина, лет от 20ти и старше.
В общем, если вам повезло найти свой "половинку", и прожить с ней в счастье и гармонии лет так... 30+ Могу за вас только порадоваться.
А на примере множества знакомых, которые в 18-25 заделали "ячейку и личинку" практически все либо в разводе, либо пашут как черти на галерах, ну и бухают как не в себя.
Короче, думайте головой, а не головкой. Иначе есть слишком большой риск, что голова потом будет болеть куда сильнее и дольше.

[^]
ПилотПиркс
22.05.2021 - 13:07
2

Балагур

Цитата (Мягкийкот @ 22.05.2021 - 13:05)
Альтернатива:если твоя девушка хочет нацепить белое платье-венчание в помощь

Вот только, насколько я слышал, РПЦ без синяка в паспорте венчать в церкви отказывается.
Попы чётко проводят про-бабскую матриархальную политику, плюс угождают бабам, потому что большинство их прихожан - женщины.

[^]
Vladamir
22.05.2021 - 13:08
2

Ярила

Если так и есть, то это обуславливает высокую цифру суицидов в стане мужчин.

А что насчёт брачных контрактов, они как-нибудь описаны в нашем законодательстве или нет? Кто-нибудь знает?

[^]
Лeшbiй
22.05.2021 - 13:08
2

Ярила

Цитата (ПилотПиркс @ 22.05.2021 - 13:51)
Сохрани свой паспорт девственно чистым! Не становись матриархальным рабом Госупыря и бабы!

художник-карикатурист поистине Гений! Искренне благодарю Вас за размещение этой картинки, хохотался с неё несколько минут.

[^]
ULtoR
22.05.2021 - 13:10
10

Ярила

Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 15:53)
Опять на ЯПе пропаганда отказа от семьи и деторождения.
Кто-то реально очень хочет, чтоб через 30 лет Россия была заселена выходцами из довольно Средней Азии.
Возможно, кто-то за это даже платит деньги.
Не поверю я, чтоб такая массированнвя пропаганда велась бесплатно.

Пропаганда отказа от семьи и деторождения - это когда у нас в стране "средний класс" 17 тысяч получает, а когда мужик просто перечислил законы, по которым муж при желании жены может быть просто уничтожен - это констатация факта.

[^]
DDDmitry
22.05.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (NoN1ckName @ 22.05.2021 - 13:06)
Вот мои родители - люди родившиеся и как минимум половину жизни прожившие в Советском Союзе. Совершенно другая эпоха, другое воспитание, другие ценности и отношение к семье. ...

Бгаг shum_lol.gif
Цитата
В СССР число разводов в 80-е годы держалось уверенно на первом-втором месте в мире и составляло 1980 году 4,2 развода на тысячу человек населения.

В 2004 году Россия находилась по-прежнему на втором месте в мире. В России регистрировалось 4,42 развода на тысячу человек в год. До сих пор России не удается покинуть этот позорный пьедестал, доставшийся нам в наследие от атеистического режима. Из 15-ти стран с самым большим числом разводов на тысячу человек населения 7 стран – это бывшие союзные республики или бывшие страны социализма.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 22.05.2021 - 13:11

[^]
ПилотПиркс
22.05.2021 - 13:11
1

Балагур

Цитата (Vladamir @ 22.05.2021 - 13:08)

А что насчёт брачных контрактов, они как-нибудь описаны в нашем законодательстве или нет? Кто-нибудь знает?

Брачный контракт у нас в стране не имеет никакой юридической силы! Судья этой бумажкой пипифакса просто подотрётся, особенно если ей покажется, что БЧ "ущемляет права женщины, матери и ребенка".

[^]
Селия
22.05.2021 - 13:14
6

Ярила

Цитата (Старичелло @ 22.05.2021 - 13:02)
Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 13:01)
Надо!
Если вы называете женщин "тёлками", то сами-то вы кто? Телята?

Жеребцы

От лося лосёнок, от свиньи поросёнок, а от тёлки - телёнок. Не тянете вы на жеребцов при таком раскладе:)
Сегодня вы назвали свою женщину тёлкой, завтра коровой, и относились соответственно, а послезавтра она подала на развод, а вы такой: "Чего это она? Обиделась что ли?"

Правильно тут выше писали про уважение. Без него нет семьи.
И если вы вступаете в брак с человеком, которого не уважаете и называете "тёлкой", ваш брак обречён, можете не начинать.

[^]
ПилотПиркс
22.05.2021 - 13:15
-2

Балагур

Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 13:14)
Надо!

Жеребцы

От лося лосёнок, от свиньи поросёнок, а от тёлки - телёнок. Не тянете вы на жеребцов при таком раскладе:)
Сегодня вы назвали свою женщину тёлкой, завтра коровой, и относились соответственно, а послезавтра она подала на развод, а вы такой: "Чего это она? Обиделась что ли?"

И если вы вступаете в брак с человеком, которого не уважаете и называете "тёлкой", ваш брак обречён, можете не начинать.

Ты нам тут лекцию по лингвистике прочитать вздумала, что-ли? rolleyes.gif

Напрасно.

[^]
Селия
22.05.2021 - 13:16
2

Ярила

Цитата (ULtoR @ 22.05.2021 - 13:10)

Пропаганда отказа от семьи и деторождения - это когда у нас в стране "средний класс" 17 тысяч получает, а когда мужик просто перечислил законы, по которым муж при желании жены может быть просто уничтожен - это констатация факта.

Во как интересно: жена получая половину совместно нажитого имущества, вся в шоколаде, а муж, получая половину того же имущества - уничтожен?
Где логика?

[^]
DDDmitry
3

Ярила

Надо!

Жеребцы

вы путаете причинно-следственные связи cool.gif
это сначала женщина становится телкой и ее так называют, а не сначала называют телкой и она становиться таковой brake.gif

[^]
NoN1ckName
4

Шутник

А, и к слову о том "а как там у них".
В Италии всё ещё круче. Если у нас ещё можно отделаться делёжкой пополам, или даже с гордо поднятой головой, и скрепя крепкими и ветвистыми полок уйти в закат, оставив ей всё - там такое с большой долей вероятности не прокатит в принципе.

"Согласно статистическим данным, после развода крайне высокий процент мужчин остается банкротами: в 57% случаев общее жилье переходит жене, с которой остаются дети. Также практически всех мужчин (исключение составляют лишь 6% случаев) обязывают платить алименты не только на детей, но и на бывшую супругу, чтобы сохранить уровень жизни, к которому она и дети привыкли в полной семье."
"В среднем мужчина остается должен своей бывшей жене свыше тысячи евро в месяц, а при наличии ипотеки эти выплаты могут дойти и до 1,5 тыс. евро. Такие суммы неподъемны даже для большинства работающих мужчин, а для тех, у кого нет стабильного заработка — и подавно."

Так что, может быть и хуже (есть куда падать, наше дно ещё не совсем пробито). В общем, такое себе слабое утешение уже пережившим развод - в Италии вы бы вообще бомжевали gigi.gif

[^]
nefarius
7

Ярила

Цитата (Vladamir @ 22.05.2021 - 13:08)

Судья подотрется вашим брачным контрактом.

[^]
Селия
22.05.2021 - 13:17
3

Ярила

Цитата (ПилотПиркс @ 22.05.2021 - 13:15)

От лося лосёнок,  от свиньи поросёнок, а от тёлки  - телёнок.  Не тянете вы на жеребцов при таком раскладе:)
Сегодня вы назвали свою женщину  тёлкой, завтра коровой,  и относились соответственно,  а послезавтра она подала на развод,  а вы такой: "Чего это она? Обиделась что ли?"

Правильно тут выше писали про уважение.  Без него нет семьи.
И если вы вступаете в брак с человеком,  которого не уважаете и называете  "тёлкой", ваш брак обречён,  можете не начинать.

Напрасно.

faceoff.gif
Если вам непонятно, что значит слово "уважение", посмотрите в словаре.

[^]
rokor
22.05.2021 - 13:18
5

Ярила

Вот это да, теперь многое становится ясно, в плане , когда мелкий был все говорили не женись до 35-40! Не вздумай!!!! Как то так сложилось что баб много но женится так и не женился , после таких роликов и желания то не будет никогда ...... Обдерут как липку девушки то наши ....или изначально она хочет денег, или понимает что может обдурить , так просто выйдет замуж а потом по гроб в любом случае должен будешь ....ужас товарищи, это ужас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smetar
22.05.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (NSAndrey @ 22.05.2021 - 13:06)
Цитата (ММР @ 22.05.2021 - 15:59)
Из моих знакомых только один не развелся , повезло как говорится.

Круг общения он такой)
У меня среди друзей - один в разводе, я его понимаю, без вариантов.
Среди знакомых человек 5 развелись. Один после 20 лет совместной жизни, развод был, ммм - сплошной трэшняк) Один всю дорогу (совместную, не долгую жизнь) свою называл сукой, итог - она ему показала "сучью" натуру, оставив его только в трусах ( я остался на стороне его жены).
Я имею не большой опыт брака, только собираемся отметить 35 лет. В 18 лет начали совместный жизненный путь. Прошли совместно многое. До банковских карт, в эру наличных - вся наличка в кучу. Когда воевал, оставлял доверенность в кассе на жену, она получала все деньги и во времена когда нам стали выплачивать боевые. Сейчас один банковский счёт, на две карты.
Да, она зарабатывает значительно меньше, чем это может унижать её в моих глазах? Когда служил - в 6.00 подъём, что бы в 8.00 разводить личный состав. Сейчас на пенсии в 8.30 подъём.Не разу не готовил себе завтрак. Попытался один раз, приплохело моей супруге на кануне, подумал что и так все готово только разогреть - обиды было мама не горюй, и то пока она накрывала стол, фыркала с просонья. А какую форму выдавали - любой размер нужно подгонять. Сам загонял её в магазин и за дублёнкой и за шубой.
Дома я разбрасыватель - она собиратель. Как правильно написал один человечище - всё бельё в стопочках, на выбранном им месте.
ПыСы Сейчас заболела голова, она на работе, написал ей SOS: получил подробную инструкцию, где и как выглядят таблетки.

Человече. Тебе повезло. Искренне рад за тебя. У самого есть похожие примеры среди знакомых. Но достаточно редко. В основном члены семей индифферентны друг другу.

[^]
Лeшbiй
22.05.2021 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 14:14)

От лося лосёнок, от свиньи поросёнок, а от тёлки - телёнок.

ага ага ага.

Когда РСПшка начинает в разговорах крыть своего "бывшего", обзывая его казлом, то получается, что её дети, от этого бывшего, согласно ВАШЕЙ логики — козлята. Так ведь?

[^]
nefarius
22.05.2021 - 13:20
2

Ярила

Цитата (ПилотПиркс @ 22.05.2021 - 13:15)
Надо!

Жеребцы

Напрасно.

Нет, она просто пытается увести разговор в сторону от неудобной темы. И вы уже поддаетесь, начиная спорить с ней на животноводческие темы.

Это сообщение отредактировал nefarius - 22.05.2021 - 13:20

[^]
DDDmitry
6

Ярила

Цитата (NoN1ckName @ 22.05.2021 - 13:16)

"Согласно статистическим данным, после развода крайне высокий процент мужчин остается банкротами: в 57% случаев общее жилье переходит жене, с которой остаются дети. Также практически всех мужчин (исключение составляют лишь 6% случаев) обязывают платить алименты не только на детей, но и на бывшую супругу, чтобы сохранить уровень жизни, к которому она и дети привыкли в полной семье."

Так вы и у нас бомжом останетесь после развода если например из совместно нажитого только двушка))
Доля жене, доля ребенку, которому вообще ухудшать жилищные условия нельзя и вот вы идете с одним чумаданом на мороз shum_lol.gif

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (NSAndrey @ 22.05.2021 - 13:06)
Цитата (ММР @ 22.05.2021 - 15:59)
Из моих знакомых только один не развелся , повезло как говорится.

Круг общения он такой)
У меня среди друзей - один в разводе, я его понимаю, без вариантов.
Среди знакомых человек 5 развелись. Один после 20 лет совместной жизни, развод был, ммм - сплошной трэшняк) Один всю дорогу (совместную, не долгую жизнь) свою называл сукой, итог - она ему показала "сучью" натуру, оставив его только в трусах ( я остался на стороне его жены).
Я имею не большой опыт брака, только собираемся отметить 35 лет. В 18 лет начали совместный жизненный путь. Прошли совместно многое. До банковских карт, в эру наличных - вся наличка в кучу. Когда воевал, оставлял доверенность в кассе на жену, она получала все деньги и во времена когда нам стали выплачивать боевые. Сейчас один банковский счёт, на две карты.
Да, она зарабатывает значительно меньше, чем это может унижать её в моих глазах? Когда служил - в 6.00 подъём, что бы в 8.00 разводить личный состав. Сейчас на пенсии в 8.30 подъём.Не разу не готовил себе завтрак. Попытался один раз, приплохело моей супруге на кануне, подумал что и так все готово только разогреть - обиды было мама не горюй, и то пока она накрывала стол, фыркала с просонья. А какую форму выдавали - любой размер нужно подгонять. Сам загонял её в магазин и за дублёнкой и за шубой.
Дома я разбрасыватель - она собиратель. Как правильно написал один человечище - всё бельё в стопочках, на выбранном им месте.
ПыСы Сейчас заболела голова, она на работе, написал ей SOS: получил подробную инструкцию, где и как выглядят таблетки.

Милчеловек, ты что вообще в этой теме забыл?! Беги отсюда lol.gif После слов "когда воевал" стало вообще не понятно, каким ветром тебя сюда занесло. Тут собралась публика, которая способна воевать тока с бабами да с малыми ребятишками. Ты - их идеологический противник, ибо от такого как ты всяким лишенцам и самим выхватить недолго, а они этого не любят, предпочитая безответного врага lol.gif

[^]
ПилотПиркс
22.05.2021 - 13:21
0

Балагур

Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 13:16)

Во как интересно: жена получая половину совместно нажитого имущества, вся в шоколаде, а муж, получая половину того же имущества - уничтожен?
Где логика?

Тебе и половины будет слишком много, женщина. deal.gif

Учитывая, что большинство материальных благ у нас в стране в семьи зарабатывают мужчины. С какого буя тогда вам, бабам, "половина"? Одна четвёртая, и то в лучшем случае. moral.gif

[^]
Scribbler
22.05.2021 - 13:22
0

Сибирский мандалорец

не холите девки замуж.

[^]
VoltOL
22.05.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Мне надо до конца это смотреть? Просмотрел 2 минуты.
Смотрел 1 минуту , мне хватило. Но если кто рос как Маугли и совсем не знает законов, то может и узнает что-нибудь новое

[^]
ПилотПиркс
22.05.2021 - 13:25
2

Балагур

Цитата (Scribbler @ 22.05.2021 - 13:22)
не холите девки замуж.

Правильно!

Что будет, если ты женишься...

[^]
Булочка
22.05.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ПилотПиркс @ 22.05.2021 - 13:21)
Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 13:16)

Где логика?

Тебе и половины будет слишком много, женщина. deal.gif

Учитывая, что большинство материальных благ у нас в стране в семьи зарабатывают мужчины. С какого буя тогда вам, бабам, "половина"? Одна четвёртая, и то в лучшем случае. moral.gif

В следующий раз, когда тебе в очередной раз приспичит порассуждать о том, откуда берутся "антимужские законы", подойди к зеркалу и вспомни этот пост. lol.gif
Мне вот кажется, что это тебе и четверти много, тебе детей не воспитывать, а на бухло и так хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38488
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх